優しい話しやすい
ミニー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お待たせしてしまいお時間が無くなってしまいシャンプーする事が出来なくなってしまって大変申し訳ございませんでした。
次回はお待たせすることなくシャンプーもしっかりさせて頂き、前髪もしっかり切らせて頂きたいと思います。^_^
またお会いできるのを楽しみにしております。
lish都賀店三上
久しぶりに来店したのに全て覚えていてくださり、気持ちの良い接客に感謝です。
息子もまた担当スタイリストさんに切って頂くのを楽しみにしています。
よろしくお願いします。
chiwa129様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
仕上がりの方気に入っていただき嬉しく思います!
またスタイルチェンジなどございましたらご相談してくださいね!
Lish 増田
とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
また来たいと思いますけど
シマ様
前髪は特に気になりやすいと思いますので
またいつでもご相談してください!
Lish 増田
私は体が不自由なので初めて行く所は不安なんですが、その不安を取り除いてくれる接客とサービスに感激しました。今回は白髪を染めていただきましたが、色の説明も分かりやすく、とても満足いく仕上がりになりました。次回はカットやパーマもお願いしたいと思います。
色々、ご配慮いただきありがとうございました。
みな様
仕上がりの方気に入っていただき嬉しく思います!
またスタイルチェンジなど気になることがございましたら
ご相談してください!
お身体も無理しないようにしてくださいね!
Lish 増田
と今回頼んだカラーは初めてでした。自分自身のイメージを伝えて、施術して頂きました!イメージ通りです。そして、全て事前に料金を知らせてくれる所や、髪へのダメージ等、細かく伝えて下さって確認作業をして頂ける所もとても良いです。またお世話になります★
3Dカラー(フルカラー+ハイライト)+カット \14040→\9820
arrmam様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
その後色落ちはいかがでしょうか?
またカラーするとさらに綺麗に入ると思います。
楽しみです!
小島
いつも相談しながら、カットやパーマをしてもらいますが、2~3日経ってから、やっぱり少し気に入らない所も出てきたり… でも、お話すると後からでも、快く手直しして下さいました。 サッパリしてて、対応も気になりませんでした。
ありがとうございました~
ともちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
先日は二度手間になってしまい申し訳ありません。
バッサリ切るとご自宅でのケアの仕方も変わるので
気になったらいつでもご相談してください!
Lish都賀店 増田
久しぶりにバッサリ切って頂きとても楽になりました
カラーもカットもお任せしてますがいつも上手いことやってくださるので信頼してます。また来月宜しくお願い致します。
はるな様
先日はバッサリ切らせていただきありがとうございました!
今回はハイライト追加で入れさせていただいただいたので
いつもより退色が気になると思いますので気になりだしたらいらして下さい!
嬉しい口コミありがとうございました。
Lish 増田
まとまらない髪がすっきりしました。
マッサージも気持ちよかったです。
カット (シャンプーあり)\4500→\3150
たかさまこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました!担当しました古島です。
カット気に入って頂けて嬉しいです。
骨格髪質に合わせて、なるべく乾かすだけでまとまる髪になるよう心がけています!
次回もまたぜひカットさせてくださいね!
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lish都賀 古島大暉
初めて行き、少し緊張しましたが、受付の方も担当してくださった方もとても感じが良く、安心してお任せできました。
思いきってバッサリ切ってもらったのですが、朝はねることもなく、とてもセットしやすい髪型になり、大満足です♪
ありがとうございました☆
シャンプーなしカット \3450→\2410
はちみつ様
仕上がりの方気に入っていただき嬉しく思います!
また重さがでてくると扱いづらくなってきてしまうので
気になったらまたいつでもお越しください!
Lish 増田
息子のカットでいつもお世話になっています。
素早く丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
どきんちゃん様
お子さんもだいぶ慣れてくれたみたいでよかったです!
また気温も暑くなるので気をつけてくださいね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
Lish 増田
とても素敵な美容院です。担当してくださった男性のスタイリストの方の対応が素晴らしく、丁寧で的確なアドバイスに加え、イメージ通りの髪型にしてくださいました。お話上手で接客も素晴らしいです。また来たいと思います。
縮毛矯正+カット\15900→\11130
さよ様、先日はご来店ありがとうございました
少しでもご希望にあった施術ができて
良かったです。また髪のお悩みがございましたら
是非ご相談ください♪
またのご予約をお待ちしております。
Lish都賀店 山口哲孝
初めて行きましたが、最高に良かったです!特にシャンプーがとっても上手で、今までの人生の中で1番気持ち良かったです!
カラーも思い通りにして頂き、大満足です。
本当にありがとうございました!
外国人風透明感イルミナカラー+カット \11700→\8190
なつみ様
シャンプーやカラーの仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
シャンプーしたアシスタントも喜んでおりました。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は口コミありがとうございました!
Lish 都賀 平山
お客さんが多く、とても忙しそうだったのですが丁寧にカットして頂きました。
髪の毛のまとまりが悪くなっていたので伝えたら、説明していただき、まとまりやすいように仕上げてもらい、朝のセットが楽でした。
そう様こんにちは!いつもありがとうございます!
担当いたしました古島です!
その後髪の調子はいかがですか?
カットラインや髪の重なり、髪一本一本にまでこだわって調節させていただきました!
その後毛先のまとまりにも変わりはないでしょうか?
シンプルな前下がりショートですが、シンプルだからこそ、細部にこだわらないと毎日のスタイリングが大変になってしまいます。
またのびたらカットさせてくださいね!
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!
そう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lish都賀 古島大暉
中学生の娘がお世話になりました。
本人の希望に沿う形でカットして頂き、とても満足した様です。
また、セットのアドバイスも教え頂いたとの事で喜んでいました。
『これからはここで切る!』そうです。
ashikao様先日はありがとうございました!担当しました古島です。
娘さんの髪の調子その後いかがでしょうか?
すごく美意識が高い娘さん☆こだわりもありそうだったのでかなりしっかり目にお話が伺えたので良かったです。
前髪のアイロンの入れ方やハンドドライのやり方など、美容師ならではの目線でお伝えさせていただきました。何かわからないことあればお気軽に聞いてくださいませ。
Lish都賀 古島大暉
思い通りの仕上がりでした、娘にも好評でした。鏡を見るのが楽しくなりました、髪型で気分がこんなに変わるとは嬉しい驚きです。スタッフの皆さんは無駄な動きなくとても礼儀正しい接客。シャンプーの後のマッサージも丁寧でした。
ALLメニュー30%OFF
笛ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました古島です。
髪型、満足していただけて、また娘さんにも好評とのことでとても嬉しいです。
髪型一つで気分は変わりますし、当店での数時間ではなく、そこからの数か月の気持ちを左右するのが僕らの仕事で責任なので、いただいたお言葉とてもうれしく思います。
これからもより一層の技術接客の向上をしていきますので、笛ちゃん様の「こうしたい!こんな髪型にしたい!」をこれからもぜひお聞かせくださいね!
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Lish都賀 古島大暉
初めて利用しました!
お店の感じもスタッフさん方もとてもいい雰囲気ですごくリフレッシュできました。
担当のスタイリストさんは話しやすく、普段のスタイリングも丁寧に教えてくれたので、とても気に入った髪型になりました。
良い香りのシャンプーと気持ちいいマッサージにとても癒されました。
次回もお願いしたいです。
カット+フルカラー \10800→\7560
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメントありがとうございます。^_^
髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います。
その後スタイリングなどやりにくいことはありませんか?
これからもヘアスタイルの悩みなど一緒に解決していけたらと思います。^_^
暑い日が続きますが、体調にお気をつけください。
またお会いできるのを楽しみにしております。^_^
lish都賀店三上
セットの仕方など色々アドバイスしてくれて大変満足出来ました。
直ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
少しでもスタイリングのアドバイスができてよかったです♪
また、パーマのご相談などできましたら
是非、ご相談ください♪
Lish都賀店 山口哲孝
今回、初めて短い前髪にしてもらいました。
ずっと憧れていたのですが、おデコが狭いので、以前通っていた美容室では、1度もお願いした事はありませんでした。
担当スタイリストさんは、毎回思った通りにしていただけるので、思い切ってお願いしてみましたら、丁寧にご説明いただき、コンプレックスのおデコの狭さをカバーしながら、カットしていただき、大満足の仕上がりになりました。
出社したところ、若返ったと同僚に言われ、嬉しかったです。ありがとうございました。
ミー様こんにちは!いつもお忙しい中ごらいてんありがとうございます!
担当させていただいてる古島です^^
お仕事のご昇進おめでとうございます!それに際して、ヘアスタイルチェンジとのことで、カラーや前髪など、ご要望や、ライフスタイル、クセ、骨格などを見ながら切らせていただきました!!
周りの方からの評判も上々とのことで、大変嬉しく思います。
これからも少しでもミー様の「こうしたい!!」に応えられるよう善処していきますのでよろしくお願いします。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
Lish都賀 古島大暉
初めて来店しました。
イルミナカラーについて、丁寧な説明があり
安心してお任せ出来ました。
スタッフの方もお客さんも
若い人が多いように思いましたが
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
またお願いしたいと思ってます。
めぐみ様先日はご来店ありがとうございました
少しでも髪の毛のお手伝いが出来てよかったです♪
また髪の毛のご相談が出来ましたら是非
ご相談ください♪
Lish都賀店 山口哲孝
何回か利用されて頂きました。カウンセリングも丁寧で価格表示も正確に教えて頂きとても感じの良いお店です。
希望した通りに仕上がるので、安心しておまかせできます。
また、お世話になりたいと思っています。
すずじゅん様先日はご来店ありがとうございました!
少しでもご希望に沿える施術ができてよかったです♪
また、髪の毛のご相談が出来ましたら
是非、ご相談ください。
Lish都賀店 山口 哲孝
今回初めて利用させて頂きました。違う店舗で嫌な思いをしたので不安は少しありましたが相談しながらカットして頂きスタイリングの仕方も教えていただき大満足な仕上がりでした。またお願い致します。
しの様
この度はご来店ありがとうございました。(^^)
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
髪型一つで気分も変わりますよね!
是非またお気軽にご相談ください。
お待ちしております!
注文通りスタイリングしていただけました。
また利用したいです。
Louis様
口コミありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
Lish都賀 平山
6/3 ありがとうございます。
今回も担当スタイリストさんのスタイリングでカッコいい頭になれました。
当日シャンプーしていただいた新入社員の方も丁寧な接客でした。
是非これからも頑張って欲しいです。
また次回よろしくお願いします。
まよ様
今回も髪型の方、気に入っていただき嬉しく思います!
また気になりだしたらいつでもいらしてください!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
Lish 増田
カラーで来店しました。どのカラーしたらよいか悩んでいました。ですが、カラーのアドバイスなどを丁寧に説明してくださりました。仕上がりはとてもいい色でした!接客もとても 丁寧でした。ありがとうございました。
ゆうゆ様
仕上がりの方気に入っていただき嬉しく思います!
また根元が気になりだしたらご相談してください!
Lish 増田
初めて行きましたが、接客が丁寧で最初の印象がとても良く、髪の傷み具合を説明したら細かく親切に教えていただきました。
今回行った『ノフトリートメントストレート』ですが、髪もサラサラでツヤツヤでした。
次の日は、当日よりはツヤ感がなくなりましたが、回数を重ねるといいと言うことなので次も行ってみたいです。
あと、常連の方の髪の色とカールしているところを見ましたが、カラーの色がとても綺麗で素敵でした。
カールもとても撫でらかで自然な感じでした。
髪質改善ノフトリートメントストレート¥13800→¥9660
縮毛矯正、トリートメント
ちゅみ様先日はご来店ありがとうございました。
トリートメントストレートが綺麗にかかってよかったです♪
繰り返していくとより綺麗になって行きますので是非お試しください!
また専用のシャンプートリートメントも使ってツヤ感を持続
させてみても良いと思います♪
Lish都賀店 山口哲孝
近場の美容室をさがしており、行ってみました。
接客対応等はいい感じです。
とくにシャンプーが丁寧で気持ちよく、マッサージも上手でした。
担当してくれた方もカラーのみでしたが、髪の状態や色の入れ方など丁寧に教えてくださいました。
元の色が暗く染めていたため、希望の色味が出ずらく少し残念でしたが、
希望通りに近づけるよう試行錯誤してくれそうで
次回もお願いしようと思っています。
ALLメニュー30%OFF
ゆり様こんにちは!先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただいた古島です。
接客面、またアシスタントのシャンプーなどお褒め頂きありがとうございます!
カラーですが、ブリーチを避けること、毛先にかなり暗めのカラーが残っていたこと、また近々でカラーをなさっていてハイライトのみだったことなどから、なじみのいいハイライトにさせていただきました。
夏場より、ケアブリーチというダメージレスなブリーチも導入予定なので、よりメリハリのあるハイライトも可能になるので是非次回もお任せください!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
Lish都賀 古島大暉
綺麗に染まって良かったです!
カット+フルカラー \10800→\7560
けいさん様先日はご来店ありがとうございます
カラーが綺麗に染まってよかったです
またお色のお悩みがございましたら
是非、ご相談ください!
またのご利用をお待ちしております♪
Lish都賀店 山口哲孝
前々から気になっていた美容室です。今回ストレートをかける為、初来店しました。
店内はガラス張りでとても明るく、静かで落ち着ける雰囲気です。
接客も落ち着いた感じで、若いスタッフばかりですがとても丁寧礼儀正しく
気持ちの良いお店でした。
手際も良く仕上がり状態&時間も満足いくものでした。
お値段は高くも安くもなく、普通だと思います。ただ色々割引があるので
利用すると良いかもしれません。
コスメストレート+カット\13140→\9190
ゆみゆみ様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます。
担当いたしました古島です。
お店の雰囲気、スタッフの姿勢などおほめ頂きありがとうございます。
ストレートも癖の状態に合わせナチュラルな感じでかけさせていただきました。
気に入ってもらえて嬉しいです。
二回目以降も割引があるので是非ご活用ください!
より接客、技術ともに向上し、お得に感じてもらえるよう努力してまいります。
これから湿気や汗を多くかく時期になりますので、気になさられていたお顔回りなどまた何かあればぜひご相談ください。
Lish都賀 古島大暉
お店は綺麗でスタッフの方々も丁寧でした!
雰囲気に圧倒され、お店に緊張感があったのでマイナスしてしまいましたが、私が馴れてないだけです。すみません(T_T)
担当スタイリストさんも個別に合った髪型を提案して頂けるので、
相談しやすいです。
ショートカットでお悩みの方にオススメしたいと思います。
カット+フルカラー+☆トリートメント \12960→\9070
ペコ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
担当しました古島です。色々お世話になりました^^
お店、スタッフお褒め頂きありがとうございます。
お客様がリラックスできる空間作りができるようより接客面も強化いたします。
カットの感じはどうでしょうか?
髪質や、なりたいイメージなども伝えて頂いたので、骨格なども見ながら似合わせカットさせていただきました。
ショートカットは得意なので次回も任せてくださいね!
この度は素敵な口コミ、誠にありがとうございました!
Lish都賀 古島大暉
今回、初めて行かせていただきました。新規30パーセント割引だったので行かせて頂いたのですが、
担当して頂いたスタイリストさんの接客がとても素晴らしいものでした。
常に客のことを考えて仕事をなさってる事を強く感じ取ることが出来ました。
アシスタントの方のシャンプー後に水が滴ってしまった時も、サッとフォローを入れて一言私にも声を掛けてくれました。
上からの意見で申し訳ありませんが、今までずっと同じところに行っていましたが、これからここにしようかな?と思ったぐらい素敵なお店でした。
ただ、2回目以降は少し高いかな?と思いました。
カット (シャンプーあり)\4500→\3150
あめめん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
担当しました古島です。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
元々は水を垂らしてしまってこちら側の不手際申し訳ございませんでした。
その日の営業後同じ事の無いように全体共有し再発防止を話し合いました。
より良いものをお客様に届けられるようにこれからも努力いたします^^
お値段も三回目ご来店時30%オフになるので良ければご活用ください!
私もお値段以上の接客、技術を身に着けお得に思ってもらえるように頑張ります!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしています。
Lish都賀 古島大暉
リッシュ 都賀店(Lish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー