3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ニュートラル ヘアーアンドビューティー(NEUTRAL hair&beauty)  >

NEUTRAL hair&beauty【ニュートラル】

ニュートラル ヘアーアンドビューティー

• 宮崎県都城市甲斐元町3-22
  • 西都城駅から徒歩15分
    3.9
    4.1
    3.9
  • あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:59:01.0

初来店での
    アドバイスや
    カット提案ありがとうございました
    満足です(^^)
    マッサージのサービスありで、そしてまた、うまい!忙しく整骨院へ通えてなかったので、とても嬉しかったしスッキリしました
    明日からがんばれます
    またの機会があれば、よろしくお願い致します

NEUTRAL hair&beauty【ニュートラル】からの返信コメント

満足して頂けて私もすごく嬉しいです♪
    次の機会にでもパーマがかけられるといいですね☆
    いつでもお待ちしております。
    楽しい時間をありがとうございました♪

関 愛莉

[投稿日] 2024-03-18 14:49:35.0

久しぶりに来店しました。カラーの事で相談させて頂き、しっかり染まり大満足です。色もとても気に入りました。ありがとうございます。又来店します。又担当して下さい...宜しくお願いいたします。

リタッチカラー(グレー)+トリートメント \7040→\6160

ご満足して頂きこちらも嬉しく思います☆
    気になる事があればいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちおります。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:27:33.0

初めて来店しました。担当して下さった方がとても優しく対応して下さり、またお店も落ち着いた雰囲気で安心しました。カラーとカットも希望通りの仕上がりで、またシャンプーも気持ち良かったです。

【假屋指名限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント \13860→\10560

くみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    満足して頂けて私も嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております

假屋明香里

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 05:41:19.0

落ち着いた雰囲気でカットの仕上がりもとても良かったけど、薬剤が強かったのか1部頭皮がただれれてしまってたみたいで後からヒリヒリして痛かったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント \15950→\12650

きき様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    まずは仕上がりに満足頂けてうれしいです
    そして頭皮の件ですが申し訳ございませんでした。
    薬剤かぶれということですが、今後このようなことがないよう当店も
    薬剤等見直し、改善してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちしております

假屋明香里

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:31:36.0

美容室の雰囲気や担当の方の接客はとても良かったです。しかし、想像していたよりも短く髪を切られたこと、家に帰って見ると髪の毛の先もガタガタでした。来店から数週間が経ち、その差も如実に出ています。接客が良かっただけに残念でした。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 21:31:26.0

高校生の娘をお願いしました!
    丁寧に気持ちよく対応して頂き大満足です。ありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:41:36.0

カラーとトリートメントのメニューをしていただき、
    指通りもよく、カラーの仕上がりも満足でした。
    家でのスタイリングのアドバイスもしてくださり、
    ありがとうございます
    また利用させていただきたいと思います。

アディクシーカラー+トリートメント \9790→\8580

くろちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-28 20:53:31.0

今回も施術中は癒されました。ありがとうございました。
    1つ残念だったのは、耳元が染まりにくい事を最初にお伝えしたのですが、やはり両方染まってませんでした。後、掻きあげた時に、中の方が綺麗に染まっておらず、金髪に白髪が混ざった感じで根元が白いので、2週間持つかな…と言う感じです。時間があれば、ちょっと染め直して頂きたいですが、仕事上行けそぅもないので、断念します…次、しっかり染めて頂ければ…と思ってます。ありがとうございました。

えぐらぶ様
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。
    しっかりお伝えいただいていたにも関わらずこのようなことになってしまい申し訳ございませんでした。カラーのお直しについてはお時間がございましたらいつでもご連絡ください。お手間を取らせてしまい申し訳ございません。次回ご来店の際はさらに気を付けて施術させていただきます。

假屋明香里

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 06:51:00.0

思い通りのカットにしていただきました。カラー相談にものっていただき、満足しています。

カット+アディクシーカラー+トリートメント \13310→\11110

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足して頂きとても嬉しく思います
    新しいヘアー楽しんでくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

関 愛莉

[投稿日] 2023-07-15 14:44:15.0

今回で二回目の来店でした。平日だったので、私以外のお客さんもいなく、ゆっくりと丁寧に施術して頂く事が出来ました。仕上がりも、とても満足です。ありがとうございました。また来店したいと思います(*^^*)

えぐらぶ様。先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。またのご来店おまちしております

[投稿日] 2023-06-25 20:09:38.0

初めて来店しました。担当して下さった方が、とても優しく対応して下さり安心しました。カラーも満足してます。仕上げに付けて下さったオイルの匂いが凄く心地よい匂いで、とても気に入りました。ぜひ又来店したいです。ありがとうございました。

えぐらぶ様

重ねて素敵な口コミもありがとうございます。
    満足して頂けてこちらも嬉しいです
    何かございましたらいつでもご来店ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

假屋明香里

• Kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:04:08.0

先日は、急な予約に対応して頂き

どうしたいとのスタイルがなかったので
    色々相談にのって頂き
    助かりました!

またよろしくお願いします(^-^)

Ka様。
    その後毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    お仕事帰りやお時間あるときにでもお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆   スタイリスト高橋淳子

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:31:34.0

久しぶりの縮毛矯正で今回お伺いしました。接客も凄く良かったです。仕上がりも満足しました~。ありがとうございました。

こゆき様
    満足して頂けて私もとてもうれしいです☆

また何か髪のことでお悩みのことなどありましたら
    いつでもご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

假屋明香里

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:37:35.0

こちらの美容室は初めてでしたが、入店した時から席に通されても会話という会話がなく、店員さんがだいぶ疲れているような印象でした。髪を乾かすときにドライヤーが同じところにずっと当てられ頭皮が熱くなってめちゃくちゃ痛かったです。縮毛矯正の薬がとても冷たく、その注意がなかったので少し声をかけていただければ、こちらとしても気持ちよく施術が受けれたのかなと思います。またトリートメントも施術したのかしてないのか言われてないので分からなかったです。初めて行った美容室だったので、もっと気遣いあれば嬉しかったかなと感じました。

ペンペン様

先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたのに
    こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後同じことのないよう
    徹底して改善していきたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタイリスト 假屋明香里

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 19:29:23.0

今日は急な予約にも関わらず、施術して頂きありがとうございました。
    接客やカラーの仕上がりもとても良く、すごく満足です。

アディクシーカラー+トリートメント \9790→\8580

ほのか様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや接客などご満足いただけて
    こちらも嬉しいです!
    またお困りのことや気になることがございましたら
    いつでもご相談ください☆

スタイリスト 假屋明香里

• ジャックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:48:30.0

小学生の息子のカットで利用。最初の挨拶は、あまり笑顔も元気もなく普通。下の子も連れて家族で行ったので、キッズスペースを利用したい旨を伝えたが、案内してもらえず…。こちらがどこだろうと突っ立っていたら、「こちらがキッズスペースで、こちらが待ち合いです」と別の店員さんが教えてくれた。
    カット自体はかっこよく満足だったが、シャンプー、ブロー込みの2200円では???シャンプーはし忘れですか?シャンプーしてもらえなかったので、息子も残念がっていた。
    用事があったのでそのまま帰ったが、メニューの表記ミスなら早急に対応した方がいいと思います。

ジャック様

先日は御来店ありがとうございました。
    しかしながらご案内やシャンプーの忘れなど
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットは満足していただけたのに残念です。
    今後そのような事のないよう徹底してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 假屋明香里

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 05:17:10.0

接客の態度が声も小さく分かりづらかったし感じが悪かった。でも髪の毛の悩みなどをしっかり聞いて丁寧に施術してくれた

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント \13200→\8580

さくら様

接客態度など不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    髪のお悩みは改善されたでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご来店下さい。
    お忙しい中口コミを投稿していただき

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:42:13.0

とても良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    色々なお話が出来楽しかったです♪
    念願のサラサラストレート楽しんでくださいね。
    またこちらに帰省された時にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

関愛莉

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 10:37:48.0

全体を通してとても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大変満足です!
    次回の縮毛矯正も絶対このお店に頼みます!

カット+縮毛矯正+トリートメント \13200→\12100

ひろちゃん様
    うれしい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです☆
    髪のことでお困りになりましたらいつでもご連絡ください
    スタイリスト 假屋明香里

• かおり。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 14:15:51.0

とても丁寧にしていただきました。仕上がりも良くてまたお願いしたいです。担当してくれた方も可愛くてとても感じのいい方でした。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    楽しくお話が出来こちらもとても楽しかったです。
    何かございましたらいつでもご連絡ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

関愛莉

• マユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:05:32.0

くせっ毛が上手くまとまり、ボリュームもでて、とっても満足です。

【假屋指名限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント \12210→\8910

マユミ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです☆
    その後お悩みや気になる点はなかったでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご来店下さい。
    お待ちしております♪

スタイリスト 假屋明香里

• ぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 19:47:13.0

とっても丁寧な仕事をして下さいました。
    また、行きたいと思います。

ぽ様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    満足いただけて私もうれしいです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 假屋明香里

ニュートラル ヘアーアンドビューティー(NEUTRAL hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー