3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアールーム ルシア(hair room Lucia)  >

ヘアールーム ルシア ニイガタエキミナミ

• 新潟県新潟市中央区鐙1-1-22 パッション駅南B
  • 新潟駅より車で2分 徒歩8分  無料駐車場完備(建物裏23.24.25番) TEL025-384-8859

キティママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:24.0

とても話しやすくて施術してもらってる間、楽しくて時間が過ぎていることに気づきませんでした。
    髪型やお手入れの仕方など詳しく教えてもらえて今まで通っていた美容院の中で1番良かったです。ありがとうございました。

【☆梅雨対策7月限定☆】美髪縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥11200→¥10500

hair room Lucia 新潟駅南【ヘアールーム ルシア】からの返信コメント

キティママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございます!^_^
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

その後、何か気になるところなどは無いでしょうか??

何かあれば、いつでもご相談いただければと思いますm(_ _)m

またのご来店をお待ち致しております!!

hair room Lucia    伊藤 綾子

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:28:16.0

髪質に合ったスタイリングになって満足できました。

【頭皮と髪に優しい☆】炭酸泉☆ハーブリタッチ白髪染め+カット ¥5100

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございまいした。
    まれ様に似合うスタイルを提案していきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

hair  room  Lucia             水元
    新潟市中央区鎧1-1-22  パンション駅南B
     025-384-8859

[投稿日] 2024-03-10 00:04:40.0

丁寧なカットで仕上がりもキレイ。とても良かったです。また利用したいです。

【☆平日限定☆】 炭酸泉☆リタッチカラー+カット ¥5100→¥4800

先日はご来店ありがとうございました

いつも温かいお言葉に励まされております

まだまだ寒い日が続いておりますが無理せずご自愛くださいませ

さかいじゅんいち

• リンゴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:38:30.0

親切で丁寧に相談にのっていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

【☆3月新規限定クーポン☆】炭酸泉♪シャンプー+カット¥3900→¥3600

リンゴ様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足頂き安堵しております

髪の悩み、なんでも聞いて頂ければお答えできるよう頑張ります

さかいじゅんいち

• ななままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:10:46.0

誕生日前にきれいな髪になりたかったのですが、イメージ通りのカット、艶感のある髪色にしていただいて、うれしかったです。ありがとうございました。

【NEW☆世界No1の透明感♪】デザインカット+炭酸泉☆イルミナカラー¥8400

ななまま様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!
    誕生日に華を添える事ができて良かったです!!
    また、ステキなヘアスタイルへのお手伝いができれば嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

hair room Lucia  水元

• JASさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:54:39.0

初めてお邪魔致しました。こちらの細かな要望をすぐに理解してくださり、希望した仕上がりになりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で心地よく過ごせました。ありがとうございました、また宜しくお願いします。

【☆平日限定☆】 デザインカット ¥3400→¥3200

JAS様 先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    アイロン頑張ってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

hair  room  Lucia      水元
        新潟市中央区鎧1-1-22  パンション駅南B
           TEL  025-384-8859

• まいぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:47.0

とても信頼できる美容師さんで、手早く色んな悩みを解決してくれます。おすすめドライヤーもお教えいただきありがとうございました!

相変わらずお隣の美容師さんはお元気で店内に声が響き渡っていましたが、今回は私たちが話している声が聞こえないほどではなかったです。

【選べるトリートメントコース♪】フルカラー+トリートメント ¥7800→¥7500

まいぴー様

先日はご来店ありがとうございました
    ご丁寧に口コミ重ね重ねありがとうございます

これからも髪に関する知識と情報をお伝えできるように頑張れる温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです

またのご来店、心よりお待ちしております

さかいじゅんいち

• シードルタイガーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 02:23:29.0

この数年悩んでいた髪に関しての事柄が、全て解決した気持ちになりました
    質問に的確に答えて下さって、本当に助かりました
    仕上がりについても、カラーもカットも自分の悩みの箇所も完璧でした
    これからもお世話になりたいですので、よろしくお願い致します

【選べるトリートメント♪】カット+フルカラー+トリートメント¥9000→¥8600

シードルタイガー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご丁寧な口コミ重ね重ねありがとうございます

少しでも髪のお悩みが軽減してとても安堵しております

これからも髪のお悩みが一つでも減ってお洒落を楽しんで頂ければ幸いです

さかいじゅんいち

• ひとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:32:49.0

今回も前回と同じ内容で施術してもらいました。担当の方との話が面白くて居心地が良かったです。機会があればまたよろしくお願いします!

ひと様

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます

[投稿日] 2023-12-27 20:45:19.0

きれいに仕上げてくれて満足です。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同、喜んでおります♪

今年もあと僅かです。
    お身体に気をつけて、新年をお迎え下さい(^^)
    本年は当店をご愛顧いただきありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

hair room Lucia  伊藤 綾子

[投稿日] 2023-11-28 06:13:00.0

丁寧なカットで綺麗に仕上げてくれたので、とても満足しています。

ゆみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    すぐに返信できずに申し訳ありませんでした。
    これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

hair  room  Lucia     水元

• まいぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:19:47.0

担当スタイリストさんにやって頂きましたが、髪の悩みを相談したら親身に色々アドバイスくださり本当にありがたかったです!
    トリートメントもよくもみこんでいただき、髪が再生した感じがします。
    お隣の声が店内に響いていたので、もう少し対面していない周りのお客さまに配慮ある方がいいかな、と思いました。

まいぴー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、ヘアの状態はいかがでしょうか?
    ご自分に合ったシャンプーとトリートメントは見つかりましたか?
    落ち着いて過ごせる空間を作っていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございましす。

今後とも宜しくお願い致します。

hair  room  Lucia.    水元

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:50:16.0

いつもの美容室から替えて初めて行きましたが、ちょっとアクシデントはありましたが、総じて良かったです。
    カラーした後の嫌な臭いやきしみなどもなく良かったです。使っている薬剤が違うのか良かったです。
    カットも上手く、理想的に仕上がりました。
    次回もお願いしようと思っています。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸泉☆フルカラー ¥5700

まこ様

出鼻からご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    とても嬉しい口コミを頂き、とても嬉しくそして安堵いたしました。

これからも、ご希望に添う素敵なヘアスタイルを提供させて頂きたいと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

hair room Lucia        水元 裕佳

• 晴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:57.0

店員さんがとても気さくな方で、納得できるまでヒアリングをしていただきました。
    今の状態で必要なものだけをチョイスして、予定していたプランから大幅に変更し、大満足の仕上がりになりました!
    髪の扱い方のマメ知識も教えていただき、早速実行してます。
    また伺いますね!

【話題の☆ストカール】縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット ¥15100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

晴様

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、髪の毛の調子などはいかがですか??
    やりにくいところなどありませんか??

何かあればいつでもご相談いただければと思います!!

是非、またの御来店をお待ち致しておりますm(_ _)m

hair room Lucia    伊藤綾子

• ひとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:51:42.0

フレンドリーな感じで話ができて楽しかったです!仕上がりも満足できました!ありがとうございました!!

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥6200

ひと様

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそ楽しく仕事ができて楽しい時間をありがとうございます

肝心のスタイルも納得して頂けて安堵しております

またのご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2023-10-03 21:38:00.0

丁寧にカットしてくれて、イメージ以上の仕上りでした。クセがある髪質なのですが、自分でもブローしやすいようにカットしてもらえたので大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました

スタイリングがしやすいと言っていただける事がなにより嬉しい限りです

髪のお悩みは何なりとお申し出下さいませ

またのご来店、心よりお待ちしております

さかいじゅんいち

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 16:39:42.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、私の髪質に合わせて丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりでした。ヘアケアについてとても丁寧に教えてくださって有難かったです。ヘアケア頑張ります!ありがとうございました。

しおり様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのストレートの生活はどうですか??
    何か気になるところなどあれば、いつでもご相談いただければと思います!!
    ヘアケアも無理のないところから頑張ってみてくださいね!!

是非、またの御来店をお待ち致しております!!

hair room Lucia. 伊藤綾子

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:21:44.0

楽しくお話ししながら過ごせました。
    シャンプーもとても気持ちよくカットも丁寧にしていただき仕上がりも伝えた通りにしていただきました。
    料金もお安くまたお願いしたいです。

【頭皮と髪に優しい☆】炭酸泉☆ハーブリタッチ白髪染め+カット ¥4900

けい様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございますo(^-^)o

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    その後、何かやりにくいところなどはなかったでしょうか??
    何かあればいつでもご相談いただければと思いますm(_ _)m

是非、またの御来店をお待ち致しております!!

hair room Lucia    伊藤綾子

• げっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 08:50:30.0

初めての来訪の上、かなり長い期間放ったらかしにしていたので色々不安でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。カラーは次回もう少し明るくしても良いかな、と考えてます。薬剤も全く刺激がなく、仕上がり後はビックリするほど髪が艶々でした。価格も良心的で助かりました。何よりも、施工中の沈黙が苦手なので、スタイリストさんとのお喋りが楽しかったです。ありがとうございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥6000

げっし~様

こちらこそ、いろいろとお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    少し明るめカラー承知しました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

hair room Lucia       水元 裕佳

• うむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 13:59:24.0

初めての縮毛でした。担当者さんが、私の髪質的に縮毛はそんな必要ないとか色々カウンセリングしてくれて、縮毛のメリットデメリットなどを事前に教えて頂きました。縮毛かけた後のケアも丁寧に教えてもらいました。
    施術中は次何するかなど声がけしてくださって安心することができました。
    美容院の雰囲気もよくおすすめです!縮毛かけたあともサラサラ状態を保つことができていますありがとうございます!!

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8400

うむ様

手入れやスタイリングが上手くいっているようで安心しました。
    しばらくサラサラな感じは続くと思うので、存分に楽しんでください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。
                           水元

• りょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:33:03.0

写真見せたら全く違う髪型になりました。

せっかくご来店頂いたのに、期待に添えずに本当に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様のこ希望に答えられるよう鍛練して参ります。
    今回は、本当に申し訳ありませんでした。

• あかみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:44:27.0

髪の悩みや希望にも親身に話しを聞いて対応してくださり、なりたい髪型やカラーが出来て大変満足です。
    こんなに親切な美容師さんは初めてでした!
    また行こうと思います(^^)

【アミノ酸Tr&2STEPTr付♪】カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥13500

あかみん様

先日は御来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!!

何か気になるところなどあれば、いつでもご相談下さいね!!

是非、またのお越しをお待ちしております!!

hair room  Lucia  伊藤綾子

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 00:04:09.0

とても丁寧なカットと、明るい接客で心地良く施術を受けることができました。
    また、お願い致します!

さや様、先日は数ある美容室の中から【hair room Lucia】を選んでご来店いただきありがとうございました♪
    お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。おかげで少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    またのご来店、楽しみにお待ちしていますね(^o^)丿

hair room Lucia  柳澤 浩一

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 14:48:39.0

高校生の娘がお世話になりました。
    お値段も仕上がりも満足しています。
    また、結び癖の改善策や普段のヘアオイルの量など、娘に適切に教えて頂き助かりました。

【☆学割U24☆】デザインカット+炭酸泉付シャンプー♪¥3800→¥3300【新潟】

さっちゃんさん

先日は御来店ありがとうございます
    わざわざ口コミ頂き感謝致します

娘さんのカットご満足頂けて安堵しております
    いろいろ髪のお悩みの際はお力になれれば幸いです

またの御来店心よりお待ちしております

さかいじゅんいち

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:48:41.0

カラーをすると、頭皮がヒリヒリしやすいので、心配でしたが、施術中もその後も痛みや痒みもなく、安心しました。カットも要望に柔軟に対応していただきました。お値段も良心的で良かったです。

コロコロ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーでヒリヒリしやすいとのことで心配でしたが、問題なかったようで安心しました。
    当店ではなるべく髪や頭皮に負担の少ない薬剤を使用しているのいで、ぜひ安心してまたご利用ください♪

hair room Lucia   柳澤 浩一

• じゅりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:05:15.0

思い通り、いい感じにカラーできたので、良かったです。

【☆平日限定☆】アミノ酸トリートメント♪炭酸泉☆フルカラー¥4900→¥4500

じゅりちゃん様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!

カラーも満足していただけて安心しました。

今回はカラーだけでしたが、ぜひカットなどでもご来店いただけたらうれしいです。

ぜひお待ちしたいます!!

hair room Lucia  柳澤 浩一

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 13:33:02.0

初めてのカラーで分からないことも多々ありましたが、親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。染まり具合もいい感じです!!

【☆学割U24☆】炭酸泉付♪フルカラー+カット ¥6000→¥5500【新潟】

ちゃみ様

先日はご来店ありがとうございました

その上丁寧な口コミ重ね重ねありがとうございます

初めてのカラーご満足いただき安堵しております

髪のお悩み何でも相談していただければ幸いです

またのご来店心よりお待ちしておりますね

さかいじゅんいち

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:37:47.0

技術力あり、要望をよく聞いて頂けて、施工して下さいます。対応も良いです。

カズ様にはいつもうれしい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!

本当にありがとうございます。

またお待ちしています!!

hair room Lucia  柳澤 浩一

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:42:49.0

【OPEN記念】デザインカット+炭酸泉☆シャンプー ¥3800

みん様、口コミありがとうございます!!

またの来店、お待ちしていますね☆

hair room Lucia  柳澤 浩一

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:21:15.0

きちんと要望を聞いてくれてます。

いつもご来店&口コミありがとうございます!!

hair room Lucia  柳澤 浩一

ヘアールーム ルシア(hair room Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー