先日は、ありがとうございました☆
今回、ホットペッパーで予約して初めて伺いました。
店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話しやすい方だったので、とても心地よく過ごせました。
丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願いすることができました。施術の間も、おしゃべりに付き合ってくださり楽しいひと時を過ごせました!!!
仕上がりも理想通りにして頂き大満足です!ありがとうございました(^^)
次回も宜しくお願いいたします☆
【まずは気軽にお試しで♪】カット+カラー+スタンダードTR11800円
invitation 栄【インビテーション】からの返信コメント
Haruka 様
先日は数ある美容院の中からinvitationにご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
心地良いお時間と感じて頂き大変嬉しいです^ ^
その後の調子はいかがでしょうか。
ヘアスタイルや普段のスタイリング、ヘアケアでお困りの際はお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
可児
ありがとうございました!!!
思ったより明るくできてよかったです!
ライブ前だったのでトリートメントで髪の毛がちゅるちゅるになりました!
【楓指名】カット+透明感カラー+髪ドラTR 25800
新しいスタイルやカラーを依頼側の期待値を超えて素晴らしい出来に仕上げていただけます。毎日のセットがとても短時間で行える未来を見た技術が流石です。これからもよろしくお願いします!
「洗練された透明感カラーが得意」というキャッチコピー(?)のスタイリストさんを指名させて頂きました。
2年ぶりに髪を染めたのですが、凄くキレイな色に仕上がって大大大満足です。カットもお上手でその後のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
また、選択したクーポンよりお得なクーポンがあったらしく、変えて頂きお得にできました。主婦にはありがたい。また次もお願いしたいです。
【透明感カラー】イルミナorアプリエカラー+カット ¥13900
数年前までこちらに通ってたのですが、隣の県に引っ越したため最近は行けていませんでした。でも、一年~半年に1回の縮毛矯正だけはこちらでかけるようにしてます。
お久しぶりでも覚えててくださって嬉しかったです。家が近かったら本当はずっとこちらでお願いしたいです。
今回も髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
雑誌もゆっくり読めてリラックスできました。頭皮マッサージも気持ちよかったです!
【気になるクセ毛に】カット+柔らかストレート+スタンダードTR26100→23800
先日はお世話になりました。
急に暑くなったので、首まわりをスッキリと短く切っていただきました。切っていただいた瞬間の、首の後にスーっと風が通る感じがとても良いです。
初めてお邪魔しました!
何も決めずにノリで突入してしまいましたが、メニューやデザインなど丁寧に相談のっていただいて嬉しかったです><*
かわいくしてくれてありがとうございました!もし私の職場がOKだったら是非カラーもお願いしたいです^^*
また伺わせていただきます!よろしくお願いします!
のい 様
この度はインビテーションにご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、素敵な口コミもありがとうございます!
また気になることややってみたいこと、職場との兼ね合いもあるとは思いますが、
なるべくご希望にそったヘアスタイルの提案ができるようにしていきますね♪
一度ではなく長い目を見て判断、施術させて頂きたいなと思いますので是非今後ともよろしくお願いいたします!!
お話も楽しかったです!またお待ちしております^^
楓
初めてお伺いしましたが、カラーもカットも大満足です。
束の間のリフレッシュの時間が過ごせました。
是非またお願いしたいなと思いました!
mk 様
リフレッシュして頂けてとても嬉しいです(^ ^)
またヘッドスパメニューをございますのでお疲れの時は是非ご利用ください!
ヘアスタイルや普段のスタイリングでお困りの際もお気軽にご相談くださいね♪
可児
先日は綺麗にカットしていただき有難うございました。
とても気に入ってます。丁寧なアドバイスもありがとうございます。また利用させて頂く時は宜しくお願いいたします。
数あるサロンの中からinvitationをご利用頂きありがとうございます。
長年通っていたサロンから初めてのサロンにご来店されるのは不安もあったかと思いますがカットのスタイルも気に入って頂けたようで安心しました。
ご希望やお悩みなどまたご相談いただけると嬉しいです!
小塚
いつも綺麗にしてもらい感激です。ありがとうございました
その他
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
約3ヶ月ぶりのご来店でしたがお元気そうでとても嬉しかったです♪
今回の衣装もとてもお似合いでした!また次回のお話も楽しみにしています!
楓
人生初のカラーをしていただきました!
理想の色味にするにはどうすればいいか、その日にどこまで近づけられるか丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。サンプルも沢山見せてもらいながら施術していただきました。カットも細かく要望を聞いてくださり、最後の微調整までしっかりと確認を取りながら行なってもらえたのが嬉しかったです。
施術中に髪の話以外はあまりしないタイプなので静かめに過ごせたのも個人的に嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
次回のカット・カラーも引き続きお願いしようと思います!
【学割U24】カット+カラー+スタンダードトリートメント 9500円
うどん 様
また初めてのカラーを任せて頂きとても嬉しいです!
透明感たっぷりなアッシュベージュカラーとてもお似合いでした!
今回初めてのカラーということもあり分からないことが多かったと思います
不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
理想のヘアスタイルに近づけれるよう次回も頑張ります!
可児
丁寧にありがとうございます。
ヘアセット
岩ちゃん様
先日は担当させていただきありがとうございました
口コミも書いていただきとても嬉しいです
ワンピースの雰囲気に合わせて巻かせていただきましたが
当日は崩れなどは大丈夫でしたか?
また担当者が不在の時などはお気軽にお申し付けください
次回のご来店も心よりお待ちしております
池山
施術中丁寧にいろいろと教えていただきありがとうございました。
とても良い仕上がりになり満足しております。
新規のみ【最新最高級髪質改善TR】カット+サブリミックTR¥17600→15000
担当してくださった方がとても話しやすくて良かったです。
カットもカラーも細かく相談に乗っていただけて、手入れしやすく扱いやすくなりました。
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただいたので安心してお任せすることができました。また次回もよろしくお願いします。
オリーブカラーとてもお似合いでした^^
次回は黒染めと伺いましたが、カラーを楽しめるようなご提案ができたらと思います。
小塚
先日はありがとうございました
素敵なカラーでお気に入りです
【全体カラーのみ】透明感アプリエorイルミナカラーSB込¥9900→¥8800
あゆみ 様
涼しげで透明感のあるラベンダーベージュカラーとてもお似合いでした!
今回カラーのみの施術でしたがなりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
可児
2回目の来店でした。
丁寧な施術ありがとうございます。
今回もヘアスタイル気に入りました!
大満足です♪
怜 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
蒸し暑い夏手前ということもあり今回は量もすっきりさせて頂きました
気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回喜んで頂けるよう楽しみのお待ちしております^ ^
可児
髪質や今の状態に合わせたヒアリングとメニューの説明、提案がとても丁寧でした。
施術も、私は髪を引っ張られるのが苦手で痛いと感じることが多いのですが、いつも触り方が優しく、だけど力が弱いということもなく絶妙な加減でとても気持ち良かったです。
髪の悩みに最適な商品を聞くとすぐ教えてくださり、押し売りのような圧も全くなかったので安心して購入できました。
落ち着いた雰囲気の方で話もしやすいのでまた利用します。
トリートメント、ヘッドスパ
りん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回髪質改善のサブリミックトリートメントとの相性が良くぷるぷる艶々になりましたね
お家でもドライヤーやアイロンの熱を加えることで艶が維持されます。
また、お悩みの頭皮ケアはお家でも実践できていますか?
分からないことや気になることなどお気軽にまたご相談ください♪
可児
希望通りの髪色にしていただけました!!
カットも顔周りをカバーするようにして貰えてとても満足です。
雪 様
先日は数ある美容院の中からinvitationにご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうござます^ ^
オージュアのトリートメントで柔らかくまとまるような質感になりましたね!
ヘアスタイルのお悩みやケアのお悩みがもしございましたらお気軽にご相談くださいね!
可児
先日はありがとうございました。自宅の三面鏡でよく見てみましたら、後ろの中側(内側)のストレートが余りかかっておらずウネウネしている所が多々残っていましたので、次回リタッチの際は、そこのウネっている所も長さをプラスして真っ直ぐにしていただけますと幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。
【楓指名限定】髪ドラこだわりストレート+カット+スタンダードTR
みや 様
この度はインビテーションにご来店頂きまして、誠にありがとうございます
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりのストレート部分にご満足いただけなかった点があったとのことで、大変申し訳ございません。次回のリタッチの際には、後ろの中側のうねりも含め、より丁寧に施術させていただきます。
なお、気になる部分がございましたら、お直しも承っておりますので、どうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。
今後ともご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
楓
娘と一緒にこちらに行かせていただいています。
担当スタイリストさんにカットしていただいてから、70代ですが、周りの人に髪型かわいい!や、色が素敵など、いろんなところで言われるようになりました。
担当スタイリストさんのほんわかした居心地のよさもとても好きです。
人気NO1【質感再生カラー】透明感たっぷりカラー+カット+TR 17000→14800
みるきぃ様
2度目のご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
透明感ある髪色とボブヘアがとてもよくお似合いで素敵でした♪
また一緒に素敵なスタイルご相談出来たら嬉しいです!
次回もまた楽しいお話がたくさん聞けることを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪
太田麻衣子
初めて伺いましたがとても雰囲気が良くリラックスできました!
久しぶりにボブにしたい!とは思いつつ、ふわっとしたイメージしか持ってなかったのですが、担当スタイリストさんも一緒にいろいろと調べてくださったり、カラーなども細かく確認していただけてとても良い仕上がりでした^ ^
周りからも好評でした!またよろしくお願いします!!
もえ 様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
もしまたなりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
可児
今回も希望通りのカット、カラーにしてもらって大満足です!カウンセリングも丁寧にありがとうございました。
ば様
先日もご来店いただきありがとうございました!
そしてうれしい口コミもありがとうございます。
透明感カラーとってもお似合いでしたね^^
また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
長谷
丁寧に要望を聞いてくださり、とても気に入っています。
ミユ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
明るいカラーを続けていくことでより
透明感のあるベージュになるので徐々に近づけていきましょう♪
またなりたいスタイルやお悩みなどお気軽にご相談ください。
可児
なかなか決まらない髪型にいろいろな相談や悩みをお伝えしても幾つかのパターンで提案してくれたことが良かったです
いろいろ気遣いもとても良かったです♪
はなはな様
この度はinvitationにご来店誠にありがとうございます
カウンセリングから御満足いただ方大変嬉しいです!
次回も気になることがあればお気軽にご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちしております
池山
ライブのために可愛くしてもらいました!
思ってたよりもかわいい仕上がりだったので大満足です!
イメージ画像も出してくれたので助かりました!!
雨だったけどライブも楽しめました!!
ヘアセット
あゆみ 様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
生憎の天気でしたがヘアセットにご満足頂けて嬉しいです!
ライブも楽しめて本当に良かったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
可児
大満足です!こんなに素敵にしてくれて、本当にありがとうございます!
那美様
この度はinvitationへご来店いただき、誠にありがとうございます。
とてもレイヤーカット似合っていました!
お色味も那美様に合うように調合させていただきましたので喜んで頂けて私も嬉しいです◎
バイカルテのトリートメントでとてもさらさらになって良かったです!
またより感動していただけるように提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
とても素敵な口コミをありがとうございました♪
楓
初めて行きました!店内の雰囲気もよく、接客も心地よく気持ち良く話して納得の施術でした!セットの仕方も教えてもらったので練習してみようと思います。ありがとうございました!
【カット】高濃度炭酸付き¥6600
店内の雰囲気や接客についてもご納得頂けて嬉しく思います。
レイヤーを生かしたスタイルとてもお似合いでした!
スタイリングでわからないことがあればまたいつでも聞いてくださいね。
小塚
縮毛矯正で伺いました。
全体の癖の出方を見て丁寧に施術して下さいました。
綺麗にストレートになり、嬉しいです。
顔周りの細く短い毛まで真っ直ぐにして下さって、本当に感謝しています。ありがとうございました。
またお願いいたします。
縮毛矯正、トリートメント
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます
素敵な口コミをいただいたのにご返信遅くなり大変申し訳ありません
顔まわりの一番気になるところまでしっかりと伸びて雨の日もこれで安心ですね!
これから暑い日が続いて汗もかく季節になるので
次回もしっかり綺麗にしていきましょう!
次のご来店も心よりお待ちしております
池山
インビテーション(invitation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー