4. 滋賀トップ  >
  5. オサヤ ヨウカイチ(OSAYA YOKAICHI)  >

OSAYA YOKAICHI

オサヤ ヨウカイチ

• 滋賀県東近江市芝原町766-4
  • 長谷野駅から徒歩15分 八日市駅から徒歩20分 車でのお越しをおすすめします。東近江市
  • みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:48:16.0

髪の悩みをしっかり聞いて、アドバイスしてくれました。
    すごく話しやすく楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございます。
    カットもカラーも思ってた通りにして頂きました。
    大満足です。
    また、髪が伸びたらお願いします。

【小杉指名限定♪】カット+艶カラー\10890→\7623

みゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪

みゆき様の髪の毛の状態を
    しっかり聞かせていただいた上で
    施術をさせていただきました!

カラーが染まりにくいとのことで
    カラー剤の選定や機械で明るめに
    させていただきました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごせました!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト小杉

• ちばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:03:17.0

6歳の子どものカットをお願いしました。子どもに話しかけながらかっこよくカットしていただきました。
    その後、別の方にわたしのカットもお願いしましたが、じっとしているのが難しくなってきた子どもたちに「シャンプーとってきてくれる?」「押してみて」とお手伝いまでさせてくださりとても助かりました。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:22:35.0

カラーをしました。初めてのブリーチで色味とかも細かく教えて下さり、接客対応とても良かったです。
    仕上がりも全然今もいたんでなく、色落ちを楽しみにしてます。ありがとうございました。

【ダメージ最小】ブリーチカラー+トリートメント(自宅ケア付)20680⇒16544

ご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチカラーお任せさせてもらいありがとうございました!
    喜んでいただけて凄く嬉しいです^_^

いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-03-25 18:22:01.0

今回も
    いい感じで
    満足です^_^

ストレートのあたり具合も
    絶妙で
    良かったです!
    ヘアセットが楽になって
    良かったです

ご来店ありがとうございました!
    いつもご家族一同担当させていただけてありがとうございます
    更に精進していきます
    いつでもよろしくお願いします。お待ちしております^ ^

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 06:05:27.0

初めての美容室で緊張していた息子。手際よくささっとカットして下さり、かっこいいラインも入れて下さり、想像以上の仕上がりに大満足です☆ありがとうございました!!!

ちか様
    先日は数あるサロンからOSAYAに御来店頂きありがとうございました!

大切な息子さんを僕に任せて頂き本当にありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    また是非僕にかっこよく切らせて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

マネージャー木村

• ろあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 15:44:18.0

今回も子供のカットありがとうございました。
    優しいお姉さんにカットしてもらえて子供も満足気にしておりました。毛量が多いので少なくしてもらえて、セットの仕方も教えて頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-02-16 17:55:03.0

良い感じ
    と申しております^_^

• ヨッシーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:00:34.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気がよく、担当してくださった方も、スタッフの方もみなさん親切で、お楽しい時間を過ごせました。
    髪の相談にも丁寧にのってくださり、セットの仕方も教えて下さりありがとうございました。ジャンプーも良かったのと気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします!!

【小杉指名限定♪】カット+艶カラー\10890→\7623

ヨッシー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ばっさりイメチェン任せていただき
    ありがとうございました(^^)
    かっこいいショートカット似合っておられました!!

私もたくさんお話しできて
    楽しい時間過ごせました!

[投稿日] 2023-01-20 17:50:37.0

最高
    と申しております笑笑

なかなか気に入ったみたいで
    ^_^

ありがとう

• みーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 16:51:47.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気がよく、担当の方が気さくに話しかけて下さって楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりの方ですが、理想通りの髪型にしていただけて、とても満足しております。シャンプーも、途中でうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
    また次もお願いしたいと思います。

カット+水素シャンプー \5500→\4400

みー様
    先日は数ある美容室からOSAYAに御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

みー様の理想の髪型にでき喜んでいただけてよかったです!
    また最高のスタイルを提供することをお約束いたします♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました!(^^)!

また次回も楽しみにお待ちしております!

マネージャー木村

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 11:19:41.0

とてもきれいに仕上げてくださいました。
    担当してくださった方も、スタッフの方々もみなさん親切で、リラックスしてゆったりと過ごせました。
    髪の相談にも丁寧にのってくださり、お話ししながら楽しく過ごせたので、育児中のリフレッシュの時間にもなりした(^^)
    またお願いしようと思っています。
    どうもありがとうございました。

【ツンツンにならない♪】やわらかソフト矯正+カット\18,700⇒\14,960☆

ゆきこ様

数ある多くのサロンからオサヤを選んでいただき

ゆきこ様の髪の状態を見させていただいた上で
    薬剤を選び、癖がおさまるように
    アイロン、カットさせていただきました。
    長時間滞在してくださってありがとうございました♪

私も楽しい時間を過ごせました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト小杉

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 21:51:08.0

カットとカラーをお願いしました。カラーの色味など特に決めていなかったのですが、きれいにカラーリングして頂きました。個室で対応して頂いていたこともあり、久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて凄く嬉しく思います^_^
    毎日お忙しくお過ごしかとおもいますが
    息抜きにでもまたお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いします^_^

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:59:21.0

娘の髪の毛をそろえてもらいに行きましたが、親としては変化も欲しく。。いろいろな要望に応えていただき、親子共々満足して帰りました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて凄く嬉しいです!
    きていただいて毎回変化、明日からヘアが楽しくなる。そうなると良いです^_^

いつでもお待ちしております♪よろしくお願いします

• ろあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:12:14.0

子供が動いたりしても優しい対応で安心しました。毛量が多いので多めにすいていただきありがとうございました。

• ゆいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:50:40.0

担当して頂いた方含め、皆さん丁寧でした。
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    思い通りのスタイルに仕上げて頂き、時間もスピーディーで大変満足です。

【潤いと再現性】パーマ+小顔カット+トリートメント \13.420⇒\10736☆

ゆいと様
    先日は数あるサロンからOSAYAに御来店頂きありがとうございました。s

ライフスタイルをお伺いし、なりたいスタイルに+αでパーマをさせていただきました。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また簡単なアレンジやセットをレクチャーさせて下さい♪
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 18:40:21.0

完璧!

想像通りの?想像以上の?仕上がりで
    かなり
    満足^_^

ありがとう

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:53:08.0

ヘッドスパ 気持ちよかったです。 力加減も しっかりしていて 又 たまに しに行きたいです。
    宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

力加減等、気持ちよかったと
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

スタイリスト小杉

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 22:18:34.0

3歳の息子のカットをしてもらいました。イメージ通りに上手にカットしていただき嬉しかったです。子どもへの対応も優しく丁寧で終始ぐずる事なく過ごせました。また機会がありましたらお願いしたいと思います、ありがとうました。

ご来店ありがとうございました!

大切なお子さんをありがとうございました♪
    いつでもお待ちしております。よろしくお願いします^_^

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:21:07.0

23日は楽しい時間を有り難う御座いました。行ったらいつも色んな話ししたり愚痴も聞いて下さって癒されてます。これからも又利用しますので宜しくお願いします。一つ言いたいことは前髪が目と眉の間って言ってたのに段々短くなって乾いたらもっと短くなるとも言ってたのにどんどん短くなって結局眉までいってました。これからはもっと長いめにお願いします。わがまま言ってすみません。

【ネット予約×の場合でもお電話にて相談OK☆0748-23-8115】詳細をクリック↓

[施術メニュー] その他

のんちゃん様
    いつもOSAYAに御来店頂きありがとうございます!忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます!

前髪の長さでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように丁寧な施術でさせてただきます。
    いつもご指摘頂きありがとうございます。
    これからもっと成長し感動して頂ける美容師になるので
    今後とも宜しくお願い致します。

マネージャー木村

• Rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 00:23:46.0

急に大事な人に会うことになり困っていたところ、こちらを初めて利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんは明るく気さくで、髪のことを相談しやすかったです。
    すごく丁寧にシャンプー、カットしてくださりありがとうございました!
    全体的に揃えていただくようお願いしましたが、丁寧にしていただけるのなら揃えるだけじゃなく、相談してもっとカットしてもらっても良かったなと思いました。大変助かりました!ありがとうございました。

カット+水素シャンプー \5500→\4400

Rie様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

今回は長さは変えずに重たい所をとらせていただいて
    お家でも扱いやすい感じにさせて頂きました♪

次回予約を取って頂いたので
    次のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト小杉

• コモリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 20:40:22.0

3歳息子の美容室デビューに利用させていただきました。
    自宅では嫌がるのでお店でも心配していましたが、スタイリストさんが、道具を変える時や前髪を切る時など、これから何をするのかひとつひとつ丁寧に声をかけてくださったので、暴れたりすることなく座っていられました。
    とても気に入ったようで、家族やお友だちに見せては得意げな顔をしています。
    本当にありがとうございました。
    担当してくださった方はもちろん、他のスタッフさんも丁寧な印象で、お店の雰囲気がよかったです。
    またお願いしたいと思います。

コモリ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お子様の髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタッフの対応やお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト小杉

• カツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:26:09.0

先日はありがとうございました!久々になりましたがとても楽しく満足の仕上がりでパーマも持続してます。
    この歳の男性だと美容室に入るのが苦手ですがこちらのお店はそういうのを感じさせない雰囲気なので大変気に入ってます!
    パーマもロッドでゴムをかけると抜け毛等きになるけど必殺技綿で早く抜け毛もほとんど無く時間短縮なのでストレスもなく満足です。次回も宜しくお願いしますねー!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

OSAYA YOKAICHIからの返信コメント

カツヤ様いつもOSAYAにご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

僕もお久しぶりにお会いでき、凄く楽しい時間を過ごさせていただきました!
    木村オリジナルのツイスパも喜んでいただけて良かったです!
    また髪に、頭皮に優しい施術を勉強しさらに喜んでいただける様に精進します。
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしてますね~♪

マネージャー木村

• すぐるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:36:16.0

初めて利用させていただきましたが、まず雰囲気が良く、施術後もパーマに対してのケアの説明や、シャンプー時には強めのパーマなので取れるといけないので等丁寧に説明していただきました。
    今回いつものところで予約が取れず急遽利用させてもらいましたが、続けて通いたいと思いました!

【メンズ限定】大人気ツイストパーマ+デザインカット

すぐる様
    先日は数あるサロンからOSAYAにご来店頂きありがとうございました!

一人一人の髪質、骨格を見て一番良い施術をさせて頂くことを心がけています。
    今回カットパーマを施術させて頂きパーマを当てた際に重く見えずセットのしやすいように
    カットさせていただきました!
    これからも色々ご提案、アドバイスさせていただければ幸いです(^^)

また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    すぐる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長木村

[投稿日] 2022-08-29 20:35:27.0

中途半端のショートが鬱陶しかったから
    スッキリしました
    快適です♪

• デデデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:14:19.0

この前イケメンスタイリストさんに髪の毛を切ってもらったけど、今から思ってるんですよ。
    カットとか、お互い失敗したくないけど、
    でもきっと
    笑っちゃうんだろうなって。

• ちびままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:43:37.0

普段、縮毛矯正をやってるので、カラーを楽しめなかったんですが、今回のカウンセリングでブリーチできなくもないと仰って頂いたので、急な変更にも関わらず、快くして頂きました。アッシュ色になり凄く新鮮です!家族にも褒めて頂けました。カットも手際が良く凄く上手だと思いました。超音波トリートメントもしてもらったので、パサパサだった髪がしっとりしたなと思いました!マッサージも気持ちよかったです!また利用させてもらった時はよろしくお願いします。

【おすすめ】カット+カラー+超音波トリートメント☆

ちびまま様
    この度は数あるサロンからOSAYAに御来店頂きありがとうございます。

今回は今までの施術履歴、髪の状態を見て色々ご提案させて頂きました。
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    また髪の広がり、手入れの仕方などお困りの事がありましたらいつでも聞いて下さい♪

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長木村

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:41:46.0

今回は久しぶりの美容室で少し緊張しましたがそれをふっ飛ばして下さる位楽しいトーク、寛ぎ、癒やしを貰いました。有難うございました。でもちょっとスタッフさんも言っておられましたがカラーが少し暗すぎたかなぁって思いました。次回はもう1つ明るくお願いします。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

のんちゃん様
    いつもOSAYAに御来店頂き誠にありがとうございます。

寛ぎ、癒しのある空間を提供できましたこと大変うれしく思います。
    またこちらまで楽しくなるトークもありがとうございました。
    ヘアカラーでご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    次回は1トーン明るめに施術させて頂き、完璧な仕上がりにさせていただきますので宜しくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

木村

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:40:56.0

理想通りの髪色にして下さり、とても満足です!

なつみ様

いつもOSAYAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(^^)

今回は明るめのアッシュカラーと白っぽいインナーカラーをさせて頂きました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)

またダメージや毛量が気になってこられたらいつでもカットしにきてくださいね。
    またなつみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

倉本

[投稿日] 2022-07-16 22:01:15.0

親子3人でお願いしました
    追加で3人になったので
    待ち時間を覚悟してましたが
    いつもと変わらないくらい
    で早く終わったので
    感謝です
    カットも
    風が吹いたら
    涼しくて気持ちよくなりました
    ありがとうございました^_^

• あおどんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 21:48:39.0

横の刈り上げはまだいいんですが、後ろの刈り上げが酷すぎます。バリカンで刈り上げて被せてるだけでちゃんと馴染むようにカットしてほしいかったです。
    かなり短く切ってもらったので、手直しも難しそうな感じで残念です。

【メンズおすすめ!】似合わせデザインカット+ヘッドスパ \6.050⇒4.840☆

あおどん様
    数ある美容室からOSAYAにご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上げに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようにカウンセリング、技術共に向上し
    100%の感動をお届け出来るよう精進してまいります。

貴重な口コミを頂きありがとうございます。

オサヤ ヨウカイチ(OSAYA YOKAICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー