4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)  >

Wiz 千葉店 美容室

ウィズ チバテン ビヨウシツ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-1 千葉EXビル7F
  • JR千葉駅3分,京成千葉駅3分,京成千葉中央駅3分<イルミナ/グレイカラー/髪質改善>
  • ほのぴすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 08:27:26.0

髪の毛さらさらになって朝がすごい楽になりました。
    施術中も楽しかったです!

Wiz式髪質改善トリートメント&縮毛矯正(S)16490円→13190円 平日11540円~

ほのぴす様

この度はご来店及び素敵な口コミを頂き本当にありがとうござます。

担当させていただきました鈴木です。

サラサラ、楽ちんそんなお言葉が僕の生き甲斐でございます。これからも有意義な学校生活が送れるよう日々精進致します。

今後とも当店スタッフ一同ほのぴす様に喜んでいただけるような技術や接客の提供できるように努めます。

担当 鈴木

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:05:18.0

とってもサラサラまっすぐになり、感激です!!
    次回また伺ったときはトリートメントもお願いしようと思います◎

まこ様

先日はご来店及び素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

次回是非トリートメントもしましょう!

髪は毎日のことなので、お手入れがしやすくなっていれば幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当二宮

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 22:01:45.0

髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、髪質改善でとてもつやつやな髪になりました。また、帰る前に美容師さんの方から「髪質綺麗ですね!」と褒められ、とても嬉しかったです!また宜しくお願いします!

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12980円→10380円【平日9080円】

ここ様
    先日はWIZ千葉店へご来店頂きありがとうございました。

髪質改善でとっても艶々の綺麗な髪になりましたね。この綺麗な状態をキープしながらお家でのケアのしっかりやっていきましょう。

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、ここ様にあったご提案させていただきますね!

では、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 木村健太

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:20:42.0

縮毛矯正で、他サロンではいつも納得いく仕上がりではなかったのですがこちらでは理想の仕上がりでした!
    お二方に施術していただきましたが、とても心地良かったです!
    長い時間ありがとうございました。トリートメントも使い始めて良い感じです!

かえで様

縮毛矯正の仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

こちらこそ長いお時間ありがとうございました。

髪のことで気になることがありましたら、また何でもご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当二宮

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 16:08:34.0

ヘッドスパで予約しました。シャンプーブロー別とどこにも書いてなかったのに請求されたのに驚きました。ちゃんと書いて欲しいです。施術前に内容のグレードアップ?で営業されて、それを断ったからか、すごく雑にやられた感じがしました。シャンプーもタオルドライもガシガシ強くやられて摩擦で髪いたむのでやめて欲しいです。あと基本的に力強すぎて痛かったです。

【ヘッドスパ】プレミアムオーガニックヘッドスパ3980円→3180円(税込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

やん様
    先日はWIZ千葉店へご来店頂き誠に有難うございました。
    施術につきまして、やん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術内容をスタッフ全員で見直しをし、二度とこのような思いをするお客様が出ないように早急に対応して参ります。
    掲載中の料金は、ジャンプ、ブロー料金込みの料金表示となっており、ご予約頂いた金額のままのお会計をさせていただきました。カウンセリング時の内訳の説明が不十分で申し訳ございませんでした。カウンセリング時の料金提示など見直し説明不足の無いよう指導して参ります。

この度は、ご貴重なご意見有難うございました。

Wiz千葉店

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 03:27:15.0

毎回、丁寧に施術していただけるので安心です。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

める様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    今回は、以前よりも明るくというご希望でしたが気に入って頂けて良かったです!

次回も希望や、やってみたいカラーがあればまた一緒に決めて行きましょう!

次回の御来店も楽しみにしております!

スタイリスト 木村

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 00:50:55.0

いつもお世話になっています。
    オーダー通りで毎回切ってもらえてとても嬉しいです。
    次もよろしくお願いします!

まさ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

季節もあるので合わせて扱いやすいスタイル次回もしっかり造らせていただきますね!

梅雨に近づいて来ますのでストレート系なども視野にいれてまた提案させていただきます!

またの御来店楽しみにしております!

スタイリスト 木村

• みゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 20:01:01.0

初めてのインナーカラーで緊張していましたが、たくさんアドバイスをいただいたり希望にそって可愛く仕上げていただきました!
    3月に黒染めしていたのですが、限界まで明るくしていただき感謝しています!!
    ドライヤーを同じ部分に長く当てていたため、だいぶ熱く火傷しそうだったので気にかけてくれると嬉しいです!

【土日祝日限定】 ALLメニュー20%off【Wiz千葉店】

みゆき様

先日はWIZ千葉店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいですありがとうございます。
    黒染めからブリーチを繰り返しますと髪にも負担になりますので出来るだけ控えつつお家でのケアもしっかりやってあげるとダメージもすくなくなりますのでよろしくお願い致します。
    ドライヤーの件につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術の見直しをし改善徹底していきます。

Wiz千葉店

• いかてんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 18:02:33.0

来店時間が遅れたにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧で親切な対応をして頂き、更にはそれに合わせた、スピーディーかつ個人の骨格や髪質に合わせた心からハイクオリティと言える様なカット、指圧の力加減が絶妙で甘い桃の香りが特徴的な至福のシャンプーをして頂き、それにシャンプーの購入を加えても5000円という破格の安さで非の打ち所が見つからなかったです。更にカットを担当して頂いた方が人気俳優と並べても違和感の無いイケメンで且つ話も面白かった為、次は是非指名させて頂こうと思います。僕がローランドでも星10は付けてると思います。

いかてん様

担当させていただきましたイケメンの鈴木です。

髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたカットはお任せ下さい。いかてん様のかっこよさが最大限活かせる日々精進致します。

今後とも当店スタッフ一同いかてん様に喜んでいただけるような技術や接客の提供できるように努めます。

担当 鈴木

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 05:55:04.0

縮毛矯正をしました。
    2週間くらいたつのですが、いまでもしっとり、さらさらで、とてもよかったです。
    また、お願いしたいです。

カオリン様

担当させていただきました鈴木です。

ダメージレスな縮毛矯正はお任せ下さい。カオリン様の髪質、骨格を最大限活かせる提案など細かい所までお応え出来る用日々精進致します。

今後とも当店スタッフ一同カオリン様に喜んでいただけるような技術や接客の提供できるように努めます。

担当 鈴木

ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー