4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)  >

オーブ ヘアー フェリス モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-29-20 内田ビル 201号室
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩3分#元住吉#神奈川#髪質改善#縮毛矯正
  • ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:23:49.0

大変丁寧に応対していただき、嬉しかったです。ありがとうございました^_^

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR feliz 元住吉店 【オーブ ヘアー フェリス】からの返信コメント

ルル様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(>_<)
    より、お客様が過ごしやすい空間を作れるよう、心がけてまいります。
    また、髪のお悩みやセットの仕方など、お気軽御相談下さい(>_<)
    またの御来店をお待ちしております!
    担当笹原

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 13:15:41.0

いつも満足できる仕上がりにしてくれます。
    お店の内装が可愛くて居心地が良いです。

のん様
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話をして頂きあっという間のお時間です(>_<)
    より、居心地のよい空間作りを心がけていきます!
    担当笹原

• イヌイヌドッグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:34:49.0

急な予約にも関わらず、笑顔いっぱいでご対応いただきありがとうございました。

イヌイヌドッグ様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます(>_<)
    髪のお悩みや、セットの仕方など、お気軽に御相談下さい!!
    またのお越しをお待ちしております(>_<)
    担当笹原

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:32:57.0

クセ毛なのでそれをカバーするようなカットをお願いしましたが、しっかりと注文通りに仕上げていただきました。

こんにちは。みゆき様。

カット気に入って頂き嬉しいです^_^

また気になるような所ありましたらいつでもご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当に有難う御座いました。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:26:31.0

丁寧に詐術していただきました。何度か来ていますが、トリートメントでサラサラになります。今後もよろしくお願いします。

さおりん様
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミ励みになります!!
    TOKIOのトリートメントは美容業界でも最高級のものなので、
    ご満足頂けてとても嬉しいです(>_<)
    また、髪のお悩みやセットの仕方など、お気軽に御相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております!
    担当笹原

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:25:32.0

イメージ通りの素敵な形のショートカットに仕上げていただきました。ありがとうございます!

こんにちは。S様。

カット気に入って頂き嬉しいです。

これからも日々精進して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:44:04.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    1時間半ほどで終わり、早くて良かったです。
    スタイリストさんとお話ししながらで、楽しくてあっという間でした。
    仕上がりも満足です!

えり様
    この度は御来店頂きありがとうございました(>_<)
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    とても楽しくあっという間のお時間でした!!
    素敵な口コミ嬉しいです(>_<)
    また、髪のお悩みやセットの仕方など、お気軽に御相談ください(>_<)
    またの御来店お待ちしております。
    担当笹原

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 09:44:17.0

トリートメントで髪が艶々になりました。

こんにちは。くまちゃん様。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

トリートメント喜んでいただけて嬉しいです。

またダメージ気になったら是非^_^

aube  hair feliz 店長 西村文男

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:01:46.0

話すのが苦手な私でも、とても話しやすい方でしたのでイメージを伝えやすかったです。
    楽しい時間でした、ありがとうございました。

こんにちは。ゆう様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

こちらこそ話やすく、イメージの共有ができてよかっです^_^

楽しかったと言われると嬉しいです!!

また髪の毛のご相談乗りますね^_^

aube  hair feliz 店長 西村文男

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:12:11.0

軽くて広がらず、朝がとてもラクになりました。

こんにちは。ちか様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

髪型気に入って頂き嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように頑張ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 10:30:52.0

ショートにしてから初めてパーマをかけたのですが、綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    スタイリングは慣れるまで大変でしたが、最近はようやく慣れてきて毎日ヘアアレンジを楽しんでおります^_^
    施術を受けて1週間経ちましたが、大きなダメージも無くパーマもカラーも綺麗なままです。
    いつも思うのですが、丁寧なのにとても手際が良くて素晴らしいです。またお世話になります。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+2step Tr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のんちゃん様
    本日も御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    季節に合ったパーマ、カラーとってもお似合いでした(>_<)
    素敵なお言葉励みになります!!
    久しぶりのパーマとの事で、難しい事が多いと思いますが、
    スタイリングの仕方や、髪のお悩みなどお気軽に御相談下さい!
    いつも楽しくお話をして下さり嬉しいです(>_<)
    またのご来店をお待ちしております(>_<)
    担当笹原

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:41:09.0

ストレートになりとても扱いやすくなりました。
    縮毛矯正とカラーで3時間かからなかったのも嬉しかったです。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

この度、御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます(>_<)
    素敵な口コミ励みになります!!
    また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談下さい(>_<)
    またの御来店をお待ちしております!
    担当笹原

• ユイぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:49:13.0

どの色にしても髪質のせいでだんだんと、黄色味が目立ってきてしまうため、悩んでましたが、悩みや好みに合わせて色を決めてくれて助かりました。ありがとうございました。またカットにも行きます。
    よろしくお願いします。

ユイぽん様
    この度も御来店頂きありがとうございました(>_<)
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    今回は秋っぽいブラウンにさせて頂きました。
    とってもお似合いで素敵でした(>_<)
    また、いつでもお悩み御相談下さい!!
    いつもありがとうございます(>_<)
    担当笹原

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 12:03:06.0

家に帰ったら切れてない長いままの髪の毛があったので、自分で切りました。くしでイヤリングが取れたり、切った髪の毛がスマホにかかってもなんの一声もなかったのも疑問でした。シャンプーも取り消しになり、さっさと終わらせたい感が出てました。

こんにちは。いぬ様。

お直しの後は髪の毛の状態は大丈夫でしょうか?

今回の口コミ投稿を真摯に受け止めこれからも

努力して参ります。

この度はお忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• かよちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:26:48.0

指定した時間内でキレイに仕上げていただけるので予定がある日でも助かっています。コロナ禍でも密にならず安心です。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

こんにちは。かよちん様。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

時間はいつも意識して働かせてもらっています。

お褒め頂きありがとうございます。

これからも綺麗な髪の毛を作れるように努力して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• モロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 09:01:58.0

今回は利用2回目でしたが、初回と変わらず柔らかく親切な対応で施術して下さいました。
    リタッチは毛先の色に合わせた、プリンが気にならない仕上がりでとても満足しています。やっと気兼ねなくアレンジを楽しめそうです。
    カットやトリートメント、スタイリングも、私に合うような施術を丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    癖毛で硬く、乾燥気味な髪質だったのですが、毛先が柔らかくなり大変嬉しいです。
    左右に顔ひとつ分くらいの広がり気味で、毎日結んでいましたが、最後して下さったセットでは、びっくりするほどボリュームが収まり、これからもおろしても大丈夫そうなのでとても感動です。
    教えていただいたケア方法で、今の髪質をキープしていきたいです。また次回も利用させていただきます。

モロ様
    この度も御来店頂きありがとうございました(>_<)
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今回も楽しく、あっという間のお時間でした(>_<)
    髪のケアは毎日の積み重ねもかなり大切になるので、一緒に頑張っていきましょう!!
    ボリュームは、毛量と髪質で扱うので、そこをもっと楽にお客様が扱えるよう、
    努めてまいります!
    カラーも満足頂けて嬉しいです!!
    また、何かお悩みなどがありましたら、お気軽に御相談下さい。
    またの御来店お待ちしております!!
    担当笹原

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:43:01.0

楽しくお話しさせていただきありがとうございました。

マル様
    いつもご来店頂きありがとうございます(>_<)
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    いつも楽しく、ためになるお話を聞けて嬉しいです(>_<)
    また楽しみにしております!!
    担当笹原

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 11:49:22.0

いつも楽しくお話しさせて頂きながら、カットの方も丁寧にして頂いております。ほぼ個室の様な雰囲気でゆったりとしている環境も好きです。また宜しくお願いします。

こんにちは。かおちゃん様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

そして空間までお褒め頂き嬉しいです。

これからも良いサービスできるように日々精進して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• まさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 07:02:08.0

当日空いている時間に予約を入れさせてもらいました。夜遅い時間にも関わらず丁寧に話を聞いていただき楽しい雰囲気の中で施術をしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

まさえ様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ励みになります!
    もっとお客様に満足して頂けるよう、務めてまいります。
    また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております(>_<)
    担当笹原

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:34:44.0

久しぶりにフルカラーをしたく伺いました。
    色はふわっとしたイメージしかなく、いくつか写真を見せていただいて「こんな感じ」とお伝えしたら、綺麗な色に染めていただけました。
    トリートメントでサラサラになり、前髪も形よく切ってくださり良い気分転換になりました。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/9400

こんにちは。まりも様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お色気に入って頂けて嬉しいです。

トリートメントもおすすめです^_^

これからも良いサービスが出来るように頑張ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:49:50.0

髪の毛が傷んでいて、たまたま当日に空いている時間をこちらのお店で見つけ初めて予約しました。
    急な予約でしたがとても丁寧に説明してくださり、楽しくお話しながら仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ちゃー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます!
    とても楽しく、あっという間のお時間でした(>_<)
    また、髪のお悩みやセットの仕方など分からないことがありましたら、
    お気軽に御相談下さい!!
    またのご来店お待ちしております(>_<)
    担当笹原

• かつどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:12:47.0

クールスパでスッキリさせていただきました。

【メンズ限定】カット+クールスパ+選べるスタイリング剤プレゼント

こんにちは。かつどん様。

クールスパですっきりして頂き良かったです!!

また頭もしっかりもましてもらいすっきりしてもらえるように

やっていきます^_^

aube  hair feliz 店長 西村文男

• ペンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:54:31.0

髪型に悩んでいたので、長さを残して切ってもらいありがとうございました。格闘技の話とか色々と楽しく会話ができて良かったです。

こんにちは。ペンコ様。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

髪型気に入って頂き嬉しいです。

格闘技のお話笑 有難う御座います(^^)

aube  hair feliz 店長 西村文男

• uiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:42:56.0

炭酸シャンプーが気持ち良かったです。

こんにちは。ui様。

炭酸シャンプー喜んで頂き嬉しいです。

これからもよりよいサービスを考えやっていきたいと思います!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当に有難う御座いました。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 21:24:43.0

9ヶ月ほど放置していたボサボサの髪を生き返らせて下さりありがとうございました!

初めはバレイヤージュの予定でしたが、色々とお話させていただき今後のことも考えてハイライトにすることにしました(*^^*)

仕上がりは満足です!!!
    色が抜けてきて、ハイライトが目立ってくるのが楽しみです!

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/12900

こんにちは。まあ様。

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

ハイライト、仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

今後のお色の抜け具合によってまたご相談ください!!

aube  hair feliz 店長 西村文男

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:34:54.0

マル様
    この度も御来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます(>_<)
    いつもお話しとても楽しいです!!
    次回も楽しみにしております。
    こちらこそ、よろしくお願い致します(>_<)
    担当笹原

• ケニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:08:49.0

いつもありがとうございます。今回横のみ短くして頂きましたが、いい感じです。後ろも同じ長さで良いかもしれません。また、よろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/6900

こんにちは。ケニー様。

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

カットもお褒め頂きありがとうござます。

これからも一生懸命やらせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当に有難う御座います。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 10:39:24.0

綺麗なカラーと気持ちいいヘッドスパ、ありがとうございました!
    ハイライトやる時はぜひまたお願いします!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/7900

はると様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    明るいカラーカットとてもお似合いでした(>_<)
    ハイライトも絶対かっこいいので、イメージチェンジとして、挑戦してみましょう!!
    またのお越しをお待ちしております!!
    担当笹原

• Broadwayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 13:44:31.0

今回が初めてでした。髪質に合わせた髪型や普段のブローの仕方などアドバイス下さりとても気に入りました。

こんにちは。Broadway様。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

髪の毛喜んで頂きありがとうございました!!

これからもしっかり説明しながより良くなるように

日々精進して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• にこーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:39:21.0

平日の昼前だったからか店内は落ち着いていてとても過ごしやすかったです。カットカラーともにとても満足な仕上がりでした。自分のクセが好きじゃなかったのですが、次回はクセをいかすようなカットもいいかな?チャレンジしてみようかな?と思えました。ありがとうございました。

にこーる様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミとても励みになります!!
    ショート、ヘアカラーどちらもお似合いでした(>_<)
    次回、クセを活かしたヘアスタイルも楽しんで頂きたいです!!
    また、クセのお悩みや、ヘアスタイルのお悩みなど困った事や気になることがありましたら、お気軽に御相談ください(>_<)
    担当笹原

オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー