3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エアープロデュース(AIRE produce)  >

AIRE produce【エアープロデュース】

エアープロデュース

• 福岡県春日市白水ケ丘4-22-102
  • 西鉄春日原駅からお車で7分/JR博多南駅からお車で3分/西鉄バス(2) 池の下下車すぐ
  • カズミ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 17:52:11.0

望み通りになり大変満足しています!お店の雰囲気もよくて、こちらの要望にとても真剣に聞いて頂きました。皆さん優しかったです!

AIRE produce【エアープロデュース】からの返信コメント

カズミ様 先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ハイライト含め髪色綺麗に仕上って嬉しいです♪今後もキレイな髪を維持できるようアドバイスできたらなと思います。また色々お話ししましょうね♪お会いする日を楽しみにしております。ありがとうございましたm(_ _)m

エアープロデュース スタッフ一同

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:30:35.0

カラーもカットも素敵に仕上げてもらいました。癖のある髪もいかしたヘアスタイルにしていただき大満足です。のびてくるとどんな風になるのか楽しみです。またお願いします!

大人気メニュー【至福のスパ付】カット+カラー+はちみつスパ\9900

Yumi様 先日はご来店頂きありがとうございました^^ご自宅でのお手入れもうまくいってるみたいで安心しました^^今後もクセを考慮したスタイルをご提案させて頂きます♪
    またお会いする日を楽しみにしております。ありがとうございました!

糸瀬 太佑

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:50:31.0

すっきりとカットしていただきありがとうございました。
    頭皮クレンジングを初めてやりましたが、汚れ具合にビックリしました!また機会をみてやってもらいたいです!
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

りかりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    頭皮クレンジングは当店オススメのケアのひとつです!季節の変わり目がオススメですのでまたぜひお試し下さい♪カラーでもまたお待ちしております^^ありがとうございました♪

エアープロデュース スタッフ一同

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 15:19:42.0

とても丁寧に仕上げていただきました。髪もサラサラになりました。また伺いたいです。

えみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います♪今後もよりキレイな髪を目指してお任せ頂けると嬉しいです^^

糸瀬 太佑

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 10:40:44.0

日常的な髪の悩みに親身な対応で受け答えしてもらい娘も私も満足です。ヘッドスパで頭もスッキリ、会話もいろいろと聞いてくださり素敵な空間です(^^)

みさ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今後もしっかりケアして健康な頭皮、そしてキレイな髪を維持できるよう頑張りましょう^^
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-22 14:38:30.0

前回も利用させて頂きました!髪色もめっちゃいい感じになってて、色抜けてくるのも楽しみです!会社でも褒めてもらえました!ありがとうございました!

カエム様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪色好評だったみたいでよかったです!色抜け具合もキレイになるよう調整してますので楽しんで下さい♪またお会いする日を楽しみにしております。
    ありがとうございました^^

糸瀬 太佑

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:13:39.0

丁寧な説明と施術で満足でした^o^

[施術メニュー] パーマ

さやか様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足頂けて嬉しいです。またお会いする日を楽しみにしております。お悩みのことがありましたらいつでもご相談下さい♪ありがとうございました。

糸瀬 太佑

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 05:29:42.0

年末なのでお客さんが多かったですが、丁寧に対応していただきました。毛先が絡んでいたので、いつもより長めに切り、扱いやすくなったのでよかったでせす。

【最幸の癒し】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント\10450

ぴろこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    年末に毛先のダメージ部もカラーもキレイにメンテナンスできてよかったです^^
    またお会いする日を楽しみにしております。本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

糸瀬 太佑

• サヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:13:30.0

ブリーチカラーも、カットも、とても満足です。くせが酷いので、私に似合うようにカットしてもらえたのでとても嬉しく思います。これからもぜひ通わせてください。ありがとうございました(*^^*)

3Dハイライト【他クーポン併用必須】\4950~

サヨ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです^^今後も色んなカラーやヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪

糸瀬 太佑

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 10:28:14.0

素敵な雰囲気のお店でした。
    クセを考えてのカットと今後のアドバイスも頂きましたので参考にしたいと思います。
    初めてのはちみつトリートメント、マッサージも丁度良い力加減で気持ち良かったです。今度は頭皮クレンジングをぜひともやりたいなと思ってます。

りかりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今後もご自宅でのお手入れ方法やスタイルが再現できるよう色んなお話できたらなと思います!頭皮クレンジングも凄くオススメですのでぜひお試し下さい♪またの心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-11 23:26:01.0

ありがとうございました!髪のクセとかも考えてカットしてもらえて、それをしっかり説明してもらえたので安心してお任せ出来ましたー。本当にありがとうございました!

【レディース】極デザインカット(シャンプー・ブロー込)¥4400

カエム様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットご満足頂けて嬉しいです^^またお話楽しみにしております♪
    体調にお気をつけてお過ごし下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

糸瀬 太佑

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 14:39:51.0

抜け毛がひどく、頭皮にやさしいオーガニックカラーをしてくれる美容室を探してこちらにたどり着きました。
    おかげで抜け毛はぐんと減りました。
    今まで通っていた美容室は特になかったのですが、こちらでいつかパーマをかけてみたいなと思いました。

けい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    抜け毛が落ち着いたみたいでよかったです!当店のオーガニックカラーは92%が天然由来の成分でできていますのでお肌がデリケートな方や、抜け毛や細毛になってきて不安な方には最適なカラーです^^パーマも今度ぜひチャレンジしてみて下さい♪

糸瀬 太佑

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 09:41:12.0

今回も扱いやすいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    髪や頭皮の悩みへのアドバイスも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    まずは生活習慣を見直して、おすすめしていただいたシャンプーも検討しようと思います。
    カラーもすごくいい感じです。
    ヘッドスパ、今回も気持ち良かったです!

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はしおり様に末永くヘアスタイルを楽しむため必要なことなのでアドバイスさせて頂きました^^お話させて頂いた内容しっかり聞いて頂き、そしてカラーやスパもご満足頂けて嬉しく思います♪今後もご相談などありましたらお気軽にご連絡下さいね!またお会いする日を楽しみにしておりますm(_ _)m

糸瀬 太佑

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:31:23.0

元々美容室に行くのはあまり好きではなかったのですが、相談した悩みにもきちんと対応してくださったり、髪を切る前に丁寧に説明してくださったり、とても信頼できる美容師さんだなと思いました。
    もちろん仕上がりも大満足だし、スパも最高に気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

あっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです♪美容室が楽しみになって頂けるよう今後も色々ご相談しながら髪を楽しめたらなと思います^^またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

糸瀬 太佑

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 15:49:50.0

悩んでいた白髪のカラーなども聞けて、色も大満足でした。

ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カラーのお色や髪のお話にご満足頂けて嬉しいです♪またご不明なことやご相談などありましたらお気軽にご連絡下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

糸瀬 太佑

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 20:20:26.0

初めてで緊張してましたが、丁寧に対応していただきリラックスできました。
    こちらの要望も聞いてもらいつつ、アドバイスをいただけたのが有難かったです。
    カットの時に少しずつ様子見ながら切っていただけたので、安心できました。
    ヘッドスパは、力加減が絶妙ですごく気持ちよくて癒されました。
    思わず寝そうになりました!笑
    男性美容師さんも女性美容師さんも優しくて良かったです。
    またお願いいたします。

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回根本のクセと毛先のストレートとのバランスを見ながら慎重にカットさせて頂きましたが、そこの部分を感じて頂けたみたいで嬉しいです^^いいバランスでカット仕上がってましたのでよかったです!
    ヘッドスパもたくさんのツボがあり心身共にリラックスできるのでまたお時間ある時はぜひお待ちしております♪ありがとうございました。

エアープロデュース スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 09:49:44.0

髪の改善のアドバイスを毎回教えてくださるので、助かります。今回は、シャンプーを購入しましたが、毎日のシャンプーが楽しみです。カットして頂いた髪も好評です。ありがとうございました。

ひろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カット喜んで頂けて嬉しいです^^シャンプーの効果も楽しみですね♪使用法やについてやご質問などございましたらお気軽にご相談下さい。またお会いする日を楽しみにしております!ありがとうございました。

糸瀬 太佑

• むつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:05:22.0

納得のスタイルに仕上げていただきました!テンポのいい会話も心地よくていい時間を過ごせました。自宅から近いのでまたおねがいしたいとおもいました。

むつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    さっぱりショートにさせて頂きましたがご満足頂けたみたいで嬉しいです♪
    共通のこともあり色々と珍しいお話もたくさんしましたね!笑
    またお会いできること楽しみにしております^^ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-23 13:02:07.0

ほぼ飛び込みで来てしまった為、緊張していたけど、女性のスタッフさんがとても優しく施術してくださりリラックス出来ました。今日マスカラしたんですが、めっちゃいい感じにまつ毛が上がってて、テンションバリバリマックスでしたー!ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト【話題のまつ毛パーマ】\5500~

[施術メニュー] パーマ

カエム様☆先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛 気に入って頂けてとても嬉しいです!☆
    マスカラでお仕上げすると
    まつ毛の立ち上がりと長さを最大限に活かす事が出来るので
    毎日テンションマックスでお楽しみ頂けると思います☆☆
    施術の方もリラックスして頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    色んなお話しも聞かせて頂き楽しいお時間でした♪
    またカエム様とお会いする日を楽しみにしております☆
    ありがとうございました(^ ^)

千葉恵依

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:40:37.0

初めての美容室は緊張するものですが、スタイリストさんもアシスタントさんも柔らかな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。大まかな希望だけをお伝えしただけですが、私の雰囲気や髪質に合うスタイルを提案していただき、かなり満足です。カラーをしていただいたアシスタントの方との会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また次回もお願いするかもしれません。

りえちゃん様☆先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様がリラックスして過ごせるように
    常日頃から心がけている事なので
    そう感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ヘアスタイルの方も満足頂けたみたいで良かったです!☆
    私達もりえちゃん様と楽しいお時間を過ごす事が出来て
    嬉しく思っております♪
    またご来店された際は満足頂けるように頑張らせて頂きます☆
    ありがとうございました(^ ^)

エアープロデュース スタッフ一同

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:51:20.0

今回はセットメニューのトリートメントかヘッドスパの選択で、初めてヘッドスパにしました。頭のかたい私には、こちらの方が合っているのかも?と思うほど、スッキリ感がありました。またよろしくお願いします。

ぴろこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。ヘッドスパもトリートメントとは違って頭皮のエイジング効果やたくさんのツボを刺激することによるリラクゼーション効果が高いのでお疲れの際にはまたぜひスパをオススメします^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

エアープロデュース スタッフ一同

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:22:06.0

前回カットしていただき、毛先の痛みが少なくなった気がして嬉しかったので、今回もお願いしました。カラーも綺麗に入って満足です。アドバイスをもとに、綺麗な髪を目指したいと思います。またお願いします。

ぴろこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今後も綺麗に維持しながらヘアスタイルを楽しめるようアドバイスできたらなと思います。いつもありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

糸瀬 太佑

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:57:09.0

いつもお世話になっております!
    今回は前髪を軽くしてもらい、段を付けてくびれシルエットにしてほしいとお願いしましたが、想像通りのカットでめちゃめちゃ気に入ってます♪
    初めて来た時から、お兄さんのカットの仕上がりには毎回満足しています!長さ変わってスッキリした~とかだけじゃなくて、良くなった!!可愛くなった!!ってニヤニヤしちゃうぐらい変化がでます(*^^*)セットしなくてもすごくいい感じで鈍感で無口な旦那(笑)からもすごいね!めっちゃ変わった!可愛い!って言われました。
    それと!お姉さんのスパほんっっとに最高!!
    もうお姉さんのスパじゃないと満足出来ないので、お店行く時は絶対やってもらう事をオススメします。やってもらってからの頭の状態の違いにビックリしますよ(笑)
    お店でも文章でもうるさくてごめんなさい。

anna様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます^^うるさいだなんてめっそうもないです!笑
    いつも楽しませて頂いてます♪またカットやカラーやスパなどを通じてたくさんご満足頂けるよう頑張ります。またお会いする日を楽しみにしております!ありがとうございました♪

糸瀬 太佑

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:35:10.0

初めてこちらのお店を利用しました。

他店でヘッドスパを利用したことがありますが、
    個人的に他と比較が出来ないほど疲れを和らげてくれる素晴らしいマッサージと、満足な仕上がりでした。

ヘッドスパを検討されている方にオススメしたい程とても満足です!

【季節のヘッドスパトリートメント付】贅沢ヘッドスパ(60分コース)\3850

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なつみ様☆先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘッドスパ、ご満足頂けてとても嬉しいです!☆
    沢山お話しもできて楽しいお時間でした♪
    またご来店された際も
    引き続き、技術・接客共にご満足頂けるよう頑張らせて頂きます(*^^*)
    なつみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

千葉恵依

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:55:27.0

いつもお世話になっています。悩みに合わせて施術して下さり、とても満足です。アドバイスを参考にしながら、綺麗な髪を目指したいと思います。またよろしくお願いします。

ぴろこ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。今後も美髪を共に目指せるように頑張りたいと思います♪またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

糸瀬 太佑

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 11:23:07.0

初めての所で緊張しましたが、良かったです。
    髪をこんな感じで切りたいと言ったらそれに近い髪型にしてくれました。妊娠中でシャンプーの時など体調の事を気にしてくださり、安心しました。
    ドリンクサービスのアップルティーも美味しかったです!

カット+カラー 【人気の定番メニュー】 ¥9900~

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    出産前にスッキリカットできてよかったですね♪ご体調などにも問題なく安心致しました^^今後も体調にはお気をつけて、落ち着いたらまたご来店お待ちしております。ありがとうございました。

AIRE produce

• いなばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 12:02:19.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    入退店時の感染対策はよくされていますが、
    ほかのお客さんが使ったあとのトイレ消毒、椅子の消毒などが足りていないと思います。
    お忙しいとは思いますが、そごだけが、残念です。

いなば様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご指摘頂いた感染対策につきましては、より一層心がけていくことをスタッフで共有しお客様にとってより安心感のある環境を精一杯心がけていく機会となりました。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

エアープロデュース スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 14:30:28.0

他の美容室で想像以上にトーンダウンしてしまい、こちらで染め直していただきました。
    前回は黒染めの液が入っていたみたいで、こちらで染め直していただいてもあまり変わらなかったのですが、それはご説明頂いてたので満足してます。
    もう少しきちんと施術内容を聞かないとと勉強になりました。シャンプーパックを教えていただき実践して1週間経ちますが、徐々に明るさが戻ってきたような気がします。

コーヒー美味しかったです♪

オーガニックカラー頭皮の保護プラン【頭皮のデリケートな方必見】¥6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    無事明るさを取り戻したみたいでよかったです♪コーヒーもご満足頂けて嬉しいです。
    またご相談などありましたらお気軽にご連絡下さいね。またお会いする日を楽しみにしております^^ありがとうございました。

糸瀬 太佑

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:21:21.0

久しぶりに来店しましたが、覚えていただいてて嬉しかったです♪トリートメントマッサージ気持ち良かった♪美容室は癒されるところでお茶やお菓子の心配りも最高です♪また行きたい(^.^)

【定期的ケア】カラーメンテナンス ¥6050~

ひまわり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店頂き、嬉しいもコメントありがとうございます。
    また癒されにぜひご来店ください^^お会いする日を楽しみにしております♪

AIRE  produce スタッフ一同

エアープロデュース(AIRE produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー