3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク ルカ(HAIR MAKE LUKA)  >

HAIR MAKE LUKA【ヘアメイク ルカ】

ヘアメイク ルカ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-9-19
  • 西鉄香椎駅から徒歩3分、JR香椎駅から徒歩5分

あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 04:50:44.0

福岡市内で長らく美容室を転々としていました。LUKAさんは、やっと出会えた!!!と心から思う美容室さんです。カット、パーマ、居心地何もかも最高です。この技術で、この価格でいいの?と毎回脱帽です。
    今後もよろしくお願いいたします(o^^o)

HAIR MAKE LUKA【ヘアメイク ルカ】からの返信コメント

あかり様

二回目のご来店ありがとうございました。
    今回は初パーマでしたね。
    仕上がり満足していただいて良かったです。

HIRO

• masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:35:04.0

はじめての長さでしたがスッキリしました

平日限定カット(シャンプー別)¥3850→¥2750(シャンプー\550【駐車場有】

• もやぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 14:59:33.0

今回も丁寧にアドバイス付きでカットしていただきありがとうございます。
    仕上がりもセットしやすく大変満足しております。
    また、よろしくおねがいいたします。

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:26:56.0

手触り良くなりました!またトリートメントしてもらいたいと思います。いつも手早く仕上げてもらえるので、助かります。駐車場が完備されているのも、とても助かります。顔についた髪の毛を取るのに、コットンを手渡してもらえたのが、良かった。意外と色んな人をはらったブラシが触るの、嫌だなと思っている人いるんです。今度は放置せずに伺えるようにします。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+ハホニコトリートメント\(リタッチ)11550~全体+1100円2時間

• テさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:49:59.0

スッキリと、クセのとこもカットしていただき、さっぱりしました。

テ様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    今回も前回同様、襟足とサイドの癖があるところはサッパリとカットし
    全体軽くしました。
    暑くなってきたので、少し涼しく感じると思います。

HIRO

• あやきなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 13:05:23.0

髪の生え方に所々癖があるのですが、調節してカットしてもらっているようで、仕上がりはいつもいい感じになりうれしく思っています。
    また伺いたいと思います。

カット+カラー(リタッチ)¥8800 全体+1100円施術時間2時間【駐車場有】

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:35:49.0

髪の長さもくすみカラーも大満足です。要望に応えてくださりありがとうございます。シャンプーもとても気持ちがよかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カットフルカラー(ブリーチなし)¥9900→¥6600

ユイ様貴重な口コミありがとうございます!!
    カラーできる限りご要望にお応えできるようさせていただきました!!

喜んで頂けて良かったです!!

また是非よろしくお願いいたします。

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 16:13:47.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくださり、今の状態から良くなるようにご提案していただきました。
    イノアカラーは匂いもなく、ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

オイルの力で染めるダメージレスイノアカラー¥11550(カット込)施術時間2H

ありちゃん様貴重な口コミありがとうございます!!
    カットカラー喜んで頂けて良かったです!!

オイルカラーはダメージも少なく、艶が出るカラーですので、是非艶々カラー楽しんでください!!

また是非よろしくお願いします!!

• ホシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:39:18.0

ちょうど時間が空き、初の美容室で不安に思ってましたが、全て大満足でした!カラーの色味もよく、カットも無理に切らずに意向を組んでくれました。またシャンプーとトリートメントの技術の高いこと!スパだけでも通いたいです。

カット+フルカラー(ブリーチなし)+トリートメント¥12100→¥9350

ホシ様貴重な口コミありがとうございます!!

カットカラー喜んで頂けて良かったです!!

色味も上手く合わせていい感じにさせて頂きました!!

次回は是非ヘッドスパもお試しください。

• 咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:05:23.0

いつも良い感じにしていただいてます。安心して通えます。
    シャンプーもとてもよかったです。おすすめしていただいたので、次回はヘッドスパに挑戦します。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ施術時間3H\9350【駐車場有】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

咲様貴重な口コミありがとうございます!!

パーマ喜んで頂けて良かったです!!

次回是非ヘッドスパもお試しください!!

また是非よろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:08:50.0

とにかくカットが早くて上手です。最後の調整はいつも聞いてくれながら慎重に仕上げてくれるので安心してお任せしてます。

ちい様貴重な口コミありがとうございます!!

カットカラー喜んで頂けて良かったです!!

微調整もしっかりさせて頂きました。

また是非よろしくお願いいたします。

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:57:58.0

暑くなる前にスッキリと切っていただきました。いつもありがとうございます。一緒にお願いした息子のカットもとても評判よかったです!

ふく様貴重な口コミありがとうございます!!

今回スッキリカットさせて頂きました!!

息子さんも喜んで頂けて良かったです!!

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:09:19.0

初めて行く美容室で緊張したのですが美容師の方とのお話が楽しすぎてあっという間に時間が経っていました!仕上がりもすごく良くて大満足です!またお願いしたいと思います!

HIRO限定【学割U24】カット(シャンプーアイロンスタイリング付き¥2750

めいめい様

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。
    今回は傷んでいるところをラインがそろうようにカットしました。
    気に入って頂いて嬉しいです。
    こちらとしても楽しくお話し出来て良かったです。
    是非また来てくださいね。

HIRO

• ぬーー。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:43:25.0

大学。専門学生カット【学割U24】シャンプー別  \2970【駐車場有】

ぬーー。様貴重な口コミありがとうございます!!

いつもカット喜んで頂けて良かったです!!

また是非よろしくお願いいたします。

• マツさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 20:26:19.0

いつもお世話になってます
    前回から、いつもの長さより少し短くなりましたが
    暑さと蒸しもあり、ちょうどいい具合です
    ただカットに伺う長さになるまでに来店クーポンが
    期限切れになるのが残念です(笑)
    次回もお願いします

マツ様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    今回も暑くなってきたので、いつもより短くしました。
    いつも一カ月以内の割引クーポンをご利用でしたので、
    長さが伸びるころには一カ月過ぎてしまいますね。
    申し訳ございません。

HIRO

• ユーマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:04:23.0

今回も頭髪検査に引っかからないように切ってくれてとても助かりました今回はいつもより厳しく検査がありましたが危なげなく行けたので良かったです。
    2ヶ月ほど期間が空きましたが忘れられていなく雰囲気も良く話しやすかったです。

【学割U24】カット(小学生~高校生まで)シャンプー別(シャンプー\550)

ユーマ様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    頭髪検査クリアできて良かったです。
    ユーマ様はお母様、お祖母様もご紹介頂いて、
    大変お世話になっております。

HIRO

• いちこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 15:48:26.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

いちこ様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    今回も部活帰りに来ていただいてありがとうございました。
    また伸びてきたら来てくださいね。

HIRO

• takouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:07:30.0

先日は希望通りのカットにして頂き
    クセのある前髪も横に流すようにしてます!
    これから暑い夏に向けて快適に過ごすことが
    できそうです。

takou様貴重な口コミありがとうございます!!

お手入れもやりやすくなって喜んで頂けて良かったです!!

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:43:11.0

今回もいい感じにスッキリとカットしていただきました。
    また、来店したいと思います。

コタ様

今回初めて担当させて頂きました。
    レイヤーを入れずに襟足はスッキリ短めにカットさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂いて嬉しいです。

HIRO

• 菜の花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 07:00:42.0

美容師の方とのお話が楽しく、居心地がとても良かったです。今回は、髪を1つに束ねたときにまとまりやすくなるようなカットをお願いしました。ばっちり翌日はいつもと比べて髪がまとまりやすかったです!髪をストレートにするコツなども教えてくれてありがたかったです。金額的にも利用しやすいので、次回もお願いしたいと思ってます!

菜の花様

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。
    久しぶりのカットという事で、まとまりやすくなるようにカットしました。
    前髪などまた伸びてきたら来てくださいね。
    お待ちしております。

HIRO

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:18:14.0

久しぶりにマニキュア以外のカラーをしましたが、気分転換になるし、白髪も隠れていい感じです。
    カットもどの角度から見てもとても綺麗で満足しています。
    今後もメンズ寄りのヘアスタイルでお願いすると思いますw

かな様貴重な口コミありがとうございます!!
    カットカラー喜んで頂けて良かったです!!
    いろんな角度からでもいい感じになるようカットさせて頂きました!!

また是非よろしくお願いいたします。

• グリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 13:46:21.0

手早く綺麗に仕上げて頂きました
    ありがとうございます

カット+白髪ぼかしハイライトカラー      ¥13200【駐車場有】

グリコ様

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。
    今回表面にはハイライトが残っていたのですが、
    内側には入っていなかったため、内側中心に入れていきました。
    かなり白髪が目立たなくなりましたね。

HIRO

• あいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 07:36:20.0

今回も根本の白髪染めをしてもらいました。
    すぐ白髪が目立ってしまうので最近は毎月ですが、リーズナブルな料金と、便利な立地、駐車場が目の前、お話ししやすい人柄で安心して通わせてもらってます!

あいさん様貴重な口コミありがとうございます!!
    カラー喜んで頂けて良かったです!!

また色々と楽しくお話しさせてください!!

• hikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 21:33:11.0

いつもありがとうございます!!
    またお願いします(^^)
    旦那も笑

カット+シルクコラーゲンカラー(リタッチ)¥10450全体+1100円施術時間2H

hika様

先日は旦那様のご紹介ありがとうございました。
    暑くなってきたので、今回襟足を少し短めなカットしました。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

HIRO

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 19:20:29.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント(リタッチ) \10450~全体+1100円施術時間2H

mai様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    今回は前回入れたハイライトが黄色くなっていたので、
    濃いめのアッシュを入れました。
    抜けてくるとまたいい感じにハイライトが出てくると思います。
    次回かその次にもう一度ハイライト入れましょうね。

HIRO

• Sさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:00:28.0

ヘアメイクルカさんは、施術はもちろんコスパ.タイパとても良くいつもお世話になっています。
    居心地がいいのでとてもリラックスできます。

S様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    今回襟足の一部があれているとのことでしたので、襟足は根本を外して
    カラーさせて頂きました。
    しみなくて良かったです。

HIRO

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 14:13:01.0

髪の毛の状態をみて頂いた後に、する施術をご提案頂きました。丁寧でとても満足です!おしゃべりも楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。またご利用したいです。

新規カット+パーマ \6600  スパイラル、ツイストなどは別途料金 2時間

みや様

初めてのご来店ありがとうございました。
    人生初のパーマという事で、相談した結果デジタルパーマに変更させて頂きました。
    満足頂いて良かったです。
    頻繁に美容室はいかないとのことでしたが、伸びてきたらまたよろしくお願いいたします。

HIRO

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:56:26.0

髪の色がピンクで爪もそれに合わせてピンクでウケました。
    いつの日かレインボーになっているのを期待しておきます  (*´ェ`)ノ
    オシャレな髪型にして頂いてありがとうございました。

tommy様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    爪のピンクはようやく取れました。
    今回はショートボブからくびれショートにチェンジしました。
    気に入って頂いて嬉しいです。
    最近暑くなってきたので、涼しくなったと思います。

HIRO

• れのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:48:43.0

高校生の息子のカットをして頂きました
    夏に向け
    スッキリ爽やかに
    仕上げて頂きありがとうございました

れの様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    夏に向けてサッパリしましたね。
    たまたまお友達も来ていただいているという事でびっくりしました。

HIRO

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:09:24.0

前回と同じ感想になりますが、
    特に不満のないカットの仕上がりでした!
    こちらの要望も聞いてもらえて、丁寧なカットでした。
    次回も宜しくお願いします!

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    今回も暑くなってきたので、いつもより短くさせて頂きました。

HIRO

ヘアメイク ルカ(HAIR MAKE LUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー