3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アネラ リラクシス(Anera Relaxsis)  >

Anera Relaxsis【アネラ リラクシス】

アネラ リラクシス

• 宮崎県都城市鷹尾3丁目4-1
  • 五十市駅から車で5分 都城西駅より車で10分
    4.2
  • みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 11:01:07.0

とても良い雰囲気のお店です。清潔で季節感今回は大きなクリスマスツリーが飾れれていました。いつも笑顔で元気のよいスタッフの皆さんの声掛けと配慮をいただいております。特にシャンプー、ヘッドスパ、トリートメントのメニューは気持ちがよく私のお気に入り、お勧めです。安価で丁寧でこだわりのある技術は魅力的です。とても仕上がりもよくとても満足しました。次回も予約しました。とても楽しみです。家族もお気に入りのお店です。ストレートパーマやカットを予約しています。髪の毛に負担がかからないきれいな仕上がりに大満足しています。

グレイ(白髪)リタッチカラー+超音波トリートメント5500円♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Anera Relaxsis【アネラ リラクシス】からの返信コメント

みぃちゃん様

ご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございました。
    いつも楽しい会話で、素敵なお時間を過ごさせていただいております!
    シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントの施術で喜んで頂き大変嬉しく思います。
    また、ご家族でのご来店、心よりお待ちしております。

Anera Relaxsis

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:09:34.0

シールエクステも大満足です♪
    子供の着付けもヘアセットも
    崩れある事なく過ごせました(^^)
    2日連続お世話になりました!
    本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

シールエクステ 50cm80束¥30,800→¥26,400さらに割引↓

さき様
    ご来店ならびに、うれしい口コミありがとうございます!!
    初めてのシールエクステとの事でしたが、いかがだったでしょうか?
    編み込みのエクステと同様で、ご自宅でのお手入れでコンディションが変わってくると思いますので、ロングヘアーを楽しむためにも頑張ってくださいね。

また、お子様の大切な七五三に、お手伝いさせて頂き、私たちも幸せです!!
    とってもかっこよかったです。

Anera Relaxsisスタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:00:31.0

初めて来店させていただきとても可愛いく仕上げていただきありがとうございました♪
    色々とご相談や質問をさせていただき丁寧に教えて頂いてとても良かったです。また是非行かせていただきます。

かよちゃん様
    口コミ投稿とご来店ありがとうございました。
    接客や、仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです。
    ロングヘアとてもお似合いでした!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    お家でのお手入れなどで、オームケア剤、シャンプー後に使うトリートメントなどでも髪のコンデションや持続性が変わってくると思いますのでお手入れ頑張ってください!

Anera Relaxsis

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:05:51.0

私の希望通りのカラーをしていただいてありがとうございました!トリートメントもとぅるんとぅるんなりました笑
    販売しているトリートメントの使い方などたくさん質問した時も丁寧に答えてくださってとても助かりました!!
    これからもよろしくお願いします^_^

ご新規人気NO2!《極上美髪計画コース》カラー+TOKIOトリートメント9900円

あやか様
    ご来店ならびに嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーとトリートメント両方とも喜んでもらえて、私たちもうれしいです!!
    これから、乾燥しやすい季節ですので、乾かす前もトリートメントをお忘れなく。
    トリートメントのことなどで分からないことがありましたら、なんでもご相談ください。

口コミのお返事、遅くなり大変申し訳ございませんでした。

Anera Relaxsis

• まやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:17:13.0

よかった

☆通常シングルカラー+スタンダードトリートメント込で¥6150円~

まや様
    ご来店ならびに口コミありがとうございます。
    今回のカラーは、トーンダウンでしたが、いかがだったでしょうか!!
    トリートメントもさせていただきましたので、しっとりツヤツヤ(^O^)
    これからも、色々なご提案ができるように準備しておきます!

口コミのお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

Anera Relaxsis

• たむたむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 10:24:58.0

今回も満足な仕上がりです。
    今回、カラーの色味を変えてみました。艶という面ではこれまでのピンクブラウンの方が良かったのかな?と感じますが、アッシュ系の変化をこれから楽しみたいと思います。
    カットは、何も言わずともいい感じにして頂き「感謝」です。ありがとうございます。

人気NO1&満足度◎!カット+カラー+トリートメントお任せコース12100円

たむたむ様
    ご来店ならびに口コミをありがとうございます!
    カラーは季節などでも変えて楽しんでいただけると嬉しく思っております!
    また、周りの方の反応や色落ち後の感じなどご意見やご相談などお聞かせくださいね!
    カットもお褒めの言葉をありがとうございます!

Anera Relaxsis

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:04:05.0

毎回、最高の髪型にして頂けて嬉しいです!
    また、スタッフの方も親切に対応して頂けて満足です!

タツヤ様
    ご来店ならびに口コミをありがとうございます!
    カットもお褒めいただき、ありがとうございます!
    また、スタッフも大変喜んでおりました!
    接客・技術ともにこれからも最高のものを提供できるように頑張ってまいります!
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Anera Relaxsis スタッフ一同

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:59:44.0

前回のメニューのことについても説明していただき、髪のことを考えて施術してもらいとても良かったです。

人気NO3!超微アルカリ領域の薬剤で柔らかボリュームダウンのみ¥9,900円~

かーちゃん様、この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!
    アネラではお客様一人一人に合った薬剤を選びながら施術させていただいておりますので、喜んでいただいて大変嬉しく思います!
    また、トリートメントも一緒にして髪の状態もキレイを保っていけたらいいですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Anera Relaxsis

• うめちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 17:47:08.0

先日はエクステありがとうございました!
    お店の雰囲気とても良くてまた来たい!って思いました!
    初めてのエクステでとても緊張していたけど綺麗な仕上がりで安心しました!
    うなじの脱毛も気になってるところなのでもしかしたら頼むかもしれないですがその時はまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

うめちゃん様、ご来店ならびに口コミをありがとうございます!
    初めてのエクステという事でしたが、お手入れなどはいかがだったでしょうか?
    ハイライトの部分もとても可愛く仕上げさせていただきました!
    また、脱毛などその他メニューもございますので、お気軽にご相談ください!
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Anera Relaxsisスタッフ一同

• こったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:41:08.0

初めましての美容室でしたが、入店から物腰も優しく親切丁寧に対応していただきました(*´-`)
    ズボラな私でも出来るセットの仕方とか、気がついたら美容室何ヶ月も何年も行かないって事を伝えたら何ヶ月か伸びてもおかしくないデザインにと色々考えてカットして頂きました。お店の雰囲気もスタッフさんも笑顔で心地よいお店です。また行きます (°_°)

《当日限定》代表オーナーカット+リラクゼーションシャンプー付5500円でお得!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こったん様、初めてのご来店ならびに口コミをありがとうございます!
    今回はこったん様の生活スタイルやお手入れなどを意識しながらカットさせていただきました!
    また、お悩みやお手入れ方法など分からないことがあれば、いつでもご相談ください!
    スタッフ、お店の雰囲気などもお褒めいただき、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりおまちしております!

Anera Relaxsisスタッフ一同

• ガーリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:01:02.0

初めて来店させていただきました(^^)すごいスタッフみなさん暖かく迎えてくださりありがとうございました^_^
    傷んでいた髪でしたがケアを一生懸命施してくださり綺麗に仕上げていただきました。
    また癖が出てきた時はまた頼みたいです。
    ありがとうございました^_^

人気NO2!酸性領域の縮毛矯正+ウル髪トリートメント 特別料金にてご対応

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ガーリン様、ご来店ならびに口コミをありがとうございます。
    今回はストレートとトリートメントも一緒に髪の毛をケアしながら施術させていただきました!満足していただけて大変嬉しく思っております!
    ご自宅でのケアやお手入れ方法などもお気軽にお尋ねくださいね!
    この度はスタッフ、施術ともに大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Anera Relaxsis スタッフ一同

• ぷぅたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 23:21:16.0

初めての利用となります。引越してきて美容院を色々と探しており、こちらのお店に辿り着きました。
    脱毛の体験とカラー&トリートメントで予約しました。
    接客も施術も満足でした。威圧感があると思っていた電話対応は、ハッキリした性格の方だったので、個人的にはむしろ好みの方でした。
    カラーについては、自分に時間の制約があったので、時間の限り出来る最大限のイメチェンをして頂きました。良い感じに仕上げて下さり満足しています。トリートメントは正直、これで終わり!?って感じでした。髪の毛内部に栄養が入り込んでふっくらしてサラサラになると言うよりは、個人的にはサラサラになっただけかなという印象でしたが、満足はしています。なかなか短期間で通うことが出来ない身ですが、機会があればまた訪問したいと思います。ありがとうございました。

人気急上昇!マグネットカラー+ウル艶超音波のダブルトリートメント8250円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は初めてのご来店ならびに口コミをありがとうございます。
    お電話対応に関しましては大変申し訳ございません。スタッフ全員での改善をし、お客様への接客サービスをより良くしていけるように努めて参ります。
    また、トリートメントに関しましてはカラー剤と一緒に混ぜながら、時間短縮での施術でご対応させていただいたことをきちんとお伝え出来ていなかったことを申し訳なく思っております。
    次回、お時間ございましたら、ぜひトリートメントメニューなどのご相談もお気軽にお申し付けください。
    接客・施術にも満足していただけたこと、大変嬉しく思っております。

アネラ リラクシス スタッフ一同

• たむたむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 17:41:48.0

前回のパーマを残して、いい感じのカットをして貰えました。毎回満足ですが、今回が1番満足です!
    スタイルの希望を伝えると、最善の方法を提案してもらえて、あとはおまかせするととても素敵に仕上がるんだなぁ…と感じました。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

たむたむ様
    今回もご来店と喜びの口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもお客様を担当させて頂く時に心掛けている事がカウンセリングからそれぞれの施術中、最後の仕上げの時まできちんと伝わって喜んでもらえていること、、、
    本当に嬉しく思っております。
    季節が変わると気持ちの変化と一緒でヘアスタイルも変えたくなるものなので、秋冬に向けてもお似合いのご提案が出来ることを楽しみにしております。

Aneraスタッフ一同

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:21:29.0

お世話になるのは3回目です。
    毛量も多く、クセも強いですが、どうしても短くしたくて無理を承知でお願いしました。縮毛矯正もしていないのにまとまりが良く、不器用な私にも扱いやすいスタイルにしていただきました!感動です!ずっとお願いしたいと思っています。

くぅちゃん様
    今回もご来店と嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!
    現状の素材を活かしてご提案させていただいた仕上がりに満足していただき嬉しいかぎりです!
    ハサミでのカットの手法で、スタイルの持続性や再現性に違いが出ます。
    カットさせて頂いたスタイルは8週間程維持できるように心掛けておりますので、髪の収まりに変化が出始めてきましたら次回もサポートさせて頂きます!

Aneraスタッフ一同

• まんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 18:24:39.0

お店やスタッフさんの雰囲気がすごく良くて
    人見知りな自分でも通いやすいです。
    急な提案なども親身に聞いてくれて
    いつも大満足な仕上がりにしていただいてます。

今回切っていただいたショートも大満足で
    周りからの評判もめっちゃ良いです!
    色もほぼお任せですが、毎回綺麗で周りから褒められます!
    ショートは怖くて手を出せなかったのですが
    人生で1番好きな髪型になりました!
    お願いして本当に良かったです。

まんちゃん様

ご来店、そして大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    これまでの人生で今回が1番ヘアスタイルが気に入ってもらえて本当にうれしく思ってます!!
    お任せでカットさせてもらうことは光栄ですし、さらに周りの方々からも褒めてもらえる事は担当させて頂いた者としても喜ばしい限りです。
    今後とも、お力になれるようにスタッフ一同で高めてまいります!

AneraRelaxsisスタッフ一同

• ばな男さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:19:35.0

初めて利用させていただきました!最初はすごく緊張したんですど皆さん話しやすくてすごく安心しました。カラーをせずにエクステでイヤリングカラー風になるように仕上げて頂けて大満足です!!周りからもかなり好評でした!!ありがとうございました!!

ばな男様
    口コミ投稿とご来店ありがとうございました。
    接客や、仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    お家でのお手入れ頑張って下さい!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 20:31:39.0

こちらに辿り着くまでに2件伺い、しっくり来てなかったのですが、3件目にしてようやく要望通りの大満足のショートヘアにしていただけました!
    親身に話を聞いてくださり
    とても相談しやすかったです!
    またお願いしたいです!

あおい様
    ご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    遠方からのご来店も大変感謝しております。
    今回のカットデザインが満足していただけて嬉しく思っております。
    肩上のスタイルは平均して1カ月半から2カ月ほどで再現性や収まりが気になってくるかと思いますので、お手入れが気になりだした頃にはまたいつでもご相談してください。

• ちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 21:19:25.0

前回から2ヶ月程が経っていたので、根元の白髪や毛先のダメージがとても気になる状態だったのですが、お任せコースですっかりきれいに仕上げてもらいました。このまま伸ばしていけそうです。またお願いします。

ご新規人気NO1&満足度◎カット+カラー+トリートメントお任せコース12100円

ちーず様、この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!
    ダメージが気になるとの事でしたが、カラー剤にもトリートメントを配合して、ケアさせて施術させていただきました。
    また、紫外線が強くなる時期になるので髪の毛もケアしながら、頑張って伸ばしていきましょう!

代表 天神

• たむたむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 19:34:42.0

思い通りの仕上がりです。
    髪の状態に合わせてなるべく痛まないように提案してもらえるのでいつも助かってます(*^^*)
    ふんわりパーマで扱いが楽になりそうです。

《パーマと言ったらコレ★》カット+マグネットパーマトリートメント12,100円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たむたむ様、この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!
    思い通りの仕上がりになったとの事で良かったです!
    また、ご自宅でのケアやスタイリングなど頑張ってくださいね!

代表 天神

アネラ リラクシス(Anera Relaxsis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー