4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)  >

オーブ ヘアー フェリス モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-29-20 内田ビル 201号室
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩3分#元住吉#神奈川#髪質改善#縮毛矯正
  • デコポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:51:35.0

母がお世話になりました♪
    感じのいい人だね!って言ってました。
    カットもパーマも気に入ったようです。
    お店に続く階段が急で上がるのが辛かった事以外は、満足しています…笑

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+クイックTr /7900

AUBE HAIR feliz 元住吉店 【オーブ ヘアー フェリス】からの返信コメント

こんにちは。デコポン様。

階段本当にすみません。

パーマの仕上がり、人柄までお褒めいただき嬉しく思います。

これからも素敵なヘアスタイル作れるように頑張ります!!

aube  hair feliz 店長 西村文男

• すーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 13:55:06.0

いつもの家族でお世話になっております。今回も楽しかったです。髪も軽くなりながらもペッタリせずいい感じです。有難うございました。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

こんにちは。すーちゃん様。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

これからも飽きられないように素敵なヘアスタイル作れるように頑張ります。

オーブヘア フェリス 店長 西村文男

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:09:04.0

何度か来店していますが毎回大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます☆
    前髪矯正も自然な感じなのに綺麗に伸びていて、カットも私が何となくのイメージを伝えてもとても素敵にしてくださります☆
    また次回もお願いします♪

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックトリートメント

こんにちは。あゆ様。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しいです。

オーブヘアー フェリス 店長 西村文男

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:27:16.0

まとまりやすくカットしてもらいました。
    朝がとても楽です。
    毎回、楽しい時間を過ごすことが出来ます。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

あっちゃん様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(>_<)
    ボブは長さでまとまりが変わってくるので、とても大変だと思いますが、
    定期的に来て下さり、とても嬉しいです(>_<)
    髪のお悩みやスタイルチェンジがありましたら、いつでも御相談ください!!!
    今回もとても楽しくあっという間のお時間でした(>_<)
    いつもありがとうございます!!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    担当笹原

• ケニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:37:29.0

いつもありがとうございます。ちょっと前髪が短く、次回は調整をお願いします。カラーはバッチリ染まっています。
    全体的には満足していますので、また次回よろしくお願いします。

ケニー様
    本日も御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き嬉しいです!
    前髪の長さ大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかり御相談させて頂き、調節させて頂きます。
    また何かございましたら御相談ください。
    担当笹原

• キタムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 12:15:10.0

細かいオーダーに丁寧に対応して下さったり、カットの最中など沢山話しかけて頂きとても良い雰囲気でした。

こんにちは。キタムラ様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

細かいアドバイス、楽しいをもっとうにやらせて頂いてます^_^

一緒に素敵なヘアスタイル作りましょう!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• あやなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 04:11:30.0

楽しくお話して下さりました

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

こんにちは。あやな様。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 22:52:07.0

とても楽しく会話をしながら切っていただいてよかったです!希望の長さでした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

こんにちは。すず様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ヘアスタイルの長さ、シャンプーお褒め頂き嬉しいです。

これからも日々精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当に有り難うございました。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:23:28.0

とても手早く施術していただき助かりました!
    私の髪の痛みや質を気遣ってカットなどしていただき仕上がりも満足です。

こんにちは。*様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪

時間も気にして施術させて頂いております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当に有り難うございます。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 01:47:15.0

手際よく楽しくカットとカラーをしていただきました。
    私は他の美容院ではなかなか手を焼かれる毛量と癖毛で、切った翌日には悪い方に出てブツ切り化?してしまい、「自分で切ったの?!」と言われ続けてきました。しかし今回は「石田ゆり子さん風にして欲しい」という無茶な要望をサラリと叶えてくれました!家族にも大好評で、「次からずっとここで切ってもらえ」と言って貰えました。
    カラーも他所では望み通りにならないことが多かったのですが、染まりにくい髪質を見抜いていただけて、ワントーン明るくなり満足です。格闘技も好きなのでテンション爆上がりです。ありがとうございました。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

こんにちは。まや様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カット、カラー喜んで頂き嬉しいです。

これからも素敵にできるように頑張ります^_^

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当に有り難うございました。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• sophieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:48:17.0

当日、今の髪の状況に応じてプラン変更して対応頂きました。手早くテキパキと行って頂きました。トリートメントはとてもサラサラ人なりました。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

こんにちは。sophie様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

トリートメント、手際をお褒め頂き嬉しいです!!

人様の時間を奪わない事を気をつけて仕事しています!!

その時の髪の毛の状況で施術も決めていきますので、いつでもご相談ください。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 19:42:25.0

はじめてのインナーカラーとブリーチでしたが可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。いつも指名してるので安定して良くしてくれてます。

こんにちは。はな様。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

気に入ってもらえて嬉しいです!!

いつでも髪の毛のご相談くださいね^_^

aube  hair feliz 店長 西村文男

• かつどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:10:13.0

前回同様に短くカットしていただきました。1時間もかからず終わったため、助かりました。

こんにちは。かつどん様。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

時間は本当に大切にして仕事させて頂いているので

嬉しいお言葉です。

これからもよりスピードは意識して、丁寧の仕事を心がけて

頑張っていきます。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• なこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:20:48.0

いつもありがとうございます。今回はおまかせでカットしていただきました。担当スタイリストさんはショートでも女らしさを残してくれるので、家族や友人からも好評です。今回も息子から、若くなったね!って言われました。髪の色も落ち着いた感じで気に入ってます。次もヨロシクお願いします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

なこりん様
    この度も御来店頂き、ありがとうございました。
    とても励みになるお言葉をありがとうございます!!!
    とってもショートもお色もお似合いです(>_<)
    もっとお客様に満足して頂けるよう努めて参ります!!!
    また、何かお悩みや気になる事がございましたら、お気軽に御相談ください(>_<)
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    担当笹原

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 23:22:41.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    髪のセットの仕方まで教わることが出来て大満足です!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+クイックトリートメント/7900

こんにちは。はると様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

いつでもスタイリング教えますね^_^

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!!

aube  hair feliz 店長 西村文男

• しづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:41:06.0

とても丁寧な接客、対応していただきました。

値段が安く、仕上がりとても満足でした。
    また行きたいと思える美容院でした^_^

しづ様
    この度は御来店頂きありがとうございました(>_<)
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ励みになります!
    よりお客様が満足して頂けるよう、雰囲気作りや技術の向上を
    努めてまいります(>_<)
    また、セットの仕方や髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい(>_<)
    またの御来店お待ちしております!
    担当笹原

• ntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:52:06.0

初めて施術して頂きました。
    髪質や癖、改善したいところなど考慮し、
    やって頂けて大満足です!

☆SNSで話題☆カット+アディクシーカラー(リタッチ)+クイックTR/9400

こんにちは。ntm様。

いろいろカウンセリングでお話しさせて頂き

満足してもらって嬉しいです。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:58:08.0

年の瀬のお忙しい中お邪魔したにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    カット+カラー+トリートメントをこのお値段でやって頂けるお店はなかなかないと思うので、いつも本当にお得だなーと思って通っています。
    特にカラーは綺麗にバイオレット風味になり、大変満足しています^_^
    お陰様で心置きなく年が越せます。ありがとうございました!

のんちゃん様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    本日もとてもお似合いでした(>_<)
    今年も色々な髪色、髪型に挑戦していきましょう!!
    お値段以上に技術も満足して頂けるよう努めてまいります。
    今年もよろしくお願いします(>_<)
    担当笹原

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:44:05.0

いつも要望通りクールなショートに仕上げてくださいます!切った後も扱い易いです。

この度も御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    今回もとってもお似合いでした!!
    ショートでお困りのことや、セットの仕方などお気軽に御相談下さい(>_<)
    かっこいいショートライフを楽しんでいきましょう!!
    来年もよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当笹原

• よなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 02:08:39.0

久しぶりのカットで
    とってもすっきりしました!
    髪の毛の事をいつも親身になって
    聞いて下さるのでとても嬉しいです^ ^♪
    次は縮毛矯正かカラーにするか
    悩んでまた伺いたいと思います!

よな様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ励みになります!!!
    もっとお客様に満足をして任せて頂けるよう努めてまいります。
    また、些細な事やお悩みもお気軽に御相談下さい(>_<)
    担当笹原

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 22:15:35.0

よく利用するのでもはや美容師の方は要望を覚えてくれています。
    シャンプーも気持ちいいです。
    髪を切る以外にもリラックスできる場所として、とても気に入っています。

こんにちは。あきら様。

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

これからもより良い技術、接客を意識して努力して参ります!

aube  hair feliz 店長 西村文男

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 16:20:44.0

きれいにカットとカラーをしていただきました。朝のスタイリングもとても楽です。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

ココ様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    もっとお客様に満足して頂けるよう、努めてまいります!!
    また、セットや髪のお悩みなどお気軽に御相談下さい。
    来年も、心よりお待ちしております(>_<)
    担当笹原

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:55:50.0

キレイにして頂き嬉しかったです。
    沢山お話もしちゃいました。
    楽しい時間をありがとうございました。

こんにちは。ゆこ様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

こちらこそ楽しい時間感謝です!!

これからもよりよいヘアスタイル作れるように頑張ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• キタムラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 21:56:42.0

遅い時間にもかかわらずカットをしていただきました。
    オーダー通りの理想の髪型になりました。

こんにちは。キタムラ様、

いつもご利用いただきありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。

まだまだ素敵なヘアスタイル作れるように頑張ります!!

aube  hair feliz 店長 西村文男

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 03:08:58.0

カラーとカットお願いしましたが、希望通りの仕上がりにして頂き、気持ちよく新年を迎えられそうです。ありがとうございました!
    接客も丁寧で、ほんわかするお話も聞かせて頂き、楽しく過ごさせて頂きました。
    また是非お願いしたいと思います。

こんにちは。ちー様。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^_^

カットカラー喜んで頂き嬉しいです。

これからも日々勉強して素敵なヘアスタイル作れるように

努力して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• uiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:00:20.0

いつも綺麗にしてくれます。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

こんにちは。ui様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもより良いサービスが提供できるよう努力致します。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:18:56.0

5年ぶりのパーマで、程よいイメチェンできました!

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

ひろき様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのパーマとの事で不安がたくさんあったと思いますが、任せてくださって
    嬉しいです!!
    パーマスタイルもとてもお似合いでした(>_<)
    また、セットの仕方など、気になる事がありましたら、お気軽に御相談ください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    担当笹原

• ずっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:18:58.0

ブローしたら簡単にまとまるような髪型にしていただきありがとうございました。お話しながらも施術がテキパキとしていてあっという間に(30分くらいで)終わったのにクオリティーが高く大満足です。今まで色々な美容室で切ってもらいましたが、トータルで満足したのはここが初めてです。ありがとうございました。

こんにちはずっち様。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。

普段から扱いやすいヘアスタイルを意識して作らせて頂いております。

これからも何でもご相談くださいね☆

aube  hair feliz 店長 西村文男

• ユイぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 14:36:21.0

今回はフルカラーでお願いしました、前回も持ちがよく、髪も傷まずに済んだからです。
    トリートメントもすごく髪艶良くて感動しました。
    カットはいつもの通りに希望を叶えてもらいました。
    また伺います。宜しくお願いします。

ユイぽん様
    この度も御来店頂きありがとうございました!!
    また、素敵な口コミを書いて頂き嬉しいです(>_<)
    いつも楽しくあっという間のお時間で、癒しのひとときです!
    もっとお客様に満足して頂けるよう、空間作りや技術の向上を努めてまいります。
    本当にいつもありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(>_<)
    担当笹原

• ぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:45:44.0

長く通ってます。
    自分の髪の特性をよく理解してくれているので
    いつも仕上がり満足です。

こんにちは。ぇる様。

長年通って頂き嬉しいかぎりです。

これからも素敵な髪の毛を作れるように日々精進して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー