3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク ルカ(HAIR MAKE LUKA)  >

HAIR MAKE LUKA【ヘアメイク ルカ】

ヘアメイク ルカ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-9-19
  • 西鉄香椎駅から徒歩3分、JR香椎駅から徒歩5分

みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:13:56.0

私自身のなりたい髪型・髪色を叶えてくださいました!
    家に帰っても家族にも褒められ、この美容室を選んでよかったなと思いました!また、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです♪
    駅近でもあり、駐車場もあり車でも来れるのでとてもオススメです!

HIRO限定【学割U24】カットカラー(アイロンスタイリング付き)¥5500

HAIR MAKE LUKA【ヘアメイク ルカ】からの返信コメント

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂いて嬉しいです。
    家族や友達に褒められると嬉しいですよね。
    またよかったら来てくださいね。

HIRO

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:57.0

要望をしっかり聞いたうえで髪質に合わせたカットをしてくださるので、いつも大満足です!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:28:16.0

バランス良く整えてもらって扱いやすいです(^.^)
    濡れた状態から乾かす際も、あまりぺたんこになってないなぁと感じています!
    また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー(リタッチ)¥8800 全体+1100円施術時間2時間【駐車場有】

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 06:50:39.0

難しい髪質をいつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    リピートできる美容室に出会えて良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• ぱひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:23:33.0

今回は相談してフルカラーにしました。
    お任せで色も選んでもらえて良かったです。
    カットもサイドの気になっていた所を感じよく仕上げていただきスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店されて1カ月以内のご予約の方10%OFF

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:13:16.0

店名が大きく書かれていて見つけやすかったですし、駐車場がお店の前にあるので利用しやすかったです。また、店内の雰囲気も落ち着いていて、入りやすかったです。
    ロングを10センチほど切って、すいてもらったお陰で、ブラッシングの際に引っかかることがなくなり、サラサラになりました。さらに、前髪が伸びるまでのヘアアレンジのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    色々とお願いをしましたが、全て叶えていただけました。リピしたいと思います。ありがとうございました。

HIRO限定カット(シャンプー&アイロンスタイリング付き)¥3.300女性限定

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:33:19.0

丁寧にカウンセリングをして頂きましたが、もう少しパーマがかかっていてもよかったかなぁと感じました。
    スタイリングの仕方や結ぶポイントも教えて頂いたので、実践したいです。ありがとうございました。

新規カット+パーマ \6600  スパイラル、ツイストなどは別途料金 2時間

• ゆこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:14:16.0

仕上がった時はうーんと思ったけど、おーいーねーって感じになりました、色んなアドバイスも頂き参考になりました。また是非行きたいと思わせてくれる美容院でした。

ゆこちゃん様貴重な口コミありがとうございます!!

最終的にいいね!というところで収まって良かったです!!

また色々と提案させて頂きますね!!

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:50.0

いつものカットとヘッドスパをお願いしました
    要望を聞きながらカットして頂けるので、満足な仕上がりでした

なし様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね。
    リフレッシュされて良かったです。

HIRO

• ママンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:33:47.0

先程は、お世話になりました。
    カウンセリングが丁寧で、
    驚きました。
    この行程の有無や、解釈の違いで、
    自身の満足度が違ってくると思いました。
    伝え下手者には、助かりました。

出来栄えには満足しております。
    パーマが取れるまで、
    楽しみたいと思います。

ママン様

昨日は初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマ気に入って嬉しいです。
    結んだり、おろしたりパーマスタイル楽しんでくださいね。
    取れてきた際にはまたかけましょう。

HIRO

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:59:51.0

今回も良い感じにして頂きました。
    カットが早く、カット+カラーで1時間半かからずに終わりました。
    施術時間が短いのもいいですね(^-^)

まー様貴重な口コミありがとうございます!!
    カットカラー喜んで頂けて良かったです!!
    美容室の後も時間を有効利用できるよう施術時間もスムーズに対応させて頂いております。

また是非よろしくお願いいたします。

• ぬーー。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:30:43.0

スッキリしてよかったです!

大学。専門学生カット【学割U24】シャンプー別  \2970【駐車場有】

ぬーー。様貴重な口コミありがとうございます!!

また是非よろしくお願いいたします。

• ついんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 09:23:48.0

急遽思い立って空いているお店を探して予約しました。
    当日はお客さんも多いところ、私の髪質の悩みをじっくり聞いて時間をかけてアドバイスして頂きました。
    とても親切な対応で気持ち良かったです。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:30:40.0

今回もカラーとカットをお願いしました。カラーは根元までしっかりと染まって色味も全体のバランスが良く嬉しいです。結んだ時の横の髪は、仰っていた通りカットした所が自然と落ちてきて良い感じです。ご相談して良かったと思います。有難うございました。また宜しくお願いします。

ちー様貴重な口コミありがとうございます!!

結んで時もいい感じになるようカットさせて頂きました!!

喜んで頂けて良かったです!!

• セロリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:00.0

初めて来店しましたが、スタイリングの方法やクセの活かし方など丁寧に教えていただきました。シャンプーもしっかり洗ってくれたので、身も心もスッキリしました!
    駐車場もあるので、利用しやすかったです!

平日限定カット(シャンプー別)¥3850→¥2750(シャンプー\550【駐車場有】

セロリ様貴重な口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです!!

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:11:36.0

今回は事前のカウンセリングで カット、全体カラー、インナーカラーの再カラーをお願いしました!
    本来の髪の色やクセを見て どうしたらいいか説明してアドバイスしてくれるので いつも安心してお任せできます。

待つ時間も少なく カットもカラーも素早く丁寧に あっという間に終わり 子供を預けて来ているのですごく助かります!
    娘には今までで一番似合う髪色だね!って褒められました。

また子供のカットもお願いしたいです☆

カット+カラー+トリートメント(リタッチ) \10450~全体+1100円施術時間2H

なぎ様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    今回はベージュからピンクにカラーチェンジしましたね。
    娘様に褒められて良かったです。
    抜けてきたらピンクシャンプーで維持してください。

HIRO

• okさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:20:32.0

清潔感ある落ち着いた雰囲気でカットして頂けます。

ok様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    今回は暑くなってきたので、いつもよりサッパリしました。

HIRO

• ★とも★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:54:48.0

初めて来店しました。
    デメリットもちゃんと教えてくれて、良かったです。
    そして、最後まで一人の方がしてくれるので、安心しました。

★とも★様

初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。
    量が多いのを気になさっていたので、多少取らせて頂きました。
    あとは縮毛矯正でボリュームダウンしたいですね。
    是非次回もよろしくお願いいたします。

HIRO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:21:42.0

時間が合うところを探していてたまたま見つけたため急に来店したのにも関わらず、要望通りに綺麗に整えてくださり満足です。担当してくださった方も優しかった。

あ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    長さをそろえるカットでしたが、仕上がり満足していただいて良かったです。
    またよかったら来てくださいね。

HIRO

• いちこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:38:47.0

いつも綺麗に切ってくださってありがとうございます!

【学割U24】カット(小学生~高校生まで)シャンプー別(シャンプー\550)

いちこ様貴重な口コミありがとうございます!!
    カット喜んで頂けて良かったです!!

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:27:21.0

いつも通り満足です。またお願いします。

まや様貴重な口コミありがとうございます!!

また是非よろしくお願いいたします。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:41:29.0

色落ちしてきたので黒染めお願いしました
    カラー終わったあと毎回巻き髪とかしてくれて嬉しいです!

ご来店されて1カ月以内のご予約の方10%OFF

あいり様貴重な口コミありがとうございます!!

仕上げも喜んで頂けて良かったです!!

また可愛くさせてください!!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:45:20.0

今回は長さは変えずに前下がりで、とお願いしました。いつもさっぱりすっきりですが、今回も大満足でした。また伺います!

ようこ様貴重な口コミありがとうございます!!
    今回少しスタイル変えせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!!

また是非よろしくお願いいたします。

• マツさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 21:27:58.0

いつもお世話になります
    少し伸び気味だったのを最初に伝えて
    スッキリ整えてもらえました、有難うございます

マツ様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    今回はいつもより少しだけ短くしました。

HIRO

• natiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:12:29.0

今回もありがとうございました。
    いつもよりさっぱり仕上げていただき、スッキリしました。

nati様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    暑くなってきたのでいつもより短めにカットさせて頂きました。

HIRO

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:00.0

昨日は、ありがとうございました。
    一つ一つ丁寧な接客、施術で
    満足のいく仕上がりでした。

ルナ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂いて大変嬉しいです。

HIRO

• とみーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:55.0

普段利用している美容室を変えてみたいなと思い、利用させていただきました。

はじめての来店でパーマをかけるのは少しためらわれましたが、カウンセリングもしっかりのっていただき、大変満足のいく出来でした。
    お店の居心地もとてもよかったし、シャンプーも大変気持ちよかったです。
    強いて希望を言うなら、シャンプーが気持ちよすぎたのでもっと長めにしてほしかった、というところでしょうか笑
    また利用させていただきます。

とみー様貴重な口コミありがとうございます!!

パーマとシャンプー喜んで頂けて良かったです!!

また次回も気持ちいいシャンプーさせて頂きますね!!

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:16:23.0

要望をしっかり聞いてくださり丁寧に仕上げて頂きました、ありがとうございました。

たく様

今回初めて担当させて頂きました。
    ウルフカットが伸びきっていたので
    切るところ、伸ばしたいところをご相談しながら切らせて頂きました。
    気に入って頂いて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

HIRO

• モンブランさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:22:08.0

要望を丁寧に聞いてくださり、大変満足しました。雰囲気もよく、機会があればまたいきたいと思います。

カット(シャンプー別)¥3850→¥2970(シャンプー\550)【駐車場あり】

モンブラン様貴重な口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて良かったです!!

また是非担当させてください!!

• KOZYさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:45:07.0

終始リラックスした時間を過ごせて大満足です!!
    カットもこちらの要望に快くご対応くださり有り難うございました。

KOZY様

いつもヘアメイクルカのご利用ありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話し出来て嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、また仕事の合間に来てくださいね。

HIRO

ヘアメイク ルカ(HAIR MAKE LUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー