3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク ルカ(HAIR MAKE LUKA)  >

HAIR MAKE LUKA【ヘアメイク ルカ】

ヘアメイク ルカ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-9-19
  • 西鉄香椎駅から徒歩3分、JR香椎駅から徒歩5分

みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 10:42:32.0

とても丁寧な方で安心しました。

カット前のヒアリングでとても好印象でした。
    現状の髪の状態と、ここを切るとどうなると
    説明がわかりやすく細かいところまで教えていただいたおかげでイメージも湧きやすかったです。

近隣が解体工事中だったため
    騒音ですみません、と声をかけていただき
    すごく気遣いのある方でした。

シャンプーも心地よかったです。
    15分なのも短時間でもいいので
    ヘッドスパのメニューもあるといいなと思います。

価格が良心的なので、
    また髪が伸びたら行きたいなと思います

カット シルキートリートメント\6050→\4950【駐車場有】

HAIR MAKE LUKA【ヘアメイク ルカ】からの返信コメント

みかん様貴重な口コミありがとうございます。

カットトリートメント喜んで頂けて良かったです!!

できるだけカットに入る前にイメージしやすいようカウンセリングさせて頂きました。

このような嬉しい口コミを頂けると励みになります!!

ヘッドスパのコースもメニューから入って頂ければございますので是非次回ご利用ください!!

また是非よろしくお願い致します。

• カークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:37:08.0

今回もキチンとヒアリングしていただきながら、カットしていただき、大変満足のいく仕上がりでした。
    これからもよろしくお願い致します。

• ユーマさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:59:45.0

パーマをかけようと思っていましたが自分に知識がなかったので、相談して、パーマをかけるまでの流れやおすすめの方法など様々なことを教えてもらいとても助かりました。

【カット】2,3回目ご来店のお客様限定クーポン(シャンプーなし別途¥550)

ユーマ様

今回はパーマかけられなくてすみません。
    長さ的に次回かその次には欠けられると思います。

HIRO

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:32:26.0

いつもよりやや短めにしてもらいさっぱりして頂きました。

ひろ様

今回はいつも以上に短く切りました。
    結構さっぱりしましたね。

HIRO

• ステップさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 06:24:51.0

初めて伺いましたが、担当の美容師さんが気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました。髪型に迷っていたところ、アドバイスもしてもらって、すっきりした雰囲気にしてもらえました。

【平日限定】カット(シャンプー別)¥3850→¥2970(シャンプー\550駐車場有

ステップ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    最終的に髪型決まって良かったです。
    スタイリングも頑張ってみてくださいね。

HIRO

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:55:57.0

二週間、体調不良でドタキャンをしました。今回病み上がりだったのですが、心配してくださり、とても温かみを感じました。スタイリングは、自分でもどんな髪型にしたいのか迷ってましたが、アドバイスを頂き、好きな髪型に仕上がりました。パーマで施術時間は2時間でしたが、会話も楽しく、あっという間に終わりました。ありがとうございました。

カット+パーマ(スパイラル等特殊パーマ+料金)¥8800 施術時間2 駐車場有

ちい様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    今回大変でしたね。
    無事、パーマもかけられて良かったです。
    次回も是非よろしくお願い致します。

HIRO

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 18:08:40.0

初めて来店しました。目の前に駐車場があり助かりました。髪が多くて後ろ側をすいてもらいスッキリしました。
    髪が多くて硬いのですが、その事にはふれずにツヤがあるとほめてくださりありがとうございました。

新規カット+カラー\6600(リタッチ)全体染め+1650円施術時間1H30~2H

kana様貴重な口コミありがとうございます。

カットカラー喜んで頂けて良かったです!!

本当に髪がきれいなのでそのままお伝えしてしまいました。

また是非よろしくお願い致します。

• Z&Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:31:16.0

お世話になっております。
    今回は、息子の夏休みデビューのためのパーマ&カットでした。
    本人も気に入ったみたいで、アドバイスをいただいたセットの仕方を毎日練習しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

Z&H様貴重な口コミありがとうございます。

パーマ喜んで頂けて良かったです!!

取れやすい髪質ですがしっかりかけさせて頂きました。

また是非よろしくお願い致します。

• natiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:22:26.0

サッパリしました!

nati様

今回はいつもより少し短く切りました。
    サッパリしましたね。

HIRO

• ヒロミんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:03:09.0

今回、ショートに挑戦しました!

カラーをはじめ、カットについても色々と相談したところ親切丁寧に説明して頂きました
    出来上がりは予想以上でセットも手櫛で出来て楽です
    有難うございました

2,3回目ご来店【カットフルカラー】のお客様限定クーポン!ブリーチなし

ヒロミん様

三回目のご来店ありがとうございます。
    ショートにして大正解でしたね。
    ショートは伸びてくる間隔が早く感じますので、
    1カ月半くらいにまたカットすることをお勧めします。

HIRO

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 23:52:09.0

初めて伺いました、とても親切丁寧にカウンセリングをしていただき、カット技術はもちろん、安心してお任せすることができました。
    また次回もよろしくお願い致します。

こだわりのショートカット(シャンプー,アイロン仕上げ込)女性限定

サチ様貴重な口コミありがとうございます。

今回フォルムを意識してカットさせて頂きました。

お手入れやスタイリングも再現できるようお伝えさせて頂きました!!

また是非よろしくお願い致します。

• pppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:23:27.0

前回のカットが周りにも好評だったので再度伺いました!
    ただ施術中にカラーもお願いしてるならともかく髪自分で染めましたか?と聞かれ、美容院で染めたものではありましたがこの聞かれ方で褒められることは無いと思うのであと数ヶ月この髪色でいる身としては嫌だな~とモヤモヤしながら帰りました。
    ただ今回も仕上がりはとても良かったです。

ppp様

二回目のご来店ありがとうございました。
    前回も今回もカットのご予約で、期間もそんなに空いてなかったのに
    前回同様根元が綺麗に染まっていたので、短期間でセルフカラーをされているのかなと思い
    お聞きしました。
    誤解させてしまうような質問をし、不快に感じさせてしまった事、
    申し訳ございませんでした。

HIRO

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 14:26:15.0

始めておうかがいしました。
    髪型もカラーも自分好みに仕上げていただきました。お話も楽しかったです。次回またお願いします。

【HIRO限定】カットカラーTR(アイロンスタイリング付き)¥12100→¥8250

アッコ様

初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。
    三連休最後のお時間、楽しく過ごせて良かったです。
    次回もご利用できるクーポンもございますので是非ご利用ください。

HIRO

• たしろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:54:38.0

お任せでいつも満足のいく髪型に仕上げてくれます

たしろ様

四回目のご来店ありがとうございます。
    結婚式無事に終わって良かったですね。
    伸びるスピードが速いので
    もっさりしてきたらまたよろしくお願いします。

HIRO

• ものぐさたろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 14:22:40.0

切りたい時期を逃して、気付けば3ヶ月ぶりのカットとカラー。夏らしくスッキリかっこよく仕上げていただきました。
    ありがとうございました。次は早目に伺います!

カット+カラー(リタッチ)¥8800 全体+1100円施術時間2時間【駐車場有】

ものぐさたろちゃん様

今回久しぶりに担当させて頂きました。
    いろいろとお忙しそうでしたね。
    お仕事でも大変だと思いますが、いつでも愚痴は聞きますので
    ストレス発散してくださいね。

HIRO

• lemmyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 20:00:54.0

いつもいい感じにしてもらってます。今回終わるのも早くて助かりました♪ありがとうございました!

lemmy様

四回目のご来店ありがとうございます。
    今回もスッキリショートカットで軽くなりましたね。
    またワンちゃんトークお待ちしております。

HIRO

• ヤマちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:07:54.0

今回の仕上がりも文句なしです。

夏で暑くなってきたので、それを踏まえた仕上がりをありがとうございます。

ヤマちゃん様

今回久しぶりに担当させて頂きました。
    暑いのでさっぱりしましたね。

HIRO

• だいふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 12:17:50.0

カットとカラーとパーマをお願いしたので、時間がかかるかなと思いましたが、手際よく施術していただいたので、予定より早く仕上げてもらえて助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

だいふく様

二回目のご来店ありがとうございました。
    今回初めて担当させて頂きました。
    遠方からのご来店でしたので、スムーズに施術で来て良かったです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

HIRO

• むとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:16:09.0

カットと白髪染めをしました。家で白髪染めをすると頭皮に痒みが出てしまう私は少し心配しましたが、頭皮にかからないように染めていただいたお陰で痒みも少なく安心しました。
    時間も1時間程でスムーズに終わりました。

むとまま様貴重な口コミありがとうございます。

カラーを頭皮につけないことでケアしながら施術させて頂きました。
    また是非よろしくお願い致します。

• あくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:51:35.0

はじめに丁寧なカウンセリング、カットの途中も細かい確認をしてくださってイメージ通りのヘアスタイルになりました!スタイリングのコツまで伝授していただいたので、毎日セット頑張ってみようと思います!

カット(シャンプー別)¥3850→¥3190(シャンプー\550)【駐車場あり】

あく様

最近東区に越されたという事で、
    かずあるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    カット喜んで頂けて良かったです。

HIRO

• パイネさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 21:38:24.0

湿度で膨らんでいたところがすっきりしていい感じになりました。カラーも全体にしていただいて落ち着きました。

パイネ様
    今回色が抜けていたので全体染めさせて頂きました。
    いい感じで落ち着きましたね。
    次回は息子様のカットですかね?

HIRO

• めぐさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 11:16:40.0

髪の長さを悩みながらお伺いしました。
    スタッフの方に相談させて頂き、久しぶりにショートにしました。髪がスッキリして軽くなりました。
    手入れの仕方をお伺いすれば良かったと反省しています。

【2.3回目ご来店】カット+カラー\6600(リタッチ)施術時間1H30~2H

めぐさん様

久しぶりのショートカット気に入って頂いて嬉しいです。
    最近特に暑いので、ドライヤーが楽になったと思います。
    伸びるスピードが速く感じると思うので、
    その時はまたご相談ください。

HIRO

• ハチワレさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:33:03.0

やっと伺えました!理想の色になりとても嬉しいです(^^)この白に近いブリーチ毛は大切にケアしたいと思います!(笑)コテの巻き方も教えてもらって助かります!会話も弾んでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございました!

HIRO限定イヤリングカラー(インナーカラー)片サイド¥3.850両サイド¥7.700

[施術メニュー] カラー

ハチワレ様

ようやく念願の白色になりましたね。
    やはりダメージもできてしまいましたが、ケアのほうも頑張ってください。

HIRO

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:50:35.0

今回も落ち着いたカラーに仕上げてもらいました。
    満足です!

[施術メニュー] カラー

ママ様

お子様が進学されて、いろいろと大変ではあると思いますが
    頑張ってくださいね。

HIRO

• あくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 16:18:51.0

カラーとカットをしていただきました。満足いく仕上がりです。また利用させていただきます。

あく様

仕上がり気に入って頂いて嬉しいです。
    またお子様と一緒にお待ちしております。

HIRO

• なおなおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:02:50.0

とても手際がよく、予定の時間より早く仕上がりました!バッチリパーマもかけてもらえて大満足です!

新規カット+パーマ \7700 スパイラル、ツイストなどは別途料金 2時間

なおなお様

初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマがかかりづらいとのことでしたが、
    しっかりかかって良かったです。
    また、取れやすい髪質ですので、セットしづらくなったらまたかけましょうね。

HIRO

• とんこっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:47:43.0

丁寧に接客してくださり、満足です^^

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+オンカラー    ¥15400【駐車場有】

とんこっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ハイライト自然に入りましたね。
    カラーリングのペースは人それぞれですが
    5~6カ月に一度ハイライトをお勧めします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

HIRO

• イチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:27:12.0

早く丁寧な対応で満足しております。

[施術メニュー] カット、その他

イチ様貴重な口コミありがとうございます。

カット喜んで頂けて良かったです!!

また是非よろしくお願い致します。

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:03:40.0

良い感じに仕上げて頂き、満足です。

tommy様

今回久しぶりに担当させて頂きました。
    カット気に入って頂いて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

HIRO

• ゆんぱちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 18:34:07.0

今回の髪型も気に入りました。
    また宜しくお願いします。

ゆんぱち様

カット気に入って頂いて嬉しいです。

HIRO

ヘアメイク ルカ(HAIR MAKE LUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー