3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ガビーヘアルーブ(gabi hair LOOB)  >

gabi hair LOOB【ガビーヘア ルーブ】

ガビーヘアルーブ

• 新潟県新潟市秋葉区新津本町4丁目6-22
  • 【ダブルカラー.インナーカラー.メンズスタイル.髪質改善改善♪】新津駅から徒歩5分
  • しゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:48:58.0

夏の終わり、疲れた髪も綺麗にしていただきありがとうございました。秋のスタイルもまたご相談させてください。

3回目以降ご来店のお客様★7%OFF(3000円以上のメニューが対象になります)

gabi hair LOOB【ガビーヘア ルーブ】からの返信コメント

しゅん様

この度は当店をご利用いただき、またその感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。夏の終わりのお疲れを感じさせない様なお手伝いができて、大変うれしく思います。お客様が心地よく過ごしていただけるよう、これからも最善を尽くします。秋のスタイルにつきましても、どのようなイメージがございますか?当店の多くのサンプルや新作の提案等、お客様のご希望に沿ったスタイルを一緒に考えていきましょう。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-14 22:18:38.0

今回も丁寧にカウンセリングをしてもらえて髪もまとまりがよくなり良かったです!

【平日限定♪】髪質改善+カラー+カット¥12540

サンナナ様

先日はガビーヘアルーブにご来店いただき誠に有難うございました。

髪の毛の状態も定期的に髪質改善をさせていただいているのでとても良い状態でまとまりやすいと思います。

また、ヘアスタイルやヘアカラーが気になりましたらいつでもご来店下さい。

[投稿日] 2023-09-14 19:29:30.0

自分でドライヤーしてもまとまりやすく助かります。
    小綺麗にしていたい思いも上手に引き出して下さって
    嬉しく思っています。
    若々しくなる感じ(笑)ありがとうございます。

【平日限定】カット+ケアトリートメント+カラー¥8990

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:11:18.0

カットとカラーをお願いしたのですが、全て担当スタイリストさんにお任せしてしまいました。こちらが、何もプランがなくても的確なアドバイスしてもらえるので、安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

カズ様

任せていただけてとても嬉しく思います。

今回も短めのスタイルでハイライトを入れさせてもらいとても素敵でした。

[投稿日] 2023-08-27 15:32:32.0

いつも急な予約ですが、思ったような髪型にしていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:03:42.0

カット,カラー,トリートメントをして頂きました。
    初めてのサロンで少し緊張しましたが担当のスタイリストさんがとても話しやすく居心地も良かったです。今回やって頂いた2stepトリートメントで痛んでいた髪がサラツヤになり、とても気に入ったのでリピートしたいと思いました。

【人気No. 1♪】カット+カラー+2stepTR¥13000→¥8990

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

髪の毛を綺麗に保つ方法はいくつかあるのですが1つは薬剤を使う施術で傷まないようにする。
    今回は毛先を弱いカラー剤でさせてもらったので負担は少なくできたと思います。

他にはホームケアに気をつける。シャンプーの後に乾かすだけでも大きく変わるのと髪質にあったケア剤に心がけてあげるのもオススメです。

サロンでのトリートメントも効果的なので綺麗な状態をたもつことができたら幸いです。

gabi hair LOOB 山田 勲

• OTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 12:02:25.0

ヘッドスパは気持ちよすぎて
    寝そうでした(笑)
    髪もだいぶ涼しくなって助かります
    また機会があれば
    よろしくおねがいします!

OT様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパがOT様のリラクゼーションタイムに寄り添えて大変嬉しいです。私たちは、お客様に心からくつろいでいただける時間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、髪の感じについてもお喜びいただけて幸せに思います。

次回も是非、OT様に心地よさを感じていただけるような空間とサービスを提供したいと思います。またのご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 16:03:45.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに、施術前にカラーの色味を相談させて頂きました。
    強い日差しに当たり過ぎて退色していることなども教えて頂き、
    この夏は、外でしっかり帽子をかぶって髪を労わろうと実行しています。
    適切なアドバイスをありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています♪

[投稿日] 2023-08-04 12:42:20.0

いつもながら来店時のヘアースタイルから大変身できるよろこびを味わいに次回も楽しみにしてます。
    スタッフの皆様も夏バテしませんように。

【平日限定】カット+ケアトリートメント+カラー¥8990

• ぞうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:51:45.0

初めて来店させて頂きました。
    希望通りのハイトーンカラーにしてもらい、満足です。細かい要望にも応えて下さり、ありがとうございました。是非またお願い致します。

【ダブルカラー☆】ブリーチ+カラー\17000

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 15:11:53.0

今日はありがとうございました。
    とてもツヤツヤでしっかり染まってます。

こう様

今回はカットとヘアカラーでしたので次回は縮毛矯正でお手入れがしやすい状態にさせてもらえたらと思います。

この度は貴重な口コミ有難うございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

gabi hair LOOB 山田 勲

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:03:19.0

久しぶりに髪質改善プレミアムしました。
    サラッサラになり満足です。

【平日限定♪】髪質改善プレミアム+カラー+カット¥17900

あいちん様

先日はガビーヘアルーブにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのプレミアム髪質改善をさせてもらい根本の伸びてきたところのよれがとれたのと毛先は髪の毛の強度を強くする施術をさせてもらいました。

定期的にプレミアム髪質改善をしていただいているのでまとまりやすくツヤも感じていただけたら幸いです。

パーマのこともお話していたのですが今後かけるときはデジタルパーマが普通のパーマよりもお家でお手入れしやすくなると思います。

gabi hair LOOB 山田 勲

• わきょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:57:42.0

初めての来店でした。
    事情もあり色々とわがままな注文になってしまいましたが、希望通りの仕上がりになりました。
    気分転換になって楽しい時間が過ごせました。
    有難う御座います。

【初めての方】カット+ケアトリートメント+カラー ¥12175→¥7900

わきょう様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はカットとヘアカラーにナチュラルハイライトを追加でさせてもらい少し変化をつけることができたと思います。

希望通りの仕上がりっと言っていただけて嬉しい限りです。

またご来店の際もご要望など聴かせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-17 19:44:13.0

今回もカウンセリングもカットも丁寧にしてもらえて娘も喜んでます。前髪も扱いやすくなり、娘自身が自分で切ってしまったサイドの部分も綺麗にしてもらえて良かったです!

[投稿日] 2023-07-12 15:45:12.0

先日も急な予約でしたがカットしていただきありがとうございましたです
    あまり短くしなかったのできっと来月にはお願いすると思います!

りくまま様

お子さんの好みと長さなどまた来月聞かせていただけたらと思います。

夏休みに入ってご予約もお盆前は混み合うことが予想されるのでご都合の良い時があったらご予約ください。

gabi hair LOOB 山田勲

• しゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 10:15:09.0

いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

しゅん様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。当店を「安心してお任せできる」場所とお考えいただけるのは、私たちスタイリストの励みとなります。

これからもしゅん様の髪の美しさを引き立てるために、全力を尽くしてまいります。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• みなりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 09:05:36.0

やっと時間が取れて行けました。久しぶりにゆっくりできました。また宜しくお願いします。

• りんたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:07:56.0

今回は5歳の娘の初めてのカットをお願いしました。
    本人も初めてカットするにあたり、だいぶ前から楽しみにしていました。
    カットもとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足したようで、ウキウキで帰りました(^-^)
    ありがとうございました☆
    また宜しくお願いいたします(^-^)

りんたママ様

今回はお子さんの初めてのカットをさせていただき喜んでいただけてれしい限りです。

髪質も緩いパーマのような質感がとても可愛かったです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

gabi hair LOOB 山田 勲

• ちゃろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:05:12.0

今回は、前髪ストレートだけでしたが、変わらず丁寧に対応して頂きました(^_^) トークも楽しませて頂きました。

ちゃろ様

いつもありがとうございます(^.^)
    こちらこそいつもちゃろ様と楽しい時間を過ごさせていただき、癒されてます!!

またいつでもお待ちしておりますね♪

スタイリスト 葉梨香奈子

[投稿日] 2023-06-26 14:57:44.0

都合が合わずちょっと久しぶりの来店も
    いつもの心地よい時間でした。
    ほぼオシャレとは縁ないままですが、鏡前でブラッシングするようになりました(笑)

【平日限定】カット+ケアトリートメント+カラー¥8990

• めいぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:17:52.0

中々挑戦、冒険出来ない人間なので新しい美容院を開拓したのは初めてでした。元々美容に興味もそこまでないので初めての美容院なのにほぼお任せ状態でお願いしました。それでも自分に似合う髪型や色を決めていただいて、さらに髪質を考えて長さ調節をしていただいたので満足の結果でした。また次回宜しくお願いします。

めいぷる様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまことにありがとうございました。

初めて担当させていただき、髪質やパーソナルカラーのことを聞かせてもらいカウンセリングをさせてもらえてとても嬉しかったです。

ヘアカラーのお色も今まであまりしてなかった赤みを抑えた色でしたがその後違和感などはございませんか。

気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-06-14 17:47:19.0

今回もトリートメントは白髪改善から髪質改善に変更して施術して頂きました。
    私の硬い髪が柔らかく扱いやすくなり、スタイルも決めやすいので嬉しいです。
    価格が改められて、少し料金が上がってしまったので、そこだけ☆4つにさせて頂きましたが、全体的には大満足です。

【白髪の原因解決☆】水素ケア+カラー¥7690

• りりーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 23:54:03.0

細かい要望も忠実に叶えてくださり、行く度にまた来ようと思えるとても素敵な美容室です。客層は女性の方が多いですが、男性でも気兼ねなく入れる雰囲気ですのでおすすめです!

この度引っ越すことになりましたので再訪が叶わなくなりますが、ずっと担当に指名させていただいたスタイリストさんには大変お世話になりました。
    お店の益々のご発展を、心から願っております。本当にありがとうございました!!

りりー様

いつもガビーヘアルーブにご来店頂きありがとうございました。

そして貴重な口コミもありがとうございます。

確かに女性のお客様が多いですがそんなイメージのお店にご来店いただけたことも何かのご縁に感じます。
    メンズのスタイルも苦手のこともなく好きなので今までの期間、ご要望に応えられていたら嬉しい限りです。

新潟にいる間、担当させてもらい本当にありがとうございました。

くれぐれもお体に気をつけて頑張ってください。次のステージでのりりー様の活躍を応援しています。

gabihairLOOB 山田勲

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:13:09.0

初めて高校生の娘が利用させていただきました。
    希望したヘアスタイル通りに可愛く仕上げていただきありがとうございます!今、人気のヘアオイルもつけていただいてとても喜んでました。
    次は母親の私が利用させていただこうと思います。

学割U24☆カット+クイックトリートメント ¥5775→¥3900

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです♪
    可愛くてとってもお似合いでした(^^)/

ぜひ!!
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 葉梨香奈子

• りよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 14:04:48.0

カラーを変えようと相談しました。わかりやすいアドバイスをもらいました。ありがとうございました。次回、私の髪質にあったカラーをお願いしたいです。

1Stepトリートメント+カラー¥8930→¥6390

[投稿日] 2023-06-04 14:05:57.0

久しぶりに髪を伸ばしてみてますが、重さが気になっていたので髪質改善とカットでまとまりがある中で動きも出してもらえて良かったです!

【髪質改善メニュー】カット+髪質改善カラー¥14,580→¥13,500

サンナナ様

先日はガビーヘアルーブにご来店頂き誠にありがとうございました。

以前にプレミアム髪質改善をさせてもらっていたので今回は髪質改善で髪の毛の強度をだす施術をさせてもらいました。

全体の長さも伸びてきたので今回は顔まわりの長さを切って軽く動きがみえるようにカットをさせてもらいました。

暑くなってきて結んだり髪の毛の重さで広がりにくかったりする場合は大丈夫ですが
    根本が伸びてきて気になったりした時はプレミアム髪質改善をしてあげるとお手入れもしやすくなると思うので様子を見てみてください。

gabi hair LOOB 山田勲

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:57:21.0

初めて利用しました。細かくカウンセリングしながら私の希望を的確に叶えてもらい、扱いやすいスタイルになり満足です。日々のお手入れのアドバイスも参考になりました。そろそろカラーができる状態になったと思うので、前回できなかったカラーを次回は試してみたいと思います。

まま様

日常的なお悩みをお聞きすることができたので少しでも扱いやすくなればと思い色々とお話しさせてもらいました。

一方的なところもあったりしてたら申し訳ございません。

髪の毛を綺麗に保つには、薬剤を使う施術は髪質やダメージに合わせてあげることで過度な傷みを起こさないことができます。

ホームケアも髪質に合わせてアイテムを選んであげたり、トリートメントをつけた後に粗歯の櫛でとかしてあげることで浸透するので少し試してください。

気になることなどありましたらまた聞かせていただけたら幸いです。

この度は口コミいただきありがとうございました。

gabihairLOOB 山田

• みなりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 00:03:32.0

今時のスタイルにしてもらい、似合っていて良かったです。長さもちょうど良く、気に入ってます。髪を下ろして出かけるのが楽しみだそうです!

[投稿日] 2023-05-15 19:36:23.0

子供が急に「髪を切りたい」と言い出し夕方に予約を入れることが出来てホッとしました!
    こだわりが出てきて色々とお願いしてすみません、またお願いします!

りくまま様

髪質などもありますので好みに合わせてさせていただきますのでまたご希望などを聞かせてもらえたら幸いです。

この度は貴重な口コミ有難うございました。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-12 08:40:36.0

最初にカウンセリングをして頂いて、トリートメントを【髪質改善】に変更して頂きました。
    手触りも良く、大満足です。ゴールデンウィークも軽やかな気分で過ごせました。

【白髪の原因解決☆】水素ケア+カラー¥7690

ガビーヘアルーブ(gabi hair LOOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー