4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ゼロイチ ヘアームゲン(#01 hair & ∞)  >

#01 hair & ∞【ゼロイチ ヘアームゲン】

ゼロイチヘアームゲン

• 茨城県日立市鹿島町1-14-7 永井ビル1F
  • 日立駅から車で5分 徒歩20分  ハイライト/バレイヤージュ/インナーカラー
  • うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 06:09:51.0

仕上がりはいつもの通り満足です!自宅ドライヤーの機能によって髪のしなやかさ等変わる私の何気ない疑問にも付き合ってもらい ありがとうございました。

ポイントカードは 利用するのに助かってました。プチ贅沢と言うか お得感があって楽しみでした。残念です。

【スタンダード 】 カット+シングルカラー

#01 hair & ∞【ゼロイチ ヘアームゲン】からの返信コメント

うら様、いつもご利用いただき素敵なコメントありがとうございます!!!
    何気ない会話でもお話出来ることが、楽しいのでまた気軽にいろいろなお話を聞かせてください!!!

SHOTA

• ひろきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 16:13:51.0

仕上がりが理想通りの仕上がりで、とてもセットもしやすくなりました!

【平日がオススメ!平日限定ご新規様 】 #01 men's cut

ひろき様ご来店ありがとうございました。
    満足してもらえて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 仲根諒佑

• jjjjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:39:27.0

初めてお願いしました。めっちゃ感動しました!
    今までショートから伸ばす過程はボリュームが気になったり、軽くしてもらうとパサパサになってまとまらなかったり、、それは仕方ないことなんだと思っていましたが全然違いました~!
    次の日のセットも簡単にまとまりました、シルエットもかわいいです~
    パリピっぽい雰囲気のお店でなんとなく避けてた自分がバカみたいです!次回もお願いします(^○^)

【初めまして割引】

jjjj様、コメント書いていただきありがとうございます!!!
    そして満足がいくような結果になってすごくこちらも嬉しいです!!
    またご来店していただければ、満足していただけるようにやらせてもらいます!!!

SHOTA

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 07:57:32.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。とても可愛く、さらさらに仕上げてくれました。ありがとうございました。

【 リピート率抜群!Happy set 】カット+カラー+アフィアトリートメント

あいうえお様ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです(*^_^*)

担当 仲根諒佑

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:56:42.0

今回はノープランで伺ったのですが親身に相談に乗って下さり、仕上がりにも大変満足しています。不器用な私でも簡単に手入れが出来るようにカットしてくれるので毎朝のスタイリングがとても楽です。アシスタントの方々もとても気持ちの良い人達で安心です。外した眼鏡をそっとトレイに置いてくれたり、シャンプーの時間はとってもリラックスできます。またお願いします☆

【#01 women's cut】

のん様、素敵なコメントありがとうございます!!!
    また機会があれば素敵になるお手伝いさせてもらいますので、よろしくお願いいたします!!!

SHOTA

• manaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:08:19.0

いつも息子の希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます!毎回気に入ってるようです。今後も宜しくお願いします!

mana様ご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです(*^_^*)

担当 仲根諒佑

• ななきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:51:32.0

施術後1週間がたちました。おすすめして頂いたシャンプーがとても気に入りました。ホームケアはシャンプーだけで、トリートメント無しで大丈夫なのか?と思いましたが、施術後1週間がたちましたが、未だに滑らかな指通りで泡立ち良くシャンプーできてます。施術して頂いたカラーは白髪も綺麗に染まり、ハイライトもいい感じです。前髪にもバランス良くハイライトを入れてくださりとても満足です。年齢層で私の歳の方は、少ない感じですが是非1度訪れて欲しいお店です。素敵に仕上げてくれます。来月予約を入れてます。宜しくお願い致します。

【迷ってしまったらコレ!!】

ななきち様ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    色々と満足していただいて嬉しく思います♪
    シャンプーもカラーも自信しかありません(*^_^*)
    またよろしくお願いします♪

担当 仲根諒佑

• アカネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:32:55.0

前髪が気になりなかなか美容室に行けなくセルフでやっていたけど、勇気を出してこちらの美容室にお願いしたのが正解でした。スタッフの皆さんの雰囲気も良くとても癒されました。次は外国人風カラーに挑戦してみたいです。

アカネ様、素敵なコメントありがとうございます!!!
    満足もしていただけて本当によかったです!!!
    また素敵に仕上げるので、ご来店お待ちしております!!!

SHOTA

• きみじーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-18 16:54:40.0

めっちゃ感じの仕上がりでした

きみじー様、 素敵なコメントありがとうございます!!!
    またかっこよくするので、ぜひご来店おまちしております!!!
    SHOTA

• マサアーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 02:16:01.0

サロンの雰囲気やスタッフ対応全てにおいて
    良かったです。
    シャンプー、ヘッドスパ、カット、セット
    技術力も高いと思いました。
    次回はヘッドスパとヘアカラー、カット
    よろしくお願い致します。

【初めまして割引】

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:06:53.0

今回はカラーで伺いました。
    白髪で悩んでいたので、相談したらハイライト入れると目立ちにくいと教えて頂きました。
    ハイライトを入れたところのカラーがすごくイイ感じで、白髪も目立ちにくくなり、ちょっと若がった感じで嬉しいです。
    連続でやると髪が痛み易くなるみたいなので、またしばらくしたら入れたいですね。

• フウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 18:00:21.0

年単位通っておりますが、今回も素敵に整えて頂きました。
    自分に合うヘアケアやカットなどを相談しつつ仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。

【自分メンテナンス!!毛先カット+トリートメント】

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:56:45.0

日曜日に行きましたが 落ち着いた雰囲気でカラーリングできました。スタッフさんは忙しいと思いますが 全スタフが挨拶に来てくれるし 私の話しも聞いてくれるので 髪だけでなく気持ちも癒されます。いつもお気遣いありがとうございます。

• かんのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 01:16:40.0

まず店内の雰囲気がとてもおしゃれでカッコよかったです!カットの仕上がりもとてもかっこよくて、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。

【初めまして割引】

かんの様、素敵なコメントありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて、すごくうれしいです。またご来店お待ちしております!!!

SHOTA

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 11:59:21.0

めっちゃきれいな色にしてもらって満足です!

いつもありがとうございます!!
    気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしております!

ゼロイチ ヘアームゲン(#01 hair & ∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー