4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)  >

オーブ ヘアー フェリス モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-29-20 内田ビル 201号室
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩3分#元住吉#神奈川#髪質改善#縮毛矯正
  • せおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:28:23.0

先日私、母親が伺いました。はじめての美容院でドキドキしましたが、フレンドリーな方で時間があっという間でした。癖の強い髪なのですが。一週間経った今でもどこもウネリが出てません。嬉しい限りです。次回もお願いします。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

AUBE HAIR feliz 元住吉店 【オーブ ヘアー フェリス】からの返信コメント

こんにちは。せお様。

先日ご来店いただき誠に有難うございました。

接客、技術お褒め頂き嬉しいです。

これからもしっかり勉強して常に綺麗なヘアスタイル作れりように努力していきます。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:36:15.0

前回からかなり時間が経ってからお伺いしたので、結構伸びていたのですが、おかげさまで綺麗に切り揃えて頂きすっきりしました。
    色も春らしいピンクで気に入っています^_^

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

のんちゃん様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミもとても励みになります。
    ありがとうございます(>_<)
    春らしいピンクカラーお似合いでした!!
    色々な髪色に挑戦していて施術させて頂くこちらも楽しいです!!
    寒色系、暖色系どちらも似合うので羨ましいです(>_<)
    また、次回も楽しみにしております!!
    担当笹原

• 杏莉沙さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 20:12:15.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    可愛いピンクとレッドのグラデめちゃくちゃテンション上がりました!!!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+クイックTr

杏莉沙様
    この度は御来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(>_<)
    とってもインナーピンクお似合いでした!!
    しっかり入れさせて頂きましたので、色持ちも良いかと思います。
    また何か気になる事や髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい!
    またの御来店お待ちしております(>_<)
    担当ささはら

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:09:50.0

いつもクールなショートヘアに仕上げてくださいます。ありがとうございます!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

こんにちは。S様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

これからも素敵なヘア作れりように頑張ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます^_^

aube  hair feliz 店長 西村文男

• k-m-rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:17:55.0

お話ししながらあっという間に仕上がり、いつも髪の収まりがよくとても満足しております。またよろしくお願いします。

こんにちは。k-m-r様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

お話ししてる間に綺麗にできるくらい髪質の良さに助かって

おります^_^

これからも素敵な髪の毛にできるように努力して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• kaazumさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:46:09.0

お話も楽しくよかったのですが、予約していたコースの眉カットをしていただけなかったのが残念でした。

こんにちは。kaazum様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

接客はお褒めいただき嬉しく思います。

眉毛のメニューこちらのミスでしかありません。

お手数ですが、いつでもやらせて頂きます。

この度は大変貴重な口コミ投稿本当にありがとうございました。

今後このようなミスがないように気をつけて参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• Saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:39.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、施術も丁寧に行なっていただきました。
    また利用させていただきたいです。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

Saori様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります!
    些細な質問や髪のお悩みなどお気軽に御相談下さい。
    より、扱いやすい髪を目指していきましょう(>_<)
    またのお越しをお待ちしております。
    担当ささはら

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 01:32:55.0

カラーとカットをお願いしました。カラーは希望通りの色にしてもらい、傷んでいた髪もしっかりトリートメントして頂いたのでツルツルに。家族にもツルツルになったと喜ばれました。カラー後のシャンプーもしっかりして頂いたので安心でした。
    また是非お願いしたいと思います。

こんにちは。ちー様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

髪の毛ツルツルになって良かったです。

髪の毛のお色も落ちつきあるお色で似合ってますよ^_^

aube  hair feliz 店長 西村文男

• Saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:33:42.0

ヘアセットでしたが、写真を見せて相談しながらセットしてくれました。店員さんの雰囲気もとてもよかったです!

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

Saori様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミ、励みになります(>_<)
    無事に崩れず一日がお過ごしできたでしょうか?
    些細な事でもお気軽に御相談下さい!!
    またのお越しをお待ちしております!
    担当笹原

• みずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 19:26:19.0

いつものことですが待たされずお話ししながら退屈せずあっという間に仕上がります。注文しなくてもいい仕上がりになり何もいうことはありません。またよろしくお願いします。

こんにちは。みず様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

時間、接客、お褒め頂きありがとうございます。

時間を常に気にして施術していますので嬉しい限りです!!

これからも意識して頑張ります^_^

aube  hair feliz 店長 西村文男

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 22:04:31.0

切った後の印象も相談しながら髪型を決めれてよかったです。大満足の仕上がりでした。
    お話もたくさん出来て楽しかったです。

あきら様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    大事な日のヘアスタイルを任せて頂きとても嬉しいです!!
    また、些細な事でも髪のお悩みやセットの仕方をお気軽に御相談下さい(>_<)
    またの御来店お待ちしております!!
    担当笹原

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:18:16.0

2回目の来店でした。
    カットとカラーで1時間ちょっとで終え、速さと正確さに驚きました。
    ショートヘアのカットとカラーの仕上がり、共に大満足です。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーカラー(リタッチ)/7900

こんにちは。美月様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

時間、仕上がりお褒めの言葉嬉しいです^_^

時間は本当に大切に普段から気をつけて仕事してます!!

これからもプロ意識を持ち努力して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:14:56.0

髪の状況を見ながらスタイルの提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    久しぶりにカラーができてとても嬉しいです。
    子供も同伴させていただけたので、大変助かりました。
    どうもありがとうございました。

こんにちは。あべ様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がりご満足頂き嬉しいです!!

これからもなんでもご相談のりますね^_^

aube  hair feliz 西村文男

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 12:21:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂けるので嬉しいです。次回も楽しみにしています。

ココ様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございます(>_<)
    本日もたくさんお話を聞いて下さり、とても楽しかったです。
    アドバイスもありがとうございました!!
    またお客様に満足して頂けるよう努めてまいります!
    次回もよろしくお願いします(>_<)
    担当笹原

• ケニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:17:14.0

いつもカットありがとうござます。トリートメントがイマイチ効いて無かったです。液剤変更しました?
    前髪の右側がちょっと短かったです。次回はすいて頂き、左側の前髪と長さを合わせて下さい。
    よろしくお願いします。

ケニー様
    いつも御来店頂きありがとうございます(>_<)
    トリートメントは、液状に変更致しました!!
    こちらのトリートメントもとてもまとまりやすくなり、ツヤとサラサラが続くものになっております。もうすこし量を増やし、より効果が発揮できるよう努めてまいります。
    貴重なお言葉をありがとうございます。
    かしこまりました。しっかりと確認しながら切らせて頂きます。
    担当笹原

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:44:04.0

初めてでしたが、思い通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございます!これからもお願いします。

こんにちは。あすか様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がり喜んでいただけてよかったです!!

これからも素敵なヘアスタイル作れるように頑張ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 16:40:46.0

ショートヘアにしてから朝のスタイリングが大変でこまっていたのですが、ここで切っていただいてから変な髪の癖を抑えたりストレートアイロンで調整する手間がだいぶ減りました。店内もゆったりしていて快適でした。ありがとうございます。

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+クイックTr /7900

こんにちは。はな様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ヘアスタイル、店内の雰囲気までお褒め頂き嬉しいです。

朝のお手入れも楽になって頂けて嬉しいく思います。

これからもご満足頂けるヘアスタイルをしっかり作っていこうと思います。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 21:55:48.0

こちらの曖昧な要望にもかかわらず、カット・カラーともに提案してくださり、接客も仕上がりも大満足です。
    トリートメントで艶も出て、髪が生き返りました!
    また行きたいと思います。

りな様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    とても素敵な口コミ励まになります(>_<)
    アッシュ系カラーとてもお似合いでした!
    頑張って髪を伸ばしていきましょう(>_<)
    些細なことでも、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談ください!
    またのご来店心からお待ちしております!!
    担当笹原

• えばたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:21:32.0

接客もよく、仕上がりも満足でした。

こんにちは。

えばた様。先日はご来店頂き誠に有難うございました。

技術、接客お褒め頂き嬉しいです。

これからも日々精進して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• RINmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:46:18.0

いつもお世話になっているサロンさんなので安定の仕上がりでした。また宜しくお願い致します。

こんにちは。RINmama様。

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:43:53.0

頭皮が弱いことを事前にお伝えしたら、施術中も細やかに気にかけて下さってとてもありがたかったです。下処理をして頂いたお陰で染みず、翌日も異常無く安心しました。
    ここ数ヶ月気になっていたカラーのムラも、均一に整えて頂きました。
    行事が続く前の駆け込みでしたが、対応頂いて本当に助かりました。ありがとうございました。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

こんにちは。しろくま様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

こちらこそ事前にいろいろお伝え頂きやりやすくありがたかったです。

これからも細かい所に手が届くように意識して頑張っていきます。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• charfebさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-08 21:43:25.0

伸ばす方向でのカットありがとうございます。
    面倒な要望にいつも受けてくれて感謝しています。
    お勧めの美容室です。

こんにちは。charfeb様。

いつもご利用頂きありがとうございます。

頑張って伸ばしていきましょう!!

またご相談しながら素敵にしていきましょうね^_^

aube  hair feliz 店長 西村文男

• yuzushoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 06:54:33.0

2回来店しただけですが、前回2ヶ月前のカット内容や会話した内容を覚えて頂いており、すごいなぁと思いました。
    仕上がりも良く、とても満足しています。
    個人的に引っ越しする為、もう行くことは出来ないですが、最後にこの店でカット出来て良かったと思います。

yuzusho様
    この度もご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(>_<)
    最後にカットを任せて頂けてとても嬉しく思います。
    たくさんお話が出来て楽しかったです!
    また機会がありましたらお越しになってください(>_<)
    またの御来店をお待ちしております!!
    担当笹原

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:48:01.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    インナーカラーの色味もとても気に入りました
    またよろしくお願いします^_^

おもち様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます(>_<)
    久しぶりのブリーチとの事で、不安もたくさんあったと思いますが、任せて下さり
    とても嬉しいです!
    ブルーのお色とてもお似合いでした!!色落ちも楽しんでください!!
    また、髪のお悩みや些細な疑問でもお気軽に御相談下さい(>_<)
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    担当笹原

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:47:20.0

髪がサラサラになり、大変満足です。
    様々なお話もできて、とても楽しい時間となりました。
    またよろしくお願いいたします!

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTr/9900

こんにちは。あゆみ様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

髪の毛がサラサラになって良かったです^_^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

これからも素敵なヘアスタイル作れるように努力してまいります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• stelaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 23:03:13.0

ヘアカラーとトリートメントをお願いしました。
    大まかなイメージを口頭でお伝えしたのにも関わらず、要望通りのカラーにしていただけて大満足です!
    丁寧にやっていただいたので、髪艶もとてもよくなりました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

こんにちは。stela様。

仕上がり気にいって頂き嬉しいです^_^

色落ちを楽しんで大切な日を楽しんで下さい!!

これからも素敵なヘアスタイル作れるように努力します。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• nell77777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:29:42.0

親切に要望を聞いてくれて話しやすい雰囲気でいつも助かっています。

nell77777様
    この度も御来店頂きありがとうございました(>_<)
    また、お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございます!
    いつも優しく丁寧にお話をして下さりとても嬉しいです。
    些細な事やお困りの事がありましたら、お気軽に御相談下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております(>_<)
    担当笹原

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 12:28:16.0

いつもお世話になってます.
    大事な日の前は必ずここで髪を切ってもらって気合を入れています.
    これからもよろしくおねがいします.

こんちは。あきら様。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

大切な日の気合い入れるためにきて頂き嬉しいです。

これからもかっこよくできるように頑張っていきます!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当に有難うございまました。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• ユイぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 15:50:50.0

カラーの色味が決められずにいたのですが、アドバイスをしていただいたおかげて好きな色味になりました。
    カットは年々ボリュームが気になりだしていたため、細かいところを相談したところ、とてもいい感じに切って頂きました。また伺います。よろしくお願いします。

ユイぽん様
    この度も御来店頂きありがとうございました(>_<)
    また、いつも素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    とても励みになります!!!
    ボリュームがでるよう、少し段を入れさせていただき、お色はナチュラルベージュにさせて頂きました(>_<)今回もとってもお似合いでした!!
    また、何かお悩みや細かい事でも気になる事がありましたら、お気軽に御相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております(>_<)
    担当笹原

• デコポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:59:39.0

親子でお世話になりました♪
    希望通りに仕上がり、カットもカラーも大満足です♪♪
    またお願いします♪♪♪

こんにちは。デコポン様。

仕上がり喜んでいただき嬉しいです。

これからも素敵なヘアスタイルを作れるように日々精進してまいります。

オーブヘアー フェリス 店長 西村文男

オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー