4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)  >

オーブ ヘアー フェリス モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-29-20 内田ビル 201号室
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩3分#元住吉#神奈川#髪質改善#縮毛矯正
  • めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:25:33.0

理想のスタイルにしていただきありがとうございました!
    ミニボブとても気に入っています。
    いつも手早く仕上げてくださり、
    明るく丁寧な接客にも癒されます♪

また来年もよろしくお願いします^^

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR feliz 元住吉店 【オーブ ヘアー フェリス】からの返信コメント

めぐみ様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!!
    ミニボブとってもお似合いでした(>_<)
    髪を短くすると、色々なお悩みがでると思うので、気になる所がございましたら、
    お気軽に御相談ください!
    いつも楽しくお話しして頂けて楽しいです(>_<)
    ありがとうございます(>_<)
    また来年も心よりお待ちしております!
    担当笹原

• yuzushoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:53:30.0

適度な距離感の会話、技術も良く、適度な値段でとても良いと感じました。
    また行きたいと思います。

yuzusho様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(>_<)
    素敵な口コミ、励みになります(>_<)
    また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております。
    担当笹原

• ケニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:34:00.0

今回もありがとうございました。カットもカラーも安定しているので、安心してお任せできます。また、次回よろしくお願いします。

ケニー様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    たくさん為になるお話をして下さり感謝しております(>_<)
    また、次回も安心して頂けるよう、努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております(>_<)
    担当笹原

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 06:01:32.0

今回も軽くて、まとまった感じに仕上げていただきありがとうございました。
    無事年末年始を迎えられそうです(^-^)/

こんにちは。ちか様。

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。

髪の毛軽くなって年末年始を迎えれて良かったです。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• みずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 20:36:10.0

今日で2回目でした。思っていた以上に満足な仕上がりで行ってよかったです。予約を変更して迷惑をかけたのに素晴らしい対応でした。またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!ありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

こんにちは。みず様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がりも喜んで頂き嬉しいです。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• よーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 16:11:35.0

初めての利用でしたが、とても親身にこちらの希望を聞いてくださり安心して利用できました。
    仕上がりも大変満足できましたので、また利用させていただこうと思います。

こんにちは。よーすけ様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• あおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 01:27:39.0

今回も、丁寧に要望や髪質での気になることを聞いて頂きありがとうございました。また美容院内が慌しくなく、落ち着いて過ごしやすかったです。また利用したいと思います、

あおちゃん様
    この度も御来店頂き、ありがとうございました。
    より、お客様に満足してお過ごしして頂けるよう、空間作りや技術の向上を
    努めてまいります!
    また、髪質のお悩みや要望などがありましたらお気軽に御相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております(>_<)
    担当笹原

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:09:13.0

担当してくださったスタイリストさんは気さくな方で、色々とお話が弾みました。今回、元々のショートヘアを活かして、ハンサムショートをお願いしたのですが、かっこよくなり過ぎず、女性らしさもあるイメージでお願いしたいという依頼にしっかりと答えて頂きました。元住吉に引っ越してきてから初めて行くサロンだったのですが、お値段もお手頃ですし、なによりカットが早かったのが時間の節約にもなって個人的にはありがたかったです。また来月のメンテナンスで伺いたいと思います。

こんにちは。なるみ様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カット、施術時間お褒め頂きありがとうございます。

お客様の時間を大切にする事を意識してお仕事させて

頂いてますので嬉しいです。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• mgmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 22:53:30.0

即日予約で、ふわっとしたリクエストだったにもかかわらず、私の理想のイメージを汲み取っていただきありがとうございました。初めてのところでしたが、躊躇なく切ってもらえてよかったです。遅い時間まで予約できるのもありがたいです。

ブリーチの部分のパーマがやはりゆるくなってきたので少し伸びた頃にまたお願いしたいと思います。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

こんにちは。mgm様。

そしていろいろお話ししながらイメージ共有できてよかったです。

やはりブリーチの所少しずつ切ってデザイン作るように

していきましょう!!

またなんなりとご相談ください。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• よーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:38:25.0

イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

よーすけ様
    この度は御来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです。
    もっとお客様に満足して頂けるよう、努めてまいります。
    また、セットの仕方や髪のお悩みなどお気軽に御相談ください!!
    またの御来店をお待ちしております。
    担当ささはら

• キタムラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 18:27:51.0

パーマのかかりかたが理想と同じでものすごい完璧にできて良かったです!
    スタイリングのやり方や気をつけることなどたくさん教えていただけて良かったです!

[施術メニュー] パーマ

こんにちは。キタムラ様。

いつもご利用頂きありがとうございます。

パーマ喜んでいたけて嬉しいです^_^

またなんでもご相談くださいね!!

aube  hair feliz 店長 西村文男

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 14:48:33.0

店内はごちゃごちゃガヤガヤしていなく、ゆったりのんびりリラックスして過ごせます。
    2回目ですが前回同様カラーもカットも満足です!

おもち様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです(>_<)
    お客様にもっと満足して頂けるよう、空間作り、技術の向上を努めてまいります。
    また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談ください(>_<)
    またのご来店をお待ちしております!!
    担当ササハラ

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:20:46.0

前回かけたパーマをストレートに戻すか、そのままパーマを生かすスタイルにするか、親身になって相談に乗って頂き助かりました。結果、髪を傷めないことを優先させてもらい、パーマを生かす形でカット頂き、大正解でした。数日後にフォトウェディングがあったのですが、和装によく合うパーマスタイリングになり、本当に感謝しています。カラーも落ち着いた色にして頂き満足しています。またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+2step Tr/19900

のんちゃん様
    いつも御来店頂きありがとうございます(>_<)
    素敵な口コミを書いて頂き本当に嬉しいです!!!
    ご満足して頂き、また良いお写真が撮れて良かったです。
    落ち着いたお色のカラーもショートもとてもお似合いでした(>_<)
    これからもたくさんの髪色や髪型を一緒に楽しみましょう!!
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当笹原

• エイプリルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:50:57.0

イメージ通りのヘアアレンジをしていただきました!ありがとうございました!

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

エイプリル様
    この度は御来店頂き、ありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(>_<)
    もっとお客様に満足して頂けるよう、努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当笹原

• Yabさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 10:31:58.0

他の方がいなかったので、プライベートサロン感覚でとてもリラックス出来楽しくお話させていただきました(^^)
    後ろがはねてしまい、自分で上手くスタイリング出来ないので、カウンセリングにもう少し時間を取っていただきたかったなという印象です。

こんにちは。Yab様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

こちらこそ楽しく施術させていただきました!!

後のハネが気になるようで。

いつでもなおさせていただきますのでご連絡ください。

今後このような事がないようしっかりカウンセリング

させていただく用に心がけていきます。

この度は大変貴重な口コミ投稿本当にありがとうございました。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• masakiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 16:09:21.0

10年以上通っていた美容院のスタッフさんが
    ちょっと通えない距離に行ってしまったので、このサイトの口コミなどを頼りに予約しました。

仕上がりは満足です。カットが早いので想定以上に早く終わりました。
    ただカラーとトリートメントはしっかりして頂いたので、しっかり染まり
    髪質もかなり良くなりました。

担当の方は格闘技をやっているそうで
    美容室内にトレーニング機器が置いてあるなど
    不思議な雰囲気ですが、お店自体はオシャレです。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

こんにちは。masaki様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カラー髪質お褒め頂きありがとうございます^_^

これからも素敵な髪型作れるように努力して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• かつどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:50:51.0

頭の形などを考慮しながら、希望通りできる限り短いショートカットにしていただきました。

◆メンズ限定◆カット+ヘッドスパ/6900

こんにちは。かつどん様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

常に頭の形、髪質に合わせたカットを心がけております。

またなんでもご相談ください!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当に有難うございました。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• マルさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 16:25:01.0

スタッフさんが気さくで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

マル様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    またいつも口コミを書いて頂きとても嬉しいです(>_<)
    本日も楽しくたくさんお話をして下さりありがとうございました!!
    またの御来店も楽しみにお待ちしております(>_<)
    いつもありがとうございます(>_<)
    担当笹原

• charfebさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:28:34.0

毎月お世話になっています。
    希望通りの髪型で気に入っています。
    そして手早いのもいいです。

今後とも宜しくお願いします。

こんにちは。charfeb様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

人の時間を奪わない事を本当に気をつけて施術させて

頂いてますのでお褒め頂き嬉しいです!!

aube  hair feliz 店長 西村文男

• nell77777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:47:32.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくれるので話しやすくて助かっています。優しいトーンなので居心地もよく行くのが楽しみになっています。いつもありがとうございます。

nell77777様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    とても素敵なお言葉、励みになります!!
    いつもたくさんお話をして下さり、あっという間のお時間です!
    ありがとうございます(>_<)
    また、髪のお悩みや些細な事でもお気軽に御相談下さい(>_<)
    またのご来店をお待ちしております!
    担当笹原

• すーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:26:13.0

いつも明るくパワフルな良い声に、こちらもパワーがでました。有り難うございました。

こんにちはすーちゃん様。

いつもご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます^_^

aube  hair feliz 店長 西村文男

• ユイぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 10:39:54.0

サイドがはねやすい為、こまめにカットをお願いしています。今回もとても好きなスタイリングになりました。
    カラーもリタッチで上手に染めて頂きました。

ユイぽん様
    この度も御来店頂きありがとうございました!!
    今回もとてもカットとカラーお似合いでした!!!
    髪がとても綺麗なので施術しやすく、助かっております(>_<)
    本日もたくさんお話を聞いて下さりありがとうございました!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(>_<)
    担当笹原

• トマトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 11:25:57.0

前回はカラー、今回はセットでお世話になりました。
    久々のイメージ通りの髪色で大満足です。セットも平日の朝一だったのに快く対応して頂きました。素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    施術も丁寧で居心地が良いです。またお願いしたいです。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

こんにちは。トマト様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カラー、セット喜んで頂けて嬉しいです!!

これからも素敵なヘアスタイルを作れるように努力して参ります。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• RINmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 15:46:12.0

リピです。今回は主人の施術をお願いしましたが、本人の希望に沿ったスタイルに仕上げて頂けたと思います。ありがとうございました。

こんにちは。RINmama様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• uiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:26:44.0

いつも通り満足しました。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

こんにちは。ui様。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当に有難う御座いました。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• ケニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:11:48.0

今回もありがとうございました。前髪がちょっと短いかなと思いましたが、2、3日経ってバランスしていい感じです。横と後ろもバランスよく、ブロックにかぶせる部分の長さも適度でセットがしやすくてとても良いです。カットが安定しているので、安心して通えます。次回もよろしくお願いします。

ケニー様
    この度も御来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    前髪は伸びやすいため、気持ち短めにさせて頂きました。
    バランスもサイドの長さもご満足頂けてとても嬉しいです。
    たくさん美容院がある中、いつも来て下さりありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております(>_<)
    担当笹原

• まなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:33:18.0

施術者のかた、最初お会いしたときは焦りましたが、ヘッドスパめちゃ上手いし、モトスミの美味しいお店たくさん教えて下さったし。また行きます。早速あの日の夜、教えていただいた焼き鳥屋さん行きました。ちょっと高いけどそれに見合ったクオリティでした。ありがとうございました。

こんにちは。まなみ様。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです!!

また元住吉の美味しいお店も教えますね。

aube  hair feliz 店長 西村文男

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:42:01.0

綺麗にカットしていただきもう一度行きたいと思いました。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/7900

こんにちは。ゆま様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットお褒めいただき嬉しいです!!

aube  hair feliz 店長 西村文男

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 20:33:28.0

きれいにカットとカラーをして頂きました。家族にも好評でした。ありがとうございました。

ココ様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    もっとお客様に満足して頂けるよう、努めてまいります。
    また、髪のお悩みやセットの仕方など、お気軽に御相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております。
    担当笹原

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 19:45:47.0

初挑戦の3Dハイライトをめちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!色落ちするまでを楽しみながら過ごします!またよろしくお願いします!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900

はると様
    この度も御来店頂きありがとうございました(>_<)
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    色々な髪型に挑戦して、今しか出来ない髪型を楽しんで行きましょう(>_<)
    とてもハイライトお似合いでした!!!
    これからもたくさん髪色で楽しんでください(>_<)
    またのご来店お待ちしております!!
    担当笹原

オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー