3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ヘアーデザイン ドアー(Hair-design Door)  >

Hair-design Door

ヘアーデザインドアー

• 島根県松江市東出雲町錦新町5-2-18サンパリシュ101号
  • JR松江駅 TEL0852-52-6700
  • くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:12:44.0

お店に入った瞬間からとってもいい雰囲気で美容師さんご夫婦が迎えて下さり、無理なお願いも本当に気を使って全て優しく対応して下さいました。本当にありがとうございました。初めてだったので、行くまでは正直不安や緊張があったのですが、カウンセリングも丁寧にして頂いて、安心して施術を受けれました。仕上がりも今までで1番でした!気になっていた前髪もとっても扱いやすいです。店内のアンティークな内装も凄く可愛いくて、見ているだけで気分が上がります。シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。近くにこんなに素敵なお店があったなんて!もっと早く知っていれば。と思いました。またよろしくお願いします。

【平日限定】縮毛矯正¥13000~

Hair-design Doorからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!長時間滞在いただきありがとうございました!本当に嬉しいお言葉です。。。ご来店いただいた日から、いただいたお言葉を振り返りながら仕事
    しております。とても活力になっています!!私こそ、もっと早くお会いしたかったと思ったので、是非またお会いできるの楽しみにしています!いつでも何でも気軽におっしゃってください!またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございます!

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:55.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございました。

透明感up☆人気のアッシュ系カラー+カット¥8500→¥8000

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:55:42.0

接客もとても丁寧に感じました。カラーも綺麗にしてもらえたし、シャンプーがすごく気持ちよかったです。スタイリングの仕方も教えてもらえたので良かったです!

Hair-design Doorからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!喜んでいただけて何よりです!
    とても仕上がり似合っていましたよ~!また是非お会いできるの楽しみにお待ちしております!

• ペコロスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:11.0

こちらの都合で小学生の子どもを店内で待たせていただきましたが、待ち時間を飽きることなく過ごさせてもらえました。初めての利用でしたが、髪型の相談からセットの仕方までわかりやすく丁寧にしてもらえました。思い描いていた理想の髪型にしてもらえて大満足です。次回はカラーの相談もさせてもらえたらなと思います。

Hair-design Doorからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!とても嬉しいお言葉までいただけて幸せです!
    ありがとうございます!!セットでお困りだったりなんでも気になる事ありましたら是非次回ご相談くださいね!またお会いできるの楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-05 12:34:50.0

先日は色々 体のことも配慮して下さりありがとうございます(^^)頭皮も痒み全くなく シャンプーの時のジェットパワー?笑。正式名称思い出せずすみませんm(__)m気持ちよかったです! なんだか頭皮が綺麗になったのか、家でのドライヤーも早く乾く気がします。髪色もバッチリで気にいってます。また次回もよろしくお願いします

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:39:08.0

カットとカラーをお願いして、色や髪型など色々相談出来て良かったです。
    またお願いしたいと思います。

Hair-design Doorからの返信コメント

色々ご相談いただいたのに関わらず、私がお悩みを解消だったり満足のいく仕上がりをさせていただけたのかどうかと思っていたので、嬉しいお言葉を聞かせていただきありがとうございます!
    またいつでもご相談ください!全力でサポートできたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-12 16:23:24.0

先日は 娘がカットでお世話になりました(^^)
    綺麗にしてもらい喜んでました。
    またお世話になります

Hair-design Doorからの返信コメント

いつもありがとうございます!喜んでいただけて何よりです!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 12:22:21.0

急な時間変更にも対応して頂いてありがとうございます。

カットもいつも無理なお願いをしても、丁寧に対応してもらってありがたいです。
    今回のカットも似合うように切って頂いて大変満足しています。

Hair-design Doorからの返信コメント

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私こそ、いつも最先端のヘアスタイルを切らせていただいてるので、とても楽しくカットさせていただいてます!真剣モードにすぐ入ってしまいいつもすみません、、、笑
    毎回のヘアスタイルがとても似合っていて、安心して切らせていただいてますが、ご要望などはお気軽におっしゃってくださいね!!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:19:19.0

いつも 担当スタイリストさんに綺麗にしてもらい色々髪のアドバイスや楽しいお話や気遣いにリラックスして気持ちよく帰宅します。
    来月もお世話になります。
    そしていつも明るい笑顔でお出迎えしてもらえるだけで
    お姫様になった気分の私。笑

面と向かって恥ずかしくて言えませんが
    いつも綺麗にしてもらい
    ありがとうございます(^-^)

Hair-design Doorからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そんな風に思っていただけてるなんて嬉しすぎて言葉になりません!!!笑
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ずっと気に入って来ていただけるよう私達も
    日々精進して参ります!
    日常だったり、その日の気分が華やかに帰っていただけるよう
    今後もお手伝いさせてください!

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 09:24:53.0

今回は前髪と前髪周りの縮毛矯正でお世話になりました。
    前髪は癖が強く、過去に他の美容院さんで縮毛矯正後の傷みもあったのですが、傷んだ部分に負荷がかからないよう配慮いただいた上に可能な限りの修復も試みてくださいました。
    結果、傷みがほとんど分からないくらい修復され、ストパーのニュアンスもとても良い感じで、やっと自分の好きな前髪に戻れて本当に嬉しい気持ちです。
    私はこちらの美容院さんに通い始めてまだ日が浅いですが、全体的に価格設定を低めにされているのに、いつも申し訳ないくらい丁寧に施術いただいています。
    気に入って購入した洗い流さないトリートメントも使い始め、髪のコンディションも良くなり、髪がサラサラ過ぎて緩めに結んでるとヘアゴムがいつの間にスルッと取れてしまいます笑
    白髪や何やら年齢髪で厄介な相談ばかりですが、また伺った際にはどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-12 22:05:28.0

今回はテレビで見たアナウンサーのヘアースタイルが気に入ったので、写真を撮り、このような感じに・・と、お願いしました。顔こそ違えど同じような雰囲気にしてもらい、満足しています。また、行きたいな、と思いました。お体を大切にして無理せずにね。

Hair-design Doorからの返信コメント

今回はいつもと少しスタイルも色も変えさせていただきましたがとっても似合って素敵でしたね!お気遣いまでいただき嬉しいです!ありがとうございます!暑くなりましたので、お互い気をつけて過ごしましょう!またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

• きゃなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:03:29.0

島根に来てから2年になりますが、ずっとお世話になっております。カラーやカットなどヘッドスパなど丁寧にしていただき、いつも気持ちよく帰ることができます。お店の雰囲気も良いです。主人の転勤がいつあるかわからないですが、それまでは通いたいと思います。いつもありがとうございます。

Hair-design Doorからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!いつも仕上がりを見ていただいてスッキリしましたと言っていただき、こちらもいつも嬉しい気持ちになります!どうしても転勤などのお引越しがあるとの事なので、いつかの事を思うととても寂しい気持ちになってしまいますが、ご来店いただく限り毎回気持ち良く仕上がりも満足して帰っていただけるよう全力で施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-10 16:53:51.0

久しぶりにカット、カラーをしてもらいました。お店の雰囲気はとてもいいですよ。
    カラー、カットも気に入りました。控えめなお色ですがいい感じです。また行きたいと思っています。

Hair-design Doorからの返信コメント

いつもありがとうございます!先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    また気に入っていただけるような施術、リラックスしていただける空間づくりを
    お届けしますので、是非またいらしてください!またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:02:08.0

いつも丁寧、親切で、話もちゃんと聞いてくださりありがたいです。カラーも私に似合う色にしてくださりとても気に入っています。
    リラックスと楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

Hair-design Doorからの返信コメント

いつもありがとうございます!こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!先日は初めてカラーもさせていただき、とても似合っておりました!
    またご要望などありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-18 11:50:24.0

いつもお世話になっております。今回は旦那様が
    カラーをしてくださり。奥様はカットでした。なかなかいい感じになりましたよ。
    また、年末ごろに伺います。有難うございました。

Hair-design Doorからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!先日はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!仕上がり気にいっていただけて良かったです!また気にいっていただけるスタイル、カラーさせていただきますので、年末頃ご来店お待ちしております!

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:06:17.0

2回目の来店です。
    担当スタイリストさんはしっかりカウンセリングもしてくれて
    髪の悩みやセットの仕方を教えてくれて助かりました!
    仕上がりもすごく満足です。

ただ、前回には居なかったのか休みだったのか不明ですが。アシスタント?の方にシャンプーをしてもらいましたが
    髪の毛を軽く引っ張られました…。
    後頭部を洗う時に重いかな?と自己判断し頭を上げました。頭を下げて欲しかったんだと思うんですが、後ろの毛を軽く引っ張りシャンプー台に頭を乗せられました。
    髪の毛を引っ張らずに一言「頭下げて下さい」と言ってくれてもいいのになとムッとしてしまいました。
    仕上がりも良かったのでそこだけ残念でした。

[平日限定クーポン]オーナー限定☆ショートスタイル

Hair-design Doorからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりすごく満足していただけて嬉しいです!

ただ、シャンプーの件は大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチした部分と、ブリーチしてない部分のカラー剤がシャンプー中に混ざらないようラップやダッカールをして分けて止めてのシャンプーだったので、それだけでも不快感を与えやすいやり方になりやすいので、より慎重にしないといけなかったのですが、その際に水圧や洗い方によって少し髪が引っ張られるように感じるかもしれませんとゆう説明が足りなかった事と、出来る範囲で引っ張られるような感覚がないように心がけた結果不快感を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

はるなさんの貴重なご意見を参考にスタッフ一同お客様へのお声がけなどの対応を今一度見つめ直し、今後も精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-27 21:25:47.0

先日はお世話になりました。カラーとカットしてもらいました。いつもそうですが満足しましたよ。ありがとうございます。自宅でシャンプーし、手ぐしで整えるだけで素敵な感じになりました。白髪が2か月くらいで伸び、色もあせてくるので、また行きたいですね。

Hair-design Doorからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!いつもお任せさせていただき、こちらが自己満足しながらさせていただいているので、満足いただけて何よりです!また次回も気に入っていただけるようなカラー考えておきますので、またお会い出来るのたのしみにしています!

• ラベンダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:53:42.0

先日は、カット&カラーお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、この間は、子供がストレートパーマ&プラスカットを施術して頂きましたが、子供もカット共に仕上がりに大満足の様子でした。
    スタイリストさんも皆さん話やすくて、雰囲気のいいお店なので、とても気に入っています。
    また利用させてもらいますので、親子共々宜しくお願い致します(*^^*)

Hair-design Doorからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    お子様の仕上がりも気にいっていただけて何よりです!

[投稿日] 2022-06-27 21:33:29.0

今回もカラーとカットをお願いしました。前回の時とは違う色にしてもらいましたが落ち着いた感じで満足しています。次回はメッシュのような感じがいいな。と思いますが、また楽しみです。とても優しい丁寧なご夫婦で行くのが楽しみです。

Hair-design Doorからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!今回の色もとてもお似合いでしたね!気に入っていただいて何よりです!次回も満足いただけるデザインをご提案させていただきますので、
    またお会い出来るの楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

• ラベンダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:12:24.0

初めての利用でしたが、雰囲気がとてもいいお店でした。
    最初のカウンセリングもとても丁寧にして頂きありがとうございました☆
    縮毛矯正とカラーをして頂きましたが、サラサラうるつやヘアーになり、毎日のお手入れがとても楽になりました。
    何より嬉しかったのが、子供に「お母さん若くなったね」と言われたことです(^ ^)
    また予約させてもらいます。ありがとうございました☆

【平日限定】髪質改善縮毛矯正¥17000~⇒¥15000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair-design Doorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お時間おかけしたにも関わらず、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!
    梅雨、夏は特に、お手入れが大変になってくる時期なので、少しでもお手入れが楽になっていただけたら何よりうれしく思います!
    こちらが、楽しいお時間を過ごさせていただきました!ぜひまたお会い出来たら嬉しいです!

• ねこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 19:45:36.0

初めて来店させて頂きましたが、凄く良い雰囲気で、髪の毛の仕上がりも可愛いくして頂いて嬉しかったです!!楽しくお話もでき、また来店します!よろしくお願いします!!

【平日限定】カット+カラー \8500⇒\8000

Hair-design Doorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!こちらこそ、とっても楽しませていただきました!仕上がり気にいっていただけて何よりです!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-19 10:37:17.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。

Hair-design Doorからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    またご要望などお気軽おっしゃってくださいね!

• かなきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 08:32:35.0

最初のカットと仕上げのカット以外は別のスタイリストさんにしていただきました。別のスタイリストさんはすごく話しやすいのですが、他の従業員の女性にとても気をつかっているのか、会話中にぽっちゃりボブの女性などに話をふっていました。そこまでして私は施術中にずっと話したいわけではないので、帰ってからすごく気疲れました。話をするのは嫌いじゃないのですが、喋りたくない時もあるので、空気を読んで欲しいです。
    こちらが従業員さんに気を遣ってしゃべる意味がわかりません。次回からもお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair-design Doorからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!今回は縮毛矯正させていただいた分、いつもより長時間だった上に、余計お疲れにさせてしまい申し訳ございませんでした。嫌な顔一つせず対応していただき、こちらが気付けず申し訳ございません。美容院はリラックスしていただくためにご来店していただく事が大切だと思います。
    貴重なご意見をいただいた事で、今一度接客の面を見直し、お客様に安心してご利用いただけるお店造りをしていきます。嫌な思いをさせてしまったにも関わらず今後もご利用したいと言っていただいて本当にありがとうございます!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております!
    今後もよろしくお願い致します。

ヘアーデザイン ドアー(Hair-design Door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー