4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. クローバー(clover)  >

clover

クローバー

• 栃木県小山市犬塚1002-36
  • 【小山市】駅から車で10分 平成通り沿いの白い平屋の三角屋根
  • oumasanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:27:23.0

いつもカットでお世話になっています。
    今回は同時に店内にいたお客さんはいませんでした。
    私は落ち着いた雰囲気が好きなので、とても良かったです。
    スタイルの要望にも的確に答えていただき満足しています。

oumasan 様

先日は、cloverをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

私は落ち着いた雰囲気が好きなので、とても良かったなど、

またご来店心からお待ちしております。

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:47:37.0

肩くらいまで伸びて広がった髪の毛を
    すっきりとショートにして頂きました。
    ぼんやりとしたイメージできちんとこうしたいと伝えるのが難しくて迷いつつもお話しました。
    思い通りのフォルム、髪型にして頂けて感謝です!
    とても気に入っています♪
    襟足の癖があるのですがそれも把握して頂けてるおかげで
    快適に過ごせそうです。

アユミ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

思い通りのフォルム、髪型にして頂けて感謝です!など、

またご来店心からお待ちしております。

• トンボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:21:42.0

髪の悩みが多いので、丁寧に色々教えていただけて
    とても嬉しかったです。
    カットとトリートメントの仕上がりも良くて、
    満足しました。ありがとうございました。

【期間限定】カット+贅沢トリートメント

トンボ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

丁寧に色々教えていただけてとても嬉しかったです、
    など、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

今後も、満足していただけるよう接客してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:20:38.0

いつも丁寧な接客に、満足な仕上がり感謝致します。
    今後ともよろしくお願いします!!

【気分を変えたいアナタへ】簡単スタイリング プラン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しおり 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

丁寧な接客に、満足な仕上がりに感謝と、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• ヤッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:31:28.0

何度かお世話になっています。

わかりやすいオーダーが出来ない私の言葉を適切にキャッチしていただき、再現性の高いスタイルを作ってくださいました。
    こちらにお世話になってから、朝のスタイリングが本当に楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた、温かみのあるサロンです。オススメのお店です。

ヤッシー 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

お店の雰囲気も落ち着いた、温かみのあるサロンなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 10:20:23.0

今回もご対応いただきありがとうございました!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、
    カットもカラーも迅速且つ丁寧で大満足な髪色髪型にしていただきました。
    様々なことに配慮もいただき、いつも居心地が良いので美容室時間はとても好きです!

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

「カットもカラーも迅速且つ丁寧で大満足な髪色髪型にしていただきました」など、

またご来店心からお待ちしております。

• わたなべさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 15:58:59.0

数回通っています。
    とても綺麗なサロンでくつろげます。施術も丁寧で、メンズライクなショートカットも希望通りにしてもらえます。カットとセットのトリートメントは洗髪の際に一緒にやる感じです。スタッフさんどちらも優しくてヘッドマッサージが上手です。

わたなべ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

とても綺麗なサロンでくつろげますなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• もくたかママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 13:09:58.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは白髪かくしも兼ねていたのですが、
    しっかり染まっています。
    色も明るすぎず、思ったとおりの色でした。

また利用します。

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

しっかり染まっているなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• ちゃむちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:16:40.0

気になる髪型があったので、調べていたらこちらのお店がヒットしたので、伺いました。
    こじんまりとしていて、落ち着く店内で雰囲気も良かったです。
    髪型も髪色も、特にこだわりがなかったので、おまかせで所々頼みましたが、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました^^
    シャンプーのあとのマッサージも、力加減が丁度良くてとても気持ちよかったです~! 予約時よりも安いクーポンを提案していただいたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

ちゃむち 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

とても素敵なヘアスタイルにしていただきましたなど、
    お褒めのお言葉とても嬉しい限り。

今後も、落ち着く店内で雰囲気作りをしてまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• かずやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:14:30.0

接客もヘアスタイルもとても満足です。ヘアカラーも多少しみる事がいつもはあるのですが全く無くてとても良かったです。シャンプーの香りも私好みでした。近所なのでまた、利用したいです。

かずやん 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

接客もヘアスタイルもとても満足など、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

今回は、髪の状態を見て弱酸性カラーで染めさせていただきました。
    染めたては色が抜けやすいので、特に汗をかく場合、白いタオルや洋服はお気をつけください。

またご来店心からお待ちしております。

• Asamiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 16:15:01.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で最後までリラックスしながら過ごすことができました。カットとカラーでの予約でしたが、1日1名限定のトリートメント付きのクーポンが使えるとのことで、そちらに切り替えてくださいました。予約時よりも安く施術していただき、ありがたかったです。最後まで丁寧に仕上げてくださり、大変満足しています。ありがとうございました。

(今回担当してくださった方の名前を忘れてしまいました。すいません…次回から指名させていただきたいので、教えてくださると嬉しいです。)

Asami 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

最後まで丁寧に仕上げてくださり大変満足していますなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

今後も、落ち着いた雰囲気で過ごせるように接客してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• ほよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 12:17:14.0

子供の卒業式前日に来店しました
    前日で不安でしたが、手際よく思っていたより早く終わり素敵に仕上げていただきました

コーヒー美味しかったです

【簡単キレイな朝時間◎】カットカラー+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント

ほよ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

手際よく思っていたより早く終わり素敵に仕上げていただきました、
    とお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。

またご来店心からお待ちしております。

• HARUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:11:50.0

前回同様落ち着いた雰囲気にリラックスして過ごす事が出来ました。シャンプー後のマッサージや、カットの後手鏡と一緒にコットンを下さるさりげない気配りがとても素敵です。
    担当されたスタイリストさんのお名前失念してしまい申し訳ありません。また宜しくお願いいたします。

HARU 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

落ち着いた雰囲気にリラックスして過ごす事が出来ましたなど、

またご来店心からお待ちしております。

• モモベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:46:46.0

手際良くあっという間に仕上げられました。夜のシャンプー後にしっかり乾かすだけで翌朝は手入れをしなくても大丈夫、まとまりやすく満足しています。お店の雰囲気は静かでリラックスできます。

モモベリー 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

まとまりやすく満足していますなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:50:38.0

3度目の来店
    ショートカットにして8ヶ月後の来店でした
    その間、髪型の崩れがなくいい感じに伸びてくれたのでずっと気に入ったまま過ごせたことに感謝です
    私はスタイリングするのが苦手です
    ドライヤーで乾かすだけでセットが決まるので
    楽だし髪にも負担がないし忙しい毎日だけど綺麗でいたいので本当に助かっています
    また来店させていただきます

ゆみゆみ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ドライヤーで乾かすだけでセットが決まるなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• もくたかママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:27:01.0

今回はカットとトリートメントをしました。

どんな感じにするか迷っていたのですが、
    いろいろ髪の悩みを聞いてもらって、決めることが
    できました。
    朝も楽に整えることができていい感じです。

また利用したいです。

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

朝も楽に整えることができていい感じですなど、お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。
    またご来店心からお待ちしております。

• さいとぅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:29:56.0

初めてのお店です。
    お店はとてもおしゃれで、落ち着く雰囲気です。
    コーヒーが美味しくて、初めて全部飲み干しました笑
    カップがおしゃれ!
    お店の方も優しく、丁寧で、話しやすかったです。
    また是非お願いしたいのですが、名前を忘れてしまいました、すいません。
    なるべく女性としているので、次も宜しくお願いします。

【ツヤ髪◎】カラー+トリートメント

さいとぅー 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

お店はとてもおしゃれ・落ち着く雰囲気など、お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。

しかしながら当店は、性別での指名予約を受けておりません。
    来店履歴があれば、指名予約可能ですので必ず指名予約でお願いします。
    (フリー予約では対応出来兼ねます/新規指名予約も受けておりません)

今後も、良いサービスを受けたと思っていただけるよう接客してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:43:50.0

いつも具体的なアドバイスのもと施術下さって頼りになります。セミロングにパーマをしたり、パーマを活かしてボブにカットしたり、ショートカットも上手に仕上げてくれて満足しています。

ユキ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

具体的なアドバイスのもと施術下さって頼りになりますなど、
    お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。

またご来店心からお待ちしております。

• ヤッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:20:50.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。

毎回驚くのは美容室の滞在時間。このメニューですと3時間は必要でしたが、こちらでお世話になってからは約半分の時間でしっかり整えていただいています。
    しかも私の髪質を活かしてくださるので再現性も高く、いつも満足しております。

今回はオイルも購入しましたが、香りの確認なども丁寧にしていただき、良い買い物もできました。
    また伺います。

ヤッシー 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

再現性も高く、いつも満足しておりますなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

ご購入いただいたオイルは、様々な用途に対応可能ですので是非お使いください。
    またご来店心からお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:41:34.0

初めての利用で、カラーとカットをお願いしました。

店内は写真の通りナチュラルでお洒落な雰囲気です。
    音楽が心地良く、落ち着いた店内でゆっくり過ごす事ができます。
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、楽しい時間を過ごす事ができました。話しやすかったので、髪について色々質問させてもらい、分かりやすく教えていただきました。
    細かい要望にも応えていただき、髪型は希望通りに仕上げていただきました。
    施術時間は予定よりも早く終わりました。

またお願いしたいです。

あやこ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

細かい要望にも応えていただき、髪型は希望通りに仕上げていただきましたなど、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

今後も、ゆっくり過ごす事ができるよう接客してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:06:46.0

先日はお世話になりました。
    やはり手際がものすごく良く、とにかく早いです。
    カットもカラーも、無駄な手順が一切なく、こちらも気持ちが良いです。
    加えて、こちらの希望も聞いてくださった上で、良い形を提案いただけるので、カラーもカットも大満足でとても嬉しかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

良い形を提案・大満足でとても嬉しかったなど、お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。
    またご来店心からお待ちしております。

• まんにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:24:04.0

初めて伺いましたが、わたしの髪の毛のクセを理解して下さり、そのクセを活かした髪型をご提案頂けて最高の出来でした。

寒い日だったので、手を温めるアイテムまで準備して下さって心遣いも嬉しかったです。

まんにょ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

クセを活かした髪型をご提案頂けて最高の出来でした、
    など、お褒めの言葉とても嬉しいです。

今後も、
    またご来店心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:24:56.0

久しぶりに髪を切ったのですが、髪質にあわせた提案やカラーのアドバイスをしてくれて、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    カラーの待ち時間にいただける飲み物もありがたかったです。

【人気 No.1】カット+カラー+トリートメント

ゆき 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

とても満足な仕上がりにしていただきましたなど、お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。
    またご来店心からお待ちしております。

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:09:47.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます

落ち着いていて穏やかな雰囲気のお店です
    スタイリストさんも話しやすく、流れている音楽も心地よくて、毎回その空間に癒されています

パーマをお願いすることが多いですが、毎回きれいにかけてくださいます。どうスタイリングしたらいいかなども教えて下さりながら仕上げてくれるので助かってます…!

またよろしくおねがいします

はるこ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

落ち着いていて穏やかな雰囲気など、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 01:24:41.0

素敵に仕上げていただいて満足です。

またお願いしたいです。

しょう 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

素敵に仕上げていただいて満足など、お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。
    またご来店心からお待ちしております。

• oumasanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 08:10:15.0

落ち着いた雰囲気がとても良く、快適に過ごせます。
    カットのナチュラルな仕上がりも気に入っています。

oumasan 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

落ち着いた雰囲気がとても良く、快適、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• もくたかママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:14:26.0

2回目の利用になります。
    カットの最中には充電式の湯たんぽを貸していただいて暖かく過ごすことが出来ました。電子書籍も読ませてもらえるので、リラックスしてゆっくりできました。
    カラーもカットも思い通りの仕上がりになりました。
    ボリュームも程よくすいてくれたので、仕事で一つに結んでも跳ねる毛がなさそうです。
    また次回利用したいです

【人気 No.1】カット+カラー+トリートメント

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

リラックスしてゆっくり・思い通りの仕上がりなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

今後も満足していただけるよう接客してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• Mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:55:32.0

髪の悩みに対し、色々アドバイスしていただきました!ありがとうございました。

お店のインテリアや雰囲気がとても素敵です。

Mie 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

お店のインテリアや雰囲気がとても素敵、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

またご相談ごとがございましたら、お気軽に。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:47:35.0

色々な髪の悩みを相談し、生活スタイルにあった提案をして頂いて素敵に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着く空間で、スタイリストさんと楽しくお話しして、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

りん 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

店内の雰囲気も落ち着く・心地よい時間など、お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。

今後も、生活スタイルにあった提案をしてまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 20:18:58.0

最初に目安の時間を仰っていただきましたが、丁寧に且つスピーディーにカットもカラーもご対応くださり、予定より早めに終わりました。
    施術中も体調などを配慮いただき、お話も楽しかったです。
    とても綺麗な色になり、傷んだ箇所もカットとケアをしていただいてとても嬉しかったです。
    ご対応いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

丁寧に且つスピーディー・とても綺麗な色など、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

事前に状態など伝えていただいていたので、こちらも、ありがとうございました。
    またご来店心からお待ちしております。

クローバー(clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー