4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マハロ ピハ(MAHALO piha)  >

MAHALO piha

マハロ ピハ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-1-7 ミノルビル1F
  • ひばりが丘駅北口2分|髪質改善,縮毛矯正,ヘッドスパ,オージュア,トリートメント

maccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:01:34.0

予約間違えて前髪カットにしてしまい、その場で全体のカットに変更していただきました。トリートメントの種類もしっかり説明して頂いてよかったです。なんといっても今回のカラーとカット、こういう風にしたかった!という仕上がりで大満足です。細かいところまで聞いてくださって、アドバイスも頂いて、好みの髪型になれました。ありがとうございました!

【毎月のメンテナンスに】前髪カット+カラー+オージュアトリートメント

macco様
    先日は、ピハマハロに再来店頂き誠に有難うございました
    また、口コミも頂き今回のスタイルが、気に入って頂けて安心致しました
    トリートメントの種類は割と多い方かと思いますので、その時のコンディションで変えてみられても良いかと思います
    まだまだ乾燥対策の季節かと思いますので、ホームケアも頑張って下さいませ(^^)
    又のご来店を心よりお待ちしております
                  キタムラ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:13:41.0

カットもイメージ通りにして頂き、髪の事についていろいろと教えてもらい楽しい時間を過ごせました。

【ご新規様限定】MAHALOカット 5500→5000

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:10:52.0

アシメントリーなベリーショートにして頂きました。ちょっと冒険かもと思うオーダーをしても、細部まで考えて下さり、必ず大満足な髪型にして下さいます。そして担当スタイリストさんとのお喋り!いつも癒やされています。これからもよろしくお願いいたします。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:44:24.0

初めて利用させて頂きました。話しやすい雰囲気で色んなお話が出来て楽しい時間になりました!
    カラーのイメージを伝えると丁寧に返して頂き、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!!

【新規限定】カラー+カット 14300円→13000円

• ソラシドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:13.0

私の髪質はくせっ毛、柔らい、量が多いという三重苦で、
    これまで他店の縮毛矯正でチリチリになってしまったり、
    逆にシャキーンと針金のようなヘアスタイルになってしまったり、
    希望の髪型に近づけなかったりと、
    悩みが解消されずいたのですが、
    担当スタイリストさんにとても丁寧にヒアリングと施術をしていただき、
    希望の髪型にしていただきました…!
    本当にありがとうございます。
    前髪の縮毛矯正もナチュラルに仕上がって嬉しいです!
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

【悩みの多い前髪に】カット+前髪縮毛矯正

• SKMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:51:19.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    前回息子がとても気に入っていたので今回2回目です。
    息子の癖を覚えてくださっていて、とても安心してお任せ出来ました。
    またよろしくお願い致します。

• とひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:42.0

いつも丁寧なカットをしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• SKMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:54:39.0

今回中学生の息子のカットをお願いしました。
    なかなか面倒な生えぐせと頭の形をしておりますが、丁寧なカウンセリングと、施術中に度々確認して頂いたお陰で、とて素敵な仕上がりになりました。
    息子も珍しく気に入った様子で、こちらにお願いして本当に良かったです。

SKM様
    今回ピハマハロにご来店下さり誠に有難うございました
    なかなか希望通りの仕上がりにならないとお聞きしていたので、気に入って頂けて良かったです

サラサラの美髪の男の子なので、もう少し伸びたらサイドがセットしづらくなるかもしれないのでドライヤーで、前側に乾かしてあげると良いかと思います

これからも、色んな髪型にチャレンジしてみてくださいね
    又のご来店を心よりお待ちしております♪
                      キタムラ

• トモゾウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:43:27.0

今回子供のカットをお願いしました。
    ちょっとお店が分かりづらかったのですが、入ってみるととても居心地のいいお店でした。
    カットしてくれた方もとても優しくて、丁寧にヒアリングをしくれて、要望に答えるようにカットしてくれました。
    また、ヘアケアやスタイリングの提案もして下さり、とても嬉しかったです。
    ただ、前髪にこだわりがあり(ちゃんと事前に伝えればよかったのですが)思ったよりも短かったみたいで、印象の変わりやすい前髪については、1回切る度にこの長さでいいか確認してくれたら嬉しかったなと思いました。が、あくまでこだわりが強いからなので、一般的には気にならないと思います。
    総合的にとても満足したので、次も利用したいと思います!

トモゾウ様
    先日は、ピハマハロにご来店頂き誠に有難うございました
    ピハ店の目印がわかりづらくて皆様には、ご不便をおかけしております
    大変申し訳ございません
    オーナーにも相談しまして、改善の方向で対処させて頂きます

それから、貴重な口コミ有難うございました
    次回の施術の際は、しっかり確認しながら施術させて頂きたいと思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します

キタムラ

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:35:34.0

とても丁寧な対応で色々な相談ができました。
    とてもゆったりできてうれしかったです。

まいこ様

先日は、数あるサロンの中からピハマハロにご来店下さり誠に有難うございました(^^)

今回は色々ご相談しながらのカットでしたが、その後スタイリングは如何でしたでしょか?
    何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ

又のご来店を心よりお待ちしております

キタムラ

• maccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:14:06.0

提案していただいたトリートメントで、髪がつるんとまとまりやすくなりました!カットの仕上がりも希望通りで大満足です。今回、初めてでしたが、また次回もお願いしたいと思います。

【新規NO1クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント

macco様

先日は、mahaloをご利用頂き誠に有難うございました

その後まとまりが良くなって良かったです(^^)

又、トリートメントの持ち等も次回お伺い出来たらと思います

美髪目指して頑張りましょう!

キタムラ

• とひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 23:15:57.0

店内の涼しさがとても柔らかくて、心地よかったです。スタイリストさんとの会話も楽しく、とてもリラックスした状態で過ごすことができました。

とひ様

いつもmahaloをご利用頂き誠に有難う御座います

毎日暑いので、エアコンをつけっぱなしなので、温度に鈍くなっている気がします

お客様の体感温度に合わせたいと思っているので、丁度良かったのでしたら良かったです

次回は、暖房の季節でしょうか?

キタムラ

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 11:58:11.0

今回初めてカットをして頂きました
    曖昧な悩みを嫌な顔せず丁寧に聞いて下さり、それに近い髪型にして頂きとても気持ちがよかったです
    店内も穏やかな雰囲気で居心地良かったです

またどうぞよろしくお願いします

つるちゃん様

先日は、mahaloにご来店頂き誠に有難うございました

また、嬉しい口コミも頂き安心致しました

スタイリング等何か気になる事などありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ

キタムラ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:43:29.0

自分のイメージは曖昧でしたが、丁寧にカウンセリングして下さりなりたいイメージにとても近く、上手に切って下さいました。初めてでしたが、緊張することなく、あっという間でしたが、とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    癖があり、嫌でしたが癖を生かした髪型にしていきたいです。

なお様

先日は、マハロにご来店頂き誠に有難うございました

また、その後の感想など頂きホッと致しました

私もそうですが自分の髪質を大好きという方は本当に少ないですが、生かせていないケースもありますので、色々イメチェンしてみて気に入ったスタイルを探してみるのも良いかと思います

是非次回もチャレンジして下さいね

キタムラ

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:53:47.0

今回はストレートパーマとカットをお願いしました。
    仕上げに行っていただいたアイロンでツヤツヤになり、とても気に入っています。
    シャンプーも髪質に合わせた種類をオススメいただき、客観的な意見を知ることができ、とてもためになりました。
    ストレートパーマも含めてなので、施術自体は長かったのですが、色々なお話を聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

ミズ様

いつもマハロをご来店頂き誠に有難うございます
    また、口コミも頂き有難うございました

今回は、ストレートパーマもプラス施術させて頂きましたご、その後の髪のコンディションやまとまり等も次回お聞き出来たらと思います

今回は、シャンプーも合わせてなので、感想も是非お待ちしております

キタムラ

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:56:36.0

今回はカラーをしていただきました
    気になっていた白髪が染まりよかったです

• ニニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 22:32:27.0

いつもリラックスしてお願い出来ます。カラーも任せてお願いしました。とても気に入ってます!相談してよかったです。またよろしくお願いします。

二二様

いつもマハロをご利用頂き誠に有難う御座います
    ハイライトで元々サラサラなイメージですが、更に軽い仕上がりになったかと思います

又、近くにお立ち寄りの際お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

キタムラ

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 13:54:30.0

アシメンタリーショートにしていただきました。全くイメージの異なるアレンジも数種類教えていただき、自宅で試行錯誤しながら楽しんでます。また次回もよろしくお願いします!

くみ様
    いつもピハマハロをご利用頂き誠に有難うございます

今回も、少しアレンジ出来て良かったです

次回は…?

又のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します

キタムラ

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:26:24.0

とても丁寧にカットしていてただき、ありがとうございました。初めてのショートですが、乾かすのもとても楽で新鮮です。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント

まき様
    先日は、ピハマハロにご来店下さり誠に有難うございました

初のご来店でバッサリショートにイメージチェンジされましたので、口コミを頂けて安心致しました
    ショートもとてもよく似合っていて素敵でしたね

次回も、楽しみにお待ちしております

キタムラ

• ニニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 09:28:09.0

2号店から1号店に追いかけて来てしまいました。また来月お願いします!

二二様

先日は、ピハマハロにご来店下さり誠に有難うございました
    マハロからピハマハロ店に移動してこちらにもご来店頂けて、感謝致します!
    急な事から、ご連絡が不十分で申し訳ございませんでした

又、お近くにお立ち寄りの際は、お会い出来るのを楽しみにしております

キタムラ

• mayu.iwさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:13:32.0

今回、初めて伺いました。カットとヘアマニキュアをお願いしました。
    丁寧に希望を確認していただきながら施術していただいたため、希望通りの仕上がりになりました。気になっていた白髪も目立たなくなり、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

mayu.iw様

先日はピハマハロにご来店頂き誠に有難う御座いました
    又、口コミも頂き安心致しました

初カラーの事も有りマニキュアを施術させて頂きましたが、その後如何でしょうか?
    又、ご来店の際カラーのお話等出来ればと思います

次回のご来店も心より、お待ち申し上げます

キタムラ

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:54:55.0

カットもイメージ通り、トリートメントも丁寧にしていただいてサラサラの仕上がりで大満足です^^
    お話も楽しくまた定期的に通わせていただきたいと思ってます。ありがとうございました!

【話題の艶髪を求める方に】カット+オージュアトリートメント

ハヅキ様
    先日は、ピハマハロにご来店下さり誠に有難うございました

結婚式では、無事髪型の方も決まりましたでしょうか?
    久しぶりに前髪も作りましたが、これから梅雨に入りますので前髪のみストレートをかけるのもイメージチェンジになるかと思います

気になるところ等有りましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪

又のご来店を楽しみにお待ちしております

キタムラ

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 09:28:06.0

プライベートサロンのような雰囲気で、相談もしやすいです。
    丁寧なカウンセリングで「どうしたいのか」を明確に引き出し、カット中も色々な選択肢を提示した上で、アドバイスを下さいます。そして細かな配慮が行き届いたカットの技。
    すごくお上手なのに、緊張せず居心地よく過ごせるのはスタイリストさんのお人柄故と感じました。
    娘ともども、またよろしくお願いします!

くみ様
    いつもピハマハロをご利用頂き誠に有難う御座います
    また嬉しい口コミは、励みになりました!!

お嬢様共にショートがとてもお似合いかと思います
    色々チャレンジされてますので、次回も?でしょうか?

これからも宜しくお願い致します

キタムラ

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 13:35:54.0

カットで伺いました。思い通りにカットしていただきとても扱いやすいです。お話しも楽しくとてもよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

MAHALO pihaからの返信コメント

ゆか様いつもマハロをご利用頂き誠に有難うございます

私もピハマハロに移動しまして1年が経ちましたが、担当が変わりましても引き続き当店にご来店頂きました事深く感謝申し上げます

お嬢様も初のストレートは、本当に大変だったかと思いましたが頑張ってくれて良かったです

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

キタムラ

• やっさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:27:55.0

癖っ毛なので、カット後うまくまとまるか不安でしたが、思った以上にしっくりきていてセットもすごく楽になりとても嬉しいです。大きなサロンで代わる代わる違うスタッフに対応されるのが苦手なので、一対一で丁寧にやってくださり心地いいです。

やっ様
    いつもマハロをご利用頂き誠に有難うございます

カット後の口コミ有難うございます
    髪は毎日セットしますので出来るだけ時短を目指しておりますが、またイメチェンもしたい時もあるかと思いますので、そんな時は、お気軽にお申し付け下さいませ♪

キタムラ

• akkoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 09:26:06.0

いつもありがとうございます!!

• akkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 09:25:20.0

通い始めてから数年、家族全員で大ファンな、本当に信頼できる美容師さんです。
    少し憂鬱な気分で行っても、終わる事にはそんなことも忘れてしまうくらい。
    居心地がよく仕上がりも毎回素敵で、行って良かったと思えるお店です。

akko様
    いつもマハロをご利用頂き誠に有難うございます
    こちらこそ、いつもお仕事であるのを忘れそうになりそうな…位の楽しいお時間を過ごさせて頂き
    感謝しております

お子様の成長を一緒に見れるのもこの仕事の楽しみでもあります

次回も素敵な時間を過ごして頂けますようパワーチャージしてお待ちしております

キタムラ

• ミカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 16:30:32.0

定期的に通わせてもらってます。ひどく痛んだ髪も柔らかサラサラツヤツヤ~☆、私の思い通りにしてくれます。今後とも宜しくお願いします。

ミカリン様

いつもmahaloをご利用頂き誠に有難うございます
    pihaの店舗に移動して早半年が経ちましたが、こちらの方にも引き続きご来店下さいましたので
    お気持ちに応えられますよう、美髪目指して頑張ります
    これからも宜しくお願い致します♪

キタムラ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:23:29.0

とても親身になって頂きました。またおねがいします

なな様

先日は、mahaloをご利用下さり、誠に有難うございました
    その後スタイリングの方は、如何でしょうか?
    時々メンテナスをしながら、ご希望のスタイルに近づけてまいりましょう
    次回も、宜しくお願い致します

キタムラ

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:47:18.0

髪の毛のケアをしたくて通っています。担当の美容師さんはとても優しくて話しやすく、ケアや美容の知識もとても豊富でケアについて相談しやすいです。
    トリートメントの種類もいいものばかりなのでこれからもお世話になります。

hitomi様

いつもmahaloをご利用下さり誠に有難うございます
    又、口コミも頂き有難うございました
    hitomi様のロングヘアを傷みにくくするトリートメントを選ばせて頂いておりますが、ご満足頂けて嬉しいです♪
    頑張って美髪目指して行きましょう!

キタムラ

マハロ ピハ(MAHALO piha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー