カットで利用しました。
経験に基づいた柔軟な対応力で、なりたいイメージ等の希望を尊重しつつ、その人に似合う細かな工夫のある施術を行ってもらえます。性別、年齢関係なくおすすめの美容室です。
HAIR MAKE LUKA【ヘアメイク ルカ】からの返信コメント
mt様貴重な口コミありがとうございます!!
このような口コミ頂けて嬉しいです!!
是非またよろしくお願いいたします!!
イメージに近いカットをしていただきました。
こがみ様貴重な口コミありがとうございます!!
喜んで頂けて嬉しいです!!
いい感じに切ってもらってセットの仕方まで教えてくれました。ありがとうございます。
大学。専門学生カット【学割U24】シャンプー別 \2970【駐車場有】
かいり様貴重な口コミありがとうございます!!
また是非宜しくお願い致します。
初めて来店しました!
カウンセリングからカット中、そしてお店を出るギリギリまでアドバイスをしてくださったり、施術中にクッションを持ってきてくださったりとサービスが凄かった印象です!
カットも大満足でした。またお願いします!
新規限定カット+デジタルパーマ \6600 2H~3H
かずくん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてお褒めの口コミもありがとうございます。
今回はかなりカットし、パーマもかけたので
イメチェン大成功でしたね。
こちらこそ、またお願いいたします。
HIRO
毎度素敵な髪型にして頂けて満足です!
けいしょう様貴重な口コミありがとうございます!!
喜んで頂けて嬉しいです!!
また色々楽しいお話ししましょう!!
娘と一緒に
前回ショートに切ってもらって、自分好みの仕上がりにしていただいたので、今回もお願いしました。髪の癖?というか量が多いところがあるので、またがっつり減らしてもらいました!今回も満足な仕上がりです。またお願いします!
【学割U24】カット(小学生~高校生まで)シャンプー別(シャンプー\550)
tomomi様
2回目のご来店ありがとうございました♪
耳後ろの溜まりやすい所中心に量を取らせていただきました。
また娘様と一緒に来てくださいね♪
お待ちしてます。
HIRO
年末に初めてお伺いしました。
フォルムやバランスを見ながら切ってくださり、ありがとうございました。
巻くのは上手くいかないこともありますが、今までと違う変化を楽しんでいます(^.^)
下ろした時も自然で、馴染んでいる気がします。
しばらくは、少し切るか整えるかで大胆にヘアスタイルの変更はしないと思いますが、またご相談できればお願いしたいです。
【平日限定】カットフルカラー(ブリーチなし)¥9350→¥6600
かな様
去年は初めてのご来店ありがとうございました。
自分でまくのは難しいですよね。
巻かなくてもなじんでいるということで安心しました。
今回トーンダウンしたのですが、色が抜けたらまた来てくださいね。
HIRO
担当スタイリストさんがとても話しやすくて、ずっと通いたいと思います。カットが上手でクセが強い僕の髪も安心してお任せ出来ます!また宜しくお願いします。
ユーマ様
2回目の担当させて頂き、今回はご指名もありがとうございました。
こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました。
部活頑張ってくださいね。
HIRO
初めて行き、カットしてもらいました。仕上がりもよくお話も楽しかったです。今度はからーしていただきたいとおもいます!
HIRO限定カット(シャンプー&アイロンスタイリング付き)¥3.300女性限定
こはる様
昨日は初めてのご来店ありがとうございました。
成人式が終わったということで、バッサリカットしましたね。
気に入って頂いて嬉しいです。
次回は研修?用にブルーブラックでカラーしましょうね。
HIRO
仕上がり満足です。
れい様
先日は2回目の担当させて頂きました。
前回もそうでしたが楽しくお話しできました。
満足ということで、ありがとうございます。
ピアノ頑張ってくださいね。
HIRO
ずっとお世話になってて初カラーをお願いし学校のため黒染めお願いしました。
元の地毛が少し明るい方ですが地毛の色と違いがわからないぐらいのカラーで黒染めして頂き嬉しかったです!!
ご来店されて1カ月以内のご予約の方10%OFF
あいりちゃん嬉しい口コミありがとう!!
黒すぎず自然になじんだカラーで良かったです!!
少しづつ明るくなってくると思うので、気になったらまたカラーしましょう!!
何度か利用させて頂いています。
いつも良い感じにカットして頂いて、とても満足しています。
優しい口調と、個性的な存在感に癒されています。
今後とも宜しくお願いします。
tommy様貴重な口コミありがとうございます!!
カット喜んで頂けて嬉しいです!!
個性的な存在感!!ありがたいお言葉です(笑)
今後ともよろしくお願いいたします。
数年通わせて頂いています。
こちらの要望を聞きつつ、専門的アドバイスをして頂けるので、多くを語らずとも安心してお任せできます。
何より髪を丁寧に扱って頂いているなと感じます。
ヘッドスパも久しぶりにしましたが、気持ちよかったです。
また通います。
なし様貴重な口コミありがとうございます!!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパも喜んで頂いて良かったです。
また是非宜しくお願い致します。
丁寧に希望を聞き取りして仕上げて下さいます。
手数が少ないのにあっという間にカットが終わるので
素人ながらに凄い技術なんだろうと思っています。
これからもずっと通い続けたいサロンです。
貴重な口コミありがとうございます!!
ベストな状態になるよう、無駄が無いようにカットさせて頂いています。
技術者としてとても嬉しいです!!
また是非宜しくお願い致します。
20代の頃お世話になっていましたが、
久々福岡市に戻ったのを機会に、またお願いすることに。
経験豊富なスタイリストさんなのでアドバイスが的確で、
毎回信頼してお任せしています。
今回は少し後ろに重さがあって気になっていたので、
次回のパーマのことを考慮して調整カット。
すっきりキレイな仕上がりです。
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
駐車場もあるので通いやすいです。
カット+パーマ¥8800 施術時間2時間¥8800【駐車場有】
みっしぃ様貴重な口コミありがとうございます!!
このよう口コミを頂けて本当にうれしく思います。
また色々なスタイル提案させて頂きます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
学生の頃からよく行かせてもらっていて、とてもいい所です。
りゅう様貴重な口コミありがとうございます!!
いつも帰省の際ご来店頂きありがとうございます。
また是非よろしくお願いいたします。
毎回、お世話になってます。
今回は少し時間が空いていたので
伸びた具合の確認からでした。
追加カットも快く対応頂き相変わらず
感謝です。次回も宜しくお願いします。
マツ様貴重な口コミありがとうございます!!
ご来店期間で伸び具合も微妙に変わってきますので、ベストな長さで施術させて頂きました。
また是非よろしくお願いいたします。
丁寧に髪を切ってくれて良かったです。これからも通おうと思います。
だいちゃん様貴重な口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて嬉しいです!!
これからも是非宜しくお願い致します。
お店の雰囲気が良くて、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちいいです。イメージ通りの仕上がりで満足しています。
お店に駐車場があるのも助かります
カット+カラー(リタッチ)¥8800 全体+1100円施術時間2時間【駐車場有】
S様貴重な口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて嬉しいです!!
是非またよろしくお願いいたします。
楽しくお話ししながら施術してもらえたのでよかったです。
髪色も暗めで可愛かったです。髪の毛の色がすぐ落ちると思うのでまた行こうかなと思いました。
HIRO限定【学割U24】カットカラー(アイロンスタイリング付き)¥5500
。様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はブリーチされていたので、黒髪に見えるブルーベージュで
暗くしました。
気に入って頂いて嬉しいです。
黒染めではないので、2~3週間で落ちてくると思います。
色落ちしたらまた来てくださいね。
HIRO
ここ2年くらいちょくちょく来させて頂いてます。自分の髪質や生え際のクセが扱いづらいことについても、セットの仕方のアドバイスや工夫されたカットで対応して下さるのがありがたいです。お店も落ち着いた雰囲気で行きやすいのが良いです。
大学。専門学生カット【学割U24】 \2970【駐車場有】
てふてふ様貴重な口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて嬉しいです!!
クセをいかしながら、かっこいいデザイン提案させて頂きます!!
かれこれ20年近くお世話になってます。
髪のクセが強いのですが、それを踏まえてアドバイスをしてくれたり、私の希望もしっかり聞いてくれます!!
ぷーぷー様貴重な口コミありがとうございます!!
長く担当させて頂いて、このような嬉しいコメントをいただけて本当に嬉しいです!!
また是非よろしくお願いいたします。
可愛くカットしていただきました。ブローの仕方を教えていただいてとても助かりました。ありがとうございました。
HIRO限定【学割U24】カット(シャンプーアイロンスタイリング付き¥2750
かゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご自身でちゃんとブローできたでしょうか?
またわからないこと等ございましたら是非ご相談ください。
HIRO
初めて伺いました。カットも納得いける仕上がりでカラーも満足な仕上がりでした。年末の忙しい中、対応頂き丁寧に仕上げて貰いました。手際も良かったです。
新規限定カット+シルクコラーゲンカラー(リタッチ)\6600~全体+1650円2時間
ももちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂いて嬉しいです。
髪の毛のお手入れをちゃんとしているからなのか、
とてもカットしやすかったです。
また伸びてきたら来てくださいね。
HIRO
スタイリストさんのカットの長年の大ファンです。カット当日も良いのですが1ヶ月後など日数が経っても丁度良いヘアスタイルになり、いつも満足しています。お店の雰囲気や接客にも満足です。またよろしくお願いします。
123様貴重な口コミありがとうございます。
もうずっと担当させて頂いてます。
このような口コミを頂けて嬉しいです。
また是非よろしくお願い致します。
Sha
シャンプーが少し雑な感じがしました。ー
カット+頭皮ケアメニュー¥6050
丁寧にパーマをかけて頂きました。
妻の評判もよかったです!
新規カット+パーマ \6600 スパイラル、ツイストなどは別途料金 2時間
かずき様
年末最後のお客様でした。
パーマいい感じで良かったです。
奥様にも評判が良かったということで安心してます。
また伸びてきたらパーマかけましょうね。
HIRO
お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ヘアスタイルの相談からカット後のスタイリング方法まで丁寧な対応をしていただけました。また、施術も早くて助かりました。ありがとうございました!
裕次郎ママ様貴重な口コミありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
はっきりとした仕上がりイメージを持たずに切りにいったけど、似合う様にカットしてくれました。
隣のお客さんと近く感じたけど、短時間なので今回は問題なかったです。
年末の忙しい時期に当日予約でしたが、待ち時間もなくスムーズで、対応も丁寧でした。ありがとうございました。
カット(シャンプー別)¥3850→¥2970(シャンプー\550)【駐車場あり】
さっとこ様貴重な口コミありがとうございます。
スムーズにできて喜んで頂けて良かったです。
大学。専門学生カット【学割U24】 \2970【駐車場有】
キヨナリ様
今回は全体短くしてさっぱりしましたね。
また伸びたら来てくださいね。
HIRO
ヘアメイク ルカ(HAIR MAKE LUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー