3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. ヘアリゾート エーアイ 亀戸店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイカメイドテン

• 東京都江東区亀戸2-20-3 亀戸東州ビル5F
  • 亀戸駅徒歩30秒 営業時間10時~22時【亀戸駅】

むにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 08:38:01.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできます。縮毛矯正とカットをお願いしました。矯正がかかりにくい髪質やクセの強さを考慮して、しっかり丁寧に施術してくださいました。カットも自然な感じに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。またお願いします!

カット+縮毛矯正¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hair resort Ai 亀戸店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

むにこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルについてなにか気になることがございましたらいてでもおっしゃってください!
    むにこ様の俣野ご来店心よりお待ちしております!
    hair resort Ai 亀戸店

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 15:06:08.0

初めて担当していただきました。
    色々質問しても、丁寧に対応して下さいました。
    次は、髪質改善ではないけど、また担当をお願いしたいと思います。

カット★\5500→再来\4400★メンズOK

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:59:32.0

手ぎわ良く仕上げてくださいました。

[投稿日] 2025-07-25 17:55:25.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

P n様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    今後も精一杯頑張りますので、是非よろしくお願い致します!

魚住

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:40:01.0

とても丁寧に接客していただきました。

カット+パーマ\11440★メンズOK

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぴろぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 18:22:02.0

いつも利用させて貰っています。
    いつも通りカットには大満足です。今回はシャンプーが丁寧かつかゆい所に手が届くちょうど良い力加減で良かったです。ありがとうございました。

【夏季限定】カット+クールシャンプーお持ち帰り付き★新規¥5720★再来\6820

毎回遠いところまでご来店頂き本当に感謝です!
    来て頂く際は素敵にできるよう一生懸命やります!
    またご来店お待ちしております。

• たぬきさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 16:32:14.0

丁寧にかわいく仕上げてくれます

[施術メニュー] その他

たぬきさん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 11:38:49.0

ヒアリングもしっかりしていただいたし、自宅でのセットの方法も丁寧に説明してくださいました!
    声かけや説明もわかりやすくてありがたかったです。

担当してくださった方もアシスタント?の方も感じがよくてまたお願いしたいと思いました!

カット+デジパ+★新規¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆう

声かけや説明もわかりやすくてありがたかったです。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 18:09:27.0

良かったです。

カット+カラー+オージュア4Stepトリートメント★初回\14300★再来\15950

うさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ごー!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:28:23.0

カット後にブラシなどで髪の毛をはらうこともなく、後で鏡を見たら髪の毛が顔にたくさんついていた。
    最後にワックスをお願いしたが、撫でただけでつけた意味がない。
    なんでも技術のないアシスタントに任せすぎなのが良くないと感じた。

カット+スパ+眉カット 初回\5500/再来\6600◆メンズおすすめ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ごー!様

ご来店、そして率直なご意見をありがとうございます。

このたびは施術後の配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。髪の毛の処理やワックスの仕上げに関して、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。

また、技術面やスタッフの対応についてもご指摘いただきありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みっつーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 20:28:08.0

良い髪型にしていただけました!
    雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました!

みっつー様

ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、ゆったりと過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後も心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

• ぱんどらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:23:06.0

時間、仕上がり、ともにとても満足です!

ぱんどら様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり・お時間ともにご満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-14 20:15:10.0

急な時間変更にも対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。

P n様

急な時間変更にもご対応できて安心しました。こちらこそ、ありがとうございます。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 08:13:47.0

無理な注文にも応えてくれてありがとうございます。また伺います。

なお様

ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。

無理なご要望にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もできる限りご希望に添えるよう努めてまいります。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 19:02:48.0

久しぶりだったのですが覚えいてくださりとてもうれしかったです◯
    楽しく色々話しながら過ごせました。スパも気持ちよかったです。
    他店で半泣き仕上がりだったのですが、話を聞いてくれていつもの希望通りになおしていただき日々満足して過ごせてます。嬉し泣きです。本当にありがとうございます!!!
    やっぱり長年お世話になり知ってくれてるところが1番だと改めて思いました。。
    いつもありがとうございます!今後もタイミング合いましたらよろしくお願いします!

ゆ様
    私もお久しぶりにお話ができてとても楽しく、時間があっという間でした(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました!!
    カット、ヘッドスパともにご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後も精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

魚住

• numaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 10:59:43.0

髪を伸ばしているため前回に続き前髪のみカットしました。汗をかいてしまったのでシャンプーを追加しようと思いましたが、気にしなくて大丈夫とのことで助かりました。
    今回も思ったようにカットしていただけて良かったです(^^)もう少し伸びたらカラーでお伺いしようと思います。

numa様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!

メニューについていつでもご相談可能ですのでいつでもおっしゃってください!
    numa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair resort Ai 亀戸店

• もちくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:43:45.0

店内がすごく繁盛していて活気のある雰囲気でした!
    忙しいからか、担当の方が最後まで対応してくれる…というスタイルでは無かったので戸惑いました(笑)
    でも皆さん良い人たちで仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☆

【リピート率No. 1】カット+フルカラー+オージュア2Stepトリートメント\11000

もちくん様

ご来店と楽しい口コミをありがとうございます!

店内の活気ある雰囲気を楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。担当が途中で交代する場面に戸惑わせてしまい申し訳ありませんでしたが、スタッフへの温かいお言葉にも感謝いたします。

今後も気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:20:08.0

バサバサでパサパサ、ツヤもなくうねりまくりの酷い髪でした。
    髪質改善は何度も通ってこそと聞いていたので、1度ではそんなに分かるほどは綺麗にならないんだろうなと思っていたのですが
    1度目でわかるほどとても綺麗になりました。
    次回はおすすめして頂いた酸性ストレートやってみたいなと思います!

《河野限定》カット+髪質改善トリートメント=\12100円

やんやん様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

初回の髪質改善で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お悩みの多かった髪が綺麗になったと感じていただけて、本当に良かったです。

次回はぜひ酸性ストレートもお試しください。より扱いやすく、ツヤのある髪を目指してしっかり施術させていただきます。

• 米焼さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 14:36:37.0

夏に向けて短く切りたかったので、アドバイスして頂き良い感じにしてもらいました。
    技術も接客も丁寧なのでまた伺います。
    受付の方も凄く接客が良かった。

[施術メニュー] その他

米焼様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルについて何か気になることがございましたらいつでもおっしゃってください!
    米焼様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    hair resort Ai 亀戸店

• しんしんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-06-29 20:57:56.0

今回はカットしていただきありがとうございました。
    全体的には落ち着いた雰囲気で安心できましたが、仕上がりに少し気になる点がありました。左右の長さに若干差があり、前髪もイメージと少し違っていたように感じました。
    また、カット中の動きが少し早く感じられ、もう少し丁寧だとより嬉しかったです。
    とはいえ、髪はまた伸びていくので、これから整っていくのを楽しみにしています。ありがとうございました。

しんしん様

ご来店と貴重なご意見をありがとうございます。

落ち着いた雰囲気に安心していただけたとのこと、嬉しく思います。一方で仕上がりにご満足いただけなかった点、また施術中のスピード感にご不安を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、イメージに近づけられるよう努めてまいります。髪の伸びとともに整っていく過程も楽しんでいただけるよう、次回はさらにご満足いただける仕上がりを目指します。

• シャンティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 19:17:19.0

今日も急な予約にも対応してくださってありがとうございました。ヘッドスパを御担当してくださった1年目とおっしゃっていたスタイリストさんのきめ細やかなヘッドマッサージはとても気持ちよくて延長したいぐらいでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

シャンティ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しないよの口コミのご投稿もありがとうございました!

当店は色々なヘッドスパのメニューもございますので是非お試しください!
    シャンティ様の俣野ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-28 20:19:26.0

頭皮がしみないように、いつも丁寧にケアをしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

Pn様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今後も薬が染みないようにしっかりケアさせて頂きますので、是非よろしくお願い致します

魚住

• 遠山の金さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:54:36.0

短時間で複数の客を1人で全部担当されていたので時々待たされましたが、1人当たりの施術はものすごく早く丁寧にされていました。

遠山の金様

ご来店と率直なご感想をありがとうございます。

お待たせする時間があったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。それにもかかわらず、施術の速さと丁寧さにご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく思います。

今後もよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 07:46:49.0

初めて利用させてもらいました。
    満足出来る仕上がりです。
    また利用させてもらいます。

カット+ツイスパor波巻きパーマ+トリートメント 新規¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

大ちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• にしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 20:49:16.0

酸性ストレート、カット、どちらもとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!いつもお任せですが理想通りに仕上げていただいてトークも楽しくて長い施術時間も快適に過ごせています。
    ただ今回はアシスタントの方に薬剤をつけたあとシャンプー台で5分おきますと言われたのですが、タイマーがなったあとも長い時間放置され(完全に忘れられてましたよね?)こんなこと初めてだったのでほんとに残念でした…
    タイマーがなった時、店内が騒がしかった(レジの方にいたお客様?)ので聞こえなかったのかなと思いますが残念すぎました

カット+縮毛矯正¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 21:04:10.0

毛量の多い髪ですが丁寧に綺麗に縮毛矯正してくれました
    6月の縮毛矯正半額キャンペーンは助かりました~!
    是非、このようなキャンペーンは継続して頂きたいです☆☆

【6月限定】お悩み改善サラサラ縮毛矯正\12100

[施術メニュー] 縮毛矯正

かずみ様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

毛量の多い髪もしっかり丁寧に縮毛矯正でき、ご満足いただけて嬉しいです。また、キャンペーンもご活用いただきありがとうございました!

今後もご期待に添える企画を考えてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-15 20:14:05.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    すっきりしました。

P n様
    夏前にスッキリでき、良かったです(^^)

次回のカラーリングの際もしっかり施術しますのでよろしくお願い致します!

魚住

• わいやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-13 10:35:39.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます!
    ヘッドスパも最高です!

カット+炭酸ヘッドスパ\5500★メンズもOK

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

わいや様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルなど何か気になることがございましたら
    いつでもおっしゃってください!

またのご来店おまちしております!
    hair resort Ai 亀戸店

• ハマちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 00:32:23.0

丁寧にご対応頂きました。スタッフさんの感じが良く、リラックスできました。

ハマちゃん様

ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタッフの対応やお店の雰囲気にご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

• 何 友嘯さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 17:45:46.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと技術に感動しました。
    前髪やサイドのレイヤー、襟足の長さなど、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすくて、自分でも再現しやすいです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【似合わせカット】新規\3300 メンズOK

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルについて何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

ヘアリゾート エーアイ 亀戸店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー