3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アスール ヘアデザイン(ASUL Hair Design)  >

ASUL Hair Design

アスール ヘア デザイン

• 岡山県岡山市北区下伊福本町2-5 RayBLDG1F
  • 【岡山駅西口より徒歩15分】西口筋沿い~高柳交差点方面すぐ
  • sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 18:53:02.0

今回もありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 14:29:56.0

はじめて利用させていただきました。
    最初、いつ切ったかなどいろんなことを
    矢継ぎ早にいろいろ質問されて、
    攻めたてられるようで少し戸惑いましたが、
    全てが丁寧でとても安心感がありました。
    丁寧に真剣にしてくださってるからあの質問攻めだったんだなとすごく納得しました。
    仕上がりも今までで1番さらっさらになり
    次の日からも変わらずさらさらが持続していて驚きました。
    またお願いしたいと本当に思いました。

おーちゃん様
    先日はたくさんあるお店から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

この度はカウンセリング時にいろいろとご質問、ご確認で
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ですがお仕上がりにご満足いただけてとて安心いたしました^ - ^

次回もおーちゃん様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:16:07.0

2回目ですが、雰囲気もいいし、担当スタイリストさんも話しやすいし、カットも満足でした。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:21:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    カットも要望通りいい感じにレイヤーを入れていただき満足ですm(_ _)m周りからもたくさん褒められました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• めぐめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 14:55:11.0

縮毛矯正をしていただきました。セットしやすいようなスタイルにしてもらい、家族にも好評でした。
    次はカラーで行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 23:05:56.0

丁寧に相談にのっていただけました

【女性スタイリスト限定】潤いカラー+カット+ハリストリートメント

ささ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はカット&カラー&トリートメントをさせていただきましたが
    お仕上がりにもご満足いただけてとて嬉しいです(^-^)
    カットは整えてカラーのお色でイメージチェンジをさせていただきました。

次回もささ様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 21:38:44.0

ここの美容院しか通えないです福山にもお店出してください!
    ハリスノフトリートメントとカラー、カットお願いしました!トリートメントはもう毎度毎度サラサラです!!!嬉しい!いい女になったような気がしてます笑カラーも自分のなりたい髪色に近づけようとめっちゃ努力してくださったり、どんな色はできるとかどんな色になるかなど説明も丁寧で相談しやすいです!いつも無茶言うんですけど毎回自分のなりたい髪型にしてくださってほんともう感激です!毎回ルンルンでおうち帰宅です笑
    待ち時間前にはちょっと待ってねーって優しく言ってくれたりなにか終わる事におつかれーって私座ってるだけなんですけど声掛け優しすぎててスタッフの方大好きですほんと!カットは顔周りのレイアー頼みました!こうなりたいっていう動画見せてして頂いたけど自分のしたかった理想の髪にしてもらって感無量です!!!!最初ボブにするか迷ってたけどレイアーのおかげで髪括ったら少しボブに見える感あって、それもめちゃ嬉しいです!ほんとにありがとうございます!また絶対ここでお願いします!

【カラーも一緒に!】ハリスノフストレート+全体カラー26700→25,950~

ゆり様
    先日はお忙しい中からご来店くださり誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も当店一番人気のハリスノフトリートメント+カラーをさせていただき
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    カラーもなるべくご希望に近い色味になる様にさせていただきましたが
    色味を気に入っていただけて良かったです^ - ^

次回もゆり様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なすびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 17:54:46.0

今日も理想の髪型、髪色にしていただけました。
    しっかりカウンセリングしてくれるので安心です
    またお願いします!!

潤いカラー+カット+トリートメント¥15300⇒14000~

なすびちゃん様

そして嬉しく口コミありがとうございます☆

今回はこのカラーがしたい☆がなかったの
    私のオススメのカラーをさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました♪^ - ^

次回もなすびちゃん様にご満足いただけるように
    しっかり頑張っていきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 06:59:44.0

梅雨時期になり膨らみやはねが気になりハリスノフトリートメントをしていただき悩みが解消され嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:02:52.0

今後の予定に合わせてセットもしていただいてすごく助かりました。評判もよかったです。

【カラーも一緒に!】ハリスノフストレート+リタッチカラー25700→24,980~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• タエ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:01:01.0

抗ガン剤治療後、普段ウィッグで生活していましたが、新しく生えて来た髪の癖が強く、扱いに困っていたところ家からも近く、個室があるとのことで予約させていただきました。
    丁寧にカウンセリングとご提案を頂き、とても自然な形で仕上げてもらい本当に感謝しています。(うっかり泣きそうでした・笑)
    今後もお願いしたいサロンが見つかり、大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• れのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 20:08:52.0

初めてのエクステでわからないことがたくさんでしたが、すごく丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    カラーとエクステの馴染みも良く、エクステをつけて2週間ほど経ちましたが、まだ1本も取れていません!
    お店の雰囲気もよく、また利用させていただきます!

【人気No.1】極つやカラー+プルシールエクステ 100本 55,300円→29,700円~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:17:45.0

全体のヘアカラーで伺いました。希望通りの色味に仕上げていただきました。茶髪に飽きていた事と、年齢を考慮して落ち着いた色味の相談を丁寧に聞いてくださりました。またお願いしたいと思います。

ココ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はカラーをさせていただき、
    前回した色をガラッと変えたカラーにさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけてとて嬉しいです(^-^)

次回もココ様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:30:48.0

1年に一度、梅雨前に縮毛矯正だけ当てていただいてます。スピーディー かつ完璧な仕上がりでいつも大満足です★今回もしっかり当てていただいたので、翌朝の準備がめちゃくちゃ楽になりました。 今のところ ストレートアイロンなしでいけています。また来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

くまんちゅ様

そして嬉しく口コミありがとうございます☆

その後縮毛矯正の仕上がりがどうだったかとても気になっていましたが
    お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました☆

今回もインナーの毛先ブリーチ毛&全体のカラーの状態での縮毛矯正だったので
    前回よりも薬剤に気をつけながらさせていただきました。が

次回もくまんちゅ様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 12:12:08.0

2回目の来店です。初めての時にアドバイスしていただき、いい仕上がりで良かったので今回もお願いしました。
    カラーしたのですがいい色の仕上がりで気に入っています。またよろしくお願いします。

ぴーこ様

そして嬉しいも口コミをありがとうございます☆

今回は前回のお色気に入って下さったので
    今回も同じカラーでさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足していただきとても安心いたしました^_^

次回もぴーこ様にご満足いただけるように
    またの、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 07:36:57.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
    縮毛矯正、カットの仕上がりも満足です。
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ち良くてまた行きたいです。

まゆしゅん様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はカット&縮毛矯正をさせていただき
    気にされている所をきっちり伸ばし、毛量もしっかりとらせていただきましたが、
    お仕上がりにもご満足いただけてとて嬉しいです(^-^)

次回もまゆしゅん様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 19:31:02.0

スタイリストさんは安心の技術だし、お店の雰囲気もいいですね。お客さんの年齢層が幅広いことにも今回改めて気づきました。いつもサロンで心地よい時間を過ごさせていただいています。また来月お願いします。

潤いカラー+カット+トリートメント¥14650⇒13500~

みなみな様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は全体的に整えるぐらいにして
    前髪、おくり毛を特にカットさせていただき、
    トリートメントでしっとり&サラサラヘア、
    外ハネになてっも綺麗なスタイルにさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました☆^ - ^☆

次回もみなみな様にご満足いただけるように
    次回もよろしくお願いいたします^ - ^

• THEYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 16:15:24.0

都合上、いつもこちらでお願いできないですが、とても理想的なスタイリングにしていただけてます。
    施術もスピーディーで助かります。

【2回目から】頭皮クレンジング炭酸スパ+カット 7200→6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

THEY様
    いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。

そして嬉しく口コミをありがとうございます☆

今回もカットでセットしやすい動きのあるデザインにさせていただき
    ヘッドスパで日頃の疲れが癒されていただけるようさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ - ^

次回もTHEY様にご満足いただけるように
    しっかり頑張っていきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:10:48.0

こちらの意図を読み取ってくれて髪型のアドバイスをくれます。施術中は和やかな時間を過ごせています。

まあやん様
    いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

そして嬉しいも口コミをありがとうございます☆

今回はカットをさせていただきました。
    毛量をとりながらなるべく収まり良い様にさせていただきました。
    お仕上がりにご満足していただきとても安心いたしました^_^

次回もまあやん様にご満足いただけるように
    またの、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 15:35:08.0

いつも丁寧にカット、パーマしてくださいます

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひろめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 23:41:12.0

髪の経歴が複雑でしたが、しっかりカウンセリングして下さり、綺麗な色にしてくれました!
    エクステの持ちも感動してます!すごいです!ありがとうございました!

【人気No.3】極つやカラー+プルシールエクステ 60本 36,100円→20,580~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ひろめろ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はカット&カラー&エクステをさせていただき
    カラーの履歴などで、できるできないがありましたが、
    ご希望の色に近づけれて、
    お仕上がりにもご満足いただけてとて嬉しいです(^-^)

次回もひろめろ様にご満足いただけるように
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:37:55.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    今回は少し短く切ったのですが、カットも思い通りにしていただいて、色も似合う色にしてくださってテンション上がりました。子供達に褒められました!これからもよろしくお願いします。

• おかもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 19:12:30.0

思った通りの仕上がりになった

【平日限定】メンズカット  ¥4700→¥3800

• キャラメルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 18:08:57.0

春らしく
    軽やかになりました!
    空き時間に予約が取れて良かったです。

• saccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 19:19:28.0

毎度、ふんわりしたイメージで伺うんですが、いつもいい感じに仕上げてくださってありがたいです!ありがとうございます!!

• NaNaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 13:40:26.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます

[施術メニュー] カラー

• ピカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:40:58.0

今回もいい感じのカラーに仕上げていただいてありがとうございます。

ピカリ様
    いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

そして嬉しいも口コミをありがとうございます☆

今回はママさんの施術をさせていただきました☆
    カラーも少し変えて春カラーにさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足していただきとても安心いたしました^_^

次回もピカリ様にご満足いただけるように
    またの、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 19:40:04.0

ジャンプーいつも気持ちいいです(*^^*)いつもありがとうございます!

s様
    いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

今回も季節の関係でお肌が敏感になっていましたので
    しっかり頭皮お保護をしてからカラーをさせていただき、
    シャンプーは日頃の疲れが少しでもとれるように強めでしっかりさせていただきました。
    ご満足していただけてよかったです^ - ^

次回もご満足いただけるよう努力致しますので
    s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 16:33:18.0

完璧過ぎてます!!!

【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/100本 70,000→34,800円

[施術メニュー] エクステ

かなで様
    先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回もストレートスタイルでも
    しっかり髪に馴染むように(コテで巻くとより馴染みよく)
    エクステを付けさせていただきました。

次回もかなで様にご満足いただけるように
    次回もよろしくお願いいたします^ - ^

• みなみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 09:32:35.0

前回から30日以内のリタッチだったので、少しお得なコースを利用できました。トリートメントの時の頭皮マッサージが気持ちよくてウトウト。席に戻ると顔の輪郭が引き上がっていて満足! ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みなみな様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は全体的に整えるぐらいにして
    前髪、サイドを特にカットさせていただきました。
    マッサージもしっかり強めにしてます^ - ^
    トリートメントでしっとり&サラサラヘアで
    外ハネても綺麗なスタイルにさせていただきました。

次回もみなみな様にご満足いただけるように
    次回もよろしくお願いいたします^ - ^

アスール ヘアデザイン(ASUL Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー