4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ピニック(hair design P2C)  >
  • masashiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:44:11.0

帰省のタイミングでカットとヘッドスパをお願いしました。
    穏やかな接客だったため、緊張せずに心地よく過ごせました。
    ヘッドスパも良かったです。

hair design P2C【ピニック】からの返信コメント

masashi様へ

先日は数あるサロンの中からピニックにご来店頂きましてありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂ければ幸いです。スタイリングはいかがでしょうか?

担当 直人

• ワキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:13:58.0

丁寧に切っていただき仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【メンズ身だしなみクーポン】 カット+ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ワキ様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

また佐野に来る機会がありましたらお立ち寄りください。

担当 直人

• ちぃひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:20:45.0

年末という事もあり、混んでいたけど丁寧に対応してもらいました。また次回もお願いしたいと思います。

【色味を楽しみながらダメージケアしたい方】 カットカラートリートメント

ちぃひろ様へ。

いつも大変お世話になっております。
    今年もよろしくお願いいします。
    口コミ投稿もありがとうございます。

年末ご来店ありがとうございました。
    店内もバタバタしてしまいすみませんでした。

ますます寒くなってきましたので
    お身体ご自愛下さい。

担当 ともみ

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:49:51.0

酸熱トリートメントを施行して頂きました!
    普段はお高くてなかなか出来なかったのですが、P2Cさんの半額クーポンが当たったので予約してみました。
    時間は1時間半程度だったのですが、仕上がりはツヤツヤサラサラで大満足でした!
    翌日もサラサラに加えて、髪にまとまりがあるような感じです。
    縮毛をかけるほどじゃないけど...という方におすすめかなと思いました。
    また伺えればと思います。ありがとうございました。

はん様へ。

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上り気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後の手入れが少しでも楽になって頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

担当 ともみ

• かおーのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 09:42:06.0

ヘッドスパに期待して初めてのお店でした。
    炭酸ヘッドスパの清涼感強めのメニューを希望しましたが、今抱えている頭皮の悩みが即解決されたようなとても気持ちよかったです。
    担当の方話しやすくて居心地が良かったです。
    ヘッドスパまた行きたいです。

【色味を楽しみながダメージケアしたい方へ】 カットカラートリートメント

かおーの様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います。
    頭皮のお悩み少しでも解決のお手伝い出来たなら幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 ともみ

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:39:00.0

はじめての来店で緊張しましたが、カット中も楽しくお話ができて癒される有意義な時間でした!
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

あやな様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもリラックスした時間過ごして頂けてたら嬉しいです。

お手入れしにくい所などございましたらお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

• なりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:16:44.0

スタッフ皆さん話しやすくてリラックスして過ごせました!綺麗にしていただきありがとうございます!

【うねり、広がりが気になる方へ】 縮毛矯正でヘアスタイルを楽しもう

なり様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後の縮毛矯正はいかがでしょうか?スタイリングのお役に立てていればと思います。

担当 直人

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:35:59.0

いつも丁寧にカラーして頂きありがとうございます。明るめの髪色がとても気に入っています。また宜しくお願いします。

のん様へ

いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリングを気に入っていただけて嬉しく思います。

担当 直人

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:30:14.0

今年最後のカット、前回同様仕上がり、マッサージ満足でした。来年も宜しくです。

ひろ様へ

今年も一年ありがとうございました。

今回も短めのパーマスタイルでしたがとてもお似合いだと思います。

来年も喜んでいただけるよう努めてまいります。

担当 直人

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:45:47.0

今回前髪カットをお願いしました。

鬱陶しい前髪もスッキリし
    (前髪の伸びって早く感じますよね)

来月に入ったら全体カットをお願いいたします。

よっち様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

前髪スッキリすると気分もすっきりしますよね。
    気になったらお気軽にご来店ください。

またのお越しをお待ちしております。

担当 ともみ

• リエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:04:36.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    久しぶりのカラーでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【色味楽しみながらダメージケアをしたい方へ】 カットカラートリートメント

リエコ様へ

先日は数あるサロンの中ピニックにご来店頂きありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

お色味などご満足いただけまして嬉しく思います。

乾燥は褪色も早めますのでご自宅での保湿もよろしくお願いします。

担当 直人

• おしゅしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:00:23.0

いつも夫がこちらでお世話になっております。カットの提案等、親切丁寧な接客をしていただけて満足しているそうです。これからもよろしくお願いします。

おしゅし様へ

いつも旦那様にはご来店を頂きましてありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

これからもご満足いただけるようご提案をしていきます。

担当 直人

• きょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:47:58.0

最後にセットの仕方などを丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    とても良い仕上がりになりましたありがとうございました。

きょ様へ

今年も一年、ご家族皆様でご愛顧いただきありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます。

パーマスタイルはいかがでしょうか?スタイリングなど何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 直人

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:05:46.0

とても綺麗な髪色にしていただきました。初めて髪質改善トリートメントをしましたが、髪がサラサラになり、手触りもよくて大満足です!

ちー様へ。

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪色気に入っていただけて嬉しく思います。
    手触りも喜んで頂けて何よりです。

担当 ともみ

• しょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:26:03.0

毎回要望通りにしてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパがお気に入りです!
    また伺わせていただきます!!

しょ様へ

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います。

リフレッシュしたい時などお任せください。

担当 直人

• リクオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:04:47.0

いつも利用させていただいてます。
    遠くからでも通いたくなる素敵なお店です

リクオ様へ

いつも遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。

年末年始とまだまだお忙しいと思いますが体調などご自愛ください。

担当 直人

• すーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:06.0

今回も満足のいくカットをしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします。

すーちゃん様へ

担当 直人

• おっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:27:34.0

初めてヘッドスパをやりましたが、とても気持ちよくリラックス出来ました!
    説明も丁寧にして頂き、仕上がりにとても満足しています!

【口コミ投稿500件感謝クーポン】 感謝のカットカラートリートメント

おっしー様へ

ヘッドスパ、ご満足いただけまして嬉しく思います。

担当 直人

• きよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 17:16:53.0

スタッフの方皆さんが、とても感じが良く、親切で丁寧に仕上げて頂きました。
    とても、満足てす。

【白髪をしっかりカバーしたい方へ】 カットカラーシステムトリートメント

きよりん様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

担当 直人

• うーたん0611さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:16:16.0

今回も、子供が希望した通りに切っていただきました。本人は切りたかったので、スッキリしたみたいです。色々と子供の髪の相談にものっていただき、ありがとうございました。次回は、薦めていただいたのをやってみたいと思います。

うーたん0611様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

次回是非お時間とれるとき、ご来店お待ちしております。
    普段のお手入れがかなり楽になると思います。
    わからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

• さゆたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:13:34.0

娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。お店の場所が分からなかったため、少し早めに着いてしまいましたが、親切に対応していただきありがとうございました。
    娘もとても良くしていただいたと喜んでいました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さゆたろう様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

その後お手入れしにくいところなどないでしょうか?
    お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:18:43.0

ヘアセットをお願いしました。
    希望の髪型に素早くヘアセットしていただきました!
    1日全然崩れませんでした!

【毎日を特別な一日に】ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

あすか様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

崩れず楽しんで頂けたのは何よりです。

担当 直人

• ましこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:36:28.0

いつものツーブロックでお願いしました。ワックスをつけたときに髪が立ちやすいようにしてくれるので、ありがたいです。

ましこ様へ

今年も一年ありがとうございました。

来年もスタイリングしやすくかっこよいスタイルをご提供できるよう努めて参ります。

担当 直人

• ましこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:34:30.0

前髪を中心にカットしていただきました。
    かなり丁寧にカウンセリングしながら切ってくださるのでとても安心できます。ありがとうございます!

ましこ様へ。

いつも大変お世話になっております。
    毎回、口コミ投稿もありがとうございます。

今年もどうぞよろしくお願いします。

また新たにやってみたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:04.0

今回はじめてお願いしました。
    カットも要望をちゃんと聞いてくださり、とてもよかったです。
    また、ヘッドスパを久々にやったんですか、頭皮がスッキリしました。またお願いしたいです。

さ様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います。

担当 直人

• くりきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:53:36.0

説明下手な私の要望をばっちり拾ってくださり、大変満足な仕上がりでした。

一緒にお願いしたヘッドスパも最高でした。

また伺いたいです。

【メンズ身だしなみクーポン】 カット+ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くりきち様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

説明下手なんてことはなかったですよ。イメージを共有させていただきありがとうございます。

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しく思おいます。

担当 直人

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:41:47.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。気分一新になったようです。またよろしくお願いします

みっきー様へ

喜んでいただけて何よりです。

朝なども時短に繋がればと思います。

担当 直人

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:25:11.0

お店の雰囲気良く、担当スタイリストさんは気さくで話しやすかったので安心してお願いすることができました。
    お伝えしたイメージどおりの仕上がりで、帰宅後嫁さんからもとても好評だったので大満足です!また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

とも様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

奥様にもご好評とのコメント嬉しく思います。

スタイリングはいかがでしょうか?タオルドライ後にジェルなどで仕上げて頂くのがお勧めです。

担当 直人

• ひーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:39:13.0

いつもお世話になっています。今回は思い立ってショートにしました。あまり細かいオーダーはしませんでしたが、仕上がりはバッチリでした!カラーもとても気に入りました。またお伺いします。

ひーまま様へ

バッサリとスタイルチェンジしましたね。とてもお似合いでした。気に入っていただけて嬉しく思います。

カラーも季節に合わせて楽しんでいきましょう。

担当 直人

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:33:46.0

丁寧で楽しい時間をありがとうございました

ゆうだい様へ

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

担当 直人

ヘアーデザイン ピニック(hair design P2C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー