3. 北信越トップ  >
  5. 粋人  >

suijin【スイジン】

スイジン

• 長野県松本市筑摩4-16-27
  • 松本駅から車で10分 セブンイレブン筑摩店隣 富士電機隣

• 赤ワインさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:52:27.0

娘のカットをしていただきました。どんな髪型にしたいのか決まらず行ったのですが、丁寧なカウンセリングとカットで娘も大満足でした。

【学割U24】 カット \4320⇒\3400

suijin【スイジン】からの返信コメント

満足してもらえてありがとうございます

粋人 瀧澤

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:04:57.0

カラー気に入りました。ありがとうございました。
    また相談にも乗って頂いてありがとうございます。

suijin【スイジン】からの返信コメント

気に入っていただいてありがとうございます

粋人 瀧澤

• みえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:16.0

今回、2回目の利用でしたが自分の悩みに親身に相談に乗ってもらいました。
    髪型もカラーも決めていませんでしたが、似合うものを一緒に探してくれました。
    仕上がりにとても満足です。
    シャンプー中もとても気持ち良かったです。

【2回目ご来店の方限定♪】 カット+カラー+トリートメント

suijin【スイジン】からの返信コメント

満足していただいてありがとうございました。
    いろいろお時間いただいてしまいましたが喜んでいただけてうれしいです

大きくスタイルチェンジしたので
    いろいろ試してもらえたら助かります

ご来店ありがとうございました

粋人瀧澤

• こばこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:11.0

かなり、ひどいヘアスタイルだったのですが、おさまらせて下さいました!ドライヤーやアイロンの使い方を丁寧に教えて下って、それから、髪のおさまり方が違っています♪
    些細なことを大切にして下さる、とても、素敵な美容室さんと出会えて、光栄です♪

【お仕事帰りの方に♪】 カット+クイックヘッドスパ \5500

suijin【スイジン】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    日々の扱いが楽になったようでうれしいです!
    また扱いにくくなりましたらお待ちしています
    ご来店ありがとうございました!

粋人 瀧澤

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:24:19.0

心地のいい施術でいつも楽しく切ってもらってます!

suijin【スイジン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    快適に感じていただいてうれしいです!
    またお待ちしています。
    粋人 瀧澤

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 14:08:13.0

前回初めて伺いましたが要望を聞いてくださりよかったので2回目です
    なかなか思い通りの仕上がりにならず行きつけの美容院が見つからずその度に変えていたんですがまた伺いたいと思います

気に入ってもらえてうれしいです!

またご予約いただけたら嬉しいです!
    粋人 瀧澤

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:08:05.0

最近カラーはおまかせにしてますが、毎回気に入ってます。いつもありがとうございます。

粋人瀧澤

• きんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:40:03.0

長男がカットにいきました。
    優しくドライヤーの当て方やセットの仕方など教えてもらったと喜んで帰宅してきました。

【学割U24】 カット \4320⇒\3400

ご来店ありがとうございました
    話を聞いてもらえてありがとうございました

粋人瀧澤

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:33:33.0

いつも丁寧かつ希望通りに仕上げて頂けて満足出来ます。髪についてのアドバイスもわかりやすく助かってます。

suijin【スイジン】からの返信コメント

アドバイスに耳を傾けていただきありがとうございます。

粋人瀧澤

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:05:14.0

評価下げてすみません。あくまで私には合わないサロンでした。
    まず担当スタイリストさんのお子様がサロン内にいて、時々話し掛けられてはカットの手を止めてお子様の相手をしていたのが不快でした。僅かな時間でしたが、仕事に集中してほしかったです。
    カットとパーマの仕上がりがオーダーとかけ離れた出来でショックです。共通認識持てるように画像と動画もお見せしました。髪は切り過ぎ、パーマもキノコになっています。襟足は外ハネが良いと巻いて頂いたのに、右側がどうやっても内巻きになって左右が合いません。切り損ねた長い髪が数本残っていますし、ちゃんと確認してますか?
    終わった後も合わせ鏡で後ろ姿を見せてくれなかったので、失敗したんだと察しました。
    お直しの予約をしようにも、対応期限内はいっぱいで、どうすることも出来ませんでした。
    まだ許容範囲なら口コミしないでおこうと思いましたが、数日経ってどうしても鏡を見る度に気持ちが萎えるのでコメントさせて頂きました。
    人柄と空気感が良かっただけに残念です。

【憧れのゆるふわ】カット+透明感溢れるカラー+パーマ+クイックTr \16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

suijin【スイジン】からの返信コメント

接客態度、技術力不快な思いばかりで申し訳ありませんでした。
    改善できるところから改善しようと思います。

今回は本当に申し訳ありませんでした。

粋人 瀧澤

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 19:59:38.0

すっきりしました。

suijin【スイジン】からの返信コメント

しっかり量とらせていただきました!
    また切らせてください!

粋人 瀧澤

• ロム3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:44:47.0

いつもカッコよく切っていただきありがとうございます!
    髪を切ると気分がスッキリします!また行きます!

suijin【スイジン】からの返信コメント

髪切ると気分転換になりますよね!
    またスッキリしに来てください!

粋人 瀧澤

• えりうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:57:41.0

施術ジャンル カット
    安心してお任せできるし、施術時間をリラックスして過ごせる。
    担当スタイリストさんにイメージや希望を伝え、カットをお任せでお願いしていますが、安心してお任せできます。
    会話の距離感もいいし、プライベートな話をしても、なるほどなぁと感じることも多いです。YESマンではなくて自分の考えをきちんと言ってくれるし、でも言い方がソフトで、どうしてそう思うかの説明がクリアなのでストレスがないです。
    おススメです。

suijin【スイジン】からの返信コメント

お任せいただいてありがとうございます!
    楽しんでもらえてうれしいです。
    これからも頑張ります!
    またお待ちしています。
    粋人 瀧澤

• タルトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:36:48.0

口コミなので正直に書きます。前回全体ショートカットにしていただきカラーもしていただきました。今回はまだ髪は伸びていないのでカラーだけお願いしました。楽しく会話して施術終わり頃、担当スタイリストさんが今日来た時、髪のてっぺんが潰れていて顔の横の面積がかなり広がっていましたよ。何か被っていたんですか?と質問されました。え?とびっくりしていると、続けて、おいおい、まだ昼間だぞ?と耳元で半笑いで言われました。毎日ドライヤーの前にトリートメントはしていますし、前回全体カットして頂いたのは紛れもなく同じスタイリストさんです。周りにいたお客様と美容師さんもこのやりとりを聞いてシーンとしていました。失礼過ぎるし、前回髪質も全て把握された上でご自分でカットされていて、1か月ぶりの客のヘアスタイルを馬鹿にするのはご自分の評価を下げるだけです。髪は伸びますし、美容院は沢山ありますから他に行こうと思いました。口コミが良かったので二回行きましたが、やはり行かないとわからない事があると思いました。

【前回来店より40日以内のメンテナンスに♪】 カラーのみ \6600→\5280

suijin【スイジン】からの返信コメント

今回は申し訳ありませんでした。
    「来店時に髪のてっぺんがつぶれていましたが、何かかぶっていましたか?」と質問しその後トップのボリュームと顔のバランスの説明をする時、「トップのボリュームとサイドのボリュームのバランスで顔の大きさが変化する」と説明したつもりがうまく伝わらず気分を悪くさせてしまって申し訳ありません。
    1度目の来店で深いプライベートのお話をしてくれたので、お客様との距離感が縮まったと勘違いして少し軽い口調になっていたかもしれません。
    今後他のお客様に同じ思いをさせないように努力していきます。
    言いにくいご意見ありがとうございました。
    粋人 瀧澤

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 10:36:24.0

しっかりと話を聞いていただき カットしてもらい
    気になっていた前髪の事 気にならなくなりました。
    髪の洗い方など丁寧に教えてもらい助かりました。

【大人女性におススメ♪】 カット+カラー(白髪染め)+トリートメント \12100

ありがとうございます
    前髪うまくいっているようで安心しました!

粋人 瀧澤

• もえへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 19:28:15.0

縮毛矯正、カラー、カットをして頂きました。
    個人経営ならではのバタバタしていない落ち着いた雰囲気でした。口下手な自分でも楽しくお話ができましたし、髪型やカラーの要望も丁寧に応えてくださいます。
    他の店舗では、縮毛矯正をすると髪がパサついたのですが、綺麗に仕上がるのですごく満足です。

【学割】\1000OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

suijin【スイジン】からの返信コメント

楽しんで過ごしてもらえてうれしいです!
    また寄ってください!

粋人 瀧澤

• コロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:28:01.0

久しぶりにショートヘア&パーマをかけて頂きました。なりたい雰囲気の画像を見せて私の場合ここをこうした方が良いかもとアドバイスし確認してくださるので、いつもその辺はお任せしてしまいます。オイルの付け方だったりドライヤーのかけ方を教えて下さるのでいつも助かっています。2ヶ月後位にカットに伺うと思いますが、またよろしくお願い致します。

suijin【スイジン】からの返信コメント

さっぱりしましたね!
    いっぱい切らせてもらったので髪の状態も良かったですね!
    二か月後お待ちしています!
    粋人 瀧澤

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 10:55:32.0

大大大満足です!
    本当に理想通りです!子ども達にも大好評でしたよー。思い切って短くして本当に良かったです♪

気に入ってもらえてうれしいです!
    バッサリでしたから心配していたんですが安心しました!

お子さんにも好評でよかったです!
    これでゆっくり寝られますW

粋人 瀧澤

• てっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:14:28.0

今回は息子のカットで、初めて来店させていただきました。今までなかなか思ったようなスタイルにならずに、髪を切りに行くのが嫌だと言っていた息子ですが、担当スタイリストさんに切っていただき、すごく良かったからまた行きたい!と言ってました。施術前に息子や私の話をよく聞いて下さり、髪質や悩みなどからこんなスタイリングがオススメだと教えて下さいました。それが、ピタッとはまったので、ビックリです。ありがとうございました!今度は娘がカットに行きますので、よろしくお願いします。

【styleが3ヶ月長持ち♪】  カット  ¥4400⇒¥3520

suijin【スイジン】からの返信コメント

息子さんありがとうございました!
    また来たい!とうれしいお言葉ありがとうございます!
    娘さんもお待ちしています!
    頑張ります!
    粋人 瀧澤

• になさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 11:10:27.0

カットの持ちが良いとの事だったので、初めて来店させて頂きました。店内はとても良い雰囲気でした。自分の髪の毛について、とても丁寧に説明&対処方法等を教えてもらえました。とても有り難かったです!どうもありがとうございました。また是非、来店させて頂きたいと思えるとても良いお店でした。

【上質スタイル&色モチ◎】カット+透明感溢れるカラー+トリートメント

suijin【スイジン】からの返信コメント

アドバイスも実践していただいてるようで助かります!
    またお待ちしています!
    粋人 瀧澤

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:29:10.0

ただカットするだけではなく、理想のヘアスタイルにするには今どうカットするか、今後どう伸ばしていくかなどアドバイスして下さるので安心してお任せできます。またお願いします。

suijin【スイジン】からの返信コメント

うまく伸ばせるように頑張ります!

粋人 瀧澤

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:51:38.0

気分転換になり大満足です。また伺いたいと思います

suijin【スイジン】からの返信コメント

伸びたら気分変えに来たください!

粋人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー