4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

マハロ ピハ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-1-7 ミノルビル1F
  • 西武池袋線ひばりが丘駅北口徒歩2分

マハロ ピハ(MAHALO piha)の口コミ

もいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    しっかりヒアリングして頂いた上、伝えきれなかった部分も汲み取って頂き、仕上がりに大変満足しています。
    お店はこぢんまりとしており少数精鋭で、個人サロンのようにゆったり落ち着いて施術を受けられます。
    また次回もお願いしたいと思っています、その際はよろしくお願いいたします。

6月限定【新規】★カット+パーマ ¥10800

MAHALO pihaからの返信コメント

もい様、MAHALOpihaの赤嶺です。

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが、しっかりカウンセリングさせていただけたので、もい様の思いをしっかり汲み取りことができたようでとてもよかったです^^

サロンのこともお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

メイクのお話をできてスタッフの竹田もとても喜んでおりました。

もい様の、次回のご来店心よりお待ちしております。

MAHALOpiha スタッフ一同

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

髪のクセや好みを知ってくださっているので、いつも安心してお任せしています。
    切った後も扱いやすく、手早く整うので毎朝助かります。
    落ち着いた雰囲気の中ゆったり過ごすことができるので、いつもリフレッシュさせてもらっています。

【令和記念】 カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥14990

かなこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

切った後の毎朝のスタイリングが楽ちんなようで、とてもよかったです!
    もともと髪質がよくてクセもいい感じなので、僕もカットさせていただいてとても楽しいです♪

ご来店いただいたときにいつもリフレッシュしていただけているのも、うれしいお言葉です^^

次回もリフレッシュしていただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/8

前回のカット・カラーがどうだったか等、毎回丁寧にカウンセリングしていただいています。
    基本お任せのスタイルですが、カットもカラーも仕上がり満足です。
    スタイリングの仕方も教えてもらえたので、参考にしてやってみたいと思います。

MAHALO pihaからの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回少し変化をと思いヘアスタイルやカラーのご提案をさせていただいているのですが、ご満足いただけていて嬉しいです^^

季節での変化も心がけているのですが、とも様はやっぱりショートヘアがお似合いなので、安定のスタイルが一番お似合いかな!って思います。

スタイリング、ぜひやってみてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 赤嶺

• かえでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

前回のカットからまたまた3ヶ月近くたってしまいました…ショートボブで2ヶ月以上持ったのは初めてでした!切りたてからだんだん形は変化していくものの形になっていたのでついつい放置(^_^;)そして今回も伸びた分を切ってもらいました!わたし、髪の毛伸びるのはやいのでしょうか…?前回よりちょっと長めかなぁ?という気はしますが、やっぱりセットしやすく形をつくりやすいです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

かえで様

前回のカットから3か月、カットのもちがよかったと評価していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^^

季節で少し伸びの速さは違いますが、かえで様の髪の伸びは普通だと思います。今回はカットが前回より長かったかもしれません。申し訳ございません。
    次回はもう少し短めでカットさせていただきます。
    セットはしやすいとのことで、ホッとしております。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

担当 赤嶺

• えみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

髪のボリュームを軽くして頂き、セットしやすくなり満足しています。また、髪色も丁寧にいろんな色の提案をして頂き、感謝しています。

【リピーター続出中】 Rダメージレスカラー+カット ¥15120

MAHALO pihaからの返信コメント

えみっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。赤嶺です。

最近は暑くなってきたのもあり、量を減らすオーダーをされる方が多くなりました。
    減らしすぎてしまうと、湿気で広がってしまったり、パサついてしまうのですが、セットしやすくなったようで良かったです^^

ちょうどよく毛量調節ができると、巻いたり、乾かしたりするのがとてもやりやすくなるので、少し減らすのも大事ですね。

次回もカラーやヘアスタイルを色々相談しながら決めましょう。

ご来店楽しみに、お待ちしております。

担当 赤嶺

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/17

とても居心地良く丁寧に応対していただけます。いつも希望通りに仕上げてもらえて大満足です。
    梅雨時もラクなヘアスタイルで感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

【毎月のメンテナンス】Aujuaトリートメント&カット&リタッチカラー \14580

れいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

梅雨時期にはいったので、プレミアム縮毛矯正をさせていただきましたが、ドライヤーでセットすることもできる柔らかい仕上がりなので、ご満足いただけているようで、とてもよかったです。

僕もれいちゃん様にご来店いただくとお話も楽しくて、逆にリラックスさせていただいている感じです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

担当 赤嶺

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

落ち着いた雰囲気の中、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回はAujuaの新しいトリートメントを勧めて頂き、コシのある艶々の髪にして頂きました。触り心地もとても良くて、髪の毛が綺麗になると気分も上がって嬉しいです。

前髪カット+カラー+トリートメント \15120~→\13000~

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ご紹介させていただいた「ディオーラム」気に入っていただけて良かったです。
    僕自身も使ってみて、コシがでて、水分がしっかり補給されたみずみずしい髪になったので、おススメさせていただきました。

髪がキレイになると気分も上がって嬉しいですよね!
    もともとキレイな髪が、ますますキレイになるお手伝いが出来て、僕も毎回楽しいです^^

みさ様の次回のご来店も、楽しみにしております。

担当 赤嶺

• とどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

今回はAujuaトリートメントをお願いしました。
    とっても髪の手触りがよくなり、Aujuaにはまりそうです。
    カット、カラーはいつも通り大変満足で、リラックスすることができました。

トドちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

Aujuaトリートメントいいですよね!ツヤツヤさらさらで手触りよくなって、触るのが楽しくなっちゃいますよね^^ トドちゃん様の髪質が元々いいのもあって最高の仕上がりになったと思います!
    喜んでいただけてよかったです!

カット、カラーも満足頂け、リラックスしていただけたのが何よりもよかったです。

また、リラックスしに来てください。

ご来店お待ちしております。

担当 赤嶺

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いつも利用しています!!
    無理なお願いも、できるだけ希望に寄り添って、髪をいたわる方法で施術をしてくださり、とても満足しています!!
    令和もよろしくお願いします!
    令和いい年ですね笑

みこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回のパーマ、ブリーチをした後だったのですが、あまり髪に負担をかけずにかけることができてよかったです。
    あまりドライヤーで乾かしすぎない方がセットしやすいと思いますので、自然乾燥でオイルで仕上げていただくのがいいかと思います。
    みこ様はセットが上手だと思いますので、ご自宅でいろいろ試して頂き、楽しんでいただけたらと思います。

確かに令和いい年ですね!!

こちらこそ、令和もよろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにしております。

担当 赤嶺

• かほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

カラーや前髪のこと悩んでいましたが、親身になって相談に乗っていただき結果大満足の仕上がりになりました^^
    トリートメントもさらさらで、髪の毛セットするのが楽しみです!また行きます。
    ありがとうございました☆

☆迷ったら絶対コレ!Aujuaトリートメント&カット&カラー \19980→\16740

かほこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにご来店いただき、とても嬉しかったです^^

今回はカラーもピンク系で初めての挑戦でしたがすごく似合って、可愛く仕上がったと思います!前髪も作って正解でしたね!

いろいろ相談しながら決めましたが、全部大成功で満足していただけて嬉しいです。

次回ご来店頂く時もいろいろ相談してまた可愛いスタイルを一緒に作りましょう!

ご来店楽しみにしております。

担当 赤嶺

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

いつも気分屋な私なのですが、曖昧な注文にも最終的にはいい感じにしていただいています。
    今日も艶々の髪になり大満足!新しいスカルプケア商品も頑張って使いたいです。
    また宜しくお願いしますm(__)m

rumi様

いつもご来店いただきありがとうございます!赤嶺です。

曖昧なご注文大歓迎です^^
    色々ご相談しながら、スタイルを決めるのは僕も楽しいです。
    季節が変われば気分も変わるしファッションも変わるので、これからも色々相談しながらヘアスタイルを楽しみましょう!

今回ご購入いただいたスカルプケア商品是非ぜひお試しください。効果あるはずです!マッサージが一番大切ですので、お風呂上りに行ってください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 赤嶺

• 柊香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

カットとトリートメントをしていただきました。
    私の髪質に合わせてトリートメントを選んで頂きました。
    ワガママ聞き入れ提案してくださってありがとうございます!
    高校生の時からお世話になっていますが流石だなぁと思いました。
    また伺います。

MAHALO pihaからの返信コメント

柊香様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大学で引っ越しをされたので、しばらくお会いできていなかったのですが、就職して戻って来られ、またお会いできてすごくうれしかったです。

今回のカット&トリートメント、お家でのお手入れいかがですか?
    手触りは柔らかく、ツヤツヤに仕上がったと思います。

これから、色々なスタイルを季節やライフスタイルに合わせて一緒に作っていけたらと思っていますので、よろしくお願いいたします。

今回はご来店頂き本当にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

担当 赤嶺

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

ここ数年お願いしていましたが、引っ越しして数回違う美容院に行っていました。ですが満足いかずに戻ってきました。髪を切った直後だけでなく、伸びてきてからもまとまるように考えて切ってくださるので、住んでいるところからは遠いのですがこれからもお願いしたいです。

MAHALO pihaからの返信コメント

くみ様、久しぶりにご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

しばらくご来店いただけていなかったので、気になっていたのですが、引っ越しされてたんですね!

遠いところからご来店いただけて本当にうれしいです。伸びてきてからもまとまるようになっていれば、次にご来店いただくまでの時間もストレスなく過ごしていただけると思います。
    これからも、長くもちのいいカットを心がけて切らせていただきますね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

MAHALO 赤嶺

• かのことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます!色も落ち着いた感じでとても気に入っています。会社でも評判でした!パーフェクトワールド、機会があったら見てみます^_^

MAHALO pihaからの返信コメント

かのこと様、2度目のご来店ありごとうございました。

会社での評判がよかったんですね!かのこと様に似合うスタイルにカットすることができてとてもよかったです!
    カラーも気に入っていただけたようで良かったです。赤味は一切ないカラーで染めさせていただいたので、色が退色していく段階もキレイかと思いますので、楽しんでいただけたらと思います。

パーフェクトワールド、お時間のある時にぜひご覧になってください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 赤嶺

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

昨日は母と一緒にカットをお願いし、ヒアリングも丁寧にしていただき、親子で想像していた以上に似合うスタイリングにして頂きました。ありがとうございます。癖っ毛なので、その点も毎日のことを考えて
    色々と提案して頂けたのも嬉しかったです!

母も本当に喜んでいて気に入っていたので紹介してよかったです。

家族みんなでお世話になっていますが、これからも宜しくおねがいします。

【ご新規様限定】mahaloカット \6480→\5400

MAHALO pihaからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お母様、妹さんをご紹介いただきありがとうございます。

一か月前にパーマとカットでが来店いただいたばかりだったので、ゆうちゃん様もカットをされると聞いて、ビックリしたのですが、理由をお聞きして納得でした。
    お母様もゆうちゃん様も、最初のヒアリングでライフスタイルや髪質、なりたいイメージをしっかりお話できたので喜んでいただけたのだと思います。

お母様のショートスタイルは前髪を分けたり、下したり、サイドを耳にかけるだけでかなり雰囲気も変わるので、楽しんでいただけたらと思います。
    ゆうちゃん様はクセを活かしてスタイリングしていただいてもいいですし、お時間のある時はストレートにブローしていただくとまた違う雰囲気を楽しんでいただけると思います。

今回は皆様に喜んでいただけて僕も本当に良かったです!

皆様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/4

ここ最近続いていた感じとは少し変えてもらいましたが、雰囲気が柔らかい感じになったと思います。
    いつもよく話を聞いてもらっていますが、今回もパーマの相談をしっかりしてもらえてよかったです。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマでしたので、いつもと違う雰囲気のスタイルにカットさせていただきましたが、ご家族の方の評判はいかがでしょうか?
    僕も柔らかい感じになって春らしくていいと思いました。

季節で服装も変わりますので、それに合わせてヘアスタイルも変化させるととてもいいと思います。
    また、ご提案させていただきます。

とも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 赤嶺

• かえでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

3月初旬にこちらでカット&カラーさせていただきました。12月に行って以来、2回目です。前回は久しぶりのパーマをかけて冬の間楽しませてもらいました。もちも良かったのでカットは3か月放置…さすがにもっさりしてきたのと生活スタイルの変化もあり、今回はパーマの残ったミディアムから一気にショートボブにしてもらいました。帰ってから家族の反応も良く、「なんか若返った」の言葉でわたしもますます今回のスタイルが気にいりました。2週間ちょっとたちますが、形がキレイに保てています。わたしの適当なハンドブローで再現できるのが凄く嬉しいです(*^^*)カラーも生え際の白髪が目立たないようにグラデーションに染めていただき、良かったです。またよろお願いします♪

MAHALO pihaからの返信コメント

かえで様、二回目のご来店ありがとうございました。また、オール5の素晴らしい評価を頂き大変嬉しいです。
    バッサリとスタイルチェンジでしたが、ご家族からの反応がとてもよかったのがまた嬉しいです。やっぱり周りの方から褒められるとますますそのスタイルが好きになりますよね♪2週間たってもまとまっているときき安心いたしました。

ショートスタイルは2か月くらいでカットしたくなるのですが、次回も気に入っていただけるように良いスタイル提案をさせて頂こうと思います。

かえで様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 赤嶺

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

ここ2回ほど、伺いたいタイミングで予約が取れなかったため他のサロンを利用したのちの、出戻りです(笑)
    この、硬い・太い・多い・くせ毛という四重苦の髪質でロングのダウンスタイルを実現可能なのは担当スタイリストさんだけみたいです…。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと、収まりよく柔らかそうなイメージになるのが本当に不思議。
    もちろん高い技術力と的確な分析のたまものなのですが、他では再現不可能なだけに、魔法みたいだなといつも思っています。
    髪質で悩んでいる方はぜひぜひ体験してみてほしいと思います。
    来週は私と真逆な髪質の母がお世話になります。
    どんな仕上がりになるのか今から楽しみです。
    よろしくお願いいたします!

【ar掲載記念】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥14990

MAHALO pihaからの返信コメント

はちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

なかなか予約のタイミングが合わなかったようで申し訳ございませんでした。でも、またご来店いただけてとてもうれしかったです。美容室は他のサロンに一度行ってしまうと、お客様の方が気を使われてしまってなかなか戻りにくいと聞いておりますが、そんなことはことは全然なく、またご来店いただけただけで最高にうれしいです。
    また、今回はカット技術についてとても褒めて頂きありがとうございます!とても気に入っていただけたようで僕も嬉しいです。

明日はお母様がご来店されるのでご満足いただけるように頑張らせていただきます!

予約も取りやすいように、色々改善していきたいと思います。

はちこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 赤嶺

• だーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

いつもほぼお任せですいません。
    池袋のIROHAというお店がオススメです。

だー様

いつもMAHALOpihaをご利用いただきありがとうございます。

いつもお任せいただいておりますが、信頼と安心をして頂いている証拠だと思っております。だー様の髪質がとてもいいこともうまく仕上がる要因です^^

今回のパーマもお家でウマく再現できていますか?周りの方の評判はいかがですか?

池袋のIROHA行ってみます。

だー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 赤嶺

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/26

初めてだったので緊張しましたが、どういう感じにしたいかを話したら、髪の毛の状態を見て、色々提案してくれて、説明とかもしっかりしてくれたので、凄く安心しました!
    お店の雰囲気、スタッフの方もとても感じが良かったです!!
    次もまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

mahaloカット+パーマ+カラー+トリートメント \26460→\24080

MAHALO pihaからの返信コメント

たろ様、先日はMAHALOpihaにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングした結果、デジタルパーマに変更しましたが、ご自宅ではうまく再現できていますでしょうか?また、周りの方の評判はいかがでしょうか?
    あまり長さは変えたくないとのことでしたので先ずは長めにカットさせていただいて、パーマのかかりをみて切ることにしたのが結果よかったと思いました。
    カラーは伸びてきても気にならないようにグラデーションをご提案させていただきました。もう少し伸びてきてからの方がさらにイイ感じのデザインになると思います。

サイクルが長くなってしまいがちとおっしゃっていましたが、前髪カットとカラーやトリートメントのみでもお受けしていますので、ぜひご活用ください。

たろ様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/16

個人的には、こちらのお店のほうが周りに気を遣わなくていいので好きです。
    どんな感じが好きかも、前に口コミで書いたことも覚えていてくれるので、安心して任せられます。今回も周りからとても好評のスタイルに仕上げていただけてよかったです。

MAHALO pihaからの返信コメント

とも様、いつもご利用いただきありがとうございます。

結構、pihaの店舗の方が好きと言われるお客様は多いです。好きな理由もとも様と一緒です。広くはないですが、落ち着くそうです^^

今回も周りの方から好評だったみたいで嬉しいです。とも様がショートヘアが似合うからですよ!僕も毎回楽しくカットさせていただいています。どこかのタイミングでパーマもかけたいですね。

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 赤嶺

• かのことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

口コミ通り、丁寧にイメージを確認してくださり、こちらの注文通りの仕上がりに満足しています。
    ひばりヶ丘でなかなかいいお店が見つからなかったのですが、リピートしたいなと思うお店でした。ありがとうございました!

【新規】カット+カラー  ■15120円→【20%OFF】12000円

MAHALO pihaからの返信コメント

かのこと様,今回は数ある美容室の中からMAHALOを選んでいただき、ありがとうございます。

施術中も美容のことで色々とお話が合う部分が多く有り、なんだかこちらの方が楽しくお話させていただいてしまいました。カラーも気に入っていただけたようだったので、よかったです。
    何よりも注文通りの仕上がりに満足頂けたことがとても嬉しいです。

次回ご来店の時に今回のカットのもちなどの感想をお聞かせいただけたらと思います。

かのこと様の次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております。

担当 赤嶺

• ホシナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/1

ひばりに引っ越してきてから、ここを行きつけとしています。
    初回の美容院は失敗しないかどうか気になると思いますが、安心しておまかせできるお店だと思います。またお願いします。

MAHALO pihaからの返信コメント

ホシナ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お引越ししてきてからずっと変わらず来ていただいていますね。初めてご来店された日のことよく覚えています。

初めての行く美容室は本当にドキドキしますよね。気に入った髪型にしてもらえるか?居心地がいいか?とても気になるところです。
    初めての大事なところで安心していただけて良かったです。

これからも、安心してお任せいただけるよう頑張らせていただきます。
    今後共よろしくお願いいたします。

担当赤嶺

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

3週間前にカットとカラーをお願いしました。肩くらいの長さなので、パーマをかけないと毎日セットが大変かなと思っていたのに、おさまりがよく朝のセットもほぼせずに形になっていて助かっています。カラーもとても気に入っています。ありがとうございました。高齢のおばあちゃんも店内にいらして、温かく接していらっしゃる場面を見て素敵なお店だなと思いました。またお願いしたいと思います。

【新春2019】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥14990

MAHALO pihaからの返信コメント

あや様、いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもはショートにカットさせていただいていたし、とってもお似合いだったので、今回もと思っていたのですが、久しぶりのご来店で伸びているスタイルもいい感じでした。なので今回は長めスタイルをオススメさせて頂きました^_^セット剤の付け方を上手くやっていただければクセが活かせてとってもいい感じだと僕も思います。このまま伸ばすことになってしまうかもしれませんね^_^
    マハロは一階のサロンなので年配の方もご来店しやすいのでよくいらっしゃいます。他の方への接し方も結構見られているものなんですね。お褒め頂き嬉しいです。

伸ばすか切るか次回が楽しみですね。

あや様の次回のご来店、楽しみにしております!

• とどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    前髪を短くするか長いままか悩んでいる点も、しっかり相談にのっていただき、結果とってもすてきなハンサムショートにしていただきました。
    カット後に写真で記録してもらったので、次回「前回と同じで!」と気軽にお願いできるのも嬉しいです。

MAHALO pihaからの返信コメント

とどちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

安定の絶対似合うショートヘアに今回は流行りの前髪長めのハンサムショートに少しスタイルチェンジをしましたが、大正解でしたね^_^
    僕もすごく似合ってると思います!

今回は写真に残しましたし、前回と同じでっ!のリクエストで大丈夫ですが、また違うスタイルをご提案できるようにしておこうと思います。

とどちゃん様の、次回のご来店お待ちしております。

• くっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

いつも希望を簡単に伝えるだけで的確に仕上げて下さり安心してお任せできます!
    丁寧に素敵に手早くなので週末のサロン後予定も時間通りこなせて更に充実した週末に繋げられます。
    本店も素敵ですがこちらもリラックスできる空間が魅力です。
    また宜しくお願いします!

くっく様

いつもご利用いただきありがとうございます。MAHALOの赤嶺です。今回はオール5の評価を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

サロン後の時間をお客様が有効に使えることはとても大切だと思っているので、丁寧に素早く施術することができ、くっく様の週末の時間が充実したものになってとてもよかったです。

やはり、くっく様と同じ意見の方が多く、pihaの方はリラックスできるそうです^^

次回も丁寧に素早く素敵に仕上げさせていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 赤嶺

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/22

お友達に紹介してもらってから、こちらでお世話になっています。
    毛量が多く、くせ毛でボリュームがある髪なので、短くするのは心配でしたが、いつもとても上手にカットしてくださるので朝が楽になりました。
    今回もすっきりして大満足です。

あゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。MAHALOpiha赤嶺です。

短くカットして朝のセットが楽になったのは僕もとても嬉しいです。まとまりがあれば毛先にポイントで動きをつけることで軽やかさも表現できますので、お時間のある時はアイロンで軽くクセつけをしてみてください^^

乾かす前にOilを付けるのも髪をまとめるポイントなので是非お試し下さい。次回もまとめやすく素敵にカットさせていただきます^^

あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

先日初めてこちらのサロンに行きました。ここ数ヵ月ずっとパーマをかけたいと思っていたのですが、初めて行くサロンでちょっと冒険かな?とも思いましたが…すごくいい感じにしていただきました。ラフな感じで、適当にまとめてもおしゃれに見えて気に入ってます。スタイリストさんも話しやすくて、とても感じが良かったです。また宜しくお願いします(*^^*)

愛されカット+パーマ \12960→\11080

MAHALO pihaからの返信コメント

かえで様 先日はご来店いただきありがとうございました。 MAHALOpihaの赤嶺です。

初めて行くサロンは本当に冒険ですよね。どんな雰囲気なんだろう?どんなスタイリストが担当なんだろう?センスが合うか?好みが通じるか?不安がいっぱいだと思います。そんな中MAHALOを選んでいただき、スタイルも気に入っていただけて本当に良かったと思っています。
    今回お持ち頂いたスタイルは外ハネでラフでおしゃれなパーマでしたので確かにまとめても素敵だと思います。耳にかけてたり、まとめたり、つけるスタイリング剤を変えても色々楽しめると思いますので、次回のスタイルまで是非楽しんでください!

かえで様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• MIHOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

イメージを伝えるだけで、期待以上に素敵に仕上げていただきました。

MIHOO様

いつもご来店いただきありがとうございます。MIHOO様のイメージと僕が似合うだろうと思うイメージがピッタリ合っているようでとても嬉しいです。今回も左右アシンメトリーにカットさせていただきましたが周りの方の評判はいかがでしょうか?次回もご相談しながらより喜んでいただけるスタイルをご提案できたらと思っております。

ご予約お待ちしております。

担当 赤嶺

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/30

今回もありがとうございました。
    自分でははっきりどうしたいのかわからない部分も、一緒に画像を見て汲み取ってもらえるので安心してお任せできます。
    カラーもいつもお任せにしてしまいますが、いい色に仕上がっていました。
    次はパーマお願いしたいなと思っているので、よろしくお願いします。

MAHALO pihaからの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

いつも色々相談しながらスタイルを決めていくのは、僕もとっても楽しいです。季節でファッションも変わりますので、それに合わせてカラーやヘアスタイルを決めるのはとてもいいですね!

今度は初パーマですね。また喜んでいただけるように、一緒にいいスタイルを作っていきましょう!

ご予約お待ちしております。

担当 赤嶺

マハロ ピハ(MAHALO piha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー