4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ピニック(hair design P2C)  >
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:01:48.0

初めて来店させて頂きました。スタッフの方々が優しく、とても雰囲気の良いお店でした。カラー、カットとも満足のいく仕上がりです。シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カットカラーシステムトリートメント ¥13200→ ¥9900

hair design P2C【ピニック】からの返信コメント

のん様へ

先日は数あるサロンの中からピニックにご来店頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。次回もご満足のいくご提案が出来るよう努めて参ります。

担当 直人

• ましこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:10:39.0

個性派な感じの前髪をお願いしましたが、ひとつひとつオーダーを確認してしてカットしていただきました。いつもカウンセリングが丁寧でとても安心します。ありがとうございます。

ましこ様へ。

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

前髪気に入っていただけて嬉しく思います。

これから季節の変わり目になりますので
    体調崩さぬようご自愛くださいませ。

また次回のご来店お待ちしております。

担当 ともみ

• みどりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:36:36.0

トリートメントやアドバイスのおかげで
    カラーに恐怖心がなくなりまた。カラーを楽しんでます。
    また、この日は髪の毛をスタイルをあまり考えてなかったのですが、色々教えて頂いたおかげでどんなスタイルにするか決めることが出来ました!また、よろしくお願いします。

みどりまる様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリング楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
    髪型もいろいろ挑戦してみると新しい発見があると思います。

お困りの事やチャレンジしてみたい髪型ありましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

担当 ともみ

• まやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:09:20.0

お店の香りや雰囲気が好きです。カラーの相談や接客は自然でありながらとても丁寧です。待ち時間にはサンザシというドリンクを飲むのが好きで、美容に適しているのでぜひおすすめです!シャンプー後の軽い肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりは思ったより少し暗めかなと思いましたが、色抜けを想定してカラー剤を決めてくださったので2週間経った今くらいの色味がちょうどいいです!!
    また利用したいと思います!!!大満足でした。

まやち様へ

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

サンザシドリンクはお褒めいただくことが多いです。気に入っていただけて嬉しく思います。
    カラーリングも次回もご相談の上決めていきましょう。
    秋カラーですね。

担当 直人

• まんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:41:55.0

丁寧にヘアケアのアドバイスをしていただきありがとうございます。

【口コミ投稿500件感謝クーポン】 ¥16500 → ¥14025

まんた様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

お色味などはいかがでしたか?何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 直人

• うーたん0611さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:37:38.0

子供が髪を伸ばしてたので、久しぶりに行きました。伸ばしてた前髪もスッキリし、後ろ髪も子供が指定した長さまで切ってもらいました。いつも、最後に髪を巻いてもらうのが楽しみで、今日も嬉しかったみたいです。いつも、ありがとうございます。

うーたん0611様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。

アレンジも喜んでいただけて何よりです。

またのお越しをお待ちしております。

担当 ともみ

• もりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 08:37:27.0

何度行っても落ち着いた雰囲気でとても良いです。
    担当の方も話しやすく髪色で相談してもよう説明してくれ、気に入った色になりました。
    毎回お手入れやアイロンの巻き方も教えてくれ、参考にさせてもらってます。

【平日限定】カットカラーシステムトリートメント¥13200→ ¥10560

もりちゃん様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけて嬉しく思います。
    アイロンも是非お時間ある時にでも挑戦してみてください。

担当 ともみ

• たぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:17:46.0

痛んで伸ばしっぱなしになっていたのに、パーマを生かしてカットしてくださり、とても素敵な髪型になりました。施術中は、いつも通り優しい雰囲気で過ごす事が出来ました。

たぁたん様へ

バッサリと切りましたがとてもお似合いでした。
    朝も楽になると幸いです。

担当 直人

• よぉちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:13:38.0

息子のカットをお願いしました。
    かっこよく仕上げて頂き、夕涼み会でも好評でした。

よぉちゃん様へ

喜んで頂けて何よりです。

担当 直人

• ましこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:42:50.0

暑くて蒸れてた頭をガッツリカットしていただきました。頭も念入りに洗っていただき、スッキリです。

ましこ様へ

いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

今年の残暑は長いみたいですね。日中はまだまだ暑くなりますのでご自愛ください。

担当 直人

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:26:21.0

いつも時間どおりに仕上げてもらえるので、待ち時間もなく、仕上がりも満足しています。

みこ様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますね。
    長さ、重さなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

• す!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:34:35.0

綺麗に着付けをしていただきありがとうございました!
    着崩れることも一切なく楽しくお祭りに参加することが出来ました!

す!様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

お祭り楽しんで頂けたようで何よりです。
    また花火などイベントの時などありましたらお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:49:46.0

初めて来店させて頂きましたが、雰囲気も良く、穏やかな接客や的確なアドバイスがとても素晴らしかったです。仕上がりも艶が出て、手触りも良くなって、髪の毛が喜んでいます(^^)ありがとうございました!

たま様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリングご満足いただけて嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 直人

• しょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:34:28.0

ヘッドスパが気になったので利用させていただきました!

清涼感のあるシャンプー、楽しみにしていたヘッドスパはとっても気持ちが良かったです

しょ様へ

ヘッドスパではリフレッシュしたいただけて嬉しく思います。
    まだまだ残暑も厳しくなりそうですのですっきりとしたいときはお任せください。

担当 直人

• きょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:13:57.0

今回もカットありがとうございました!
    いつも希望通りのカットありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ち良く、とても過ごしやすい時間でした!

【メンズ身だしなみクーポン】カット+ヘッドスパ+眉カット¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

暑い夏には爽快なヘッドスパです。喜んで頂けて嬉しく思います。

担当 直人

• ゆきえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 11:06:18.0

前回の施術で髪の扱いやすさが良くなったので
    今回も予約しました。
    気になる施術のメニューが沢山あるので
    質問したら とてもわかりやすく丁寧に説明
    してくださったので次回は他の施術も
    頼んでみたいと思います。

【カラーに迷ったらコレ】フルカラー☆¥9900→¥8910

ゆきえちゃん様へ

カラーリングの色味などはいかがでしょうか?
    メニューはたくさんありますが、お勧めはリラックスして頂けるヘッドスパはイチオシです。

機会がありましたら体感してください。

担当 直人

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:32:49.0

前回から1ヶ月経ってないですが
    すぐ毛量が多くなってしまうので
    軽くして頂きました。
    お世話様でした。

take様へ

ヘアスタイルの維持には欠かせませんが多すぎるのも大変ですね。
    しっかりと調整させていただきます。

担当 直人

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:25:37.0

久しぶりに伺いました。まとまりにくい毛先を丁寧にカットしてくれて助かりました(^^)もう少し伸びたらまたお願いします。

美穂様へ。

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れしにくい所などございましたらお気軽にご相談ください。
    毛先も少しずつ整えていきましょう。

担当 ともみ

• リクオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:07:13.0

とても雰囲気のよいお店です。
    長くお付き合いできたらと思えるお店です!

リクオ様へ

遠方からご来店頂きましてありがとうございます。これからも期待にお応えできるよう努めてまいります。

担当 直人

• ユマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 14:55:47.0

娘がお世話になりました。こちらの要望など細かく聞いて下さり、とても丁寧だったと大満足でした。ありがとうございました!

ユマ様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

前髪カット、ご満足していただきありがとうございます。
    印象づくりのポイントになりますので気に入っていただけて幸いです。

担当 直人

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 08:26:37.0

こちらの美容室の良いところは、白髪染めでも明るいカラーができる事。10番ぐらいのカラーが私には合っていました。もう1つは、他の美容室で髪が痛んでいるのでパーマは無理と言われて、髪が痛みやすく広がりやすい私はストレートパーマばかり、癖毛も強くパーマかけたらオバサンヘアにならないかと心配もありましたが、癖毛活かしふんわりでも髪を洗ったあと軽く乾かしムースでクシャっと揉み込むだけで私でも簡単にまとまるー。職場の人に「素敵!」とビックリされ、イメチェン成功です!髪の量多く痛みがち広がりやすく癖毛強く白髪も明るく染めたい難題をクリア。もー!神!!お気に入りです。

【贅沢お洒落組合せ】カット+パーマ+カラー+トリートメント¥19800→\16830

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆみ様へ

今回パーマスタイルに変更でしたが、喜んでいただけて嬉しく思います。私自身もくせ毛ですが、扱いやすくしてあげることで朝の時短にもなりますし、イメチェンにもなりますので、パーマスタイルも楽しんでいただければと思います。

担当 直人

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:18:12.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです

けーすけ様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います。

担当 直人

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:12:13.0

綺麗に着付け、ヘアセットして頂きありがとうございました。

そら様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

花火大会のお支度のお手伝いさせて頂き幸いでございます。

担当 なおと ともみ

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:55:16.0

花火大会のヘアセットをお願いしました。髪が短いなか希望に近いヘアセットにするために試行錯誤して頂きとても満足しました。ありがとうございました。

ふうか様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上り気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またイベントなどお手伝いさせていたたければ幸いです。

担当 ともみ

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:19:13.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    イメージを汲み取っていただき満足な仕上がりでした。

ヘアセットで初めての来店でしたが、今後カットやカラーもお願いしたいです^^

あやめ様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

天気も良く花火は楽しめましたか?思い出の日のお手伝いが出来たことに感謝いたします。

担当 直人

• つーパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:48:24.0

希望どおりカットしていただきました。
    ヘッドスパも清涼感強めでお願いしたら、寒くなるくらいの清涼感でさっぱりしました。
    全部が終わりお店を出るまであっという間に終わり、いつもの時間の半分くらいでした。
    お世話になりました!

つーパパ様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパも喜んでいただけて何よりです。残暑も長そうですのでサッパリとしたくなりましたらご活用ください。

担当 直人

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:30:20.0

花火大会の為にヘアセットをしていただきました。
    初めて伺いましたが、店内やスタッフさんの雰囲気もよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

とみー様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

花火大会楽しめたでしょうか?
    お支度のお手伝いさせて頂き幸いです。

担当 ともみ

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:17:50.0

初めての来店でしたが、浴衣の着付けもヘアセットもスムーズにして頂けてよかったです!

あいりさまへ。

口コミ投稿もありがとうございます。

花火大会はお楽しみ頂けましたか?

またお支度のお手伝いさせていたたければ幸いでございます。

担当
    なおと ともみ

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:20:23.0

初めてでしたが、話も気さくでとても楽しい時間でした。
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいなと思います。

まお様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて何よりです。
    またお祭りや花火大会、イベントなどでお支度のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

担当
    直人 友美

• .3070.mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 07:06:40.0

朝と夜のスタイリングが、とても楽になりました(^^)カウンセリングもすごく丁寧にして頂いきました。大満足です!今度は、娘もよろしくお願いします(^^)

.3070.mm様へ。

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

毎日のお手入れが少しでも楽になって頂ければ幸いです。

毎日暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

担当 ともみ

ヘアーデザイン ピニック(hair design P2C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー