4. 滋賀トップ  >
  5. オサヤ ヨウカイチ(OSAYA YOKAICHI)  >

OSAYA YOKAICHI

オサヤ ヨウカイチ

• 滋賀県東近江市芝原町766-4
  • 長谷野駅から徒歩15分 八日市駅から徒歩20分 車でのお越しをおすすめします。東近江市
  • ばんみゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 03:46:21.0

今回は旦那が初来店させてもらいました
    これでうちの家族コンプリートです笑笑

かなり涼しくなったと喜んでました
    ベッドスパも気持ち良かったみたいです

【メンズおすすめ!】似合わせデザインカット+ヘッドスパ \6.050⇒4.840☆

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:50:22.0

かなり伸びて毛先も傷んでいたので、バッサリ切って頂きました。
    くせ毛で広がりやすいのですが、自宅で自分でセットしてもまとまりやすく楽チンです。

OSAYA YOKAICHIからの返信コメント

ちこ様いつもOSAYAに御来店頂きありがとうございます。

今回も髪の生え方、くせを見ながら今後のライフスタイルを考え
    まとまりやすいカットをさせて頂きました。
    お家でも楽ちんにセットできているようで良かったです♪
    遠方から来ていただけて本当に嬉しかったです!

今後とも宜しくお願い致します!

マネージャー木村

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 13:44:20.0

カラーも ヘッドスパも 良い対応でした。 汚れが取れてるか見せてもらえて 良かったです。以外と シャンプー剤が残っているのが 分かりました。またしてもらいたいです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みよちゃん様

いつもお忙しい中OSAYAにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また今回も嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

毎日シャンプーをしていても取りきれない老廃物があったり、洗い流しているつもりでも残留物があったりと、意外な部分に気付けるのもヘッドスパのいいところだと思います。
    今回の良い気付きを毎日のお手入れにもいかしていただければ嬉しいです(^^)

またいつでもリラックスしに来てくださいね♪
    みよちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

OSAYA 倉本

• なつさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 20:01:21.0

初めての来店でした。
    要望をちゃんと聞いてくれて、カラーで迷っていたら可愛い色を提案して頂き凄く可愛く仕上げて下さりました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    気さくにお話して下さり、緊張も解れました。
    また落ち着いたらカットカラーその他諸々お願いしたいです(  . .)"

【小杉指名限定♪】カット+カラー+トリートメント\13310→\9982 25%OFF

なつ様
    カラーは毛先のオレンジ味を消すのに
    アッシュベージュを提案させていただきました(^^)
    喜んでくださって嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております(^^)/

• れかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:02:40.0

終始担当してくれたアシスタントの方、
    ハニースパのときも、最初男の人だから加減の強さ、優しく入ってくれたと思うんですけど、もうちょっと強くしてほしいと伝えたら手の力を加えてくれて、
    首筋や肩のマッサージもとても気持ちの良い時間でした!!
    お話も付き合ってくれて一緒に居れて安心しました。同い年と知って、赤髪子供のイメージとかがないときにしておきたいですね。素敵な男らしさのあるお兄さんでした。

• デデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 17:28:17.0

カットをお願いし、希望を伝えた所、段差を付けて髪の広がりを抑えたり、
    シャンプーをする前と後のカットで
    髪の癖の流れを見てもらえました。
    水素シャンプーを選び、白髪にも効果があると知って、
    白髪を抜かないようにっ!シャンプーもいい香りだし、今度購入したいです(^^)
    ここはどの人にシャンプー・トリートメントを担当してもらっても気持ち良く、若い男の子のアシスタントの子のシャンプーの仕方も待ってますよ!
    仕上げのストレート、巻くかしっかり聞いてくれて、気分良く帰ることが出来ました!

OSAYA YOKAICHIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ご自身の髪の毛凄く大切にされているのが伝わり
    此方もしっかり応えられていればいいかなとおもいます♪

シャンプー等また次回来店時にでも
    良いものなのでもう一度説明させてください

またいい髪の毛を保てられるように
    此方もサポートいたしますので
    いつでもおまちしております(^^)/

アシスタント栗本のことも
    お褒めの言葉ありがとうございます

• いずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 23:06:27.0

大変丁寧な接客をしていただきました。
    必要以上に話しかけられることがなかったので、緊張していたのがほぐされました。
    またお願いしたいです。

OSAYA YOKAICHIからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございます

今回お久しぶりのカットでかなりばっさりと思いきりのいる
    カットを任させて頂きありがとうございました♪

ボブスタイル凄くお似合いだと思いました(^^♪

また少し雰囲気を変えたいなど
    いつでもご来店お待ちしておりますので
    お気軽にお越しくださいませ(^^♪

今回はありがとうございました

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 12:23:36.0

カラーは良い色にそめてもらいました。 ヘッドスパの時 力加減 良かったです。 シャンプーのとき 少し荒いかなと 思いました。 女性の方 指名するの 忘れてました。 今度から 女性で お願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みよちゃん様
    いつもOSAYAに御来店いただきありがとうございます。

カラー喜んでいただけてよかったです♪
    またみよちゃん様に合うヘアカラーを提案させて頂けたらと思います。
    いつも気に入って頂いているヘッドスパも気持ちを込めてさせて頂きまして
    お褒めいただいてありがとうございます。
    シャンプーの技術もしっかり見直し100%喜んで頂けるように改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

次回から女性スタイリストが担当させていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

木村

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:23:53.0

4月の少しあったかるい夕方に全体の色と中の色を染めてもらい、
    中の色を最近仲良くなった人たちの好きな色にしてもらい、仕上がり見たときも思ったけど、その時の会話は私の記憶の方があってますよ!

黄色の部分が
    光に当たって1番ヤンキーにならないように山登りしようかなと思います(笑)

どれが良いか聞いたりんごジュース、甘くて美味しく
    頂きましたよ。
    新しい若い男のアシスタントの子も合わせて楽しくお話してくれて、また喋りたいです!
    お仕事姿、しっかり見てました!
    美容師 さんしてて良かったんですね。

お酒の話、今度は分かってること、私に教えて下さいね。

OSAYA YOKAICHIからの返信コメント

てて様いつもOSAYAにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話出来て嬉しく思います!
    インナーカラーもまた色々な色入れて楽しみましょう♪

嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オサヤ ヨウカイチ(OSAYA YOKAICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー