いつもありがとうございます。マッサージやシャンプー、とてもお上手で気持ち良かったです。
hair resort Ai 亀戸店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント
P n様
マッサージ、シャンプーでご満足頂き嬉しいです!!
次回、担当させて頂くときも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
魚住
初めてでしたが丁寧にカウンセリングいただきいい感じにカットいただきました!スパもすごく気持ちよくて頭スッキリしましたし、肩もみも気持ちよかったです!またよろしくお願いします
カット+スパ+眉カット 初回\5500/再来\6600◆メンズおすすめ
カット、ヘッドスパ、その他
お店もきれいで雰囲気良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
The stylist puts a lot of thought and care into his work and ensures that you get the cut you want. (They will never cut more than you want!)
All the staff here are always extremely kind and do a fantastic job!!
I will come again - thank you!
いつも慎重に、丁寧にカットしていただいてありがとうございます!
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
サッパリして過ごしやすくなりました!
お話も楽しかったです。ありがとうございます!
カット+炭酸ヘッドスパ\5500★メンズもOK
とても丁寧に対応して頂きました。ヘッドスパが強めで気持ちよかったです。
又利用させて頂きます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
バッサリ切って頂きました! ヘッドスパも大変気持ちよく、リフレッシュできました。お話も楽しく、有意義な時間を過ごさせて頂きました! また伺います!
カット+炭酸ヘッドスパ\5500★メンズもOK
巻き方まで丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
カット★\5500→再来\4400★メンズOK
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
今年に入ってからお世話になっていたスタッフさん方の変動があった様でしばらくの間、こちらに来られずにいました。
しかし!今回、やっと以前に担当して頂いたスタッフさんが産休明けで戻って来られ、奇跡的に空きがあり、お久しぶりに担当して頂けました。
もう、カットもカラーも希望通りにして頂いて大変、気に入っています!
トリートメント件ヘッドスパの力加減も最高で何もかも神です!!
お話も楽しくありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願い致します。
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント★新規\14300★再来\15950
落ち着いていてこちらの意図をすぐ理解してくれる対応で満足です。
こちらの美容室のヘッドスパ・カットはクーポンを使うと大変コスパが良いためなんだか申し訳なくなります。
東洋町店より居心地が良くなり、最近は亀戸店に足が向かってしまいます。今後も宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
スピーディーですがとても丁寧に仕上げてくれます
その他
たぬきさん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご利用も心よりお待ちしております!
hair resort Ai 亀戸店
丁寧な対応でした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
イノウエ様
この度は当店のご来店いただきありがとうございました
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
イノウエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カットが丁寧でした
【似合わせカット】新規\3300 メンズOK
名探偵様
この度は当店のご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございました!
何か気になる点などございましたらいつでもおっしゃってください!
名探偵様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hair resort Ai 亀戸店
カットも丁寧で、バースデーのヘッドスパまでしていただき、とても良かったです。
ゆな様
この度は当店のごりようありがとうございます!
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
お誕生日のサービスや他にも毎月お安くなるキャンペーンなどもございますので
ぜひまたご利用くださいませ!
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hair resort Ai 亀戸店
スムーズでよかったです。
けんけん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
なにか気になることなどございましたら
いつでもおっしゃってください!
けんけん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hai resort Ai 亀戸店
いつも丁寧に、仕上げや時間含めて細やかに対応してくれます
その他
たぬきさん様
いつも当店のごりようありがとうございます!
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも一生懸命施術させていただきますので
よろしくお願いいたします!
たぬきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hair resort ai 亀戸店
漠然としたオーダーでしたが、いい感じにカットしてくださいました。ありがとうございました。
カット+炭酸ヘッドスパ【平日¥4400】【土日祝¥5500】◆メンズOK◆
けろっぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
何か気になることがございましたらいつでもおっしゃってください!
けろっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hair resort Ai 亀戸店
前回おすすめいただいた酸性ストレート実施してみました!
ストレートになりすぎてトップがカクカクなってしまったのでそれだけは悩みですが、頭の形がそうなのでそこは仕方ないかと思ってます。逆に言えばそれだけ綺麗にストンとストレートになったということなので、仕上がりはとても良かったです!!
カクカクに悩んで別日に相談したところ改善案も出していただけました。ありがとうございます!
朝の支度が楽になったので、トップは改善しつつ引き続き継続できたらいいなと思います。
酸性ストレート¥17600★ハイダメージ用縮毛矯正
縮毛矯正
とても丁寧に接客していただきました。
s様
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hair resort Ai 亀戸店
とてもご丁寧に対応頂きました。雰囲気もよくまた利用させて頂きます。
想夢様
この度はご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
想夢様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hair resort Ai 亀戸店
私の要望をしっかり聞いてくれました。
仕上がり満足です。
小顔カット+艶フルカラー\11440
じょじょ様
この度当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
何か気になることやご要望等ございましたら
いつでもおっしゃってください!
じょじょ様の俣野ご来店お待ちしております!
hair resort Ai 亀戸店
私のオーダーがアバウトでしたが、最高級に予想以上の仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!
カット+カラー+髪質改善トリートメント\18040
婦美様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また 嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
何かヘアスタイルのことで気になる点等ございましたらいつでもおっしゃってください!
婦美様のまたのご来店お待ちしております。
hair resort Ai 亀戸店
サイドの仕上がりに束感があってあまり気に入らなかったので、家に帰って自分で毛量調節をしました。
「仕上がりどうですか?」の時にもう少し聞いてくれると助かります。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングもカットも丁寧にしていただきありがとうございました。とてもリラックスできた時間でした。
たけ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございました!
たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hair resort Ai 亀戸店
初めて担当していただきました。
色々質問しても、丁寧に対応して下さいました。
次は、髪質改善ではないけど、また担当をお願いしたいと思います。
カット★\5500→再来\4400★メンズOK
ヒロリン様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
なにか気になる点などございましたらいつでもおっしゃってください!
ヒロリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hair resort Ai 亀戸店
手ぎわ良く仕上げてくださいました。
やっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
やっちゃん様のまたのご利用
心よりお待ちしております!
hair resort ai 亀戸店
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
P n様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
今後も精一杯頑張りますので、是非よろしくお願い致します!
魚住
とても丁寧に接客していただきました。
カット+パーマ\11440★メンズOK
わたる様
この度は当店のごりようありがとうございます!
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございました!
何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください!
わたる様の俣野ご来店心よりお待ちしております。
hair resort Ai 亀戸店
いつも利用させて貰っています。
いつも通りカットには大満足です。今回はシャンプーが丁寧かつかゆい所に手が届くちょうど良い力加減で良かったです。ありがとうございました。
【夏季限定】カット+クールシャンプーお持ち帰り付き★新規¥5720★再来\6820
毎回遠いところまでご来店頂き本当に感謝です!
来て頂く際は素敵にできるよう一生懸命やります!
またご来店お待ちしております。
ヘアリゾート エーアイ 亀戸店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー