4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アオイ(AOI by A.Design)  >

AOI by A.Design【アオイ】

アオイバイエーデザイン

• 東京都目黒区中根1-6-10大和ビル1F
  • 都立大学駅1分【髪質改善 ハイライト インナーカラーイルミナ都立大学芸大学割U24】

ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:14:16.0

フランスアンティーク家具のある可愛いお店。
    ハーブティーでおもてなし、、色々嬉しい驚き。。
    初来訪です。
    これまで史上、1番優しいタッチで、丁寧なシャンプーとその後のマッサージにとっても驚きました。
    カットは悩みを話したら、ご提案いただき、
    似合わせカットのように安心してお任せしました。
    全体の軽さ、セットしやすさ、結った時のこぼれる感じも満足です。
    ヘッドスパに次回は行きたいと思います。

【ご新規様限定】レディース・メンズカット ¥4500

なな 様

この度は数ある美容院の中から【AOI アオイ by A.Design 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

内装やサービスにもこだわっていますので、反応いただき大変嬉しく思います!

頭皮のマッサージは血行を促進させる効果もあるので必ず取り入れております!
    これからのヘアスタイルなどもぜひご相談ください!

次回もご希望にお応えできるよう精進していきますので、ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 21:19:36.0

2か月ぶりのカラー、春なので相談して少し明るめにしてもらいました。伸びた分もカットして扱いやすく、さっぱりしました。

♪平日限定♪ カット+カラー(選べるドリンク付)¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:03:32.0

申し上げにくいですが、正直にカットは残念です。写真で細かく確認しながら、丸みをつけたいとお願いしましたが、20年前くらいのシャギーカットになってしまい、中間から下がスカスカの髪になってしまい、毛先がパサパサして跳ねるし、丸みとは?と言う感想です。直しようがないので絶望感があります。
    お店の方は皆さんは親切でカット以外は上手かと思います。

【毎日のお洒落、お手入れが簡単に!】似合わせパーマ + デザインカット

とも 様

今回は AOI をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりの件、大変申し訳ございません。
    カウンセリング時点でのヘアスタイルの共有が足りなかったと深く反省しております。

またご不快な思いにさせてしまったにもかかわらず、評価いただきありがとうございます。

もし可能でしたらとも様の納得いただけるまでお直しをさせていただけないでしょうか?

貴重な口コミありがとうございました。

美容室 AOI

【AOI アオイ by A.Design 都立大学】

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:11:33.0

落ち着いた雰囲気で話をしてくださいます。髪質や要望に合わせてアドバイスをしてくださるので安心です。
    自分のイメージに近づく為のポイントも教えていただけるので助かります。
    何より、こだわりの押し付けがないところが嬉しいです。この髪質、生え方にはこれというカウンセリングがあります。値段が良心的すぎて毎回良いのでしょうか!!と感じながら帰ります。

★人気NO.1【髪質改善コース】カット+デザインカラー+トリートメント¥10400

えりりん 様

今回もAOI を選んで頂きありがとうございます!

カウンセリングも評価いただき大変嬉しく思います!
    お一人ずつ髪質や状態が異なるので、お客様に合わせたご提案を意識しております!
    またわからないことなどあれば何でもご相談ください!

次回もご希望にお応えできるよう精進していきますので、またのご来店をお待ちしております!

美容室【AOI アオイ by A.Design 都立大学】

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:28.0

初めてインナーカラーをしましたが綺麗なピンクのインナーを入れていただき髪の毛が傷んだ感じもなく指通りもサラサラで気分転換になりました。
    こちらの美容室選んで本当に良かったです。
    次回はストレートで予約します。

★人気NO.1★【髪質改善コース】カット+デザインカラー+トリートメント¥7700

エリ 様

数あるサロンの中からAOI を選んで頂きありがとうございます!

インナーカラーとても綺麗に染まり上がりましたね!
    当店ではカラー剤や塗り方にもこだわっていますので、安心して施術を受けていただけるよう心がけております!

美容室【AOI アオイ by A.Design 都立大学】

• ねむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:36.0

通っていた美容室が閉店してしまい
    不安な中初めてお伺いしましたが
    私の髪質や希望を聞いてくれてオススメしてくださり
    丁寧に染めていただきました。
    絡む髪の毛がオススメで染めていただいたら
    サラサラになってとっても嬉しいです!
    時間もわがまま言ってしまい申し訳なかったですが
    気にしてくださり大変感謝しております。
    店内も落ち着いており、またお願いしたいと思っていまふ。

☆地域最安値☆【光のベール☆】イルミナカラー+トリートメント

ねむ 様

数ある美容室の中からAOI を選んで頂きありがとうございます!

当初のメニューでは髪の毛の状態との相性が良くないと思い、ねむ様の髪質に合うようカラー剤を選びました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    その後のお色の持ちはいかがでしょうか?
    わからないことがあればまた何でもお答えします!

次回もご希望にお応えできるよう勉強していきますので、またのご来店をお待ちしております!

美容室【AOI アオイ by A.Design 都立大学】

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:32:50.0

今回は平日のお得なメニューが選べなかったので、久しぶりにリタッチの白髪染にしてみました。リタッチながらも全体的に綺麗に染まっていて良かったです。カットもサイドの量を減らしてもらって、とても理想的な形になりました。ありがとうございました

【気になる根元に♪】リタッチカラー+似合わせカット+トリートメント

りっちゃん 様

いつもAOI を選んで頂きありがとうございます!

ショートヘアのカラーはリタッチだけでも馴染みやすいので、全体染めと交互でもいいかもしれませんね!またご相談してください!
    ヘアスタイルも徐々に整えていきましょう!

今後もご希望にお応えできるよう精進していきますので、またのご来店をお待ちしております!

美容室【AOI アオイ by A.Design 都立大学】

• akkosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:07:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    カラーをする時に頭皮を守るオイルをしっかり入れて下さるお陰で、頭皮のトラブルが起こったことがなく、いつも安心しています。これからもよろしくお願い申し上げます。

【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め+トリートメント \10,100

akkos 様

いつもAOI を選んで頂きありがとうございます!

頭皮の保護はこれからも続けていきますので、安心してカラーをしていただけると思います!
    今後の髪ためにも大事なことなので継続していきましょうね!

より一層安心できるサロンを目指し勉強していきますので、またのご来店をお待ちしております!

美容室【AOI アオイ by A.Design】

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:25:11.0

とても丁寧にカットカラーしていただきました!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて、頭皮が弱いこと伝えると保護剤を都度付けてくれたのでインナーブリーチしても全然しみずに済みました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    頭皮もなんだかすっきりした感じがしてこれから気分良く過ごせそうです!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥6,900

せ 様

インナーカラーとてもお似合いでした!
    頭皮の保護やシャンプーへのこだわりが伝わって嬉しく思います!

美容室【AOI アオイ by A.Design 都立大学】

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:58:11.0

しばらくぶりの全体染めをして頂きました。
    毎回、綺麗に染めてもらえて感謝です。
    全体を整えてもらうカットも完璧な仕上がりで嬉しいです。

あっちゃん 様

いつも AOI を選んで頂きありがとうございます!

全体のカラー綺麗に染まり上がりましたね!
    また気になるところがあれば何でもご相談ください!

今後もご希望にお応えできるよう勉強していきますので、またのご来店をお待ちしております!

美容室【AOI アオイ by A.Design 都立大学】

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:37.0

いつもお世話になってます。
    今回も癒しの時間を過ごせました。
    仕上がりも満足してます。
    また伺います。

【極上のショートスパ付】メンズカット ¥6000

いつも AOI を選んで頂きありがとうございます!

久しぶりのカットでスッキリされましたね!
    また気になるところがあれば何でもご相談ください!

今後も癒しの空間、サービス、技術を向上できるよう勉強していきますので
    またのご来店をお待ちしております!

美容室【AOI アオイ by A.Design 都立大学】

• プクリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:52:01.0

高齢の母のカットカラーをお願いしましたが、お任せてとっても素敵に仕上がりました。
    カットカラーで9400円は本当に良心的なお値段設定でありがたいです!
    次回は娘のカットをお願いします!

★人気NO.3★小顔矯正!似合わせデザインカット+カラー ¥9400

プクリ 様

いつも AOI を選んで頂きありがとうございます!
    お久しぶりのカットとカラーでスッキリされましたね!
    また何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!

美容室 AOI

【AOI アオイ by A.Design 都立大学】

• ぬてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:11.0

とても丁寧でした。
    急であったのに無理難題なこちらの要望を全て叶えて頂きました。。
    またお願いいたします!

AOI by A.Design【アオイ】からの返信コメント

お時間長くいただいたにもかかわらず、良い口コミをありがとうございます!

今後もご希望にお応えできるよう日々スキルアップしていきますので、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 21:42:11.0

顔まわりのクセが強く 定期的に縮毛矯正しています
    毎朝アイロンが必須なのですが
    しばらくの間はドライヤーで乾かすだけで
    セットできそうです

またよろしくお願いします

【髪質改善】顔まわりのうねり、くせ毛改善ストレート+似合わせカット

ユティ 様

いつも AOI を選んで頂きありがとうございます!

顔周りのクセが改善でき何よりです!
    カットも収まりが良くなるよう調整しておりますが、

美容室【AOI アオイ by A.Design 都立大学】

• ごろとまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 08:58:25.0

何十年ぶりにパーマをかけました。
    思ってた通りに仕上がりとても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ごろとまい 様

いつも AOI を選んで頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマに慣れないこともあるかもしれませんが、
    また気になるところがあれば何でもご相談ください!

またご希望にお応えできるよう精進していきますので、これからもご来店をお待ちしております!

美容室【AOI アオイ by A.Design 都立大学】

• 千ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:24:34.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【気になる根元☆】リタッチカラー+似合わせカット

千ちゃん 様

いつも AOI を選んで頂きありがとうございます!
    何か髪の毛でお困りのことがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-03 23:02:16.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な仕事ぶりが気に入って、こちらに通っています。

♪平日限定♪ カット+カラー(選べるドリンク付)¥9000

ほのぼの 様

いつも AOI を選んで頂きありがとうございます!

カットさっぱりしましたね。ショートヘアとてもお似合いでした!
    また気になるところがあれば何でもご相談ください!

今後もご希望にお応えできるようスキルアップしていきますので、またのご来店をお待ちしております!

【AOI アオイ by A.Design】

• ごろとまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 11:41:05.0

部分ウィッグと同じカラーにして貰いました。
    違和感なく着ける事が出来ました。

【艶感×抜け感♪】イルミナカラー+カット

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:36:24.0

今回も担当スタイリストさんにカットしてもらいスッキリいい感じになりました。グレーカラーもよく染まり若返りました。
    シャンプーは他の方だったのですが、トリートメントのスチームが熱くてビックリしました、それにトリートメントあとのすずぎを首の周りを流してもらえなかったのでまたまたビックリしました。でもベッドスパは気持ち良かったです。

♪平日限定♪ カット+カラー+Tr(ドリンク付)¥9,600

[投稿日] 2024-01-16 17:57:24.0

いつも定期的に通わせていただいてます
    落ち着いた静かな空間なので
    ゆったりとした気持ちで過ごせます

シャンプーの時のヘッドマッサージが
    とても気持ちよくて
    頭がスッキリしました

またよろしくお願いします

♪平日限定♪30日まで 似合わせデザインカット(ドリンク付)¥5,500

• 千ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:17:25.0

いつもありがとうございます。今回もリクエスト通りに仕上げていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【色持ち◎憧れの艶髪!】フルカラー+トリートメント

• 千夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:54:52.0

この度はありがとうございました!
    希望通りのカラーになり、ダメージしにくいカラー剤にしていただいて本当に感謝しています。
    またぜひお願い致します。

• akkosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:16:16.0

新年早々にご対応いただき、ありがとうございました。
    乾燥する冬の季節のヘアケアの大切さなども伺えて良かったです。髪を伸ばし出して1年ほど経ちますが、お陰様で、抜け毛や切れ毛のトラブルもほとんど無く、いい感じで伸びて来ました。これからもよろしくお願いします

★人気NO.1【髪質改善コース】カット+デザインカラー+トリートメント¥10200

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:07.0

いつもお世話になってます。
    いろいろ相談に乗っていただきました。
    仕上がりに満足しています。
    また伺います。

[投稿日] 2023-12-19 20:52:02.0

丁寧な仕事ぶりと静かな雰囲気が気に入って、定期的にカットカラーをお願いしています。

♪平日限定♪30日まで カット+カラー(選べるドリンク付)¥8,800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:30:51.0

今回も担当スタイリストさんにカットして頂きいい感じに軽くなりスッキリしました。白髪もカラーで落ち着きました。
    また来年もお世話になります。

♪平日限定♪30日まで カット+カラー+Tr(ドリンク付)¥9,300

• 千ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 18:01:05.0

今年もありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【気になる根元☆】リタッチカラー+似合わせカット

• どーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:58:39.0

口コミをチェックしての予約でした。
    今回は白髪ぼかしでハイライト多めをオーダーしたのですが、これまでの美容室とは使用している薬がちがうのか、パサつきもなく、艶があり手触りもしなやかで、カットもリクエスト通りで仕上がりも料金も共に大満足です!
    また、よろしくお願い致します。

白髪が目立ちにくいハイライト+カット ¥14,500

[投稿日] 2023-11-27 18:07:51.0

4ヶ月ぶりに縮毛矯正とカットを
    お願いしました

縮毛矯正は顔まわりのみ
    すっきりとカットしてもらって
    スタイリングも楽に出来そうです
    いつもありがとうございます

平日限定【髪質改善!モテ髪へ♪】トリートメントのストレート+カット

• らいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:39:24.0

曖昧なイメージのみでうかがいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足の行くデザインとスタイルに仕上げてくださいました。

【艶感×抜け感を同時に手に入れて♪】イルミナカラー+カット+トリートメント

アオイ(AOI by A.Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー