3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アネラ リラクシス(Anera Relaxsis)  >

Anera Relaxsis【アネラ リラクシス】

アネラ リラクシス

• 宮崎県都城市鷹尾3丁目4-1
  • 五十市駅から車で5分 都城西駅より車で10分

ceciliaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

先日は 大変お世話になりました。スタッフの皆さんの細やかなお気遣い、お店の雰囲気、漠然としたヘアスタイルの希望をお伝えしたにも関わらず、デメリットなどもちゃんと説明してくださり、悩み、特徴、希望を加味して理想のヘアスタイルにしていただいたことなど 大満足でした。また利用させていただきます。

コロナに負けない企画!期間延長!カット+パーマ+トリートメント¥9,900円

Anera Relaxsis【アネラ リラクシス】からの返信コメント

cecilia様
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました
    ご対応させて頂いた技術面も喜んで頂けたことと、何よりサロン全体の雰囲気やスタッフ達の事についてもお褒めの言葉を頂けたことが本当にうれしく感じております
    漠然とした曖昧な状態でのご来店、とありましたが他のクーポンでも打ち出しております何も決めずにご来店いただけてもご満足させて頂ける技術提案といつも・ずっと・もっとキレイを叶えられることを心がけております。
    これからも、サポートさせて頂けるようにいつでもご提案できるように準備をしております。
    ご来店とうれしい口コミ本当にありがとうございました

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

夫と2人で来店させていただきました。
    今回はお任せコースということで、髪型以外特に決めておらず、スタイリストの方に相談しながら髪色を決めることができてよかったです。
    カットもカラーも仕上がりにとても満足しております!

アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、寝そうになっていました笑
    お忙しい中2人分ご対応いただきありがとうございました。
    また次回もコチラの美容室でお願いできればと思っています♪

《美髪実感&満足度◎》カット+カラー+トリートメントお任せコース12100円

なみ様
    この度はご来店ならびに、口コミまでご対応いただきありがとうございました。
    まず、混み合った時間帯において施術時間が超過してしまいましてお待たせする時間がありました事をお詫び申し上げます。
    都城市内の数ある美容室の中からアネラリラクシスにご来店いただいた事を大変嬉しく思っております。スタッフ一同の技術・サービスにも喜んでいただけた事も感謝いたします。
    今後も技術の価値を高めて満足して頂けるように努めてまいります。
    アネラリラクシス 天神

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めておまかせカラーしました。とても可愛いキレイなカラーに仕上がりとてもhappyになりました。

《クオリティを重視するあなたに★》カット+カラー+トリートメント14300円

くみちゃん様
    この度はご来店ならびに、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ノープランでご来店いただいても満足出来るデザインのご提案をこれからもレベルアップ出来る様に社員一同で高めてまいります。
    今後も店内の雰囲気・スタッフ一同での接客・ご提供の技術の価値など感動していただけるご提案が出来るように努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    アネラリラクシス 天神

• ばにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/20

先日は無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました。
    気分を変えたいと思い髪が痛むの覚悟でお願いさせて頂いたのですが自分の希望を丁寧に聞いてくださり、無理だと諦めていたカラーまでして頂きました。こんなに自分の希望を叶えてくださったのは初めてで、痛むどころか施行前より綺麗にして頂いて本当に嬉しかったです。
    スタッフ皆さん笑顔が素敵で丁寧な対応で、お話も沢山させて頂いて凄く癒されました!
    マッサージも凄く気持ちよかったです♪
    また利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

ばに様
    この度はご来店ならびに、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアデザインの仕上がりに喜んでいただいた事、ばに様のイメージ通りに仕上げることができ
    スタッフ一同でも喜んでおります。
    ノープランでご来店いただいても満足していただけるデザインのご提案が出来る事を美容室の本質と思っております。
    今後も感動していただけるご提案が出来るように努めてまいります。

アネラリラクシス 天神

• いとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

2回目ですが、前回も今回も大満足です。
    きちんと説明もしてくださり安心して任せられます。
    娘も『マジいいわ~』と大喜びでした。
    スタッフの方の気遣いも丁寧で居心地いいです。

いとちゃん様
    2回目のご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございました
    娘さんも同時来店で喜んで頂けたとのことでスタッフみんなでうれしい限りです
    暑さも過ぎて体調を崩しやすい時期でもありますので親子共々ご自愛ください
    季節の変化や気持ちの変化に合わせてヘアスタイルのイメチェン!
    いつでもお任せください!
    この度はご来店とうれしい口コミありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

初めて行きましたが凄く良かったです。仕上がりも大満足です。今までの中で一番でした。次回も是非利用したいです。

《人気の超音波Tr付き♪》カラー+TOKIOトリートメント 8,800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りー様
    この度はご来店ならびに大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    ご来店時から終始、たくさんの部分を褒めていただき本当に嬉しいかぎりでした
    御同伴での同時施術でのご対応でお時間がかなり長引いてしまいまして大変失礼致しました
    髪に対する美意識は御同伴のちーず様とお二人共非常に高い中で喜んで頂けたこと、スタッフ一同
    本当に嬉しく思ってます。
    今後も、期待に応える様な対応ができます様につとめていきます
    返信が遅くなりましたこと、大変失礼しました。

• ちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

とても丁寧にカラーをしていただきました!スタッフの皆さんやお店の雰囲気もよくて、初めてだったのですが、居心地よく過ごせました。前髪カットもお願いしたのですが、とても絶妙な長さにカットしていただきました。次はカットもお願いしようと思います。

コロナに負けない企画!延長決定!カラー+トリートメント ¥6,050円

ちーず様
    この度はご来店ならびに大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    滞在時間がかなり長引いてご迷惑をお掛けしました。
    サロンの色んな所をふまえてお褒めの言葉を頂きスタッフ共々大変嬉しく思っておりました
    返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
    次回は全体のカットもとの事でしたので、素敵なデザインがご提案できるように
    心よりお待ちしております。

• ちっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

毎度施術行くのを楽しみにしております。
    お店の雰囲気もいいですし
    毎回お任せでやってもらってますが
    バッチリに仕上げてもらっていますので
    感謝しています。また利用するつもりです

カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ+フェイスパック 5,500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちっくん様
    今回は口コミの投稿までしていただき大変嬉しく思っております。
    デザインのオーダーは全てお任せしていただき、
    季節などを考慮してフルチェンジ・マイナーチェンジ
    色々とご提案させていただいております。
    これから梅雨が明けて、暑さが本格的になる時期ですので、お仕事がご多忙とは思いますが
    お身体に気をつけて日々のお仕事頑張ってください。

• tdrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/24

口コミを見て初めて行ったのですが、本当に素晴らしいお店でした。技術面もお店の雰囲気も大満足なのにその上スタッフの皆さんが凄く優しくてとても嬉しかったです。また行きたいです。

このたびは、ご来店ならびに大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    金曜日でお客様が重なる時間帯もありご不便をお掛けしなかったか心配しておりました。
    技術もお任せしていただきましたのでtdr様に必要なご提案を諸々と精一杯いたしました。
    洗い流さないホームケアもご購入ありがとうございました。
    毎日のお手入れが本当に大切な時期でもありますので、セルフ管理頑張って
    お手入れして下さいね!
    重ねて、ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。

• ここママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

全てお任せでお願いしましたが、思った通りにしてもらえて大満足でした。色んなアドバイスもしてもらえるし、思い通りにならないなぁと悩んでる方には是非オススメです☆また行きますねー。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ここママ様、この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
    今回、ほとんどの施術をお任せして頂き、責任を感じながら程よい緊張感でご対応させて頂きました(笑)
    何かとお忙しいですので、お手入れにお時間をかけることが出来ないとは思いますが、スタイリングにおいては髪の水分量とセット剤のバランスを気にかけながら楽しんでみてくださいね!
    年末が近づき、寒さが厳しくなってきました
    お体ご自愛なさって新しい年をお迎えください!
    この度は、ご来店とうれしい口コミありがとうございました!!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

娘の髪をカットして頂きました。
    大満足!!との娘のコメントあり、私も嬉しかったです。お店の雰囲気もよくてスタッフの対応もステキでした。

ご来店と大変うれしい口コミありがとうございます。
    遠方からのご来店でもあり大変恐縮しておりますし、
    新たなスタートの節目に当サロンを選んでいただきうれしく思っております
    とっても素直な髪質でしたがさらに手をかけなくても収まるようにカットしておきましたのでお手入れも楽に出来るかと思います
    定期的なメンテナンスをお勧めしますが、これから色々と行事などもある事と思いますので
    また選んでいただけることを楽しみにしております
    今回のご来店と口コミもありがとうございました

担当 天神

• ふゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

前髪カットのみでしたが、すごく気に入りました。次はカットを全てお任せしたいと思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

この度は、ご来店ありがとうございました。今回は前髪カットでのご対応をさせて頂きましたがその後のお手入れ等はいかがだったでしょうか!
    全体のカットでもご来店していただけるとのコメントも大変うれしく思っております。
    これから季節的に暖かくなっていく時期ですので毎日のヘアスタイリングがワクワク出来るような春夏を見据えたデザイン提案ができることを楽しみにいております。
    今回のご来店とありがたいコメント誠にありがとうございました。

代表 天神

• Madridさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/30

二度目でしたが、素敵に切って頂きました。都城で一番カットがお上手だと聞いて行きましたが、宮崎県内でもトップレベルだと思います。是非お勧めです!

息子様に続き、今回も口コミのコメントまことにありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの内容で、恐縮しております!
    とても嬉しいコメントでしたのに、もっと早く返信のコメントができなかった事を反省しております!
    毎回、インターナショナルなお話が聞けて私も大変たのしく時間を過ごさせて頂いてます。
    また、都城にご帰省の際には、ご連絡いただける事を心よりお待ちしております!

• Madridさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/30

息子(小学生)のカットでしたが、素敵に切って頂いて親子で満足してます。

今回、息子様のカットをさせて頂きありがとうございました。
    また、親子で満足した頂けたとの大変嬉しい口コミのコメントも頂きありがとうございます。
    髪を切ってもらう事が大変好きな息子様!
    施術が終り、お会計の待ち時間に写真まで撮らせて頂きありがとうございました。
    また、成長した姿を拝見できる事を楽しみにしております!
    今回の口コミのコメントまことにありがとうございました!

• よりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

はじめて利用しました。スタッフの方の対応と雰囲気が良かったです。その人に似合う髪のアドバイスの仕方がとてもいいのではと感じました。また行きたいと思っています。次回はカットやパーマの相談をしたいと思います

オールハンドスパ(25分)&5ステップトリートメント¥8640→¥7560(税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

このたびは、ご来店、ならびに大変嬉しい口コミのコメントを頂きありがとうございます。
    年末の時期もありまして、お待たせしたり、ご不便をお掛けしなかったかと感じております。
    今回のご来店ではデザインでのご提案は出来ませんでしたので、ご機会がございましたらよりちゃん様のご希望に添えられる様にご準備をしてお待ちしております。
    かさねまして、今回の口コミのコメントまことにありがとうございました!

アネラ リラクシス(Anera Relaxsis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー