カットをお願いしました。
暑い日が続いているので短めに!
かっこよく仕上げていただきました!
またよろしくお願いします┏○ペコッ
AUBE HAIR feliz 元住吉店 【オーブ ヘアー フェリス】からの返信コメント
きょう様
ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております ありがとうございました!!
担当 北澤 伸雄
今時、この料金でヘアサロンには行けるところは他にありません。
髪の癖もよく分かって頂いているので、施術も早く、毎回満足です。
入口がちょっと分かりづらいのはちょっとマイナスポイントですが。
【メンズ限定★似合わせ】トレンドカット(シャンプー・ブロー無し)¥3900
とても癒やされました、今後ともよろしくお願い致します。
【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
溝の口店が閉店してから、初めて元住吉店に伺いました。内装も明るくかわいらしく、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。カットもカラーもお上手で安心してお任せできます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【気になる根元に】カット+根元染めリタッチカラー+2stepトリートメント\7900
なっちゃん様
長年AUBE HAIR をご利用いただき誠にありがとうございます。
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、さらに技術・サービスの向上に努めてまいります。
オーブヘアフェリス
溝の口店の時から長年お世話になってます。
いつも丁寧ですし、とても安心感があります。
ありがとうございます☆
元住吉店の内装、落ち着き好みです。
これからもお世話になりたいです、よろしくお願いいたします☆
【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
こ様
宮田
毎回、私の希望イメージを汲み取ってくださりカットしていただいて感謝しています。今回はカット後髪をまとめてくださってより理想のスタイルのイメージが出来ました!頑張って伸ばしていこうと思います。ありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
ご希望やご質問などありましたらお気軽にお声掛けください。
オーブヘアフェリス
予約時間より早く到着したにも関わらず、快くご対応頂いて大変感謝しております。いつもより短めを希望しましたが理想通りにカットしていただき満足しています。次回もどうぞよろしくお願い致します。
かよこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
カラーや髪型のご希望や変更などありましたらお気軽にお声掛けください。
オーブヘアフェリス
いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
【ヘアケア縮毛矯正】カット+縮毛矯正+3stepリンケージトリートメント¥16900
いちご様
宮田
溝の口のお店が閉店していつもお世話になっていた美容師さんが移動されたので、初めて訪れました。
店内は可愛らしい雰囲気のお店で私的には前のシックな雰囲気より好きです。
マナティ様
オーブヘアフェリス
いつも希望にどおりにカットしてくださるので、とても助かっています。
店内も静かで落ち着いています。
とあちゃん様
担当 北澤 伸雄
いつも素敵なカット&カラーありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
まーくん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
オーブヘアフェリス
今回もゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。私の細かいオーダーにも応じてもらい、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
ゆっきぃ様
宮田
初めてお伺いしましたが、とても心地良くリラックスした時間を過ごせました。とても落ち着いた雰囲気と接客で、髪を綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
【★新規限定★】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5000
kozu様
担当 北澤 伸雄
仕上がり良かったです。
【18歳以下☆学生限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4000
なお様
宮田
前回とは違う席に案内されましたがそこも日当たりが良く大変居心地が良かったです。カラーリング中に気になる記事があったのでスマホを眺めていましたが気遣って頂き集中して読むことができました。シャンプーもお上手だしカットの仕上がりも大満足です。
みなっぺ様
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
施術に関しましてご希望やご変更などありましたらお気軽にお声掛けください。
オーブヘアフェリス
初めてお世話になりました。お店は明るくて綺麗でした。担当のスタイリストさんは私の希望のヘアスタイルに応じて丁寧にアドバイスをして頂きました。当時に私の耳の後ろの皮膚は被れていました。過去、他のお店でカラーした時に耳の皮膚が痛くなった経験があるので、aube hairさんに来店する前に心配しましたが、担当スタイリストさんはとてもとても丁寧に作業して頂いて、カラーのお薬が被れた部分に付かなくて痛みが全くありませんでした。そして、いつも優しく楽しくお話しかけてくださって、時間があっという間に終わりました。出来上がったヘアスタイルは初めてですが、可愛くて大満足です。最後に、忙しくても簡単にできるいろんなスタイリングを教えて頂いて本当にありがたいです。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
キム様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
オーブヘアフェリス
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カットもカラーも満足しました。トリートメントは、超音波アイロンも使用するもので、とてもツヤツヤでとぅるんとぅるんになりました。他にもお客様がいましたが、ほとんど顔を合わせることなく、他の方を気にすることなく滞在できました。
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント\13900
なるひーまま様
宮田
溝の口店から引き続きご指名させていただいています。
シャンプーもカットも非常に丁寧で、毎回可愛い髪型にしかなりません。カラーもピッタリなものを選んでいただけます。少し遠くなってしまいましたがずっと通います。
ゆ様
宮田
お世話になっていたスタイリストさんが溝の口店から元住吉に移転されたことを最近になって知り、ちょうど平日有休を取ったタイミングで予約させて貰いました。
いつも実家に帰省前に、カットとカラーをお願いしています。
イメージ通りに仕上げて頂けるし、カットもカラーも持ちがよく、帰省の間、白髪を隠してちょっと若返って帰省できます(笑)
家からは遠くなりましたが、これからもよろしくお願いします!
よっち様
担当 北澤 伸雄
いつも気持ちよく過ごさせて頂いています
ヒロ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
ご希望やご変更などありましたらお気軽にお声掛けください。
オーブヘアフェリス
溝の口から移転して初めて伺いました。ブレーメン通りにあり便利なとこで駐車場も近くに沢山ありました。目の前にも何件か美容室があり激戦区のようでした。やはりプロに染めてもらうとツヤがありウキウキで帰りました。長年伺ってるので細かいことを言わなくても素敵にしてくれるので安心してます。
小太郎様
担当 北澤 伸雄
以前からお世話になっていたスタイリストさんが元住吉店に移られたので,自宅から遠くなってしまったのですが行ってみました。
店内は思ったより広く、椅子やインテリアがアンティーク調で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。今回はシャンプーカットでしたが,楽しいおしゃべりをしながらあっという間でした。
駅からお店までの元住吉商店街が何だか良い雰囲気でした。自宅からちょっと遠いのですがまた来たいと思いました。
まるみちゃん様
オーブヘアフェリス
いつも有難うございます。
とても満足しております。
今後ともよろしくお願い致します。
kazu0479様
担当 北澤 伸雄
カットカラートリートメントでお願いしました。
いつも本当に難儀な注文をしてしまうのですが、確実に寄り添って考えて下さるのが本当にありがたく思います。
技術も接客も最高です!いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願いします。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
みき様
宮田
ゆったりとした空間でいつもすっきりしてもらって助かっています。またよろしくお願いします。
けてら様
いつもオーブヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
施術のご希望やご変更などありましたらお気軽にお声掛けください。
オーブヘアフェリス
いつも有難うございます、大変満足しております
kazu0479様
担当 北澤 伸雄
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただき満足できました。また伺いたいです。
担当 北澤 伸雄
素敵なカット&カラーありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
まーくん様
いつもオーブヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
ご希望やご質問などありましたらお気軽にお声掛けください。
オーブヘアフェリス
2回目の訪問でした。
丁寧な接客から、カットに至るまで信頼してお任せできました。各種サービスにも満足しています。
また、訪問したいと思います。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5900
ひろくん様
担当 北澤 伸雄
縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。
縮毛矯正はナチュラルな仕上がりで悪くはないですが、元々すごい癖毛であることをカウンセリングで伝えていたのでもう少し強めだったら嬉しかったです。
カットは毛量に左右差があって、施術後2日目ですが毎朝セットがしづらいです。
トリートメントは「今からトリートメントします」といった声がけがなかったので、どのタイミングでやっていただいたのかわかりませんが、髪の毛にツヤがあるのできっとちゃんとやっていただいたのだと思います。
最後に「縮毛矯正が物足りなかったら電話ください」と言っていただいたのですが、料金がどうなるかなどの説明がなかったので、詳細についても言及していただけると連絡しやすいなと思います。
【プレミアム☆縮毛矯正】縮毛矯正+カット+4stepトリートメント \17900
ゆい様
この度はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした 今回はヘアスタイルをショートボブにさせて頂いたのですがその特性上あまり強くかけすぎてしまうと毛先がツンとしてしまうのでナチュラルにかけさせて頂きましたそれによって左右で多少癖のでかたが変わってしまいます
大幅なイメージチェンジでしたのでそのようにさせて頂きましたが物足りなさを感じた場合は
再度お直しという形で料金を頂かずさせて頂くことができるとお伝え致しましたがしっかりと伝わっておらず申し訳ございませんでした
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
オーブ フェリス
オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー