4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ゼロイチ ヘアームゲン(#01 hair & ∞)  >

#01 hair & ∞【ゼロイチ ヘアームゲン】

ゼロイチヘアームゲン

• 茨城県日立市鹿島町1-14-7 永井ビル1F
  • 日立駅から車で5分 徒歩20分  ハイライト/バレイヤージュ/インナーカラー

ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:59:14.0

初めて来店しました。丁寧な説明と丁寧なカットでとても満足いく仕上がりになって良かったです。終始、笑顔で接客対応していただき緊張も少し解れて居心地の良い美容室でした。また、予約取れたら行きたいと思います。

SNSでよく見るあれ!!【小顔矯正カット】

#01 hair & ∞【ゼロイチ ヘアームゲン】からの返信コメント

ひろ様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
    クオリティーの違いを感じてもらえて良かったです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 仲根諒佑

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:33:10.0

先日は、息子がお世話になりました。
    息子は、髪にクセがあり浮いてしまうので諦めてましたがドライヤーで乾かしても浮かずセットしやすく喜んでました。
    ぜひ次回も宜しくお願いします。

まー様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当 仲根諒佑

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:51:39.0

よかったです

【初めまして割引】

かいと様ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも精一杯やらせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• り◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:35.0

息子がお世話になりました、今回もありがとうございます。髪型気に入ったみたいです♪またお願いします(*^^*)

り◎様ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて良かったです。

• うらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:52:35.0

娘のはじめてのカラー 大変お世話になりました。
    初めてでイメージも想像できないところ、一緒に考えてもらえて助かりました。
    娘から4月からの事 確認しました。
    今後も宜しくお願いします。

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:15.0

久しぶりにカラーを変えました。一つ一つ悩みや、こうなったらいいなぁ~のザックリとした希望を聞いもらいイメージに近づく事ができました。

うら様ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足していただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

担当 鈴木

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:22:08.0

いつも息子がお世話になっております。
    一緒に何回か行かせてもらいましたが、息子1人で行かせるのもとても安心出来るお店でスタッフの方たちも親切で、何より息子本人が気に入っていて、担当のお兄さんもすごく親切にしてくださり、息子もここじゃなきゃ嫌だと言うぐらい優しくしてくださってるんだなって思い感謝しかないです。髪型も気に入ってる様子でありがとうございます。
    何度かお電話などで髪型のセットの仕方なども聞いてるかもしれませんがお忙しいのに申し訳ないです。

また宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。

いっちゃん様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも息子さんが安心してさらに満足していただけるように精一杯やらせていただきます。

担当 鈴木

• jjjjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:32:12.0

カットで伺いました。
    いつも通り満足の仕上がりでした、ありがとうございます。

個人的には断るのが苦手な性格なので、お高めのトリートメントやヘッドスパなどを提案していただいた際にお断りするのにエネルギーを使ってしまいます。

【#01 women's cut】

jjjj様ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    また満足していただけるよう精進しますのでよろしくお願いします。

担当 鈴木

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:45:32.0

喜んで帰ってきました!ありがとうございました。
    すごく良い香りのヘアオイル?シャンプー?次に購入したいです!

【初めまして割引】

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!!
    技術だけではなく取り扱っている商品にもこだわっているのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 金田力雄

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:29:35.0

シャンプーも丁寧で気持ち良く、一つ一つの工程を丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗です。
    また伺いますね^_^

ミニーちゃん様いつも当店ご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    期待以上を出せるように日々精進していきます。

担当 仲根諒佑

• はなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:40:48.0

いつも息子がお世話になっております。ゼロイチさんのカットがとても気に入っていてお店や皆さんの雰囲気も良いと毎回通わせて頂いてます。思い通りのカットに大満足で笑顔で帰ってきます。これからもどうぞよろしくお願いします。

はなみ様ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-27 18:58:17.0

今回は全頭カラーしてもらいました!
    ブリーチの際、ちょくちょく気遣ってくれて安心でした。
    初の全頭カラーだったので不安でしたが、希望通りの色になったので大満足です。
    また利用させていただきます

【迷ってしまったらコレ!!】

chiharu様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    またお待ちしております!

担当 宮脇

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:00:16.0

いつもカットも丁寧、綺麗なカラーにしてくれて嬉しいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ミニーちゃん様ご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    髪に対する美意識が高くて嬉しいです♪

担当 仲根諒佑

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 01:13:26.0

ほんとにいつも可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
    女性の方のヘッドマッサージもとても気持ちよくて毎回爆睡してます。笑 次も楽しみにしてます!

【迷ってしまったらコレ!!】

りぃ様ご来店ありがとうございました。
    また満足していただけてよかったです!!
    毎回ヘットスパをやらせていただきありがとうございます。
    そう言っていただきこちらもとても嬉しいです!!
    次も機会があれば満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• Ayaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:37:33.0

ブリーチで痛みすぎてるので今回は暗めのカラーにしてもらいましたが、とっても良い感じでサラサラで大満足です!

【今週12月11日~15日限定30%off】カラー+艶髪トリートメント

Aya様ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてこちらも嬉しいです!
    また来ていただければ更に満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

担当  宮脇

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:44:11.0

イヤリングカラーと全体カラーをお願いしました。
    ですが、イヤリングカラーは全体カラーの色と全く同じ(ブリーチもしましたし、希望色は白っぽい茶色でした)
    ブリーチの跡も残してあったし、全体の色もオーダーより黄色っぽく納得のいかない仕上がりでした。

その事を店員さんに後日話すと手直しをして頂きました。
    とても接客がいいのに、技術面が不安なお店でした、、。

【初めまして割引】

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:49:06.0

毎回最高の仕上がりです!

【床屋の技術もゼロイチで!】フェードカット

れお様ご来店ありがとうございました。

担当 仲根諒佑

• かりたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:02:59.0

昨年からお世話になっております。目指す髪型があるので、少しずつ近づけるように、じっくりとカットに取り組んで頂いております。こうしたい!という要望も、髪質からこう出来ますよ!と提案して下さるので、安心してお任せ出来ます。

【迷ってしまったらコレ!!】

かりた様ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    理想の髪型ももう少しなので一緒に頑張っていきましょう♪

担当 仲根諒佑

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:22:31.0

自分に似合う長さに思い切ってバッサリカットしてもらいましたがいい感じになりました。とても満足です。

SNSでよく見るあれ!!【小顔矯正カット】

かよ様ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです(*'▽')

担当 仲根諒佑

• ミニーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 23:47:33.0

一つ一つの工程が丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
    また伺います^_^

ミニーちゃん様ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-14 20:55:21.0

今回で3回目の利用させて頂きました!
    行った段階でまだ迷っていたのに親切に相談乗って頂き嬉しかったです!
    髪の毛やってもらっている時に話が弾んで楽しかったです!
    明日また利用させていただきますので、そのときはお願いします。

• ミニーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:02:39.0

シャンプーも丁寧だし、似合うカラーの提案をして下さり、仕上がりも艶々、とても満足です。髪を丁寧に扱ってくれます。また伺いますので宜しくお願いします。

ミニーちゃん様ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
    さらに髪綺麗にしていきましょう♪

担当  仲根諒佑

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:27:25.0

安定

【床屋の技術もゼロイチで!】フェードカット

れお様ご来店ありがとうございました。
    安定にクオリティー高くやってきます♪

担当  仲根諒佑

[投稿日] 2023-08-23 14:34:28.0

今回二回目の利用でしたが、要望をきちんと聞いて下さり、納得のいく仕上がりにしてくれました。
    今度いく際もよろしくお願いします。

素敵なコメントありがとうございます!!!
    今回の施術内容も満足していただけて嬉しく思います!!!

また来ていただいた時は、満足していただけるようにやらせてもらいますね!

翔太

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 17:56:45.0

せっかく明るい髪にしてもらったのに
    1ヶ月も経たないうちに私事情で黒髪にしてもらいました(;;)申し訳ない気持ちでいっぱいで、、
    今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

【迷ってしまったらコレ!!】

りぃ様、素敵なコメントありがとうございます!!!
    また満足していただけて、本当によかったです!!!

翔太

• くみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:23:06.0

やっと念願のカラーに仕上がりました。
    担当スタイリストさんを散々悩ませたカラーですが
    やっと達成しました。文句なしの大満足です
    ありがとうです…しばらくこのカラーが定番に
    なります。

【得意分野です、任せてください】ブリーチONカラー

くみまま様、コメントありがとうございます!!!
    今回で目標としていたカラーが出来たこと、僕も嬉しく思います!!!
    これからも、よろしくお願いいたします!!!

翔太

• くみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:50:12.0

長いことわたしがお世話になっていて
    娘も息子もお世話になってます。
    今回息子2回目のカラーでしたが想像以上の
    仕上がりで大満足です。
    担当スタイリストさんにお願いすれば間違いなく似合う色を
    提案してくれるので安心して任せられます

【 for men スタンダード 】 メンズカット+カラー

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:42:11.0

私の髪質は、硬くて、太くて、量があって 自分でも柔らかさも軽さも表現できません…こちらのトリートメントをしてからは、髪質が変わってきました。施術後の帰り道は、風になびく自分の髪に感動ですよ!さらに、韓国で話題の 水トリートメントをしました!朝のくし通りが違いますよ!
    いつもありがとうございます(*^^*)

白髪ドクター【白髪を生かしてハイライト】

うら様、いつもご来店いただき素敵なコメントありがとうございます!!!
    髪質の改善ができて、よかったです。これからも綺麗な状態を維持できるようにやらせていただきます。
    話題の水トリも体験していただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-27 22:20:39.0

日立に引っ越してきてまだ日が浅く、美容室などが分からない時にここを見つけました。
    店員さんも話しやすく、お店の雰囲気もよくて、良かったです。
    裾カラーをしてもらったのですが、最初に髪型などが決まってなく悩んでいたら相談に乗ってくれて良かったです。
    カラーも大満足です!また行きます。ありがとうございました!

【初めまして割引】

chiharu様ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    カラーも髪型もお似合いでした!ありがとうございます♪

担当 仲根諒佑

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:23:02.0

今回もカラーをしてもらいました。
    とっても素敵なハイトーンにして貰えて夏って感じで可愛いです(*´`)
    また次回もよろしくお願いします!

【得意分野です、任せてください】ブリーチONカラー

りい様、素敵なコメントありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!

担当 金田

ゼロイチ ヘアームゲン(#01 hair & ∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー