3. 東海トップ  >
  5. インビテーション(invitation)  >

invitation 栄【インビテーション】

インビテーション サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32タケガビル1F
  • 駅近☆栄駅 2番出口徒歩1分 久屋4B出口 徒歩2分/栄/名古屋/レイヤーカット/髪質改善

Harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 08:52:51.0

先日は、ありがとうございました☆

今回、ホットペッパーで予約して初めて伺いました。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話しやすい方だったので、とても心地よく過ごせました。

丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願いすることができました。施術の間も、おしゃべりに付き合ってくださり楽しいひと時を過ごせました!!!

仕上がりも理想通りにして頂き大満足です!ありがとうございました(^^)

次回も宜しくお願いいたします☆

【まずは気軽にお試しで♪】カット+カラー+スタンダードTR11800円

invitation 栄【インビテーション】からの返信コメント

Haruka 様

先日は数ある美容院の中からinvitationにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

心地良いお時間と感じて頂き大変嬉しいです^ ^

その後の調子はいかがでしょうか。
    ヘアスタイルや普段のスタイリング、ヘアケアでお困りの際はお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

可児

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:38:19.0

すごく丁寧にヒアリングしていただいて綺麗にカラー、カットしていただきました!

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:05:27.0

説明がわかりやすかった

【カット】高濃度炭酸付き¥6600

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 16:18:15.0

先日はありがとうございました!初めて利用しました。今まで理想通りのカラーになったことが少なく、ほぼ毎回違う美容院に行っていたのですが、とっても素敵なカラーにしていただきました!シャンプーも個人的に強めが好きなのですが、ちょうどいい力加減で気持ちよかったです!最初から最後までリラックスできる空間でした。髪色お気に入りなので、次はもう少し紫濃いめでまたお願いしたいです!

【全体カラーのみ】透明感アプリエorイルミナカラーSB込¥9900→¥8800

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:57:38.0

妊娠中で長い髪を洗ったり乾かすことが大変になってきたので、ロングからバッサリ切ってもらいショートにしました。
    切ってもらう前は、生まれて初めてのショートに似合わないだろうけど、めんどくささが勝つししょうがない…と思っていましたが、実際は驚くほどみんなに褒められました。私自身、毎日鏡を見るのが楽しくなったくらい可愛いです笑

前回同様、ざっくり"こんな感じで、とりあえず似合う感じで!!"と無理なお願いをしてしまって申し訳ないと思いつつ、毎回出来上がりに満足で担当スタイリストさんにお任せして本当によかったと思います!
    施術中も、体調を気遣っていただき一度も辛かったことや不快に思ったことがありません。担当スタイリストさんのおかげで、残りの妊婦生活、楽かつ可愛くてウキウキした気分で過ごせそうです。

• iammさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:54:41.0

お店も美容師の方もとても落ち着いた雰囲気でイメージしていた髪型にして頂きました。
    一つ一つ丁寧に教えて頂き、髪質で悩んでいて相談したら分かりやすく教えて頂きました。
    また利用したいです!

iamm 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりや雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからは季節の変わり目の際に乾燥やパサつきなど気になると思います。
    お気軽にヘアケアや普段のスタイリングなどご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

可児

• 鳥井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:09:09.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    10年ぶりくらいにカットをしたのですが本当に可愛く仕上げてくださったので大満足です

【季節の乾燥対策でうる艶に】カット+スタンダードTR¥9300→¥8500

• ちこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:32:38.0

いつも自分自身の要望がぼんやりしていて困らせてそうだなと思いながら美容院に行っていますが、髪質や髪型のことを細かく質問してくださって答えやすくしてくださったり、パーマの種類やトリートメントとかもわからないことが多いですが0から丁寧に説明してくださったりすることで、毎回とても満足させてもらってます。髪の毛を切る技術もとても上手で、丁寧で満足させてもらってます。ありがとうございます。

【柔らかデジタルパーマ】+カット+スタンダードTR \19100→\16800

ちこりん 様

今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しく励みになります!

パーマスタイルがとてもお似合いでしたので
    今後のヘアケアやスタイリング方法などご提案させてください^ ^
    お悩みやご要望など些細なことでも構いませんでのお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-09-15 05:18:45.0

可愛く仕上げありがとうございました。また行きます。

岩ちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

またお久しぶりにお会いできて、お話を聞くことができて、嬉しかったです♪
    次回も楽しみにしておりますね♪

• ほたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:51:19.0

距離感、雰囲気共によかったです。
    ただ、弱くかけて貰ったところではない前髪の部分のくせが伸びてないところがあるので、そこが気になるかな…と思ってます。

【気になるクセ毛に】カット+柔らかストレート+スタンダードTR26100→23800

invitationにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気にご満足頂けて嬉しいです。

口コミを拝見しストレートの伸びが弱い部分があったようで申し訳ありませんでした。
    お家での再現性を高められるよう改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:19:28.0

まさに人生が変わりました。
    自分の髪の毛とは思えないほどサラサラとぅるんとぅるんになりました。
    ずっと癖毛と髪の毛の量の多さに悩んで、髪の毛を下ろしたスタイルに憧れていたけどできませんでした。
    このようなスタイルにしたいなと思ってもまさにこうしたかったんです!となることがなかったのですが今回はバッチリ自分の理想通りの仕上がりにしていただけました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分のやりたいスタイルにするにはどのような施術をすればいいのか、いくらかかるのか、どれくらいの時間が掛かるのかを丁寧に説明して頂けました。
    急遽人生初の縮毛矯正をすることにし、当日の変更にも関わらず快く対応していただきました。
    また、シャンプーが本当に気持ちよかったです。
    圧が心地よくて寝てしまいそうでした。
    今までで一番気持ち良いシャンプーでした。
    ずっと同じ方がシャンプーからカットから縮毛矯正もやってくださったので安心感がありました。
    気さくな方で話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思える美容院を見つけることができました。

【カット】高濃度炭酸付き¥6600

なっちゃん 様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

カウンセリングの際お悩みに対してのご要望、理想像など共有し普段の生活にも支障なく過ごせる様に今回縮毛矯正をご提案させて頂きました。
    初めての美容院で初めて行う施術はとても不安だったと思いますが、安心してお任せて頂きありがとうございます!
    シャンプーやトリートメントなど実際使ってみた感想など是非お聞かせください!

次回も一生懸命担当させて頂きますので、ご来店お待ちしております!

可児

• ぷるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:37.0

以前通っていた美容院から辞めてしまった方がこちらで新たにスタートされたと聞き、予約しました
    ガヤガヤとしておらず、落ち着いた雰囲気で
    入りやすかったです
    以前から担当していただいている方なので
    出来上がりは文句なしで、とっても満足でした
    駅の出口からも近くサンシャイン栄からも近いので行きやすい場所です
    またお世話になります!!

【癒しリラックススパ】カット+スタンダードカラー+ヘッドスパ 17100→15000

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:58:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、デザインもカラーも大満足です!アドバイスもとても助かりました!リラックス出来る雰囲気も良かったのでリピートさせていただきます

【学割U24】カット+カラー+スタンダードトリートメント 8800円

ひな 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

普段のヘアケアやスタイリング方法など、サポートさせて頂けたら幸いです!
    またお困りの際はお気軽にご相談くださいね^ ^

可児

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:03:39.0

職場からの帰宅経路で探していて初めて利用しました。
    平日の遅い時間だったからか店内は静かで、とてもリラックスできました。カラーもカットも理想的に仕上げていただき満足しています!何より担当スタッフさんのシャンプーがとっても気持ち良くて癒されました!次回はヘッドスパも検討したいです。

misa様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    ヘッドスパもオススメで仕事終わりお疲れだと思うので
    是非癒されにきてくださいね♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

小林 典子

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:44:34.0

学校の授業の関係で黒に染めないといけなくてちゃんと黒になるか不安だったけど、しっかり黒になってて良かったです!

【全体カラーのみ】スタンダードカラーSB込み ¥8800→¥7700

いつも素敵な口コミをありがとうございます◎

回数重ねるごとにヘアも綺麗になってますし、暗めでも透明感があってとてもお似合いでした♪
    暗髪でも可愛いスタイルはたくさんあるので、いろいろ提案させて頂きますね!!

また次も楽しみにしております^^

• ふるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 14:46:39.0

ヘアケアに関する悩みに対して具体的にアドバイスをしていただけました。
    ヘアカットやカラーも希望通りの仕上がりでとても良かったです。

ふるちゃん 様

ヘアケアの事はもちろん、スタイリングなど分からない事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

可児

• 愛子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 01:32:56.0

施術していただいて1週間ほどですが、扱いやすいカットをしていただき、カラーも綺麗に落ち着いています。
    丁寧なカットで、毎回確認しながら進めていって下さったので安心してお任せできました。
    前髪も気に入っています。ありがとうございました。

愛子様

先日はinvitationにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

レイヤーの巻き方などお家のスタイリングも大丈夫そうでしょうか?

お手入れ方法などまたお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!

次回も秋冬スタイル一緒に考えていけたらなと思いますのでご来店心よりお待ちしております!!

太田麻衣子

• ふらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 14:06:25.0

昨日はお世話になりました。

初めて訪れましたが、最寄り駅から近くて迷う事なく到着出来ました。店内は清潔感のある雰囲気で居心地は良かったです。毛染めとカットスタイルは私好みで大満足の仕上がりでした。またオジオットスパで癒され、日頃の疲れが取りました。来月も宜しくお願い致します。

ご新規様限定【迷ったら♪】ALL MENU 10%OFF 施術合計金額が税込¥10000以上

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 23:07:42.0

カットやカラーの前に丁寧にカウンセリングを行っていただけたことにとても安心しました。そのおかげか、予想していたよりも素敵な仕上がりになり大満足です。また伺いたいです!

みずき 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!

1月に成人式を控えてるとの事でしたので、
    綺麗に髪を伸ばしていく事や、お着物に合うヘアカラーやご提案させて頂きました。
    気になる事や今後やってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

可児

• たい焼きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:30:29.0

店内も担当していただいた方もとても落ち着いた雰囲気で、初めてでしたがリラックスして過ごせました!
    色持ちを良くする方法やセットの仕方なども丁寧に教えていただけたので、とてもありがたかったです。
    また行きたいなと思えました!ありがとうございました:)

たい焼き 様

先日は数ある美容院の中からinvitationにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お家でのスタイリングでお困りな事はないですか?
    またお気軽にご相談くださいね♪

可児

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:36:26.0

カラーは、ざっくりお願いしたところ、イメージ通りのカラーにしていただきました。また、トリートメントとヘッドスパも丁寧にやっていただき、髪の毛が生き返りました。またお願いしようと思います!ありがとうございました!

invitationにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    トリートメントやヘッドスパは種類がいくつかありますのいろいろなものを試されるのもおすすめです。

次回もご満足頂けるよう努力してまいります。

小塚

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:05:20.0

仕事終わりの時間に予約しましたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです!色もカットも大満足です!またいきます。

【人気NO3】カット+スタンダードカラー+トリートメント¥15900→13700

さ 様

とっても綺麗な髪の毛でいつも癒されています♪
    色もカットも喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます^^

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:41:10.0

お祭りに行くので可愛く巻いてもらいました!
    友達にも好評だったので良かったです!
    またお願いします

あゆみ 様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のカラーも楽しみにしていますね♪

似合いそうな秋に向けたヘアカラー考えておきます~!!
    また楽しみにお待ちしております♪

• ひらきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:13:36.0

初めての来店でしたが、色々こちらの希望を尊重いただきました!
    スタイリングのアドバイスも大変参考になりました!
    恐らくまた近いうちにお願いすることになると思いますので、よろしくお願いします。

ひらきよ様

この度はinvitationにご来店いただき誠にありがとうございます
    ご満足のお声、とても嬉しいです!
    ご提案のパーマスタイルも担当させていただきありがとうございます
    少しのカールでも雰囲気が変わりましたね!
    また次回感想教えてください

次のご来店も心よりお待ちしております

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:18:05.0

理想通りの髪色にしていただきました!
    お家でのケアの相談も聞いて下さりとても助かりました!
    ヘアケア頑張りたいと思います!
    アシスタントの方もすごく優しくて
    ぜひまた行きたいと感じました!

ななちゃん 様

先日は数ある美容院の中からinvitationにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルのことはもちろんですが、お家でのヘアケアでお困りの際は是非お気軽にご相談くださいね♪

可児

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 21:32:05.0

親身になって相談いただき提案していただきありがとうございます!

まい 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足して頂き大変嬉しいです^ ^
    透明感カラーがとてもお似合いでしたのでまたご提案させてください!

次回も心よりお待ちしております!

可児

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 01:56:01.0

トリートメントのおかげでさらさらになりました!また来ます!

【学生限定U24】カラー+トリートメント 11500円→8000円

わか 様

この度はインビテーションへのご来店ありがとうございました。
    トリートメント、喜んで頂けて嬉しいです♪
    またなにか気になる事やヘアのお悩み等ございましたらなんでも相談してください!

またお会いできるの楽しみにしております^^
    素敵な口コミをありがとうございました!

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 20:19:42.0

カラーの相談にのっていただきありがとうございます!想像していたカラーになって嬉しいです!

あん 様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

透明感たっぷりなオリーブベージュカラーとてもお似合いでした^ ^
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2024-07-31 17:52:24.0

帰宅前に朝シャンプーしてもらい,帰りました。

[施術メニュー] その他

岩ちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お土産話のような感じでいつもお話聞くのが楽しいです♪私まで幸せな気持ちになります^^
    また9月お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-07-30 18:03:48.0

名古屋遠征には必ず行きますね。
    アレンジ考えてくれて嬉しかったです

岩ちゃん 様

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
    100点の満足をいただけるよう1ヶ月後にむけて考えておきますね。♪
    素敵なバースデーイベントに携わせていただけてよかったです。

インビテーション(invitation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー