3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ガビーヘアルーブ(gabi hair LOOB)  >

gabi hair LOOB【ガビーヘア ルーブ】

ガビーヘアルーブ

• 新潟県新潟市秋葉区新津本町4丁目6-22
  • 【ダブルカラー.インナーカラー.メンズスタイル.髪質改善改善♪】新津駅から徒歩5分
  • ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:57:21.0

初めて利用しました。細かくカウンセリングしながら私の希望を的確に叶えてもらい、扱いやすいスタイルになり満足です。日々のお手入れのアドバイスも参考になりました。そろそろカラーができる状態になったと思うので、前回できなかったカラーを次回は試してみたいと思います。

【初めての方】カット+ケアトリートメント+カラー ¥12175→¥7900

gabi hair LOOB【ガビーヘア ルーブ】からの返信コメント

まま様

先日はガビーヘアルーブにご来店頂き誠にありがとうございました。

日常的なお悩みをお聞きすることができたので少しでも扱いやすくなればと思い色々とお話しさせてもらいました。

一方的なところもあったりしてたら申し訳ございません。

髪の毛を綺麗に保つには、薬剤を使う施術は髪質やダメージに合わせてあげることで過度な傷みを起こさないことができます。

ホームケアも髪質に合わせてアイテムを選んであげたり、トリートメントをつけた後に粗歯の櫛でとかしてあげることで浸透するので少し試してください。

気になることなどありましたらまた聞かせていただけたら幸いです。

この度は口コミいただきありがとうございました。

gabihairLOOB 山田

• みなりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 00:03:32.0

今時のスタイルにしてもらい、似合っていて良かったです。長さもちょうど良く、気に入ってます。髪を下ろして出かけるのが楽しみだそうです!

3回目以降ご来店のお客様★7%OFF(3000円以上のメニューが対象になります)

[投稿日] 2023-05-15 19:36:23.0

子供が急に「髪を切りたい」と言い出し夕方に予約を入れることが出来てホッとしました!
    こだわりが出てきて色々とお願いしてすみません、またお願いします!

りくまま様

先日はガビーヘアルーブにご来店いただき誠に有難うございました。

髪質などもありますので好みに合わせてさせていただきますのでまたご希望などを聞かせてもらえたら幸いです。

この度は貴重な口コミ有難うございました。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

gabihairLOOB 山田勲

• とみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 08:40:36.0

最初にカウンセリングをして頂いて、トリートメントを【髪質改善】に変更して頂きました。
    手触りも良く、大満足です。ゴールデンウィークも軽やかな気分で過ごせました。

【白髪の原因解決☆】水素ケア+カラー¥7690

• ちゃろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 08:13:07.0

何年ぶりかに、本当に久しぶりにカラーをしてもらいました。久しぶりなので、おすすめの明るさなど丁寧に教えて頂き、結果、いい色に落ち着いています(^_^) カットも毎朝のセットがほぼいらないくらい楽になりました。ありがとうございました!

【白髪の原因改善☆】カット+カラー+水素ケア¥11600

ちゃろ様

いつもありがとうございます!!
    久しぶりのカラーということで、私もドキドキでした(^O^)
    気に入っていただけて良かったです♪
    カラー楽しんでくださいね(⌒▽⌒)

またのご来店を心よりお待ちしています!!

スタイリスト 葉梨香奈子

• りんたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:02:34.0

今回も中学生の娘をお願いしました。
    毛量が多く伸びが早い娘ですが、今回は思いきって短くしていただき、本人も大満足していました。
    シャンプーも楽、扱いやすく喜んでいました☆
    また宜しくお願い致します(*^^*)

りんたママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はショートスタイルにさせていただきましたが満足していただけて嬉しいです。

自然とまとまるようにカットをさせてもらっているのでドライで仕上げられると思います。

[投稿日] 2023-05-04 19:07:14.0

これから暑くなるので短くする為に色々とお願いしてしまいました、初のバリカンもドキドキしましたが切ったあとの髪のまとまりもよく今まで諦めていた長さに挑戦出来ました!

【クイックコース】カット+カラー+クイックトリートメント ¥9600

りくまま様

この度は暑い中当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!バリカンでのスタイルチェンジは初めてとのことで、大変うれしいです。こちらこそ挑戦していただき感謝しております!そして、スタイルチェンジ後のりくまま様のお気持ちをお聞きでき、こちらも大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げています!今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:17:17.0

いつも通り素敵な色合いにしていただきました!

1Stepトリートメント+カラー¥8930→¥6390

あいちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアカラーの色味も喜んで頂けて幸いです。

ハイライトも以前に入れていたりで毛先のカットをしてあげると日常的に扱いやすかったり綺麗に伸ばしていけると思うので次回カットもしてあげるとよさそうです。

gabihairLOOB  山田 勲

• ちっこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 11:52:23.0

初めて伺わせてもらいましたが私の希望を細かく聞いてくださり、仕上がりに大満足でした。
    ヘアスタイル1つで自分自身がリセットされ生活、仕事に気分が上がりやる気がでました。
    良い美容室に出会えて良かったです。

【人気No. 1♪】カット+カラー+2stepTR¥13000→¥8990

ちっこりん様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

また次回もお待ちしてます。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-27 10:21:37.0

自分でも気に入った出来上がりでしたが、
    シャンプーする度に職場の同僚達から「いい色ですね」と複数回褒められて。家族も称賛。
    本人に似合う髪型髪色のエビデンス!

よもぎちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます♪
    そして嬉しい口コミもいただき有難うございます!

今回はメンテナンスカットさせていただきました!
    ショートスタイルは、伸びると気になってきやすいのですが
    よもぎちゃん様は定期的にご来店いただいているので
    お悩みなく過ごせているとの事でとても嬉しいです♪

またハイライトもいれ明るさのあるカラーも
    楽しんでいきましょうね(>_<)☆

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

stylist∵細川翠

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:23:42.0

初めてで、緊張しましたがスタッフの皆さんが親切な対応で良かったです。

りよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お気持ちをお寄せいただき、感謝申し上げます。

初めてのご来店にも関わらず、りよ様が緊張せずに過ごせたとのこと、スタッフ一同、胸いっぱいにうれしく思います。これからもりよ様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、対応を心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 09:50:20.0

こんな感じの髪色で~と曖昧な言い方をしてしまったのですが、とても素敵な髪色にしていただきました。
    毎回とても丁寧で素敵な接客ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

1Stepトリートメント+カラー¥8930→¥6390

あやまる様

そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪色、気に入っていただけて良かったです(^O^)/
    またいつでもお待ちしてますね♪

スタイリスト 葉梨香奈子

• タカヤさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 13:17:01.0

お店の雰囲気落ち着いていて人見知りの自分でも話しやすくて良かったです!
    カットもセットも上手で良かったです。ありがとうございました。
    また髪が伸びたらお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でスタイルをスッキリとカットさせてもらいましたがお家に帰ってから気になるところなどはありませんか。

髪の明るさもハイトーンで柔らかな印象でお似合いですね。

gabihairLOOB 山田 勲

• サンナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:55:55.0

今回も前髪ストレートを綺麗にして頂けて娘も喜んでます!

サンナナ様

いつもご来店いただき有難うございます♪

前髪の内側の癖が強かったのですがしっかりストレート
    かけさせて頂いたので綺麗に伸びましたね♪
    ご旅行前にかけれたので安心いたしました(^^)

長さも伸びた分カットさせて頂いたのですがその後
    気になる所はありませんか?
    2ヶ月経つと伸びてくる所がハネやすくなってきたり
    すると思いますのでメンテナンス
    してあげるとお悩みなく過ごせると思います!

また何かあればご相談下さい♪

stylist∵細川翠

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:32:49.0

ほぼお任せでお願いしていて、仕上がりも気に入っています。
    安心してお任せ出来るお店だと思います。

カズ様

今回も明るめのヘアカラーでさせてもらいナチュラルハイライトを入れさせてもらいました。

ショートスタイルにハイライトがアクセントになってとても素敵な仕上がりだと感じました。

この度は貴重な口コミ有難うございました。

gabihairLOOB  山田 勲

• サンナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 14:22:56.0

今回も丁寧にカットをしてもらえて娘も喜んでます!

サンナナ様

いつもご来店いただき有難うございます♪
    短めのボブにカットさせていただき娘様とっても
    素敵でした!!

何かお困りの事があれば
    いつでもご相談くださいね♪

サンナナ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-03-28 11:41:01.0

子どもの都合で予約した日をキャンセルをしてしまい、再度予約を取らせていただきました
    最近はこだわりが出て来て細かくお願いしましたが、思ったような髪型になったようで喜んでいます、ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お子さんも髪型など気にする年頃になってきたんですね。

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。

gabihiarLOOB 山田 勲

• 洋甫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:43:07.0

私の毛髪は細く少なく形も悪く難しい頭だったと思うのですがオーダー通りの仕上がりにしてもらいました。
    私のようなおじさんでも会話がはずみ楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。また利用します。

【ご新規様☆】贅沢空間★カット+ヘッドスパ ¥8910→¥5390

先日はgabihairLOOBにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたがお家に帰ってからのヘアセットはいかがだったでしょうか。

こちらも色々と共通の話題など楽しいお話や時間を過ごさせてもらいました。

gabihairLOOB  山田 勲

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 00:27:23.0

予約したのかリッタチって言われて追加少し取られました。気にしてなかったんですけど、よくよく見直すとクーポンリッタチってなってないですね。

ユリ様

大変申し訳ございません。ユリ様にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご予約内容と異なる料金を取られたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ただちにシステムを確認し、不具合があれば修正いたします。

正確な情報とサービスを提供できるよう、スタッフの再教育も行います。

ご意見を頂き感謝致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 09:52:29.0

1ヶ月後に来店するなど美容院苦手意識の私はこの歳で初体験(笑)
    今回は「少し短く春らしく」なんて適当な要望にも
    普段手をかけない、ドライヤー下手にも綺麗な髪の流れになります。
    シャンプーしてくださった方も丁寧でありがとうございました。
    もう、オシャレなど無縁と思ってましたが、ヘアースタイルから刺激され春服買いに行きます。

【平日限定】カット+ケアトリートメント+カラー¥8990

よもぎちゃん様嬉しい口コミいただき有難うございます☆
    今回は少し春らしいショートスタイルにさせていただき
    とてもお似合いでした♪
    ショートスタイルは伸びると気になってきやすいかな?と思いますので
    メンテナンスもとても大事になってきます!

美容室が苦手なお客様でも居心地の良い空間作りを
    大事にしております!!もっとより良いお時間を過ごして
    いただけるよう努めていきます♪

髪が綺麗になると新しいお洋服も欲しくなりますね♪
    私も先日刺激され春服を見にいきました☆
    次回もお会いできるるのを楽しみにお待ちいたしております!

stylist 細川翠

• とみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:24:02.0

予約ではいつもの水素ケアトリートメントをお願いしましたが、
    カウンセリングをして頂いた結果、今回は髪質改善トリートメントを施術して頂きました。
    翌日にイベントがあって、写真を撮る機会もたくさんあったので、
    髪質に難ありの私にとって、今回はこちらのトリートメントにして頂いて大正解でした。

【白髪の原因解決☆】水素ケア+カラー¥7690

とみー様嬉しい口コミいただき有難うございます(^_^)♪
    イベント前に髪質改善トリートメントをさせていただいたので
    仕上りサラサラで艶が出ましたね!!

次回もカウンセリングさせていただき、
    とみー様の髪のお悩みに合わせてあったもの一緒に
    お選びしていきましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

stylist 細川翠

• 晴ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 05:59:46.0

新潟に戻って来て約1年、ようやくしっくりくる美容室をみつけることができました!
    カット、カラー、接客と全てにおいて素晴らしくとても満足いく髪型になりました!
    担当して下さった方もお洒落でとても可愛らしい方でしたがしっかりヒアリングして下さり感謝しております。これからもお願いしたいと思っておらります!

【初めての方♪】カット+カラー+2stepTR¥13000→¥8990

晴ちゃん様

先日はご来店いただき有難うございます♪
    仕上がり気に入っていただけまして大変嬉しいです(^_^)

ショートスタイルはお手入れがしやすいよう短めに
    スッキリさせていただき、カラーはダメージが少ないように
    薬剤選定させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?

普段のお手入れが少しでも扱いやすくなっていると
    とても嬉しいです♪
    ぜひアイロンの入れ方などもお伝えさせていただいたので
    お家でチャレンジしてみてください!!

晴ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

stylist 細川翠

• ユッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:40:20.0

いつも有難うございます。
    息子の入園式を控えてたのでばっさりお願いしました。カットもカラーも良かったです。これで息子の入園式無事に迎えられます。
    又次回もよろしくお願いします。

ユッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

早いものでお子さんも入園されるんですね。

節目の時にカットとヘアカラーをさせたいもらえて嬉しいです。

gabihairLOOB 山田 勲

• みなりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 00:49:53.0

時間がなくて、ヘッドスパをキャンセルしましたが急な変更にも関わらず丁寧に対応してもらえました。リタッチのみでもゆったりできました。次はゆっくりヘッドスパをしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みなりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お時間の都合などありますのでまた、お時間のあるときにヘッドスパも是非させていただけたらと思います。

gabihair LOOB 山田 勲

• らあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 19:13:33.0

たっぷりと時間をかけたトリートメントはやはり仕上がりが違うなと思いました。この先のお手入れの仕方も教えていただいたので、定期的にトリートメントしていただこうかなと考えてます。

プレミアム髪質改善¥11000→¥8800

らあ様

この度はご来店いただき、そして詳しく口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

トリートメントがらあ様の髪に良い影響を与えたと感じていただけたこと、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。また、今後のお手入れのアドバイスがらあ様のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもらあ様の髪と心が満足するよう、日々努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:22:46.0

お店の雰囲気がよく、細かい要望も聞いてくださいました。

【最高級】3stepTR+カット+カラー¥13475→¥12400

かおり様

ご来店ありがとうございました!!
    雰囲気が変わってとってもお似合いでした♪
    お悩みなどありましたら、何でも仰ってくださいね(^_^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト 葉梨香奈子

• りんたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:50:10.0

今回も中学生の娘をお願いしました。

春なのでバッサリと、本人の中では一番短くなったようで、新鮮でとても気に入っていました。
    ありがとうございました☆
    また宜しくお願い致します!

りんたんママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させてもらい始めたときは肩下くらい長さがあったと思いますが今回は大きくスタイルチェンジさせてもらいました。

その後が気になっていましたが気に入ってもらえてとても嬉しいです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

gabihair LOOB 山田 勲

• イトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:47:27.0

何度か行かせてもらってる美容院です。いつもは特に担当さんは指名しないのですが、今回はなりたいイメージはザックリあるけど、どうして欲しいかがハッキリしておらず、自分の髪の長さとか相談しながら決めたいと思って、年長者のスタイリストさんを指名しました。急な指名で逆にすみません。
    けど、期待通り、期待以上に、しっかり相談に乗ってくれて、私の髪の毛の生え方とか見てアドバイスしてくれたので、イメージ通りの仕上がりになって、とても大満足です。
    来店から一週間経ちましたが、シャンプー後の乾かし方や朝のスタイリング方法を教えてもらえたおかげで、まとまり良く過ごせています。

1stepトリートメント+カット+パーマ¥12150→¥10400

イト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルチェンジやパーマなど仕上がりのイメージがつきにくいところもあったと思います。

自分の中でご提案をさせていただいたスタイルをお家で再現できているということでとても嬉しいです。

gabi hair LOOB  山田 勲

[投稿日] 2023-02-28 18:27:34.0

初来店の不安の中、技術的な事も年配者にも優しく話して下さいました。
    なんといっても出来上がりが気に入りました。
    スタイル画見せて思いとおりになったのは初めての気がします。鏡を見てうれしくなります。
    また是非。

よもぎちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    そしてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(>_<)

初回来店時で不安が少しでも和らぐようカウンセリングしっかり
    させていただきました。また不安な事やお悩みなどがあれば
    いつでもご相談ください♪

ショートスタイルは2ヶ月ほどでメンテナンスしてあげると
    お悩みも少なく普段のお手入れもラクになるかと思います!
    ぜひお家でのケアも頑張ってみてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

スタイリスト 細川翠

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:12:24.0

いつも髪型のイメージを伝えずお任せにしてるんですが、今回のショートが自分の好きな推しに近い形に偶然なっていてとても嬉しかったです(笑)知っていたのかな?ケアもしやすく良いです!そしていつも話を聞いてくださり癒されてます。ありがとうございました!

のん様

いつもご来店頂き有難うございます!!

お久しぶりでしたが、すっきりと短くさせていただきました。
    推しのヘアーに似ていたのですね!!
    偶然でしたが、気に入ってっただけで嬉しいです!!

お話も、いつも色々とお話聞かせていただき私も楽しく
    させていただいております。

またお会いできるのを楽しみに
    おまちしております。

有難うございました。

スタイリスト 深澤未夢

ガビーヘアルーブ(gabi hair LOOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー