4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)  >

Wiz 千葉店 美容室

ウィズ チバテン ビヨウシツ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-1 千葉EXビル7F
  • JR千葉駅3分,京成千葉駅3分,京成千葉中央駅3分<イルミナ/グレイカラー/髪質改善>
  • まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:27:50.0

フルフラットのシャンプー台で、シャンプーが気持ちよかったです。明るい接客で楽しいお話も聞けました。髪の量が軽くなり首筋が涼しくいい感じでした。

まるちゃん様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

今後も相談しながら決めていきましょう!

担当スタイリスト 宮崎 未来

• みいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:13:46.0

友人に勧められ、以前、カット+ブリーチ+カラーでお伺いしたことがあったのですが、今回はカットのみで利用しました。カットしてくれた方は以前までと違ったのですが、満足した仕上がりにしてくれました。要望を細かく言わなくても自分が満足する髪型に仕上げてくれるので、本当にかんしゃしています。ショート歴かれこれ6年ほどです。ショートやボブは失敗してしまうと結構目立ってしまうので、いつもハラハラしながらカットしに行くのですが、ここにしてからは心配することもありません。また利用させていただきます!

みい様

今後もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 宮崎 未来

• イケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 01:26:24.0

今まで色々な美容院を点々と試してきていましたが、初めてまた来たいと思えるお店に出会うことが出来ました!

初めてのお店で少し緊張してたけどお店に入った瞬間に素敵な笑顔で受付の方が対応してくださりとても心地が良かったです。
    カラーをする前に自分の要望や今までのカラー歴をきちんと聞いて下さり、結果として自分がしたいネイビー色に仕上がり大満足です!
    カラーシャンプーやケアの方法などについてまでご相談に乗って頂きとても参考になりました!また、シャンプー中やカラーをしている際も細部まで気を遣い、声をかけていただいて何の文句もありません。
    髪の今後の色落ちもシルバーになれるか楽しみです。

【ダブルカラー】ケアブリーチ&カラー(S)14850円→11880円(税込)

イケ様

素敵な口コミも、とても嬉しいです(^O^)/

理想の髪色、仕上がりになり良かったです!

スタイリスト鈴木

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:37:45.0

話しやすく、カットも要望通り切って頂きました。

【カット】(シャンプーなし)3850円→3080円税込【平日は2690円】WIz千葉店

きむ様

スタイリスト滝口

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:48:43.0

年齢的に白髪が気になっていたので明るくしていただき満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

白髪ぼかし脱白髪染めハイライト&カラーカット15790円→12630円 平日11050円

しゅん様

これからもご一緒に髪をキレイにしていきましょう!
    楽しいお話しも有り難うございました!

スタイリスト滝口

• しょうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 10:31:40.0

初め千葉店にいってとても仕上がりがよくてとても気に入っきました!また行きたいなと考えおります!

【土日祝日限定】 ALLメニュー20%off【Wiz千葉店】

しょう様

スタイリスト滝口

• ちゃちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:09:46.0

カラーの予約したのですが、まだ前回のカラーから1ヶ月半位しか経っていない事をお話ししたところ、リタッチの方が良いとの事でリタッチでお願いしました。なるべく髪が傷まないような提案やアイロンの使い方なども教えてもらえてよかったです。仕上がりも満足しています。

【カラー】カラー(S)7480円→5980円(税込)【平日は5230円~】Wiz千葉店

ちゃちゃ様

先日はWIZ千葉店へご来店頂き誠に有り難うございました!

ちゃちゃ様により良いご提案させて頂きご満足いただけて嬉しいです!

また何かお悩みなどありましたお聞かせください!

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木村健太

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 00:29:43.0

とっても綺麗にしていただけて大満足でした!

Wiz式髪質改善トリートメント&縮毛矯正(S)16490円→13190円 平日11540円~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さや様

スタイリスト鈴木

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:21:06.0

プランや髪型、色についてとても丁寧に説明してくださいました。
    髪もサラッサラになって、色もブリーチなしだったのですが、希望の色に近づけてくださって大満足です!
    緊張もせず気を張らずに過ごすことができました。

さき様

スタイリスト鈴木

• みーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 02:42:02.0

毎朝の準備がとても楽になりました。ありがとうございました!

みーさん

担当 滝口

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:08:41.0

気になる癖部分も真っ直ぐに、手触りも良く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

かおり様

素敵な口コミも、とても嬉しいです(^O^)/

ストレートの仕上がり気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト鈴木

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:08:21.0

さら様

スタイリスト鈴木

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:23:01.0

仕上がり前に確認もあり、良かったです。

とも様

スタイリスト滝口

• ばるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 07:38:46.0

トゲトゲにならず、自然に真っ直ぐになりました。
    とても大満足です!

ばる様

スタイリスト滝口

• いっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 02:26:10.0

とても良かった。

いっちゃん様

スタイリスト鈴木

• yukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:59:50.0

全体的に満足いくサービスだった。今後もお願いしたいです。

yuki様
    先日はWIZ千葉店へご来店頂き誠に有り難うございました!

今回もご満足いたただけて嬉しく思います!

次回もyuki様に似合うスタイル一緒に考えていきますね!

スタイリスト 木村

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:34:46.0

ちか様

スタイリスト鈴木

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:34:55.0

気遣いや接客対応も素晴らしくカットもカラーも理想通りの仕上がりになりました。ヘッドスパも力加減がちょうどよく良かったです。また来店したいと思います。

アッキー様

ご来店ありがとうございます!

仕上がりやスパに満足いただけて良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪

担当スタイリスト 宮崎 未来

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 04:27:04.0

先日はありがとうございました(_ _)
    要望を細かく聞いてくださり、最後まで丁寧でした
    カラー/縮毛矯正の仕上がり共に大満足です、、!
    長い時間でしたが、お話するのも楽しくて、またお願いしたいと思いました^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆか様

スタイリスト鈴木

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 10:43:51.0

私の入れたい色や髪の毛の状態をすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、綺麗かつダメージも少なく仕上がりました!!とても満足していて、周りにも沢山褒められます!!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても落ち着く場所でした。またWizさんでお願いしたいです!

【ダブルカラー】ケアブリーチ&カラー(S)&カット18700円→14960円税込

れん様

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪

また相談しながらやっていきましょう!

担当スタイリスト 宮崎 未来

• ruさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-27 01:40:30.0

先日はトリートメントありがとうございました!
    理想のスタイルになれて大満足です!トリートメント行ってる際も、楽しく会話できてよかったです!

ru様

スタイリスト鈴木

• やっぴ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 04:01:37.0

黒染めやカラーの歴が複雑だったのですが、髪のダメージを最小限にしつつ私のしたいカラーに近づくように丁寧に施術して頂いて、とても満足のいく髪色になりました。また、今後どのような髪のケアをすれば良いのかなども丁寧に教えて頂きとてもありがたかったです。

やっぴ~様

スタイリスト鈴木

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 15:03:55.0

カラーのみ。相談確認もしっかりして頂き、丁寧に仕上げて頂くので、安心して任せられます。
    アシスタントさんのシャンプー上手くて、疲れが取れました。ありがとうございました。

hisa様

素敵な口コミも、とても嬉しいです(^O^)/
    アシスタントのシャンプーについてもお褒めの言葉有難うございます!

スタイリスト滝口

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:44:35.0

私がしたい髪型だったり髪色をできる範囲で希望通りに叶えてくれてとっても満足です。閉店時間過ぎてしまいご迷惑じゃないかファンでしたが最後まで嫌な顔1つせず対応してくれたのが嬉しかったです!またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆ様

スタイリスト鈴木

• ビタミンCさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:56:53.0

初来店でしたが、雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    仕上がりも最高で、最後にはセットもしていただきました。
    また来月もよろしくお願い致します。

【学割U24】シャンプーありカット4030円→3020円(税込) 【平日は2620円】

ビタミンC様

素敵な口コミも、とても嬉しいです(^O^)/

これからもご一緒に髪をカッコよくしていきましょう!

スタイリスト鈴木

• しゃのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 04:34:00.0

私の髪の経歴からして今回希望した髪色がすごく難しかったのですが、それでも試行錯誤して頂き今まででいちばん可愛くて満足のいく仕上がりになりました。
    接客態度もとても丁寧で、雰囲気がよくリラックスして要望を伝えることもでき、ぜひまた行きたいです。

しゃのん様

スタイリスト鈴木

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:59:33.0

ここの美容院は初めてでしたが、カラーやセットの仕方など相談すると丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても満足です。施術の前に料金の説明もあり、安心できました。シャンプーも気持ち良くて爆睡でした。
    行くまでは不安でしたが、ここにして良かったです。ぜひまたお願いします。

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12980円→10380円【平日9080円】

はな様

スタイリスト鈴木

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 00:05:16.0

アバウトな注文をしてしまったのですが、とてもいい感じに仕上げていただいて満足です。
    またお願いしたいと思います。

ちー様

先日はご来店ありがとうございます!

ご要望お伝えいただきありがとうございました!

また次回も相談しながらなりたいヘアスタイルにしていきましょう♪

担当スタイリスト 宮崎 未来

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:54:18.0

初めてお伺いしたので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足しました。また是非お願いしたいと思っています。

まり様

素敵な口コミも、とても嬉しいです(^O^)/

こちらこそ楽しくお話させて頂き嬉しいです!
    2か月程で毛量等気になってくると思うのでまたお任せいただけると幸いです。

スタイリスト 滝口

• ごんしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:58:35.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、希望していた仕上がりとなりとても満足しています。

ごんし様

ご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 宮崎 未来

ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー