4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)  >

Wiz 千葉店 美容室

ウィズ チバテン ビヨウシツ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-1 千葉EXビル7F
  • JR千葉駅3分,京成千葉駅3分,京成千葉中央駅3分<イルミナ/グレイカラー/髪質改善>
  • たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:30:09.0

とても良かったです。ありがとうございました。

たつや様
    先日は数あるサロンの中からWiz千葉店へ御来店頂き、誠にありがとうございます
    嬉しい口コミも、ありがたく頂戴します♪

たつや様のイメージにスタイルが似合っていたので良かったです!

次回の御来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

担当 木村

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:52:20.0

この度初めて利用させていただきました!
    初めての利用ということもあり、私自身とても緊張をしていましたがスタッフのみなさまのご対応がとてもよく、すぐに緊張もなくなりました。
    仕上がりも満足のいく形でして下さり、すごく嬉しかったです!
    次回もぜひ利用させていただきたいと思えるお店でしたので、利用させていただきたいと思います。今回は本当にありがとうございました!

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12980円→10380円【平日9080円】

ますみ様

スタイリスト 滝口

• ちりひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:47:10.0

店の雰囲気もよく、説明もシャンプーもカットの最終仕上げも全部細かく丁寧ですごく良かったです
    人におすすめできる美容院です!
    立地もいいし、次のために写真を撮って残してくれるのもありがたかったです
    娘と行きましたが、私も娘も大満足でした
    次も利用します!!

Wiz 千葉店 美容室からの返信コメント

ちりひさ様、素敵な口コミをありがとうございます♪
    有難く頂戴致します(^-^)

ちりひさ様のイメージと雰囲気にショートスタイルがとてもお似合いでした!
    お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。
    これからもWiz千葉店を、末永くどうぞよろしくお願いします★

担当 越田

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 17:02:29.0

先日初めて伺いました。
    技術は他の美容室と変わらず、可も不可もありませんでした。
    ですが、接客について不快な思いをしました。

私はあまり美容室では話したくない為、いつも話しかけられないようスマホを見ています。もし話しかけられたとしても、あまり反応せず、話しかけないでオーラを出しています。
    こちらのお店でも同じようにしていました。
    しかし、アシスタントと思われる男性が、こちらがいくら反応をせずともずっと話しかけてきて、とても居心地が悪かったです。

また、別の男性は、私のスマホの中を見て、私が閲覧しているサイトについて話してきました。
    視界に入ってくる事はあるかもしれませんが、それについて話されると、勝手に見られている気がしてとても不快です。
    それは例え友達同士でも、家族でも、当然の事ではありませんか?人のスマホの中身を勝手に覗いてくるなんて、どうかしています。お店であれば尚更です。

何度も通っていて、仲のいい美容師さんなら別ですが、初めて行った場所、初めて会った人に、髪とは関係ない事をいくつも質問され、意見され、距離の詰め方がおかしいと思います。

改善されると嬉しいです。

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー(S)9130円→7300円【平日は6390円~】

Wiz 千葉店 美容室からの返信コメント

ゆめ様、この度は、接客において不快な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。お客様の気持ちを察することができず、
    深く反省しております。携帯のことについても、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、同じことが起こらないようにスタッフ指導して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Wiz千葉店

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 22:30:43.0

担当してくださったスタイリストさんをはじめ従業員の皆様がとても優しく丁寧に対応してくれて、初めての来店でもとても居心地が良かったです!
    ブリーチの時も髪が溶けないようにだったりすぐに色落ちしないように気を使ってくれたおかげで素敵な髪色になったので凄く嬉しいです!
    次に染めたりする時もまたここに来ようと思います!
    ありがとぉございました~!

りぃ様
    先日は数あるサロンの中からWIZ千葉店へ御来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ!楽しい時間をありがとうございました♪
    髪色、喜んでいただけてとても光栄です( *´艸`)

次回の御来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 木村

• tomomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:08:03.0

いつも施術前に話をよく聞いて貰えるので、今回も希望の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良いし、スタッフの皆さんもみんな優しいので居心地が良いです。

【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

tomomi様
    先日は数あるサロンの中からWIZ千葉店へ御来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

tomomi様の雰囲気に、スタイルがとてもお似合いでした!
    僕も嬉しいです(^^♪

次回の御来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 木村

• yukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 02:08:57.0

接客がとてもかった。おすすめのヘアオイルやセットの仕方を教えてくださりとても参考になった。

【学割U24】シャンプーありカット3980円→2980円(税込) 【平日は2580円】

yuki様
    先日はWiz千葉店へ御来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、、有難く頂戴致します☆

スタイリング剤の選び方や、セットの仕方でわからないことが
    ありましたら、いつでもご相談下さいませ。

スタイリスト 滝口

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:42:33.0

こちらの要望を上手く伝えられなかったのも仕方ないのかもしれませんが、長さは2センチ切っていただくようお伝えしたところ、元のレイヤーが入っていない重めのスタイルとは異なり、かなり毛先を軽くされてしまったことで部分的に不自然な外ハネがたくさん出てきてしまい、毛先の長さもバラバラです。毎日のスタイリングが本当に大変になってしまいました。毎朝アイロンを長時間使用してどうにか直しているため、傷みも出てきてしまい切れ毛にもなっています。
    ロングヘアではないため、他の美容院でも直していただくにもこれより更に短くなってしまうのも嫌なので、伸びるのを待つしかないのですが、綺麗に伸びてくれるかもわからず毎日不安で憂鬱で仕方ありません。二度と伺うことはないと思います。

Wiz 千葉店 美容室からの返信コメント

mayu様、この度は、ご希望のヘアスタイルに添えず、大変申し訳ございませんでした。

mayu様のご要望を、カウンセリングの時にくみ取ることができず、深く反省しております。

同じことが起こらないように、美容の勉強に精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Wiz千葉店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 23:53:30.0

初めて行ったんですけど、めちゃめちゃ理想通りにカットしてくれました!!スタイリストさんと共通の話ができて、カット中もとても楽しかったです!

み様

スタイリスト 滝口

• らっちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:16:23.0

人生初のカラー挑戦で色々悩んだり、似合わなかったらどうしようなど不安がありましたが、担当してくれた方がとても丁寧にアドバイスをくださって、どんな色にしようか、どんな髪型にしようか一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです!最後にはコテで髪を巻いてくださって、想像以上に可愛くなれました!また次回もぜひ利用したいです!

【パーマ】カット&カラー&パーマ(S)16830円→13460円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

らっち様

スタイリスト 滝口

• さしゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 13:43:36.0

オーダーした髪色通りに染めてもらってとっても満足です。周りからも結構好評で可愛いって言って貰えて担当スタイリストさんに染めてもらって良かったなって思いました!色落ちの時のことも話し合って決めた髪色なので色落ちが楽しみになりつつあります。

さしゃ様

スタイリスト 滝口

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:54:40.0

注文を丁寧に聞いてくださり満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

Wiz 千葉店 美容室からの返信コメント

えりか様、素敵な口コミをありがとうございます(^^ゞ
    美容師としてとても光栄です★

えりか様の雰囲気に外ハネスタイルが、とてもお似合いでした。
    僕も嬉しいです!

これからもWiz千葉店を、末永くよろしくお願いします。

担当 越田

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:18:11.0

ここには何回か来店してますが今回担当して頂いた方が一つ一つの工程をとても丁寧に行なってくださいました!仕上がりが過去一気に入りました!ありがとうございました!

あゆ様

カラーリスト カケル

• ひなのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 11:52:18.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、店の雰囲気が良くて担当の方が明るく接してくれたため過ごしやすい空間でした。技術も丁寧で髪の巻き方も説明してくださりありがとうございました!是非また行きたいです!今回はありがとうございました。

【土日祝日限定】 ALLメニュー20%off【Wiz千葉店】

ひなの様

スタイリスト 滝口

• しゅうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 11:35:23.0

質問や要望に丁寧に対応してくれて、満足いく仕上がりになった

しゅうた様
    先日はWiz千葉店へ御来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。

気に入ってくださりとても嬉しいです!(^^)!
    わからないことはなんでも聞いてくださいね1

スタイリスト 滝口

• ハスイケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:20:25.0

今回はじめて利用させていただきました。
    ノープランでしたが一つ一つ確認しながら
    カットしていただき仕上がりも満足です。
    ワックスも初挑戦でしたが仕上がり満足です
    家でも練習してみようかと思います

ハスイケ様
    素敵な口コミも、有難く頂戴致します。

その後ワックスの使用感いかがでしょうか?

スタイリスト 滝口

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 22:29:42.0

とても丁寧にシャンプーをしてもらい気持ち良かったです。
    ただカットしたいという、曖昧なオーダーでしたが
    一つ一つ確認していただいて、
    満足な仕上がりでした!
    また利用させていただきます。

あ様

曖昧なオーダーでも大歓迎ですので、髪を切りたい、スッキリしたいなど、それぐらいの気持ちでご来店頂いても一緒にスタイル考えさせていただますので安心してご来店ください。

では次回の御来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 木村

• なづなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:58:32.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました!
    髪について色々と相談に乗って下さって有難かったです!
    終わった後はサラサラの髪になっていたのでとても満足しています!ありがとうございました!

なづな様

スタイリスト 滝口

• れーじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 11:31:32.0

長さを変えず軽くしてもらいました。
    量が減って扱いやすくなり満足です。
    お話も楽しく、対応やお店の雰囲気も良かったです。

れーじゅ様

スタイリスト 滝口

• 沙月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 21:35:47.0

店内の雰囲気や接客態度がとてもよく仕上がりもすごく良かったです!
    また行きます

Wiz 千葉店 美容室からの返信コメント

沙月様、素敵な口コミをありがとうございます(^^)/
    美容師として嬉しい限りです!

カラーの色味、沙月様にとてもお似合いでしたね!
    これからもWiz千葉店を、末永くよろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

担当 鈴木

• とーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:26:08.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    髪型は少しだけ要望をいいあとはスタイリストさんにお任せしましたがとてもいい仕上がりで良かったです!
    カット中も意見などを聞いてくださったり会話をしてくれはったのでとてもいい時間が過ごせました!
    またお願いしたいと思います。

【カット】(シャンプーなし)3850円→3080円税込【平日は2690円】WIz千葉店

とーん様
    先日はWiz千葉店へ御来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます★

ヘアスタイル、気に入ってくださりとても光栄です!
    髪のことでわからないことがありましたらいつでも聞いて下さいね(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 滝口

• tomomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:03:16.0

今回も希望通りの色にして貰えて、友達にも褒められました。

tomomi様
    いつもWIZ千葉店へ御来店頂き誠にありがとうございます。
    あわせて嬉しい口コミ有難うございます。

毎回気に入って頂けて光栄です。
    次回は、クセも見ながら扱いやすいスタイルメニューもご提案させていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタリスト 木村

• Jimaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 20:23:38.0

とても関わりやすいスタイリストだと感じました。
    初めて眉毛を切っていただいて,すっきりしました。
    次回もお願いしたいです。

Wiz 千葉店 美容室からの返信コメント

Jima様、素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!
    美容師としてとても励みになります。

次回も是非、眉毛カットを担当させていただけたら光栄です!
    これからもWiz千葉店を、末永くよろしくお願いします★

担当 越田

• ケンゾーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:59:32.0

全てのサービスが雑。
    「安かろう悪かろう」の典型的な接客でした。

ケンゾー様
    この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度と今回の出来事がないよう真摯に受け止め接客面、施術面をしっかり見直しスタッフと話し合い
    精進していきます。

担当 摺建

• mikyuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:07:46.0

初来店だったのに、希望の写真通りにしてくれたり、髪質の相談にものってくれて嬉しかったです。仕事終わりの時間に予約が取れたのも良かった点の1つになります。次もまたここにお願いしようと思いました!

mikyuuuu様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても光栄です!

これからもより良いヘアスタイルをご提供していけるよう
    美容業に精進して参りますのでよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 木村健太

• りりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 09:40:28.0

2回目です。
    前回とても気に入りましたので、またお願いしました。
    今回も大変満足しています!

りりこ様
    素敵な口コミも、有難く頂戴致します。

ヘアスタイル、りりこ様にとてもお似合いでした!

スタイリスト 滝口

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 14:40:15.0

毎月通わせていただいております。
    カットしながらでも要望を聞いてくださり、今回も要望通りの髪型に仕上げていただきました。
    入店からカットまでもスムーズに行ってくださるので、とても通いやすいと思います。

しゅん様
    先日はWiz千葉店へ御来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました滝口です。

素敵な口コミをありがとうございます!
    気に入ってくださりとても嬉しいです!!!

スタイリスト 滝口

• こーへさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 17:33:09.0

仕上がりもお店の雰囲気も良かったです!

こーへ様
    いつもご来店ご指名ありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂けて光栄です。

これからもより良いヘアスタイルをご提供していけるように精進してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 木村健太

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 13:01:10.0

息子のヘアカットで3回目です。概ね満足してます。またお願いします。

えみちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    息子様のカット気に入って頂けて光栄です。

次回も満足度高めてしっかりご対応させていただきます。

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:53:45.0

お店の雰囲気よく仕上がりも素敵でした!またよろしくお願いします。

Wiz千葉店おすすめ ショート・ボブスタイル10

ちー様
    先日はWiz千葉店へ御来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました滝口です。

素敵な口コミをありがとうございます!
    気に入ってくださりとても嬉しいです!!!

スタイリスト 滝口

ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー