3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ニュートラル ヘアーアンドビューティー(NEUTRAL hair&beauty)  >

NEUTRAL hair&beauty【ニュートラル】

ニュートラル ヘアーアンドビューティー

• 宮崎県都城市甲斐元町3-22
  • 都城市役所から車で2分【髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正】
    4.4
  • ゆきたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 09:28:17.0

前回のカラーや染まり具合も覚えててくださり、今回初めてカットもしましたが、レイヤーの長さの細かな確認もあり、可愛いく仕上げてくださいました!

【人気No.1♪】カット+アディクシーカラー+プレックスTR \13860→\11660

• マートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:25:57.0

今回初めての来店でしたが、雰囲気も良く担当してもらったスタイリストさんも大変良かったです。
    時間帯によっては、目の前の道路が混み合うので余裕を持って来店するのがベストですね。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

【お気軽に★】カットのみ ¥3520→¥3300

• a-mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 08:43:21.0

過去にカラーとカットで2回ほど利用しました。
    今回はカラー+縮毛矯正+カットと4時間くらいかかったのですが、最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧な施術でした。
    担当の方がシャンプーなどもしてくれるのでほぼマンツーマン形式です。なので施術中に待ち時間が出たりもないです。
    薬剤を塗ったりアイロンかけたりはヘルプの方と2人でしてくれますが、仕上がりに差はないので満足です。

丁寧な施術のおかげで色ムラもないし、縮毛矯正はこちらでは初めてかけたのですが過去一サラサラになりました!

お店の雰囲気は落ち着いた感じなのでゆったり施術を受けたい方にはぴったりだと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

NEUTRAL hair&beauty【ニュートラル】からの返信コメント

a-m様

カラー縮毛ともに喜んでいただきとても嬉しく思います。
    お困りのことがあればいつでもご来店ください♪
    また、お待ちいたしております。

関 愛莉

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 13:32:38.0

今回は前髪のカットのみでした。
    前髪だけなので気が引けましたが、快くカットしていただきありがとうございました。

• むきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 22:32:56.0

梅雨に入ったので、セットしやすいヘアスタイルにしてもらいました。スタッフの方も相談に乗ってくれて、とても嬉しかったです。気分転換もできて良かったです。

カット+縮毛矯正+PREXトリートメント \16500→\13200

むきちゃん様

先日はご来店ありがとございました。
    ご満足して頂き私も嬉しく思います♪
    またの機会がございましたら、いつでもお待ちいたしております。

関 愛莉

• xxxcheeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:10:24.0

高校生の子供が利用させていただきました。何度か縮毛矯正を受けたことがあるのですが、「今までで1番良かった!」と大変満足していました。人見知りなので、あまり話せないこともあり、いっぱい話しかけられなかったからリラックスして施術も受けられたそうです。ツルツルさらさらしっとりで手触りも良く、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+PREXトリートメント \16500→\10230

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:31:39.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。

希望や髪の毛の状態に合わせて丁寧な説明と対応をしてくれました。仕上がりも大満足です。

カット+縮毛矯正+PREXトリートメント \16500→\15400

えび様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    少しは髪の扱いが楽になりましたでしょうか?
    また髪の事でお困りでしたらいつでもお待ちいたしております☆

[投稿日] 2025-05-21 02:43:36.0

本日は娘のカットと、まつげパーマをお願いしました。
    ずっと切りたい!と言っていた娘、スッキリ切ってもらい、いつも自分で切っていた前髪も整えて貰い、大満足だったようです♪
    私もずっと気になっていたまつげパーマをしてもらいました。
    右目が一重&まつげが短いようなので、美容液も塗ってみますね!
    アドバイスありがとうございます(^-^)!

[施術メニュー] カット、その他

みぃはるひぃ様

先日は娘さんも一緒にご来店ありがとうございました♪
    ご家族でご来店して頂き大変嬉しく思います。
    美容液など試してみてくださいね☆
    またのお越しをお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-05-21 02:39:39.0

初めて縮毛矯正と、カラーをお願いしました。
    結んだときに小さい毛が出てくるのが気になっていたので、落ち着いて良かったです。
    またよろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みぃはるひぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

関 愛莉

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 09:34:39.0

マッサージもして頂きありがとうございました。
    髪質も良くなり、梅雨対策もバッチリなりました。カットもオーダー通りにしていただきとても大満足しました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まさまささん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-17 18:58:11.0

2回目のカットでした。初回もドライヤーかけるだけで 纏まる感じでとてもありがたいカットでした。
    今回も 更に素敵な髪型にして頂けて 来て良かった とても素敵に仕上げて頂いています。

カット+シャンプー+トリートメント \6930→\6380

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 20:08:10.0

私の母がお世話になりました。代理でコメントさせてもらいます。久しぶりに美容室を利用したのですが、カットもパーマもカラーもすべて大変満足でした。また次もぜひお願いしたいです。お店の雰囲気も美容師さんもすべてよかったです。ありがとうございました。

カット+トレンドパーマ+トリートメント \11880→\11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

み様

お久しぶりのカットとパーマ、カラーはいかがでしょうか?☆
    ご満足して頂き私も嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、お待ちいたしております。

関 愛莉

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 16:36:10.0

初めての来店でした
    大満足でまたお願いしたいです
    今回はデジパをお願いしました。髪のクセを考えて、素敵な仕上がりにしてくださりました。ずっとパーマかけたかったので綺麗にかかって嬉しかったです。
    またお伺いします

カット+デジタルパーマ+トリートメント \13530→\12980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 19:53:08.0

今回は、カットとリタッチカラーでしたが、
    どちらも気に入りました^ ^
    暑くなってきたので、前髪も短くカットしてもらって気持ちが良かったです♪
    髪質のせいで、ナプラエヌドットのオイルを付けないと、
    髪の広がりがとんでもなくなるので、手放せません(^^)

リタッチカラー(白髪染め)+トリートメント \7040→\6160

maki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足して頂けてこちらも嬉しいです☆
    オイルも気に入って頂けたようで何よりです♪
    またいつでもお待ちしております。

假屋明香里

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:05:02.0

カット、カラーと丁寧に作業してもらいました。
    カラーの色も気に入っています。

【假屋指名限定♪】カット+アディクシーカラー+プレックスTR \13860→\10560

• くうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 19:08:24.0

相談にも乗っていただき、満足して帰ることができました。

くう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も満足して頂けて嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお越しください。

假屋明香里

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 16:16:51.0

今回もまた、きれいに仕上げていただきました^ ^
    お店の雰囲気もいいし、予定時間より仕上がりも早いので、
    時間を有効に使えるところもありがたいです
    また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

maki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております☆

假屋明香里

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 21:03:25.0

娘が初のボブカットだったので、親子でドキドキでしたがオーダー通りに切って頂き娘も大満足でした!
    娘のバックを忘れてると思うのですが、今日は連絡とれなかったのでまた連絡します。

ayaka様

娘様の初のボブカット任せていただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした♪
    バックの件店休日が続いてしまい連絡が取れず申し訳ございませんでした。
    今月後半は店休日ございませんので
    お手数ですがいつでも取りにいらしてください。

假屋明香里

• ずんずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:45:54.0

初めてでしたが、丁寧にして頂きました。
    マッサージもして頂きありがとうございました。
    サラサラになりました。梅雨対策バッチリです

【髪質改善♪】カット+ストリートメント+トリートメント \17600→\15400

ずんずん様

満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    また何かお困りのことなどございましたら
    いつでもお越しください♪

假屋明香里

• ハムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 08:58:24.0

今回勧められたヘアカラーもすごく気に入りました。
    予約間違えてカットが入っていなかったのですが、内容を変更して快く対応していただきました。ありがとうございました。またお願いします!

ダブルカラー+プレックスTR \17380→\16370

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 09:35:04.0

丁寧に説明や施術をして頂き、ありがとうございました。途中、眠ってしまいごめんなさい。

仕上がりは、自分の伝え方が悪かったからか、イメージとちょっと違いましたが、満足しています。

ゆめこ様

先日はご来店ありがとございました。
    ヘアーの共有がうまく出来ず、ご希望にお答えすることが
    出来ず申し訳ありません。
    機会がありましたら、またお待ちいたしております☆

関 愛莉

• ぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 06:25:25.0

初めての来店でした。
    いい感じに仕上がりました。

ぽっぽ様

満足して頂けてこちらも嬉しいです☆
    また機会がございましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

假屋明香里

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 20:20:12.0

前髪カットをお願いしました。切って良かったです。
    もっと暖かくなってきたら、全体を短めにカットしたいです。

あこ様

前髪カット満足して頂けてこちらも嬉しく思います☆
    いつでもお待ちしております♪

假屋明香里

• ゆっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 17:41:44.0

カットとカラーをお願いしました!いい感じの色に仕上げてもらいました!

【ご褒美コース♪】カット+アディクシーカラー+リッチTR\14960→\12760

ゆっぺ様

満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
    また何かございましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております☆

假屋明香里

• サウナ大好き母さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 16:45:26.0

今日はありがとうございました
    迷惑かけてごめんなさいねえ
    かかり具合は良くて手入れが簡単かもです
    カラーも宜しくお願いしますねえ

サウナ大好き母さん様

お忙しい中、お直しのご来店もありがとございました。
    その後パーマはうまく出せていますでしょうか?
    カラーのご予約もお待ちいたしております☆

[投稿日] 2025-05-01 09:21:34.0

先日は子供がお世話になり、ありがとうございました。
    久しぶりに前髪を切ったので、どうなるかなーと心配でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、長年困っていた髪の多さも無事解決して本人もすごく喜んでおります。
    シャンプーも楽になったそうです。
    これからも親子共々よろしくお願いいたします(^-^)

みぃはるひぃ様

お子様も喜んでいただき私も嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちいたしております☆

関 愛莉

• 雨宮さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 06:15:48.0

月曜日にプロの方に前髪を切ってもらえてとても嬉しいです。急にどうしても前髪だけ切りたくなり伺いましたが、とても気持ちよく切っていただきました。

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-26 21:44:36.0

子供の縮毛矯正で初めて行きましたが、髪質も良くなり、オーダー通りにしていただき子供もとても満足してました!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

みっきー様

先日は娘様の縮毛矯正任せていただきありがとうございました!
    満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
    また機会がございましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

假屋明香里

• メロバティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-26 19:13:17.0

髪のダメージがあるので
    縮毛矯正は不安でしたが
    細かいアドバイスをしていただいて
    とても満足いく仕上がりにしていただきました。

メロパティ様

満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
    その後お困りの事ございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております☆

假屋明香里

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 15:08:41.0

初めて来店しました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

な様

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております♪

関 愛莉

ニュートラル ヘアーアンドビューティー(NEUTRAL hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー