4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ガルテ(GARTE)  >

ガルテ

• 東京都渋谷区代官山町20-20 モンシェリー代官山B2F
  • 【代官山駅徒歩1分の好立地】ショートカット/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/ボブ
  • ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:24.0

ここまでイメージ通りの髪型にしてもらえたが初めてでした。カットしてもらう美容院は固定していませんでしたが、リピートしたいと思います。
    シャンプーの匂いと仕上がりにも大変満足したのでオンライン通販で購入させていただきました。

【平日新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:26:00.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。
    これからもお願いします

【新規限定】ハイブリッド髪質改善トリートメント ¥24750→\13750

• えるたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:49:22.0

料金的グァ、高ィ!?
    NO!NO!NO!
    払うだけの価値グァあるザマス
    今回もホワイトカラーサラツヤで
    World class beautyに仕上げて貰ッたゎょな~
    ハイトーンサラツヤ維持するなら指名するザマス

【ケアブリーチ+ホワイトカラー+トリートメント】43,450円

• ゆなたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:38.0

オーダーしたイメージ以上にバッチリな髪型に仕上げていただきました!
    施術中も細かく雰囲気などを確認してくださったので、
    初めてでしたが安心してお任せできました。
    またよろしくお願いいたします!

【期間限定】カット+ヘッドスパ

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:06:40.0

適度にお話してくださり、とても居心地よかったです。
    しかもカットが本当に凄くてすごくて……期待してた500%の仕上がりでした。もう鏡を見てうっとりしてしまいます。細かいところまで拘ってカットしてくださりありがとうございました。絶対また行きます!

【平日新規限定】カット+ブリーチ+カラー+4stepトリートメント

• ともきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:25:03.0

前から来ようと思ってたのですが予定が合わず、中々来れなかったのですが、やっと来れました!
    カットもオーダー通りの仕上がりで大大大満足です!
    お話も楽しく出来て居心地良かったです!
    タオルのお気遣いありがとうございます!
    また来ます!

• たつさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:00:00.0

いつもお世話になっております!

毎回、仕上がりに感動します!
    また次回もおそらく2ヶ月後くらいによろしくお願いします

メンズカット

GARTE【ガルテ】 代官山/髪質改善トリートメント/縮毛矯正(旧:GARTE【ガルテ】)からの返信コメント

たつ様
    コメントありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また2ヶ月後お待ちしております!

KAORI

• きしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:03:59.0

カットがとても上手でいつも大満足です!

【大学生・専門学生】全メニュー10%off [代官山/渋谷]

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:59.0

髪質をみてアドバイスしてくださりとても参考になりました。接客が丁寧で良かったです。仕上がりがサラサラで感動しました。ありがとうございました。

【新規限定】髪質改善トリートメント ¥16500→\8250

クチコミ投稿と嬉しい言葉を
    沢山いただきありがとうございます♪

乾燥や花粉の時期の影響もあるので
    サラサラな状態を維持するためにもご自身でのケアも
    いつもより少しだけ頑張ってあげてください!

もし自分の髪の毛に合うメニューやホームケアなど
    わからないことがあれば是非お気軽にご相談ください!

またお待ちしております(^.^)

MOMOKO

• 渡邊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:10:10.0

旦那と原宿時代からかれこれ4年近くお世話になってます。
    いつもぐたらない話をしたり仕事の愚痴を聞いてもらったり楽しい時間を過ごさせて貰ってます笑
    技術は本当に文句一つ無し!
    雰囲気は若い人が多いので賑やかですが全然苦になりません。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

ご主人様と原宿時代から4年間も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごしていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    4年間、当店をご愛顧いただき、本当にありがとうございます。お客様とご主人の笑顔を見ることが、私たちの活力になっています。
    当サロンが「末永く通いたい」と思える場所であり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• カルピスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:35:06.0

インスタで拝見させて頂き、縮毛矯正をしてもらいました!
    カラーの経歴をこと細かく聞いて、4ヶ月以上前に行った美容室にも直接電話で確認をするという徹底ぶり(ストレートしたつもりないのですが、トリートメントと称して勝手にされている可能性があると言われました)
    ベビーカー入店させて頂いたのですが、シャンプー中にクズってしまい…それでもスタッフさん達が対応して下さり、なんと!寝かしつけまでしてくれて、東京で初めて『ここの美容室に通おう』と思いました。ありがとうございました。また宜しくお願いします

髪質改善ストレート(縮毛矯正)

この度は当サロンで縮毛矯正をご利用いただき、誠にありがとうございました。

インスタグラムで当サロンを知っていただき、ご来店いただけたこと、そして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

カラーの経歴をこと細かくお伺いし、4ヶ月前に別の美容院で施術された内容について直接確認させていただいたのは、お客様に最適な縮毛矯正を提供するためです。お客様の髪の状態を把握することで、ダメージを最小限に抑えながら、ご希望の仕上がりに近づけることができます。

ベビーカー入店は事前にお知らせ頂ければ
    個室(別料金)または、人が少なめの先にご案内できますので是非ご気軽にご連絡ください!

東京で初めて「ここに通いたい」と思えるサロンと言っていただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと技術で、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 02:17:22.0

お願いするのはもう3回目ですが、毎回理想通りで綺麗な仕上がりです。私の癖ありの髪の毛に合った施術をしてくださり、丁寧にアドバイスや方向性を一緒に考えてくれます。担当スタイリストさん含め周りのスタッフさん達もとても面白くてフレンドリーなのでいつも楽しく過ごしています。
    次もまたお願いします!

【2回目の方限定】髪質改善トリートメント+艶カラー

クチコミ投稿いただきありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回ハイトーンから暗くしましたが、
    また明るくできるようになった時のために
    ホームケアにも力を入れて一緒に綺麗な髪の毛を維持していきましょう♪

MOMOKO

• おはぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:17:52.0

数年お世話になっているサロンです。
    ふわっとしたオーダーでもばっちり似合う雰囲気に仕上げて下さるので信頼しかありません。
    色落ちも綺麗になるよう考えてカラーしてくださるので落ちてくるのも楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は当店を長年ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

ふわっとしたオーダーでも、お客様に似合う雰囲気に仕上げることができ、
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの個性を大切にし、
    最適なスタイルを提案できるよう、心掛けております。

色落ちも綺麗になるよう考えてカラーリングさせていただいております。
    色落ちの過程も楽しんでいただけるよう、
    これからもお客様に寄り添った施術を提供してまいります。

今後とも、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

• chimimrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:56:19.0

初めて伺いました。店舗の雰囲気は広くてとにかく静かという感じでした。(初めてだったので入り口で案内されるまで立って待っていたので若干戸惑いました)
    ヘッドスパはいろんなところを受けているのですが、髪自体を引っ張ったりされたので少し痛かったです。ただ施術後、ブリーチ毛で傷んでいた髪がとてもサラサラになっていてのでシャンプーやトリートメント、もしくはドライ前に使っていたミストのおかげなのか知りたいです!また機会があれば伺います。

【期間限定】ヘッドスパ+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来店で戸惑われたとのこと、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、
    心掛けております。

ヘッドスパは、お客様の頭皮の状態に合わせて、
    適切な力加減で施術を行っております。
    しかし、髪を引っ張られたと感じてしまい、
    痛みを感じてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ教育を徹底いたします。

ブリーチ毛で傷んでいた髪が、施術後サラサラになったと
    ご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様の髪質に合わせたシャンプー、トリートメント、
    ミスト、オイルなどを豊富にご用意しております。
    次回ご来店時には、お客様の髪質に最適な商品を
    ご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:59:32.0

カットでお世話になりました。

私は前髪だけ強い癖があるのですがセットの仕方や、手入れの仕方をアドバイスしてくださったり、私のなりたいスタイルを一緒に考え話してくださり、いつも気持ちいい時間を過ごさせていただいてます。
    お店の雰囲気もよく、駅からも近いので通いやすいのでそこも気に入っているポイントです。

接客、技術共に大満足です!

また、嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

前髪のお悩みについて、親身にアドバイスさせていただき、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のなりたいスタイルを一緒に考え、
    気持ちいい時間を過ごしていただくことを心掛けております。

駅から近く、通いやすい立地も気に入っていただけているとのこと、
    スタッフ一同大変喜んでおります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、
    接客と技術の向上に努めてまいります。

• はなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:38:55.0

カットのもちがほかの美容院と比べると段違いで差があります。2ヶ月カットしてなくても持つカットの技術はすばらしいです。これからも通い続け、髪の毛を綺麗に保っていきたいと思います!いつもありがとうございます!

カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

また、嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

カットのもちが他と比べて段違いで良いと評価いただき、大変嬉しく思います。
    2ヶ月経っても美しいスタイルを維持できるカット技術は、
    当店のスタッフの誇りです。

お客様にご満足いただけたことを、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後とも、お客様の髪の毛を美しく保ち、
    ご満足いただけるよう、精進してまいります。

• きゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:53:33.0

希望通りのカラーになりました。カットもいい感じです。お願いしてよかったです、ありがとうございました!

【平日新規限定】カット+ブリーチ+カラー+1stepトリートメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

希望通りのカラーとカットに仕上げることができ、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、
    高品質な技術を提供できるよう、日々努力しております。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 00:02:57.0

いつも丁寧に整えて頂きありがとうございます。
    強めのくせ毛ですが、おかげさまで綺麗な髪を保てています。トリートメントの良さもカットの繊細さも受ければ絶対わかるので、まずは一度来店してみてほしいです。
    今回はシャントリとミルクを購入しました。
    シャントリは岩瀬唯奈さんコラボのチェリー、すごく良い香りです。甘すぎないアップルティーのような感じ。洗い上がりに髪が柔らかくなるのが手触りでわかってすごいですよ。きっと髪が栄養を吸収しているんですね。乾かすと柔らかく、ほのかに香るので心穏やかにもなれます。疲れているとなかなかおふろに足が向かず仕事帰りにそのまま寝てしまうことも多いのですが、香りを嗅ぎたいがために真面目におふろに入るようになりました。
    ヘアミルク(洗煉)も良いです。サウナ用と教えて頂いたのですが、ドライヤー前にほんの少し毛先中心につけるだけでまとまりがよくなります。このミルクはGARTEの香りがします。
    あまりに信頼しているのでどうしても人にも勧めたくて、前回は友人も連れてお伺いしたのですが、たった一回の施術で大層気に入っておりました。今までのサロンの中で最高だと。私もそう思います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

y様のくせ毛が綺麗にまとまり、髪質改善を実感していただけていること、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

トリートメントやカットの繊細さを評価していただき、

また、岩瀬唯奈さんコラボのシャンプー&トリートメントやヘアミルクを気に入っていただけて、

大変光栄です。

特に、チェリーシャンプーの香りや洗い上がり、

洗煉ヘアミルクのまとまり効果をお気に召していただけて、

開発者一同も喜びの声を上げております。

y様のように、当店にご来店いただいたお客様に、

一人でも多くの方に喜んでいただけるよう、

これからもスタッフ一同精一杯努めてまいります。

また、お友達にも当店をお勧めいただき、

大変嬉しく思います。

今後も、y様にご満足いただけるよう、

より一層のサービス向上に努めてまいります。

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:43:12.0

カット、カラー(ブリーチ)、トリートメントを主に利用しておりますが、どれも高品質なサービスです。特にカラー技術は、今まで行ったサロンの中でも一番うまいと思っています。
    担当のスタイリストさんに成りたいカラーを相談すると、いつもバッチリと決めてくれます!
    私はよく青を入れて、青→グレーの色落ちを楽しんでいますが、色落ちも非常にゆるやかで毎日綺麗な色をキープできています。
    カラーに迷っている方はぜひGARTEに相談してみてください。オススメです!

N様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    希望のシルバーになれるように、一緒に頑張っていきましょう!
    これからもご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    KAORI

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:21:20.0

いつも相談しやすい雰囲気で助かってます。
    『こうしたい』に対してきちんと受け止めてくれた上で提案をしてくれるのでオーダーしやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

りおん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    しばらくは「艶カラー」で、お仕事で大丈夫になったら
    ケアブリーチでハイトーンにしましょう!

KAORI

• おぎぞさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 05:44:41.0

黒染めしちゃってたのに綺麗にブリーチして貰えて嬉しかったです!また次もお願いします。

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

黒染めされていた髪を綺麗にブリーチさせて頂き、大変嬉しく思います。

また次もご来店いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

GARTE代表 ATSUTOSHI

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:41.0

髪質改善トリートメントをやってめちゃくちゃ生き返りました!
    髪色も求めてた色になったのでよかったです。

【指名なし限定】髪質改善トリートメント+艶カラー

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    髪質改善トリートメントを定期的にすることにより、もちも良くなるので
    もしよろしければ続けてみてください♪
    ご来店頂きありがとうございました!

KAORI

• おかみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:49:34.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    雰囲気やスタッフの方の人柄もよく、たくさんお話をさせて頂きました。色落ちや、髪に関しての話も分かりやすく教えて下さり良かったです!
    派手髪をする際はもちろん、カットのみでもこれから利用していきたいと思います。

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご利用で、当店にご満足いただけたとのこと、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

雰囲気やスタッフの人柄、色落ちや髪に関する説明を

分かりやすく聞いていただけて、大変光栄です。

派手髪やカットなど、今後とも様々なご要望にお応えできるよう、

精一杯努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• 25さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:37:47.0

担当して頂いた方は気さくな方で、お話しをしていてとても穏やかな時間になりました!
    仕上がりにもすごく満足してして、サラサラの髪の毛をついつい触ってしまいます笑
    日にちが経っても髪の毛の質が変わらないのが嬉しいです!どうもありがとうございました。

【MOMOKO限定】ブリーチ毛特化髪質改善ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クチコミ投稿いただきありがとうございます!

ブリーチされていたので髪の毛の状態を見ながらストレートをさせていただきました!
    ブリーチと縮毛矯正はどちらも髪の毛に負荷のかかってしまう施術なので
    ホームケアにも力を入れて綺麗な髪の毛を伸ばしていきましょう♪

MOMOKO

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:40:38.0

半年に1回、縮毛矯正かけていただいてますが、いつも綺麗にしてもらってます!今回もサラサラになりました、ありがとうございます!

髪質改善ストレート

クチコミ投稿いただきありがとうございます!

定期的に来てくださりありがとうございます!
    いつも沢山お話しいただき楽しいです♪

MOMOKO

• はなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:41:34.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています!髪を任せてから4年ほど経ちますが、毎回理想以上の“なりたい“を叶えてくれます。これからもよろしくお願いします!

カット+艶カラー

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

4年間も当店を、そして私を指名してくださっていること、本当に感謝しております。

お客様の「なりたい」を叶えることができて、私にとっても大きな喜びです。

これからもお客様の髪質やご希望に合わせて、理想以上のスタイルを提案できるよう、努力を続けてまいります。

末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:44:27.0

本当に何でも良くて好きにやって頂きたいですとお願いしているのですが、とても満足する仕上がりです。今回もありがとうございました。また行かせて頂きます。

カット+艶カラー

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

「本当に何でも良くて好きにやって頂きたいです」とのお言葉を頂戴し、お客様に安心して身を委ねていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の個性を最大限に活かせるスタイルを提案させていただくことを心掛けておりますので、ご満足いただけたとのこと、私どもにとっても大きな励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とセンスを磨き、より一層丁寧なカウンセリングと施術を提供していきます。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:59:59.0

私の髪の経歴が特殊だったにも関わらず、丁寧に理想のカラーにして下さり、ブリーチ何回もしてるとは思えないくらい綺麗な仕上がりでした!スタッフさんの人柄もよく、皆さんとてもフレンドリーで面白くて楽しかったです!アドバイスも沢山して下さり、ヘアアイロンの気になる機種の話をしたら両サイドで違いを試してくださったり、とても親切でした!
    また来ます!ありがとうございました!

ケアブリーチ+艶カラー

クチコミ投稿いただきありがとうございます!

喜んでいただき私も嬉しいです!
    スタッフも褒めていただきありがとうございます♪

ホームケアも見直していただけたのでしっかりケアして
    一緒に綺麗なハイトーンを維持していきましょう!

MOMOKO

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:45:09.0

とても丁寧に施術して頂き、
    扱いやすくなりました!
    サロンの雰囲気も綺麗で感動しました!

ガルテさんのオイルもとてもお気に入りです!

またよろしくお願い致します!

カット

クチコミ投稿いただきありがとうございます!

扱いやすくなったとのことでとても嬉しいです!!

GARTEオリジナルの洗煉オイルは私も大好きなオイルであり
    しっかりケアもできるものなので是非沢山使ってください◎

MOMOKO

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:29:00.0

初ウルフカットしにお伺いしました。
    自分に似合うか不安でしたが、日に日にいいかもと思えてきて、今はお願いしてよかったなと思っております。こちらのお願いをなんでも受け入れてくれていたので、口下手な私のオーダーで意思の疎通が取れているか不安でしたが、技術と自信があるのだと思います。結果的には満足したので。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット

初めてウルフカットに挑戦されたとのこと、ありがとうございます!

最初は自分に似合うか不安だった気持ち、とてもよく分かります。しかし、日に日に「いいかも」と思えてきて、最終的には「お願いしてよかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

こちらのお願いを何でも受け入れてくださったこと、口下手なご自身のオーダーで意思疎通が取れているか不安だったとのこと、申し訳ございません。しかし、結果的に満足していただけたということは、私の技術と自信がお客様に伝わっていたということだと感じています。

またぜひご来店ください!次回はさらにご希望に沿えるよう、しっかりとカウンセリングを行い、お客様の魅力を最大限に引き出すウルフカットをご提案させていただきます。

ガルテ(GARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー