4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)  >

オーブ ヘアー フェリス モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-29-20 内田ビル 201号室
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩3分#元住吉#神奈川#髪質改善#縮毛矯正
  • ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 09:10:26.0

きれいにカラーをしていただきました。前髪もちょうど良く切ってもらえました。うまくオーダーか出来ませんが、優しくリードしてもらえて嬉しかったです。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

AUBE HAIR feliz 元住吉店 【オーブ ヘアー フェリス】からの返信コメント

ココ様
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    たくさんお話が出来、とても楽しかったです(>_<)
    髪のお悩みやセットの仕方など、お気軽に御相談ください!!
    素敵な口コミ励みになります(>_<)ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!
    担当笹原

• ユウリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 15:15:42.0

個人的に話したりするのが苦手なのですが、いつも明るく話しかけてくださりとてもリラックスした気分で施術を受けることができています。いつもショートで頼んでいますが、毎回同じクオリティでとても助かっています。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ユウリ様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(>_<)
    いつも楽しく、あっという間のお時間です!
    髪型で迷ったり、悩んでいる時など、お気軽に御相談ください(>_<)
    またのお越しをお待ちしております!!
    いつもありがとうございます(>_<)
    担当笹原

• ぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:50:10.0

カットとても上手です。
    違う店舗のときから長く通わせてもらってます。
    相談しながら癖や髪質をみて
    調整してもらえるのですごく助かります。
    また定期的にメンテナンスしに行きます。

こんにちは。ぇる様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しい時間をとても感謝しております。

これからもぇる様の髪の毛が扱いやすくなるように

日々勉強し、努力して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 20:57:39.0

きれいなカラーとカットで嬉しいです!
    居心地がよく、あっという間の時間を過ごしています。

あっちゃん様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(>_<)
    いつもたくさんお話をして頂きあっという間のお時間で、とても楽しいです!!
    もっとお客様に満足して頂けるよう、努めてまいります。
    担当笹原

• ユン・セリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:25:24.0

韓国風の綺麗なブラックのカラーにしていただきました。担当の美容師さんと韓国の話題でお話できて楽しかったです。ありがとうございました!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

ユン・セリ様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    韓国風黒髪とてもお似合いでした!!
    たくさんお話もできて楽しかったです(>_<)
    また、髪のお悩みやセットの仕方など、お気軽に御相談ください。
    担当笹原

• サッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 21:41:20.0

いつもお世話になっています。
    私の髪は、夏は湿気で逆に冬は乾燥で、そして、髪のくせがあり、なかなか自分ではうまく整えられないのですが、そのときの状態をみて、最善の方法で整えてくださり、また必要に応じて日常のブローのポイントをアドバイスくださったり、大変助かっています。

こんにちは。サッチ様。

意識してやらせていただいてる所を口コミで書いて頂きありがとうございます。

これからもしっかり勉強して、サッチ様の髪の毛をきれいにできるように

努力して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当に有難う御座いました。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• まるおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:26:35.0

丁寧な対応で助かります

まるお様
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話しして頂けてとても嬉しいです(>_<)
    また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談ください。
    担当笹原

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:46:43.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます(^ ^)今回のマッシュショートもアッシュカラーもとっても気に入りました。
    夏限定のひんやりシャンプーも気持ちよかったです!次回はパーマヘアに挑戦してみたいと思います。

【7月・8月限定】贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

のんちゃん様
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    とっても髪型、髪色お似合いでした(>_<)
    シャンプーも少しでもリフレッシュして頂けたらとても嬉しいです!
    たくさん御相談しながら、パーマスタイル挑戦していきましょう!!
    担当笹原

• みずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 23:07:52.0

初めて縮毛矯正してきました。ずっと髪を伸ばしていたのできちんとした美容院を利用していなくて緊張していましたがスタッフの方がとても良い感じですごく気に入りました。お店の雰囲気も良く仕上がりも思ってた以上の仕上がりで大満足です!時間をも2時間くらいで白髪染めもしていただいて本当に助かりました。ありがとうございました。また、次もお願いします。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

みず様この度は御来店頂きありがとうございました。
    とても素敵な口コミ、励みになります!!
    久しぶりの美容院との事だったので、不安や緊張があったと思いますが、
    少しでも居心地いい良い空間でお過ごしいただけていたら、嬉しく思います!
    サラサラストレート、とてもお似合いでした(>_<)
    また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談ください!
    担当笹原

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:46:02.0

都度確認しながら進めてくださるので安心できました。
    丁寧に対応いただきありがとうございました♪

めぐみ様
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです(>_<)
    また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談ください!
    担当笹原

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:43:31.0

いつもお任せで仕上げてもらってます。
    丁寧にありがとうございます!

ひろき様
    この度も御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今回のカットもセットしやすく楽になって頂けたら嬉しいです(>_<)
    いつもたくさんお話しして頂き、とても楽しいお時間です!
    また、細かい事でもお気軽に御相談ください(>_<)
    担当笹原

• たけいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:01:55.0

リラックスした環境でした。ヘッドスパは、他店よりも質が高かったです。

【メンズ限定】カット+クールスパ+選べるスタイリング剤プレゼント

こんにちは。たけい様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

リラックスして頂き嬉しいです!!

ヘッドスパをもっと質を上げれるように努力致します。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:37:21.0

大分扱いやすくなりました!

こんにちは。りか様。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!!

髪の毛扱いやすくなってよかったです^_^

これからもお手入れが楽になる髪型をしっかり作れるように

頑張ります!!

aube  hair feliz 店長 西村文男

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 12:58:48.0

先日は、かわいいカットにして下さりどうもありがとうございました。とてもさっぱりしました。また、よろしくお願い致します。

こんにちは。リリー様。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

髪型気に入って頂きうれしいです。

これからも素敵にできるように努力して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:13:28.0

来店3回目です。引き続き大満足です。

マル様
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    いつもお話が楽しくあっという間のお時間です(>_<)
    もっとお客様に満足して頂けるよう、居心地の良い空間作り、技術の向上を
    努めてまいります!!!
    担当笹原

• になこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:09:45.0

丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。

になこ様
    この度も御来店頂き、ありがとうございました。
    また忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    もっと居心地の良い空間作り、満足して頂けるよう、技術の向上を
    努めてまいります!
    また、セットの仕方や、髪のお悩みなどお気軽に御相談ください。
    担当笹原

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:27:24.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

え様
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ励みになります(>_<)
    もっとお客様に満足して頂けるよう、努めてまいります。
    また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談ください。
    担当笹原

• ルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 17:38:11.0

あっという間に希望するヘアスタイルにしてくれました。

こんにちは。ルー様。

髪型気に入って頂き嬉しいです^_^

これからもスピーディーに素敵に仕上げれりように

努力して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

aube  hair feliz 西村文男

• uiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:12:54.0

丁寧な接客でした。

ui様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    いつでも髪のお悩みやセットの仕方など御相談ください!
    もっとお客様にリラックスしてお過ごしして頂けるよう努めてまいります。
    担当笹原

• ケニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:13:14.0

今回は担当スタイリストさんにカットしてもらいました。高級バサミは毛先が角張っておらず、質が違います。バリカンは長く感じましたが、適量でさらに短くはちょっと迷いました。今のところ適量ですので、良かったです。また、よろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/6900

こんにちは。ケニー様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

いろいろお話しさせて頂き感謝です。

日々進化できるように頑張ります。

そしてこれからも宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございした。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 13:58:13.0

いつも素敵に仕上げてくださり感謝です!
    連日の暑さ…ベリーショートにしてからはとても快適です。

こんにちは。まっちゃん様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

ショートがお似合いですよ^_^

これからもっと素敵にできるように日々精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:54:36.0

量の調節で伺いました。アイロンとかでアレンジしやすいように、とほどよく梳いてくださりすっきりしました。
    仕上げもぱぱっと素敵にまとめていただいて、あとシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

まりも様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しいです!!
    いつでもセットの仕方や髪のお悩み御相談ください(>_<)
    またの御来店お待ちしております!!
    担当笹原

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:06:35.0

いつも通り雰囲気よく、カット・カラーもスムーズにしていただきました。また、お願いしようと思います。

しま様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    もっとお客様に満足して頂けるよう、努めてまいります!
    担当笹原

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 20:54:13.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても素敵な美容院でした!初めての縮毛矯正で緊張していたのですが、とても丁寧な施術で自分の思っていたよりも綺麗な仕上がりにして頂きました!!美容師さんの対応も丁寧で優しくて話しやすかったです!お店の雰囲気も良くてリラックスしながら施術受けられました!また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

ふうか様
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    初めての縮毛矯正で、久しぶりの美容院との事だったので、緊張したかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います(>_<)
    いつでも髪のお悩み御相談してください!
    また、たくさんお話ししましょう(>_<)
    またの御来店お待ちしております!!
    担当笹原

• ごさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 09:29:04.0

いつも楽しくカットしていただいてます。長年のお付き合いなので、いつも良い感じにしていただき、私も娘も大満足です~ありがとうございます!
    色々髪の相談に乗ってもらえて、ありがたいです。またよろしくお願いします!

こんにちは。ごさと様。いつもご来店頂き誠に有難うございます。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂き感謝しております。

これからも素敵なヘアスタイル作れるように日々精進して

参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• まるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 08:28:10.0

ここ二年くらい、いつもカットをして頂いています。特に希望の髪型とかどうしたいとか無いのでお任せするのですが、カジュアルに世間話を楽しんで終わってみると、いい感じに仕上がって、髪が扱い易くなります。今は髪を伸ばし中で、肩から後ろがクセがつきやすく、纏まらず、ボサボサになり、困っていました。しかし、今回カットの後、綺麗にすんなり纏まり、家族に髪が急に、伸びた?と言われる位、ストレートに、落ち着きました。その後も、シャンプードライするだけで簡単に髪が纏まり髪の感触もすんなりいい感じで、嬉しく気に入ってます。有難うございました♪また秋頃カットに来たいと思います。

こんにちは。まるみ様。

髪型気に入って頂き嬉しいです^_^

これからも素敵なヘアスタイル作りをしっかりやれるように

日々精進して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:33:13.0

時間があまりなかったため今回はカットのみで肩上までバッサリお願いしました。
    色々とアドバイスもいただき、自分に合うスタイルにしていただいて今回も満足です!

こんにちは。あさこ様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

喜んで頂き嬉しいです!!

これからも何なりとご相談くださいね(^^)

aube  hair feliz 店長 西村文男

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:40:14.0

本日はカット、縮毛矯正をしていただきました。
    髪の毛のボリュームも抑えられて満足です!

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

あま様
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    縮毛矯正で少しでも楽にお過ごし頂けたら、とても嬉しく思います。
    また、髪のお悩みやセットの仕方など、お気軽に御相談ください!!
    またの御来店お待ちしております。
    担当笹原

• なおぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 20:00:40.0

とても、丁寧な対応、施術、ありがとうございました。髪型もとても気に入りました。また、来店させていただきます。

こんにちは。なおぴょん様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

接客、技術お褒め頂き嬉しく思います。

これからも日々努力していきます。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• かつどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:10:28.0

初めてでしたが予想以上の仕上がりにしてもらいました。気さくな方で話しやすかったです

こんにちは。かつどん様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

喜んで頂き嬉しいです。

これからもよりよいサービスを提供できるように

日々精進してまいります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー