4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーレルム ギンザ(U-REALM ginza)  >

U-REALM ginza 【ユーレルム ギンザ】

ユーレルムギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17 ヒューリック銀座一丁目ガス灯通 4F
  • 東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅6番出口徒歩1分

ユーレルム ギンザ(U-REALM ginza)の口コミ

• おぐらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

前々から紹介していただいていたのですが、なかなか伺うことが出来ておらず、やっと伺うことができました。
    初めてだったので緊張していたのですが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。
    私の都合で色々と細かなオーダーにも応えていただき、全て理想通りにしていただけて大満足です!
    次回もお願いしようと思える優しくてステキな美容師さんでした◎
    ありがとうございました(^_^)☆

【指名のみ】カット+カラー+Tr¥17600→¥13750

• おまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

とても丁寧に細かく、都度こちらの要望を聞いてくださり、とても嬉しかったです。出来上がりもとても満足してます。また次回も伺おうと思います。どうもありがとうございました!

【指名のみ】カット+カラー+Tr¥17600→¥13750

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

カラーのリタッチをしました。最高の仕上がりでした。また来ます。

U-REALM ginza 【ユーレルム ギンザ】からの返信コメント

みーさんこんにちは。

リタッチって簡単そうに見えるし基本の技術なのですが、だからこそキレイに染まるって大切ですよね!

初めてのご来店でリタッチカラーでご指名頂くのが久し振りで嬉しくも、改めて基本をしっかりと考えさせていただけました。

福永圭祐

• momokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

前回のカットとトリートメントのもちがとてもよかったので、今回も同じようにお願いしました。
    肩上のボブですが、癖も全然出ないので、朝起きたまま会社に行けます。カットの技術だと思っています(^_^)
    トリートメントもしっとりが続いて、とても満足しています。またお願いいたします!

【代表 森指名限定】肩上のボブ~ショート絶対似合わせカットクーポン

• ぽんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/9/16

担当スタイリストさんのカットに毎回とても満足しています!担当スタイリストさんじゃないともう不安でカットは出来ないくらいです。

ぽんさんいつもありがとうございます!!

これからもキレイにしていきます!!

よろしくお願いします!!!

統括マネージャーHiroto

• まほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

黒染め落としをお願いしたのですが、
    以前の黒染め、縮毛履歴や理想の髪色、ヘアへのダメージなど
    とことんカウンセリングいただいてから施術していただけました。

以前他のサロンで黒染め落としをしたとき、色が落ちず髪だけ傷んだ経験があったので、
    今回も怖かったのですが、
    しっかり納得がいく髪色になるまで施術いただけました。
    ヘアケアやスタイリング方法などについてもとことんレクチャーいただき、
    非常に誠実なスタイリストさんであると感じました。

話しやすいスタイリストさんだったので、たくさんわがままを言ってしまってすみません‥
    トリートメントも素晴らしく、今のところダメージを感じません。

また今度は縮毛矯正をお願いします☆

【クーポン選びに迷われたらこちら】カウンセリングクーポン※Hiroto不可

[施術メニュー] その他

まほりん様

先日は初めてのご来店本当に有難うございました!

担当させて頂きました、U-REALM銀座店 副店長の谷垣です。

お客様に満足頂けるように施術するのはもちろんですが、自分自身でも納得できる施術になるように心がけております。

施術させて頂いている際にも気付く事も多いので、その際はアドバイスとともに色々な提案もさせて頂いております。

「わがまま」は大歓迎です(笑)

どうして良いかわからない事などありましたら、遠慮なくご相談頂ければと思います。

まほりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

U-REALM銀座店 副店長 谷垣良和

• チワたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回も大満足です!!
    いつも希望通りのカラーにしてくれて嬉しいです!!!
    カラーするなら担当スタイリストさんって決めてるのでまた行きます★

• テンキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

久しぶりに前髪を切りました。
    担当スタイリストさんはいろんな要求を満足してくれて本当にありがとうございます。
    今まで一番満足です。
    アシスタントさんのシャンプーとヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    お店も近いからまたよろしくお願いします。

【平日13時~16時限定】カット+ホリスティックカラー+oggiotto3step

テンキ様

先日は初めてご来店頂きまして、本当に有難うございました!

担当させて頂きました、U-REALM銀座店副店長の谷垣です。

満足頂けて本当にうれしく思います。

今回させて頂いたスタイルで、実際にご家庭で扱ってみて気になる点や難しかった点など、また次回仰って頂ければ、考慮してさせて頂きます。

今後もしっかりとご要望にお応えできるように、精進して参りますのでテンキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

U-REALM 銀座店 副店長 谷垣良和

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

リピートさせていただいた美容院はじめてです。とても気に入っています!

• aYakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつも髪質や毛量などを考慮して最適なスタイルを作っていただいてます。
    今回は30cm以上のカットをしたいと思っていて、似合うのかとてもドキドキしましたが、理想通りのカットをしていただきとても気に入っています!

aYaka様、いつもご利用本当にありがとうございます!

担当させて頂いている、U-REALM銀座店副店長の谷垣です。

今回は長かった髪をバッサリと切らせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

バッサリと切った場合は、いつもは出なかった生え癖なども出る可能性がありますので、髪の状態を見極めながらカットさせて頂きました。

乾かし方なども変わってくるので、いつもドライヤーの使い方をお伝えするようにしています。

ショート~ボブスタイルにすると、伸びてきた事を感じやすくなるので、カットする周期が短くなりますが、またご来店の際には今回のカットで気になった点や扱いにくかった点など遠慮なく仰っていただければ、考慮してさせていただきます。

aYaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

U-REALM銀座店副店長 谷垣良和

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/29

カットのみのつもりで伺いましたが、新しく導入された縮毛矯正を薦められ、担当スタイリストさんを信じて施術して頂きました。
    結果、とてもとても良かったです!
    自然な仕上がり、そしてサラサラ感がずっと続いています。
    矯正をやって頂いて良かった!
    担当スタイリストさんを信じて良かった!
    カットもイメチェンするくらい、切って頂きました。
    友人に褒められました。
    日々の扱いがとても楽になり、本当にありがたいです。
    担当スタイリストさんのカットは、切った直後もステキですが、日数が経ってもどんどん自分に馴染んでくる感じで、とても信頼しております。
    補助でついて頂くスタッフの方もとても可愛いらしく、一生懸命に丁寧にやって頂き、とても気持ち良く、元気を頂きました。
    これからもよろしくお願い致します。

• kaichaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

友人の誕生祝いを兼ねて、2名でヘッドスパのプランで予約したが、物凄く気持ちよく、友人も大変喜んでいました。初めて誕生祝いで物でなくこのようなプレゼントをしたが、アリだな~とおもった。ありがとうございました。

【高濃度炭酸ホイップスパ】フルコース (シャンプー&トリートメント)

[施術メニュー] ヘッドスパ

kaichaさん

この度はご来店並びに、嬉しい口コミありがとうございます。

お二人ともご満足頂けて、すごく嬉しいです(*^-^*)
    私も、お誕生日のお祝いに携わらせて頂けて光栄でした!

また、機会がありましたらお待ちしていますね!

担当スタイリスト saori

• チワたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

カラーが上手!いろんな美容室行った中でナンバーワンです!!接客も良いのでまた指名します!!

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

一度前髪お直しをお願いしてよかったので、今回も前髪カットをお願いしました。
    座って3分ほどで終了し、早さに驚きつつ、その時はさすがプロだなぁと思っていました。
    お茶を飲む暇もありませんでしたが、せっかく出していただいたのに申し訳ないので慌てて一口だけ飲んで帰りました…。
    帰宅後、何か変な気がする…と思いつつ、数日経ちましたが、やっぱり仕上がり微妙でした。
    扱いにくいし、想像と違いすぎて、悲しいです…。
    早くて仕上がりがよければ満足できますが、これだと雑にされたように感じてしまいます。
    アクセス良いので通おうと思っていましたが、やめておきます。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

担当スタイリストさん以外には、考えられなられない素敵なスタイルにしてもらいました

【予約数NO.1クーポン】 カット+カラー+オージュアトリートメント

• あっささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

初めて行きましたが、とにかくカットが上手。髪の資質、状態を見極めるのが凄くノンダメージ縮毛矯正のかけ具合が絶妙で素晴らしい。本当に自然な髪の仕上がりになりました。カットと縮毛矯正でも3時間足らずで終わりました。スタイリングの仕方、乾かし方なども丁寧に教えて頂きました。4月に他店でショートにして畝りが酷くなり後悔していましたが、これでもうこの夏を快適に過ごせます。汗も湿気も怖く無いです。銀座まで行って良かったです。ありがとうございました。次回はカラーリングをお願い致します。

●ノンダメージサロン● 髪を最も傷ませない最高峰のノンダメージストレート

あっささん口コミありがとうございました!

縮毛矯正を気に入って頂けて嬉しいです!

髪のコンディションが良くなってストレス解消できたみたいで良かったです!!

また次回もキレイにしますね!

お待ちしてます!!

統括マネージャーHiroto

• K.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

カウンセリングで丁寧に話を聞いてもらい、適切なアドバイスや提案をしてもらえてよかったです。
    トリートメントで回復したところ、ヘアミルクでキープしていきたいと思います!

【魔法のトリートメント】oggi ottoプレミアムコース17STEP

K.O様

先日はご来店頂き本当に有難うございました。

当日は、カウンセリングで色々とお伺いして提案やアドバイスをさせて頂きましたが、出来ることから少しづつ改善していければと思います。

本来お持ちの髪の健康さを取り戻すだけでも、扱いやすくツヤのある髪を維持できるようになるので、また色々とご相談下さい。

させて頂いたオッジィオットトリートメントプレミアムコースは、髪から流れ出てしまったたんぱく質を補い保湿力を高めてから、キューティクルケアを行い、髪の柔らかさと弾力を取り戻せるトリートメントです。

とても効果は高いのですが、髪をもとの状態に戻すという訳ではなく、今の髪の状態を良い状態に改善するためのメニューになります。

サロンでは、しっかりと髪の補修を行い、ご家庭では今以上に髪が疲れないように、ヘアケアをしっかり行っていただくだけでも、1ヵ月後半年後1年後の髪のコンディションは変わってきます。

K.O様の髪を今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

U-REALM銀座店 副店長 谷垣良和

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧にカウンセリングしてくれた。
    しっかりメニューの説明があって安心と大満足な美容室でした(*^^*)

【最上級のツヤ髪】ホリスティックイルミナカラー※Hiroto対象外

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

担当のスタイリストさんにはもう何年もお世話になってます。
    大手のサロンにありがちな殺伐とした空気がなく、アットホームな雰囲気で居心地の良いサロンだと思います。
    髪質改善トリートメントは今まで試してきたトリートメントのなかで圧倒的に良いです。しっとりサラサラ髪になれますし、効果も持続するので本当におすすめできます。
    今後もよろしくお願いします。

【新導入】U-REALMオリジナル髪質改善トリートメント

すーちゃん様

担当させて頂いている、U-REALM銀座店 副店長の谷垣です。

お店の雰囲気を褒めて頂いて嬉しく思います。

常に心地よい空間づくりを意識していて、家でくつろいでいる感じで過ごして頂けるようにしています。

いつもご利用頂いてるお客様には、サロンのリラックス出来る空気感を喜んで頂くことが多いですが、新規のお客様も極力緊張せずに、言いたいこと、思っていることが伝えられるように配慮しております。

髪質改善トリートメントは、今までのトリートメントとは仕組みがかなり違うため、今までのトリートメントでは体験できなかった髪のコンディションを感じて頂いて、満足頂いております。

今後もすーちゃん様の髪のサポートを頑張っていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

U-REALM銀座店 副店長 谷垣良和

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

前回担当して下さった方よりは少し
    ぶっきらぼうな印象のスタイリストさんでした。
    イメージ写真を見せましたが、私の髪の状態では
    難しかったようで(それは仕方ないのですが)、
    その写真とは程遠い髪色にされてしまい、
    苦笑いしてしまいました…笑
    (イメージ写真を見せたのにも関わらず
    『明るければ明るい方が良いですよね?』等と
    言われてしまい、テンションも下がってしまいました)

挙式前の美容室だった為、丁寧に
    色の相談などもして頂きたかったです。

もう伺うことは無いかなという印象の
    スタイリストさんでした。

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    挙式前のカラーに関わらず満足いかない仕上がりになってなって
    しまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点で意思疎通が出来ていないまま進めて
    しまっていたことをとても反省しております。

全頭ブリーチをしてからのお客様ご自身で黒染めを部分的に
    なさっていらっしゃいましたので難しいカラーではありましたが
    なるべく明るくしつつ全体の明るさを繋げ、色味も入れたつもりでしたが
    ご希望に添えず申し訳御座いません。。。

もし可能であればお直しさせて頂けますと幸いです。

お客様への接し方も見直していきます。

店長 美琴

• mmss24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

先日は、ありがとうございました!
    妊娠中ということで、カラーも根本につかないよう染めていただいたり、伸びてきてもプリンが気にならないようにハイライト?グラデーション?をご提案いただいたり、助かりました。
    シャンプー中も、匂いや、姿勢など、色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    アシスタント任せにすることなく、基本的に担当者の方に担当してもらえた点も良かったです。

mmss24さん

この度はご来店並びに、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ご満足頂けてうれしいです!
    妊娠中で大変かと思いますが、無理せず、落ち着いたらまた髪の毛キレイにしましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

担当スタイリスト saori

• うさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

担当スタイリストの優しくて、親身になって下さるお人柄がとても気に入り、一年程お世話になっております。
    今回はカットとカラーをしましたが、カット後に更に短くしたいという私の突然の要望にも快く応じて下さりありがとうございました!新しい髪型はとてもフェミニンで可愛くとても気に入っています。
    いつも頼りにしています。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

うさこ様

いつもご利用ありがとうございます!

いつも頼りにして頂いていて、とても嬉しく思います!

うさこ様の要望を受け取りつつ、扱いやすくキレイな髪をいかに長くキープできるかいつも考えさせて頂いております。

切った後に気持ちが変わることももちろんありますので、そういった思いがあった場合などは本当に遠慮なく伝えて頂いて結構です。

新しい髪型を長く扱っていただけるように、ヘアケアも頑張ってあげて下さいね。

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

U-REALM銀座店 副店長 谷垣良和

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

この時期髪のうねり絡まりに悩まされてきましたが今回担当美容師さんに相談しトリートメントしてみました
    ひとりひとりの髪に合わせてカスタマイズされたトリートメントで驚くほどしっとり艶やかになりました
    これで嫌な季節も乗りきれそうです

りん様

トリートメント効果実感して頂けて嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしています(*^_^*)

店長 美琴

• ピカルンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

今回もまとまりやすくカットを
    していただけてよかったです。
    割れやすい前髪が担当スタイリストさんに
    カットをしていただくと割れにくく
    毎日助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ピカルン様

先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!

店長 美琴

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

色々アドバイス頂きたいですありがとうございます。

カットもシャンプーも大満足です。

プラスαの接客ありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

マサ様

先日はご来店頂き本当に有難うございました!

満足頂けて嬉しく思います!

ヘアスタイルの提案はもちろんですが、それ以外でも僕らがアドバイス出来ることはしっかりと今後もさせて頂きたいと思います。

マサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

U-REALM銀座店 副店長 谷垣良和

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

黄ばみを抑えたグラデーションカラーにして頂きました。
    カラーの待ち時間、シャンプー時ブロー中もお話が面白くてずっと笑って楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがたいことにとても艶が戻ったのでブローやケアにも気をつけたいと思います!
    毎回最高の施術と素敵な時間を本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

みこさまこんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    みこさんが楽しそうに過ごして下さるのでボクはもちろんスタッフも皆つい楽しくお話させていただいています。

髪がキレイってそれだけで嬉しいですよね☆
    そのワクワクを続かせるためにも毎日のケア出来ることからやっていきましょう!!

いつも本当にありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!!

福永圭祐

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

湿気で跳ねや広がりがひどく気になり、カットをお願いしました。
    前髪も切って頂き、全体的に素敵な仕上がりにして頂きました!
    家で自分でドライヤーをした後もちゃんとまとまってくれて、広がりも全然気にならず大満足です(*´∀`)
    今回もありがとうございました♪

さーちゃん様

喜んで頂けて僕も嬉しいです^^
    お家でも、スタイリングできているようで良かったです!!

またぜひぜひお待ちしております!!!

スタイリスト  島田

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/27

どこのお店に行っても通い続けるには至らなかった私が1年通い続けています。
    いつも何も決めずにお任せしてしまうのですが、毎回満足すぎるカットやカラーをしてくださるので本当にありがたいです。
    お値段は安くはないですがそれが気にならないくらいの技術があるのでこれからも通い続けたいです。

のぞみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足して頂けますよう頑張ります!

店長 美琴

• yuzuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

同じショートでも、かたちが変わるだけでこんなに雰囲気が変わるんだなぁと思いました!理想の大人でかわいい雰囲気に少しでも近づけた気がします!ありがとうございます。

• ゆきひさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

男性ですが、細かいところまでカットしていただけます。カットの技術は言うまでもありません。

ゆきひ様

口コミありがとうございます!
    いつもご家族で来て頂けて有難いです!
    差し入れなどもお気を使って頂きありがとうございます!

店長 美琴

ユーレルム ギンザ(U-REALM ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー