4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. インビテーション(invitation)  >

invitation 【インビテーション】

インビテーション

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32タケガビル1F
  • 駅近☆栄駅 2番出口徒歩1分 久屋大通り4B出口 徒歩2分

インビテーション(invitation)の口コミ

ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:33:46.0

担当スタイリストさん、今回は癒しの時間をありがとうございました!
    人見知りで、あまりコロコロ美容院を変えられない私ですが、思い切って職場近くのこちらへお邪魔したのが半年前。
    今回はカットとカラー、トリートメントでお願いしました。
    前回して頂いたカラーが気に入って、今回もそちらをオーダー。
    施術に入る前、金額を明示してくださったのも安心しました。
    明るく気さくに話をして下さり、あっという間の時間でした。
    仕上がりも可愛くしてくださって、嬉しかったです!
    普段こう言った口コミは見るだけで一切書かないのですが、とても嬉しかったので投稿しました。
    また今度は2ヶ月後くらいに、手遅れにならない位にお邪魔しますね。笑!
    スタッフの皆様がイキイキと働いていらっしゃり、とても気持ちがいい美容室さんでした。

【人気NO1】透明感アプリエカラー+カット+トリートメント 15120→13600

invitation 【インビテーション】からの返信コメント

ちえ 様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しかったです^ ^
    お忙しい中だったと思うのですが、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私もちえ様とのお話楽しくて、たくさん笑いました(^ ^)お仕事のお話などは共感できる事がたくさんあり、あっとゆう間のお時間でした(^ ^)

カラーも髪型も気に言っていただけて大変嬉しいです○
    また新しい新色もたくさん入ってきておりますので、また次回ご紹介させてくださいね!

invitationではできるだけ
    お客様が安心してリラックスしていただける空間作りをいつも心がけるようにしております
    またお客様に生涯通っていただけるようなサロンにしていきたいと思っております^ - ^
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしておりますね!

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:22:24.0

先日はカットありがとうございました!
    初めてなのに関わらず、気さくに話してくれて楽しかったですし似合う髪型を作ってくれて早速モテモテです。笑
    またズバズバとアドバイスもらいたいのでお願いします!次はカラーもしたいなって考えてるので相談させてください!

【カット】高濃度炭酸泉リフレッシュクイックスパ付き¥7020→¥5400

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 22:14:04.0

私に似合う髪型にしていただきありがとうございます。また透明感のある素敵なカラーにしていただき本当に気に入っております。時間があっという間で、担当スタイリストさんと話をしていてとっても楽しかったです。またよろしくお願いします。

いくちゃんさま♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)
    いつもこちらが楽しい時間を過ごさせてもらい癒してもいただき感謝感謝で
    ございます!
    髪質が綺麗でツヤが出やすいのでダメージが出ないように
    ホームケアしっかりしてくださいね☆

次回はパーマがいいと思います!

素敵なヘアスタイルの提案これからも一緒に考えさせてくださいね♪

黄原三貴

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 20:50:01.0

初めて伺いましたが、お店、スタイリストさんの雰囲気がとても良かったと思います。

【まずは気軽にお試しで】カット+カラー+クイックoggi ottoTR14040→10800

• ゆうさくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:46:15.0

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。ヘアカタログを見ながら一緒にヘアスタイルを考えてもらったり、時々仕上がりを確認していただけて、イメージ通りの仕上がりとなり、大変満足しています。ありがとうございました!

• るみっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:11:46.0

理想通りで満足です!

• みゆぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 16:20:20.0

人生で初めてのカラーをしました!質問なども丁寧に答えて頂き、気持ちの良い2時間でした!ありがとうございました。また今回のスタイリストさんにお願いしたいです。

ミユポンさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    カラーで色々楽しめるようにが提案させていただきます!!できる限り要望に
    応えたいと思ってます!!
    デザインは沢山ありますので色々一緒に考えて楽しみましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにしてます☆☆☆

黄原三貴

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 23:36:30.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もスタッフさんの対応良く安心しました。
    カットも希望通りで満足です。
    平日も遅くまで営業していただけるので再来したいと思います

• yukpopwさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:48:39.0

美容室での会話があまり好きではないのを察して頂いたのか、ほどよい距離感で、質問にも丁寧に対応して頂き、居心地がよかったです。
    カラーの仕上がり、帰りのセットも大変満足しています。今度は色々と相談してみようかなと思ってます(^_^)

【全体カラーのみ】ハイ透明感アプリエカラーSB込¥8850→¥7900

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 13:59:50.0

髪色とても気に入りました!
    前髪のセットの仕方などもいろいろ教えてもらったので実践して見ます!
    楽しく会話しながらやってもらったので時間が過ぎるのが一瞬でした笑
    ありがとうございました^ ^

• ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 10:53:19.0

とてもいい色にして頂き、また首元のアレルギーがカラーであると伝えるとしっかりシャンプー等をして頂き、自宅に帰ってからも荒れませんでした。
    とても丁寧にやって頂き、感謝しています。
    自宅でもシャンプー、リンスを購入したので、
    毎日使っています。匂いもとても気に入っています。ありがとうございました!

• honaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-07 23:51:27.0

カットもカラーも大満足です。スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 18:17:02.0

こちらの希望になるようにたくさん相談して頂け、すごく仕上がりも満足のいくものになりました!
    初めてのカラーでしたが色々説明して下さりとても分かりやすかったです!
    全てを1人の方にやっていただけて安心でしたし、話もすごく合って楽しかったです!
    ありがとうございました(*^-^*)

さや様

先日は数ある美容院の中invitationにご来店いただき誠にありがとうございました。

そして長いお時間お付き合いいただき本当にありがとうございました!!

初めてのカラーでご満足いただけるまで出来て、私もとても嬉しいです!!
    共通の好きなことのお話たくさん出来てとても楽しい時間でした(^o^)

また前にもお話ししましたが、抜けてきた時に色々可愛いカラーやってみましょうね♪

こんな感じのどうかなとかご相談いただければそれに応じてまたご提案させていただきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

太田麻衣子

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 09:05:16.0

似合う髪型からカラーまで、優柔不断なわたしの意見を親身に聞いてくださり、理想へと導き出してくれる提案力が素晴らしく、いつも大満足です。
    お話する時間も楽しくて、苦手だった美容院に行くのが楽しみになりました。
    次回もよろしくお願い致します!

【癒しの潤いリラックススパ】カット+うる艶カラー+ヘッドスパ 14580→13100

ゆい様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます((T_T))
    カウンセリング時にお悩みやお好きな雰囲気のポイントを伝えていただいているので私も提案させていただきやすいです♪ありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    また次回も楽しみにしております!

スタイリスト 長谷

• けりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 23:26:19.0

いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。

【柔らかな質感とツヤ髪を】艶カラー+最高級トリートメント¥10476→¥9420

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けりー様

いつもinvitationにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪

今回させていただいたカラーは気に入っていただけましたでしょうか?

また抜けてきた感じなど経過なども教えていただけたらと思います。

次回も明るめで綺麗な色ご提案させていただきますね(^O^)

また次も楽しみにご来店お待ちしております♪

太田麻衣子

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-04 23:10:13.0

巻き方の相談にも、快く応じてくださり本当にありがとうございました。おかげで、なんとかふわっとした外ハネが再現できるようになりました!春に合わせてイメチェンでき嬉しいです。カラーのツヤ感もキレイで頭皮も落ちついています。ありがとうございました(’-’*

【人気NO2】カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント15120→13600

ゆ様

先日はinvitationにご来店いただきありがとうございました!!

あの後本当に巻き方上手く再現できたかなと気になっていたので、いい感じにスタイリング出来てると知れて私もとても嬉しいです♪

外ハネミックスするとすごくナチュラルに柔らかく動きが出るので、ゆ様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした(^o^)

また2~3ケ月すると重さが出て来たり巻きにくくなってきたらまたご相談いただければやりたいスタイルに近づけるようアドバイスさせていただけたらと思います!!

今回はこのような素敵な口コミも本当にありがとうございました。

また是非ご来店お待ちしております♪

太田麻衣子

• homiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-03 23:26:13.0

綺麗な髪色にして頂いて感謝です!ありがとうございました!

homi様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました木下愛子です。

口コミいただきましてありがとうございます!!
    髪色も気に入っていただけてよかったです!!!
    また次回も素敵なカラーご用意してお待ちしておりますね!

木下愛子

• ゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 19:42:28.0

初めていったんですが、雰囲気も良くてきにいりました。
    髪型や色、何も決めてなかったけど一緒に考えてくれてありがたかったです。

ゆこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色いいかんじでしたね!!

また次のヘアスタイル一緒に決めていきましょうね^ ^
    お会いできることを心より楽しみにしております!

木下愛子

• こちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:09:32.0

明るく親しみやすい接客をしていただき、
    カラーの説明もわかりやすく、カットも思い通りの
    ご提案をしていただいて大変満足しています。

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

また利用させていただきたいです。

こちゃん様

担当させていただきました木下愛子です。

さっそく嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事帰りのご予約だったのにも関わらずずっとお話してましたね!
    でもシャンプーでは癒されてくださったようでよかったです!!

カラーもお似合いでした^ ^
    またよかったら癒されにきてくださいね!!

木下愛子

• はとりべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 02:31:07.0

初めて利用させて頂きました。
    はじめはとても緊張していたのですが、店内のアットホームな雰囲気や、丁寧なカウンセリングでリラックスすることができました。

担当の方が色々と相談にのって下さるなかで嬉しかったのが「髪型本当はどうしたい?」と聞いて下さったことです。
    ストレートだけでなくカラーもできたのはとても嬉しかったです☆

また次回もお願いしたいです (’-’*)♪

【気になるクセ毛に】カット+柔らかストレート+トリートメント22680→19400

はとりべ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

【店内のアットホームな雰囲気や、丁寧なカウンセリングでリラックスすることができました。

その言葉のおかげで、何も気にせず些細なことも伝えられ、イメージチェンジできたかなと思います。】

どうしても髪質によって出来ることと出来ないことがあるとは思いますがなるべく
    なりたいを叶えたいを思っております!
    本当にささいなことでも構いませんのでなんでもおっしゃってくださいね^ - ^
    またきてくださることを楽しみにしております!!

木下愛子

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-01 00:19:12.0

担当スタイリストさんがとても話しやすく、伝えるのが苦手ですが理想のスタイルをうまく汲み取ってくださりとても髪が扱いやすくなりました!ただわたしの髪質もありますがカラーが抜けるのが早かったので、次回はもう少しトーンを落としたほうがいいのかぁと思ってます。またご相談させてください。ありがとうございました(^^)

あかね様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

カットして髪が扱いやすくなってよかったです!次回はもう少し暗めのカラーでいきたいですね!
    またいろいろ聞かせてくださね^ - ^
    またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

木下愛子

• YHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 13:07:10.0

いつもノープランで行っても大満足な髪型にしてくれます!好みと似合う髪型を考慮してくれてます!そしてスパでとってもリフレッシュさせてくださいます!!ありがとうー!!!

YHさま♪

ありがとうございますーーーーーーー!!!!

いつも癒していただきありがとうございます!

もっとリフトアップ、リフレッシュアップのスパ目指しますね笑

ショートカットも楽しんで切らせていただいてます(*^^*)

末長く黄原をお願いします☆         黄原三貴

• ecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 20:37:50.0

今後目指したい髪型に向けて相談に乗ってくれました。
    縮毛矯正で髪が傷むこともなく、サラサラになり満足です◎

eco様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

髪サラサラになってよかったです!!
    頑張って理想の髪型になれるように私もできることを一生懸命させていただきますね!!

またのお越しを心より楽しみにしております^ - ^

木下愛子

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 23:49:00.0

希望通りのカラーにして頂き満足です!
    髪の毛が痛んでいましたがツヤが出ました。
    ヘアアレンジも細かく教えて頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気もオシャレで綺麗でした。
    次回もよろしくお願いします^^

にこさま♪

口コミありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しすぎます!!!

にこさまの髪の毛は割と赤みが出やすいですが髪質に合わせた調合を
    これからも研究しますねm(_ _)m

遠くからありがとうございました!!

またのご来店楽しみにしておりますね♪      黄原三貴

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 19:44:43.0

カット、カラー、ストレートの全ての施術において、技術の高さを感じました。仕上がりには大満足です。
    カウンセリングの時から丁寧に対応していただけました。カットの際も部分部分で確認しながら施術してもらえたことで、安心できました。
    確かな技術と丁寧な対応のおかげでリラックスして過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

しんや様

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

満足していただけて私もとても嬉しく思います♪
    お家でスタイリングされてみたでしょうか?

いつもしない感じかもしれないですが、すごく似合ってたので是非やってみてくださいね(^o^)

やり方が難しかったらまた聞いてくださいね!

次回も細かいことでも大丈夫なのでご相談いただければ一緒に満足するヘアスタイルにしていけたら嬉しいです!!

そして色々お話できるのも楽しみにご来店お待ちしております♪

太田麻衣子

• モリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-25 12:10:14.0

スタイリストさんだけで受付やアシスタントさんがいないお店の雰囲気が私は好きです。賑わってるけどスッキリ落ち着いたカンジ。メニューに慣れるまで少しかかりそうだけど。
    久し振りにバッサリ切ってロングからショートボブにしました!最初は妙に軽くなった気がして家でシャンプーしたらどうなるだろうと思ってたけど、翌日以降、落ち着いててとても気に入りました!カラーも明るく発色するカラーにメニュー変更してもらって正解でした。
    また行きます。

【平日限定クーポン】カット+艶カラー+クイックスパ¥13260→9880

モリさま♪

ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもおいそがしい中ありがとうございますm(_ _)m

たくさんお話ししてじっくりやらせていただけて楽しかったです☆久しぶりの
    ショートでスタイリング難しかったですか?

メニューはたくさんありますがこちらに来ていただいてからでも
    一緒に考えますのでm(_ _)m

春ヘアー楽しんでくださいね!お仕事もお互い頑張りましょうね☆

黄原三貴

• 美優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 11:13:26.0

髪の傷みを考えてくれてよかったです!
    カラーもいい色に仕上げてくれました
    帰って服見たらカラー剤が付いててそれだけ残念でした

ご提案や仕上がりを気に入って頂けたこととても嬉しく思います。
    これからもなりたいイメージやヘアの事でお悩みがあれば、小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいね。なりたいを叶えるお手伝いをさせて頂ければと思います。
    先日お電話させて頂いたカラー剤の件大変申し訳ありませんでした。
    優しくありがたいお言葉をお電話にて頂けましたが、再発防止に向けてお店全体にて取り組んでいく事になりました。
    次回ご来店の際も一生懸命に担当させて頂くので、是非ご来店頂ければと思っています。

木下愛子

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 11:14:04.0

担当のスタイリストさん ありがとうございました♪
    カラーの相談をさせて頂いたところ複数の提案をしてくださり、イメージに合った仕上がりになりました。
    トリートメントも最高に気持ち良かったです。髪のメンテナンスだけではなく心の癒しにもなりました^^
    また次回もお世話になりたいと思います。

ちあきさま♪

お忙しいなか口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ担当させていただいてありがとうございました!!

お客様の目線でカウンセリングを行っていくことを心がけています。
    なので分からないことは気軽に何でも聞いてくださいm(_ _)m

次回もまた教えてください!!

本当にありがとうございました♪

黄原三貴

• さちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-24 10:33:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    初めて伺いましたが、スタイリストさんが気さくに話してくださって楽しい時間でした。ありがとうございます!

さちこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

【ヘッドスパがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。】

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけてよかったです!!
    ヘッドスパいつでもさせていただきますのでまたおっしゃってくださいね^ ^

木下愛子

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 00:22:00.0

とても雰囲気がよく、スタッフさんもとてもいい人でした。また、行きたいと思います。

ご新規様限定【迷ったら♪】ALL MENU 10%OFF

まりあ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お互いに人見知りなのに終始お話しっぱなしでしたね笑
    とても楽しかったです!

髪色も気に入っていただけたようでよかったです!!
    またぜひいらいしてくださいね^ - ^
    楽しみにお待ちしております!!

木下愛子

インビテーション(invitation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー