4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアリゾート エーアイ 亀戸店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイカメイドテン

• 東京都江東区亀戸2-20-3 亀戸東州ビル5F
  • JR亀戸駅徒歩30秒 亀戸 美容室イルミナカラー導入!!

Ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

たくさん話しかけてくれて、切ってもらってる間もすごく楽しかったです!自分は結構話したい派なので!
    ヘッドスパもやってもらいましたが、とても気持ちよかったです!
    頭がすっきりする感じです!
    今回もとてもいい感じにしてくれました!!

【平日限定】似合わせカット\5400→\2160【亀戸店】

hair resort Ai 亀戸店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

Ayaka様

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    スタイルも接客も気に入っていただけて嬉しいです。

また是非担当させて下さい!

• にしょーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

希望や髪の悩みに沿ってメニューと施術方法を提案してくださり、雑談も程よく交えて接していただきとても雰囲気の良い方で良かったです。また行きたいと思えるような美容院でした。

【艶髪】カット+縮毛矯正+プレトリートメント+炭酸スパ\30800→\9900

にしょーち様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    とてもサラサラになりましたね(^^)

私も、沢山くお話しして下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

スタイリングの仕方や、お家でのお手入れ方法などでわからない事がございましたら、お気軽にお声がけください!
    次回も頑張りますので是非よろしくお願いします^^

魚住

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

当日の時間変更を快諾してくださりありがとうございました。担当スタイリストさんはカウンセリングが丁寧で、責任を持ってはさみを取る姿勢がよく伝わってきました。仕上がりも満足です。終始、明るくまた謙虚な接客態度が印象に残りました。ありがとうございました。

【まとまる髪ヘ】美フォルムカット¥5400→¥2200

オレンジ様、この度はご来店頂き有難うございます。
    接客、技術共に気に入って頂けて嬉しいです^^
    また是非担当させてください^^

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

理想通りにして頂けました。ありがとうございました。妊婦なので体調に気遣って下さったのも嬉しかったです。

カット+リタッチカラー+プレトリートメント+炭酸スパ\19800→ \6600

• ナナマロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

とても親切・丁寧対応をして頂きました。
    カットも  大満足です

似合わせカット+毛穴スッキリ炭酸ヘッドスパ¥8800→¥3300【亀戸】

ナナマロン様
    この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!

次回は今回以上に良い接客、技術心がけていきます。

• ノエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

担当の方は、どのようなカットやパーマをするのか確認したあと、とても手際よくカットしてくれました。
    こちらの要望を、汲んでくれテキパキと仕上げて頂けました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    炭酸シャワーの故障で台を移りましたが、女性の担当者の方はが丁寧謝って頂き、こちらが逆に恐縮してしまいました。
    待つこともなく時間通りに終了して、また、思い通りにできたので満足でした。

【おしゃれに】カット+パーマ+プレトリートメント+炭酸スパ\19800→\6600

土曜日ということもあり、お店がバタバタしてしまいましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回いらっしゃった際は、今回よりさらに素敵にできるように頑張ります!

• カマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います。

似合わせカット\5500→\2750【亀戸店】

• たくやーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても丁寧な接客で切っていただきました。
    1週間以内ならお直しも可能との事でいいです。
    また宜しくお願い致します。

似合わせカット\5500→\2750【亀戸店】

たくやー様
    ご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミもありがとうございます!

• たきちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

おまかせします。の無茶振りにも、対応して頂きありがとうございます。
    雰囲気、接客対応全て良かったです。次回もお願いしたいと思います。

【1周年記念☆】カット+パーマ¥12100→¥4950【亀戸 錦糸町】

たきちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もより良いヘアスタイルをご提供させて頂きたいと思いますので、ぜひまた担当させてください(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

シャンプーが強く私的には好みで気持ち良かったです。

はるる様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    他の技術も向上し、より良いヘアスタイルなどを提供させて頂きたいと思います!

• がらちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

とても気に入りました。スタイリングのアドバイスも頂き満足です。

【まとまる髪ヘ】美フォルムカット¥5400→¥2160

がらちょ様

この度はご来店頂き有難う御座います。
    スタイル、接客気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非自分に担当させて下さい。
    宜しくお願いします。

• あいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

バイト先から近いので初めて予約しました
    矯正のコースにしては料金が安くてよかったです

【艶髪】カット+縮毛矯正+プレトリートメント+炭酸スパ\30240→\9720

あいりん様

その後、縮毛の調子はいかでしょうか?

次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

• かなださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

非常にいい仕上がりでした。

[施術メニュー] その他

• カコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

駅近な点が気に入り初めて伺ったサロンでしたが、受付から帰るまで会話の弾む店内で心地よく過ごす事が出来ました。
    こちらの要望を聞きつつも髪の癖などを考えて提案してくださったので、仕上がりがとても気に入っています。
    またお世話になります!

カコ様

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです(^^♪
    次回もより良いスタイルを提案させていただきたいと思います!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

カットは物凄くよかったのですがヘッドスパはあまり気持ちよくなかったのと肩のマッサージしてもらえなかったので残念でした

カット+リタッチカラー+プレトリートメント+炭酸スパ\19440→ \6480 亀戸

ゆみちゃん様

ヘッドスパ、肩のマッサージでご満足のいくサービスを提供出来ず大変申し訳ございません。
    技術向上と、より良いサービスの提供ができるよう今後改善して参ります。

次回も精一杯頑張りますので、ぜひよろしくお願いします。

魚住

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧に髪型の相談や乾かし方を教えてくださってとてもリラックスできました!またよろしくお願いいたします!

【まとまる髪ヘ】美フォルムカット¥5400→¥2160

まゆこ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?^^
    乾かし方やスタイリングで分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

リラックスして頂けて良かったです!!

次回も頑張りますので宜しくお願い致します。

魚住

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

炭酸スパ付きの値段には大変満足。
    担当してくれた方のですが、専門出て間もないので、こんなものかなと。
    店の雰囲気はカットするエリアは狭くて落ち着かないです。隣のお客さんとの距離が近い…
    あとは店員さん、慌しく動いていて落ち着かないです。
    接客ですが、対お客様という意識が低いように感じます。その辺りはもうちょっと若いスタッフに教育が必要ですよ。
    結果、居心地悪いのでもう行かないです。

似合わせカット+毛穴スッキリ炭酸ヘッドスパ¥8640→¥3240【亀戸】

この度はご来店頂き有難うございました。

技術面に関して、満足のいく髪型にすることができずに大変申し訳御座いません。
    以後、このような事が無いように先輩方に技術面の指導をしていただき、技術向上をしていきます。

接客面に関して、サービス業に合っている言葉選びをしていき、お客様に満足していただけるように会話をしていきます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

• Yossyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

理想通りの色で、トリートメントのおかげで艶も出ました。

☆ホットペッパー限定☆カット+フルカラー\12960→\7990【Ai 亀戸店】

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

カラーとカットをお願いしました。白髪が気になり話をしたところ家でのケア等のアドバイスもしてくださいました。いつも指名なしで行くのですがどの方に当たってもお話も楽しくリラックスして過ごせます。またお願いします。

にっしー様

このような口コミも書いていただき嬉しいです(^-^)

これからもより良い技術、接客ができるよう頑張ります!

• ふゥ汰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めて来店させて頂きました。

しっかりカウンセリングして頂き、ほわっとしたイメージを体現してくれました。

ふわふわしていてとてもいい感じになりました

【おしゃれに】カット+パーマ+プレトリートメント+炭酸スパ\19440→\6480

ふゥ汰様
    先日はご来店頂き有難うございました。

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

お話をたくさんしていただきとても楽しいお時間でした^^
    今度オススメの水族館教えてください!

次回も頑張りますので是非宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております!!

魚住

• ユウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

軽くなりました。仕上がりに大変満足です。
    ヘッドスパも丁寧で、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ユウ様

いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます(^^)
    次回も精一杯頑張りますので、是非よろしくお願いします!!

魚住

• かなださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

非常にいい仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• デレラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

丁寧に接客していただき、初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです。

デレラ様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!

他にもいろいろな種類があるので、是非次回もお試しください!
    口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

こちらの希望を汲んでいただき、思った通りの髪形にしてもらえました。
    毎回違う方にカットしていただいていますが、こちらの希望を汲んでいただき感謝しています。ありがとうございます。

はなちゃん様

この度はご来店頂き有難うございます。
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです^^

また是非担当させてください!!!!

• まっちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

コース内容を変えてもらったのですが、カラーなど非常に良かったです。とても満足しました、
    次もここでやってもらおうと思います!

カット+デジパ+カラー+炭酸スパ+プレトリートメント\30240→\12420【亀戸】

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

遅くまで営業していことと、初回割引が魅力で初めて利用しました。
    結構しゃべりながらきるので放っておいて欲しい方は向かないかもです。
    次回も同じく割引がきくとのことで次回予約を入れました。
    髪の毛が薄くなる今日この頃、薄い部分が目立たない髪型の提案があれば更に○です。

似合わせカット\5400→\2700【亀戸店】

けん様
    この度はご来店頂き有難うございます。
    気に入って頂けたらまた是非やらせて頂きたいです
    宜しくお願いします。

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

感じのよいスタイリストさんで丁寧に対応してくださいました。カットも上手です。少し残念だったのか隣の若い女性のお客様が声が大きくてちょっとうるさかったです。でも仕方ないですね。
    担当して下さったスタイリストさん、近々カナダに勉強の為、旅立つとのこと。頑張って下さい。

【土日限定】カット+リタッチカラー+プレトリートメント+炭スパ\19440→\7560

• はってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

綺麗にして頂いてありがとうございます。
    すごくさっぱりして、顔にまとわりつかなくなって楽になりました

美フォルムカット¥5400→¥2160

はってぃ様
    この度はご来店頂き有難うございます。
    カット気に入って頂けて嬉しいです。

また是非宜しくお願いします。

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

落ち着ける雰囲気の店内です。
    スタッフは若い方が多いです。
    メニューが多彩ですが、わかりやすく説明していただけます。
    担当の方も丁寧に対応いただき、安心して過ごすことができました。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

ちゃんと整った仕上がりでした。
    前髪だけきりすぎちゃったかもしれません。。

美フォルムカット¥5400→¥2160

ぴーちゃん様
    この度はご来店頂き有難うございます。
    次回は完璧な技術提案ができるように全力で頑張ります。
    今後とも宜しくお願いします。

ヘアリゾート エーアイ 亀戸店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー