ふと美容室行きたい!そんな日が、休みの多い月曜日。どこか予約できないかな、、と探していて出会えたお店でしたが、期待以上でした。人の良さそうなスタイリストさんは、外はねばかりにカットされていた私の髪を内巻きスタイルへと変貌し、カラーは、ブリーチなしでのオレンジみある赤系というこだわりあるカラーも想像よりいい感じのトーンで驚きました。トリートメントとスパは、匠の手をお持ちでパワーとメリハリで、目がすっきりしましたし、凄く丁寧にトリートメントを揉み込んでるのも嬉しかったです。いゃ~気持ち良かったです。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします!
【人気No.1】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント
RISA granche【リサ グランシェ】からの返信コメント
うらん様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
たくさんのサロンの中から当店を見つけてくださり、ご来店いただけたこと本当に嬉しく思います。
スタイルチェンジやカラーの仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
ブリーチなしでもしっかり発色する赤み×オレンジ系のカラー、とてもお似合いでした!!
トリートメントやスパでもリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも、気分が上がるスタイルや癒しの時間をお届けできるよう心を込めて施術いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
川原聖也
友人の結婚式に参列するためにヘアセットをしていただきました!今までずっと同じ美容室に通っていたので、初めてのお店でドキドキしてたのですが、とっても可愛く仕上げてくださって最高の気分の一日になりました♪♪
次はカラーで伺いたいなと思ってます^^
二次会・結婚式・お呼ばれに♪浴衣ヘア・ヘアセット・ヘアアレンジ
ヘアセット
初訪問でしたが、スタッフの皆様の話しやすさと、丁寧なカウンセリングで、新たなスタイルに挑戦でき、気分がアガリました。ありがとうございました。
親切、丁寧な対応で凄く良かったです。
パサついてた髪が蘇りました。
早速次の予約をして帰りました。
次回も宜しくお願いします。
【髪質改善】カット+透明感カラー+カシミアトリートメント ¥17600→¥9900
いつも丁寧なカウンセリング誠にありがとうございます。
話しながら一緒にヘアスタイルを決めていただけて、大変助かりました。
シャンプー中の頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【来店2回目のお客様限定】ALLメニュー20%オフ
ひなこ
ご来店頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございました!!
ご希望やお悩みをしっかりお伝えいただけるので、スタイルのご提案がしやすく、大変ありがたく感じております。
頭皮マッサージもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。
今後も、安心してご相談いただける施術と、心地よく過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
川原聖也
希望通りに施術していただけて嬉しいです。髪の多さ、クセの悩みに的確なアドバイスをいただけました。シャンプー、ヘッドスパも心地よい力加減で気持ちよかったです。お店の雰囲気も明るくて居心地がよく口コミで人気の理由が分かりました。ありがとうございました。
NEW* カット+髪質改善酸熱トリートメント¥12650→¥8300
ちむ様
ご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
シャンプーやヘッドスパの力加減も心地よく感じていただけて安心いたしました。
今後も髪質やお悩みに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
川原聖也
「カラーリングすると翌日痒くなる」と伝えると、保護スプレーを念入りに塗ってくれて、全く痒くなりませんでした
カットも丁寧で、手直しも快く時間をかけて丁寧にしてもらえて、非常に満足でした
また行きたくなるお店です
りんご様
また手直しの為、もう一度ご来店して頂くかたちになってしまい申し訳ございませんでした。
その後、扱いにくいところなどございませんか?
アイロンでの巻き方などご不明な点があれば次回ご相談ください(^^)
カラー後いつも頭皮が痒くなると仰っていたので、後日痒みが出ずよかったです。
次回もしっかり頭皮の状態を見させて頂き施術に入らせて頂きます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
【10:00~19:00】
ヘッドスパはもうここしか行けないと思うくらいに最高です、オススメします。
【2回目限定】カット+カラー(白髪染めOK)+ヘッドスパ(30分)
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はパーマとカットをお願いしました。自分がしてみたいパーマの相談をして、髪質や長さの具合で良い感じのパーマを提案してくださり仕上がりも扱いやすい感じの髪型にしていただき、満足しています。ありがとうございました。
ふふふ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
パーマの仕上がりや扱いやすさにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
カウンセリングでのご相談内容をもとに髪質や長さに合わせたスタイルをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
スタイリングの方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
川原聖也
初めての来店で少し緊張気味でしたが、気さくに話しかけて下さいました(*^^*)赤みをなくしてもらえてよかったです。また機会があればお願いしたいです!!
【時短メニュー】カラー+モイスチュアトリートメント ¥11550→¥5500
ゆか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて安心しました^^
カラーの色落ちの赤みが気になるとのことでしたので、
暗くならないカラーでグリーンとブルーをメインで使用し、
カラーさせて頂きました。
同じ系統のカラーを続けて頂くと
より色もちも良くなるので是非続けていきましょう!
色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので楽しまれてください♪
次回のご来店は1月中旬頃がオススメです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
RISA grance 北島 遥香
【10:00~19:00】
息子がお世話になりました。イメージどおりの仕上がりで大満足の様子でした。ありがとうございました。
【2回目ご来店の方】メンズカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット
ありさ様
先日は息子さんのご来店頂きありがとうございました。
今回もマッシュベースで、スッキリとカットさせて頂きました。
また1ヶ月後くらいに長さが気になってくるかと思いますので、それくらいを目処にお待ちしております(^^)
RISAgranche
【10:00~19:00】
接客が良かったです!
おしゃれを楽しむ♪メンズカット+パーマ ¥12100→¥7900
な 様
先日はご来店いただき、さらに嬉しいコメントまでありがとうございます☆
接客を褒めていただけて本当に励みになります☆
施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです!
パーマの扱い方やスタイリングで困ったことがあれば、いつでも気軽に相談してください☆
次回も居心地よく過ごしていただけるようしっかり準備してお待ちしております!
またお会いできることを楽しみにしております♪
RISA granche 中川
【10:00~19:00】
最終的に要望通りの仕上がりにして頂きました。
初回随分満足いく価格設定でした。
2回目以降も安心価格なら利用したいと思いました。
【当日限定ゲリラクーポン】カット+カラー ¥12100→¥5500
じーたー 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりがご要望に沿えていたとのことで、安心いたしました☆
カラーの持ちや扱いやすさなど、また気になることがあれば気軽にご相談ください!
初回のクーポン含め、今後も通いやすい価格でご利用いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
RISA granche中川
【10:00~19:00】
丁寧な施術で思い通りにして頂きありがとうございました
パーマ
まあちゃん様
先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
今回、ペタッとせずにクセを伸ばされたいとのことでしたので、【酸性ストレート】を選ばせて頂きました。
このメニューはカラーダメージなどでアルカリに傾いた髪の毛を酸性のお薬で、元々の髪質に近づけていくストレートメニューでございます。
毛先も自然なカールが残るように薬剤塗布とアイロン技術を工夫して行いました(^^)
手触りも柔らかく仕上がりもバッチリでした♪
1週間ほど経過を見ていただいて、気になるところがございましたら、お気軽ご連絡ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしています!
【10:00~19:00】
今回もメニューを決めきれず当日に相談でお願いしました!いつも私の髪に合う施術をしてくださり大満足です。ありがとうございます。炭酸スパもとても気持ちよくて頭皮も綺麗になりスッキリしました!今回は子供も一緒に前髪カットしてもらって2人とも大満足でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
お悩み相談クーポン*メニューに迷ったらご相談ください!
あずさ様
先日は娘様とご来店して頂き、ありがとうございます!
RISAではお客様と一緒にヘアスタイルを決めれるようカウンセリングもしっかりさせて頂いています♪
今回はお悩みから【炭酸スパ】と【髪質改善カシミヤトリートメント】をご提案させて頂きました!
余分な汚れや油分を落としながら柔らかい仕上がりになるようにしています♪
【顔まわりカット】はお手入れが簡単になるよう細部までこだわって切っております!
伸ばされたいとのことでしたので、全体カットは2ヶ月~3ヶ月を目処にして、顔まわりを定期的にカットされるのがオススメです☆
次回のご来店も心よりお待ちしています!
【10:00~19:00】
定期的にカットで伺ってます。今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。施術はもちろんのこと、お店の雰囲気や接客がとても親切で気持ちよく過ごさせていただいています。今回はヘッドスパもしていただきましたがすごく気持ちよくてリフレッシュできました。これから髪を伸ばそうと思っているのですがその相談にものっていただいて、これからもお世話になりたいとおもいます。またよろしくお願いします。
KAYOさま
いつもご来店して頂き、ありがとうございます!!
RISAを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
綺麗に髪を伸ばしていきたいですね♪
定期的に切りすぎてしまうと伸びた実感が湧きにくいので、【顔まわりカット】と【トリートメント】でメンテナンスしていくのがオススメです☆
次回も楽しみにお待ちしています!
【10:00~19:00】
今回もバッサリ切っていただき、軽く素敵に仕上げていただきました。また、髪の色々なお悩み相談にも親身に答えてくださるので助かります。最後はセットのコツなども教えていただけて、とても勉強になりました。自宅でもセット頑張ります!ありがとうございました♪
【来店2回目のお客様限定】ALLメニュー20%オフ
モモ様
今回は肩上までバッサリとカットさせて頂きましたが、その後スタイリングなどお困りではないでしょうか??
ひし形のスタイルがご希望でしたので、表面に少し段を入れて巻いた時に表面に動きが出るようにカットしております。
また、アイロンをよく使われるとの事でしたので、通しやすいように量も減らしております。
もし、スタイリングなど分からないことがございましたら、いつでもご相談ください(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
【10:00~19:00】
静かに素早く時短で進めていただいて良かったです!ありがとうございました
k様
カラーを少し明るめにされたいとの事でしたので、前回よりもトーンを上げてカラーさせて頂きました。
カットは重くてもたつきやすく、まとまりにくいとのことでしたので、全体的な長さはあまり変えずに表面に段を入れて軽く動きが出るようにカットさせて頂きました(^^)
1ヶ月半程でもたつきが気になって来るかと思いますので、また1月中旬頃にご来店お待ちしております♪
【10:00~19:00】
こちらのお店は数年ぶりで、今回初めて担当スタイリストさんにお世話になりましたが、持参した写真のイメージ通りに仕上げていただきました!カット時はとてもスピードが早かったのですが、仕上げを丁寧にしていただいてきちんと着地したのでさすがプロだなと思いました。数日経ちましたがスタイリングもやりやすくとても気に入っています。
あとは、アシスタントさんにサービスでやっていただいたヘッドスパが本当に気持ち良かったです!シャンプーの時からとても心地よくて、テキパキと丁寧なお仕事でとても好感が持てました。
お二人に次回もまたお世話になりたいです!
あやか様
先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
RISAでは丁寧かつ、時間のサービスも大切にしています。
カットも気に入ってもらえて、良かったです!
ラインが綺麗に出る【切りっぱなしボブ】にカットしております。
少しクセもありましたが、アイロンを使用されるとのことでしたので、毛先を軽くしてアイロンの熱が入りやすいようにカットしています!
少しでもスタイリング剤の時間が短くなると嬉しいです♪
カラーは秋なので、少し落ち着かせた【オリーブカラー】にさせて頂きました!
色持ちなどの感想も次回聞かせて下さい♪
【ヘッドスパ】も沢山種類がございますので、是非色々試されてみて下さい!
【10:00~19:00】
スタッフの皆さんがフレンドリーかつ礼儀正しく、とても居心地が良かったです。久しぶりのパーマで不安でしたし、スタイルも具体的にあまり伝えられなかったのに、すぐに希望通りの写真を見せてくださり、違和感のない素敵な感じに仕上げてくださいました!本当にありがとうございました。
また来ようと思える美容室に出会えました!またよろしくお願いします。
カット+ニュアンスパーマ ¥12100→¥8500
たいこ様
先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
RISAでは、初めてご来店されたお客様でも安心してお過ごし頂けるよう心掛けています!
私も楽しくてついつい沢山お話しをしてしまいました、、、♪
今回はダメージを考慮し【トリートメントデジタルパーマ】でかけております!
優しいパーマ剤なので、かかり具合など一週間ほど様子をみてみてください(^ ^)
顎ラインのニュアンス【ボブパーマ】とてもお似合いでした☆
少し濡らしてスタイリング剤をつけるのがオススメです!
次回もご来店、楽しみにお待ちしています!!
口コミありがとうございました!
【10:00~19:00】
毎回お世話になってます。
仕上がりが早いので隙間時間に行けるのでとても楽させてもらってます。
【再来】伸びた部分に♪リタッチカラー
まりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
RISAでは決められたお時間でご満足の頂ける技術を定期しています!
丁寧かつ、リラックスできる空間も心掛けていますので、いつでもいらしてください♪
次回も楽しみにお待ちしています!
【10:00~19:00】
毎回お世話になってます。
すっきりカットしてもらいました。
まりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も【マッシュショート】後ろとサイドはさっぱり切らせて頂いています!
前髪も雰囲気が出るよう、重くなりすぎないよう軽くカットしています!
次回もよろしくお願い致します!
【10:00~19:00】
理想通りのカラーに仕上げていただきました。
カウンセリングもとても丁寧で居心地の良い空間でした。
またお願いしたいです!
【時短メニュー】前髪カット+透明感カラー ¥10450→¥5800
みく様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
理想通りのカラーに仕上がったとのお言葉、とても励みになり嬉しく拝見しました☆
カウンセリングのお時間も大切にさせていただいておりますので、居心地の良い空間と感じていただけて何よりです^ ^
今後も季節や気分に合わせて、みく様に似合うカラーをご提案できたらと思っております。
ぜひまたお気軽にお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
【10:00~19:00】
カラー薬剤のことを丁寧に説明していただいたり、細かい所までカットしていただいたりと、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
メンズカット+カラー(白髪染めOK) ¥12100→¥7700
ちゃり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットは短くなりすぎないように長さを整え、
毛量をしっかりとらせて頂きました。
スタイリングがしやすいように毛先に削ぎをいれているので
お伝えしたセットもお試し下さい!
カラーは頭皮が少し乾燥されていたので
部分的に保護スプレーでケアをしながら施術させて頂きました。
その後かゆみなどでてないでしょうか?!
黒くなりすぎないように白髪染めをさせて頂いているので、
様子みられて下さいね!
RISA grance 北島 遥香
【10:00~19:00】
初めてお願いしました。妊婦のため体調が悪くなってしまったが、色々な方がフォローしてくださり無事に終えることができました。本当に感謝でした。ありがとうございました。悩みだった前髪のつむじも馴染んで良い感じです。トリートメントはスチーマーではなかったですが、サラサラに復活しました。
【ツヤ髪】カット+オージュアトリートメント ¥9350→¥6800
zuzu様
先日は体調が優れない中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中丁寧な口コミまでいただき、とても嬉しいです^ ^
無事に施術を終えることができたとのこと、安心いたしました。
体調に配慮しつつ、その中でも過ごしやすい時間となっていたら幸いです。
前髪や髪質のお悩みが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
トリートメントもサラサラに復活したとのことで良かったです☆
お身体を第一に、無理のないタイミングでまたいつでもお越しくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
中川
丁寧なカットと、色味もすごく好きな色になりました!
色落ちしても落ち着いた色になりそうなので、安心です。
【口コミクーポン☆】口コミ記入でトリートメントor10分スパプレゼント!
みな様
いつもご来店して頂き、ありがとうございます!
今回の【暖色カラー】は色味が目立つように選ばせて頂きました!
秋らしく、バイオレットも入れて深みを出しています!
カットも毛量など広がらない程度で調整しています♪
次回のご来店もお待ちしています!
【10:00~19:00】
希望通りの髪型に仕上げて頂き、大変満足しています。
髪型の相談から、施術、仕上げ、
全てにわたりとても丁寧に対応して頂きました。
心地の良い時間を過ごす事が出来たこと感謝しています。
出張先から突然の予約でしたが、またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いします。
紫外線対策♪カット+おしゃれ白髪染め ¥12100→¥7400
モコ様
先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
久しぶりの美容室で出張ついでにとのことでしたので
タイミングがあって良かったです(^^)
カラーは全体染めか迷われていましたが、今回はご要望に合わせて分け目と顔周りと襟足のみのポイントカラーで染めさせて頂きました。
もしイメージチェンジしたくなりましたら、少しだけ明るめのカラーにするだけでも雰囲気が変わるかと思いますのでまた機会がありましたらご相談して頂ければと思います。
もし福岡にまたいらっしゃる際はいつでもお待ちしております。
RISAgranche 宮井玲奈
悩みもしっかり聞いてくださって、思い通りのスタイルに
なりました!!
ヘッドスパ、シャンプーが本当に気持ちよかったです!
次回も同じスタイリストさんに担当してもらいたいって思います!
息子も次お願いします。
【リラックス】 カット+カラー+ヘッドスパ30分 ¥15400→¥8700
カット、カラー、ヘッドスパ
りったん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、心温まる口コミもいただき嬉しい限りです★
お悩みやご希望をしっかり共有しながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
ヘッドスパやシャンプーも喜んでいただけて良かったです!
次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
【10:00~19:00】
ほぼお任せでしたが、バッチリです。
りん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
パーマのスタイリングなども楽しんで下さいね!!
スタイリングのやり方など難しい事ありましたら
気軽にご相談ください!!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!
川原聖也
かなり丁寧なカウンセリングや、今までにないくらいしっかりとしたヘッドスパ、気持ちのいい接客応対といろんなところで満足しました。パーマというアバウトなオーダーに対し、具体的な仕上がりイメージも画像で共有してもらえたのもとても良かったです。
それもあって仕上がりは言わずもがな満足です。カウンセリングでお伝えしていたことを反映した仕上がりでしたしスタイリングアドバイスも的確にいただけたと思ってます。
またいきますね。よろしくお願いします。
あおっきー様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
パーマのイメージ共有も一緒に確認しながら進めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
スタイリング方法なども引き続きお伝えしていきますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
RISA granche 中川
【10:00~19:00】
リサ グランシェ(RISA granche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー