4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. クローバー(clover)  >

clover

クローバー

• 栃木県小山市犬塚1002-36
  • 【小山市】駅から車で10分 平成通り沿いの白い平屋の三角屋根
  • しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:41:59.0

本日もありがとうございました!
    いつも希望通りに仕上げていただき感謝しております。

【気分を変えたいアナタへ】簡単スタイリング プラン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しおり 様

先日は、cloverをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

希望通りに仕上げていただき感謝、とお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:46:33.0

お店の場所も分かりやすく、駐車場も広いので良かったです!

髪型の相談もしやすく、丁寧で助かりました!!

。 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

お店の場所も分かりやすい・駐車場も広いなど、お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。

今後も、丁寧な接客してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:42:57.0

まず外観もお店の中のインテリアも可愛く癒されました!

カラーでしたい色味があり悩んでいたところ、髪質などみてなるべくキレイに色が出るように考えてくださいました。

結果、同じようにお願いした別の美容室では色が出ずダメだったのに、こちらではキレイに大人可愛い感じにカラーしていだいたので大満足です!

いく 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

外観もお店の中のインテリアも可愛く癒されましたなど、
    お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。

髪の褪色具合からだと、なかなか難しいところでしたが、
    気に入っていただけて安心しました。

またご来店心からお待ちしております。

• モモベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 19:37:08.0

今回2度目の利用です。前回のカットから3ヶ月間、まとまりがよくお手入れが楽でした。カットがとても上手だと思います。
    ナチュラルガーデンとインテリアがとてもかわいらしい素敵な雰囲気のサロンです。
    大型店の賑やかさが苦手なので静かなプライベートサロンで気に入りました。

モモベリー 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ナチュラルガーデンとインテリアがとてもかわいらしい素敵な雰囲気など、
    お褒めのお言葉とても嬉しい限り。

今後も,まとまりがよくお手入れが楽になるよう努力してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 15:46:51.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地がいいです。

丁寧に、でも手早く、テキパキと
    カット、カラー、トリートメントと進めてくださるのが
    とてもありがたいです。
    完全予約制だからか、
    お会計に時間がかかるなどなく、とてもスムーズ!
    その後の予定も立てやすく、嬉しいです。

しょう 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

丁寧に、でも手早く、テキパキなど、お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。

今後も、予定が立てやすくなるよう接客してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:12:45.0

色々とアドバイスありがとうございました。
    手のかからない髪型にしていただけて良かったです。

めい 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

色々とアドバイスなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 11:01:01.0

お店の雰囲気は、かわいらしく落ち着いていて癒される空間なのでいつもリラックスしてカットしてもらっています。
    美容師さんも、お話しやすくカットも上手だと思います。これからも通いたい美容院です。

ケイ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

かわいらしく落ち着いていて癒される空間・いつもリラックスなど、

またご来店心からお待ちしております。

• 果報者さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:43:58.0

札幌から小山に移り住んで、美容室を探していたところ…こちらを発見しました。
    白くて可愛い外観・内装のお店、掲載されていたヘアスタイルに惹かれて予約ボタンをポチッと。
    15cmほどバッサリと切ってもらい、髪色は元の色味から暗めにしてもらいました。
    結果、夫からも友達からも好評で大満足です!
    私自身透明感のある髪色が好みで、その希望に沿って施術してもらえたのが嬉しかったです。
    前髪が割れやすいので、次回からは前髪から乾かして頂けると助かります…(言わなかった私が悪いです)。

果報者 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

希望に沿って施術してもらえたのが嬉しかったなど、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

次回以降は前髪から乾かしたいと思います、お伝えいただきありがとうございます。
    またご来店心からお待ちしております。

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:17:38.0

お店の雰囲気もお庭の雰囲気も、とても良かったです。
    今回、何十年かぶりに、髪を短くしましたが、具体的な形や長さは、相談させていただきながら決める事が出来ました。
    白髪染めも、お薦めの色を提案して頂き、これから、暫く楽しめそうで良かったです。
    トリートメントも、とても良くて、心も髪も癒された感じです。

キラキラ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

お店もお庭の雰囲気も良かった・何十年かぶりに短くしましたが、暫く楽しめそうで良かった、
    などお褒めのお言葉とても嬉しい限り。

今後も、心も髪も癒されたと思っていただけるよう接客してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:41:22.0

初めてお伺いしました。
    頭の形にあわせてカットしていただけました。
    カラーも好みのカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    トリートメントも髪に久しぶりに艶が出て良かったです!

よしみ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

頭の形にあわせてカット・好みのカラーに仕上げなど、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

今後も、効果的な商材をさがしてまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• コッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 21:28:24.0

雰囲気が好きで通わせて頂いてます。
    大型店などと違って、一人の担当の方が最初から最後まで施術してくださるので、途中でも相談や質問などしやすいです。
    数日、数ヶ月経っても、自分でセットしやすい髪型にしていただけるので助かります。

【簡単キレイな朝時間◎】カットカラー+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント

コッコ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

自分でセットしやすい髪型・自然な仕上がりなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:10:39.0

今回も手早くカットして頂いて、あっという間に終わりました(*^^*)扱いやすそうな素敵な髪型にしてくれてありがとうございました。
    また今度カラーで伺います(^_^)v

ぽん 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

手早くカット・扱いやすそうな素敵な髪型など、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• もくたかママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:34:34.0

しっかり話を聞いてくれて、カットしてくれました。
    カラーの色を選ぶときも、いろいろ説明してくれたので選びやすかったです。
    電子書籍を読ませてもらったり、美容師さんとの会話も楽しかったので、1時間半があっという間でした。
    髪を乾かすときのアドバイスやトリートメントのおすすめを教えてもらってありがとうございました。

もくたかママ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

しっかり話を聞いてくれる・いろいろ説明してくれたので選びやすかったなど、

またご来店心からお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 19:19:49.0

一番気にしていた広がりがなくなり嬉しいです。手入れ方法も簡単で再現性バッチリで良かったです。ありがとうございました。

みっちゃん 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

1番気にしていた広がりがなくなり嬉しいなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

今後も、再現性の高い技術を提供していきたいと思います。
    またご来店心からお待ちしております。

• みもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 06:37:47.0

外観は、オープンガーデンの芝生が綺麗な白い一軒家。住宅街の中にある緑豊かな平成通りにあり、最初は、ガーデニングと、磨かれた格子の窓が印象的でした。
    美容室と知り、予約して中に入ると、清浄な整った空間が広がります。キチンと掃除されていて、床材、壁質、椅子やソファーに温かみがあります。とても落ち着きます。
    スタイリストの方は、此方の意図を十分に理解できるので、細かい希望のニュアンスが伝わりやすいです。また、髪質から提案もしていただけます。押し付けることはないので安心です。
    コロナ禍のためか、タブレットで複数雑誌が読めるのも良いです。机周りがすっきりしてます。
    気分的に疲れた時、此方のお店で施術してもらいながら、窓から見える美しい庭を眺めていると、元気になれそうな気がします。お薦めです。

【人気 No.1】カット+カラー+トリートメント

みも 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

オープンガーデンの芝生が綺麗・細かい希望のニュアンスが伝わりやすいなど、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

今後も、元気になれそうなキレイな店舗作りをしてまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:20:10.0

初めて伺いました!最初から最後までテンポ良くカットが進んでいき、時短になる為の工夫や乾かしかたなども沢山教えて下さいました!そして、お店の中だけじゃなくお庭の雰囲気も素敵でした★ありがとうございました!

ももちゃん 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

時短になる為の工夫や乾かしかた・お店の中だけじゃなくお庭の雰囲気も素敵など、
    お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。

今後もテンポ良く接客してまいります、またご来店心からお待ちしております。

• アユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 17:35:33.0

再来ということで、伸びた分だけという簡単なオーダーでカットしてもらいました。とてもスッキリしました。
    シャンプー中は毎回ウトウトしてしまいます。
    肩肘張らずに自然体で過ごせる美容院だと思っています。
    数ヶ月後またよろしくお願い致します。

アユミ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

肩肘張らずに自然体で過ごせるなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• くまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:21:42.0

いつも通る道沿いのお庭が素敵な美容室で、気になっていました! 店内も広々としていて、他のお客様との距離感もあり良かったです。
    施術前のカウンセリングでは、色々提案していただき
    一緒にどんな髪色にするか、長さも決めて丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

くまみ  様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

店内も広々、他のお客様との距離感があるなど、お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。

またご来店心からお待ちしております。

• ヤッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:53:08.0

お世話になり初めて約1年。
    髪の悩みや癖の活かし方など、いつも端的に答えていただき助かっています。
    施術もスピーディーで、再現性も高いカットをしてくれます。

ヤッシー 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

髪の悩みや癖の活かし方・再現性も高いカットなど、

またご来店心からお待ちしております。

• HARUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 23:20:26.0

はじめての来店でした。
    通りに面している為分かりやすく駐車場も広かったのであまり車を乗り慣れない自分にはとても有り難かったです。
    今回は静かに過ごしたい旨を伝えていたので施術前にスタイルの要望を聞いていただいた後「ゆっくり過ごしてくださいね」と一言頂けたのが嬉しかったです。
    美容室は緊張してしまう場所もあるのですがこちらはお店の雰囲気やスタイリストさんの距離感がちょうど良くリラックスして過ごす事が出来ました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。次回はヘッドスパ等お願いしたいと思いました。
    なかなか育児で頻繁に来れない事を伝えると自宅で出来る前髪カットのコツなど教えていただけました!
    とても良い時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました^^

HARU 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

お店の雰囲気・スタイリストの距離感がちょうど良くなど、
    お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。

今後もリラックスしていただけるよう接客してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• taakuyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 13:07:19.0

イメージを伝えるだけで端的に要点を説明してくれるので、余計な手間がなく施術が早くて助かりました。
    仕上がりはセットありきなので難しいところですが、重たい髪が軽くなっただけでも切ってよかったです。

taakuyu 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

イメージを伝えるだけで端的に要点を説明・余計な手間がなく施術が早いなど、
    お褒めのお言葉とても嬉しい限り。

矯正毛は、綺麗に仕上げるのにセット必須の為大変ですが、
    せっかくのレイヤーカット、楽しんでいただけると嬉しく思います。

またご来店心からお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 13:14:21.0

初めての利用で緊張していましたが、カットの相談や悩みなどにアドバイス頂き安心してお任せすることができました!
    手技もとても丁寧で、またお願いしたいなぁと思いました。
    カット、カラーも評判がよかったです!

のぶちゃん 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

カットの相談や悩みなどアドバイス頂き安心してお任せなど、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

次回も、またお願いしたいなぁと言っていただけるよう努力してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 08:58:54.0

優しく穏やかな空間な中、悩みや髪質に寄り添った丁寧な対応をしてくださいました。あれから手入れを楽しめています。ありがとうございました。

【1日1名様限定】カット+カラー+トリートメント

まいまい 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

優しく穏やかな空間な中、悩みや髪質に寄り添った丁寧な対応など、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

次回も、お手入れを楽しんでいただけるよう努力してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• ゆうちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 14:41:37.0

初めて来店しました。ナチュラルな外装・内装がオシャレで素敵でした。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり出来ました。
    雑誌は電子書籍で用意されていて、好きな雑誌を自分で選べました。
    店員さんも気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。
    私の漠然とした注文にも丁寧に応えてくださって、大満足でした。また利用したいです。

【1日1名様限定】カット+カラー+トリートメント

ゆうちゃ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ナチュラルな外装・内装がオシャレで素敵・落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり出来ましたなど、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

次回も、満足していただけるよう努力してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• おてもと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:52:25.0

2回目の利用です。
    久しぶりのカラーで何色にするか決まらないまま伺ってしまいましたが、
    丁寧に説明していただきホッとしました。
    (カット含めてほとんどお任せ状態になってしまいましたが…笑)
    カラー施術中、頭皮に痛みがないか等の細かな配慮をしていただき嬉しく感じました。
    仕上がりも雰囲気を変えることができてとても気に入ってます◎

カット後のスタイリングの仕方や、癖毛についてもアドバイスをしてくださり感謝しています。実践してみます!

落ち着いた雰囲気の店内と気さくなスタッフさんのおかげで楽しいひと時を過ごすことができました♪ありがとうございました。
    もともと美容室は苦手でしたが、美容室に行くことが楽しみになりました!
    また、よろしくお願いします。

おてもと。 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の店内・気さくなスタッフさんのおかげで楽しいひと時を過ごせたなど、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております

• ポポさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:15:45.0

今日初めて伺いましたが、とても素敵なお店でした。
    場所も分かりやすく、静かで過ごしやすいです。
    美容師さんがとても気さくで、楽しくお話できました。
    今回カットのみでしたが、癖の抑え方やスタイリング方法なども色々と教えていただき、良かったです。次回以降、相談させていただきながらパーマなども試してみたいと思います。

ポポさん 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

癖の抑え方やスタイリング方法・静かで過ごしやすいなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    季節や髪の状態に合わせて、メニューはご相談ください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• oumasanさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:44:56.0

今回はとてもスッキリしたスタイルにしていただきました。満足しています。
    お店の雰囲気も良く、他のお客さんと重なることも少ないのでゆったりカットが受けられます。

oumasan 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

雰囲気も良く・お客さんと重なることも少ないなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 20:04:46.0

2回目の利用です。美容室のプライベートサロンは初めて通いますが、大型サロンとは違い待ち時間もなく、混んでいないので、とても落ち着けるサロンです!このご時世人が多い所を気にして美容室行きづらかったので、いいサロンが見つかってよかったです!
    カットもショートからミニボブにしてもらい、理想の形で満足です!

tm 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

大型サロンとは違い待ち時間もない・とても落ち着けるサロンなど、お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。

次回も理想の形で満足していただけるよう努力してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 16:44:53.0

初めて来店したのですが、お店もナチュラルな雰囲気でゆっくり過ごせました(*^^*)
    ショートにしたのですがスタイリングが楽になりました~!カラーも私が好きな感じで気に入ってます(^^)d
    周りからショート似合ってると言ってもらえました☆
    ありがとうございました(*^^*)

【1日1名様限定】似合わせカット+カラー+トリートメント

ぽん 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

スタイリングが楽になりました~など、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

次回も満足していただけるよう、努力してまいります。
    またご来店心からお待ちしております。

• えむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 15:33:56.0

久しぶりに行きましたがお店の雰囲気がとても落ち着いていて素敵です。コロナ対策で雑誌が全て電子書籍になっていたり、換気をしていたり安心出来ました。カット後にドライヤーのコツを教えていただいたので実践するつもりです。

【人気 No.2】カット+トリートメント

えむ  様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

コロナ対策で換気をしていたり安心出来ましたなど、お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。

伝えた内容で実践していただければ、広がりづらいと思います!
    またご来店心からお待ちしております。

クローバー(clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー