3. 中国トップ  >

niche

ニーチェ

• 広島県広島市中区大手町1-1-10 高木ビル2F
  • 紙屋町西電停より徒歩2分【広島/大手町】
  • りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:56.0

初めて利用しました。
    人見知りで中々自分のやりたい髪型などを細かく伝えられませんが。とても話しやすく、自分のなりたい髪型に良い感じに仕上げて頂きました。最後アイロンの仕方まで丁寧に教えて頂き、毎日セットも楽しく楽に出来てます。また、宜しくお願いします。

<頭皮スッキリ>似合わせcut+毛穴クレンジングシャンプー【¥7150→¥5500】

• なおともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:36:02.0

初めて利用させていただきました!
    当日、予約時間に遅れてしまいご迷惑おかけしました。

接客も仕上がりもすごく満足です!
    塩対応のお兄ちゃんも「いいんじゃない」とのこと!
    旦那さんと、弟くんは「めちゃいいじゃん!カワイイ!」
    と高評価を頂きました!
    また、次回もお願いしようと思ってます!

また、よろしくお願いします!

<お疲れの方に>cut+color+極楽ヘッドスパベーシック【¥15400→¥13090】

• ゆきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:53:40.0

初めて利用しました。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内でした。担当していただいたスタイリストさんは,優柔不断な私に優しくアドバイスしてくださいました。久々の新しいお店で緊張しましたが,いろいろお話してもらって楽しく過ごせました。
    今回はカットとカラーとトリートメントもお願いして,髪がツルツルになりました。マッサージも気持ちよかったです。
    数年ぶりに短く切りましたが,くせ毛も活かせるスタイルにしてもらい大満足です。不器用ながらセット頑張っています。

<人気No2>cut+color+TRライトorヘッドスパライト【¥14300→¥12155】

ゆきうさぎ様

バッサリ切らせていただいたのでお家でのセットがどうだったかなと気になっていたので、口コミをいただきとてもとても嬉しいです!
    短いスタイル、無理なくしっかり楽しんでくださいね!
    また気になる事などがでてきたらいつでもお気軽にご相談ください!

オチアイ タエカ

• あやころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:20:30.0

なんだか上手くこちらの希望が伝わらなかったみたいで、今回は思っていた仕上がりではありませんでした…。

希望として伝えたこと→実際の仕上がり
    ・ぱっつんボブが希望→後ろ下がりで丸みのあるもったりボブに
    ・癖があり膨らむのが悩み→髪をすかず分厚いシルエットに
    ・髪のボリュームを抑えたい→シャンプー後に付けるオイルが何故かボリュームアップ用のもの

特に最後のオイルの選択は「えっっ何故ボリュームアップ?」と謎でした。クリームと併用されてましたので、別の意図があったのでしょうか。
    髪をすかないのは癖を髪の重さで抑える、という考えがあるのは分かるのですが、スタイリング剤を付けてもなおモサっとしている髪型を見て悲しい気持ちになりました。

結局、髪は別のお店でカットし直して希望の髪型にすることが出来ました。

あんまりこういう場所でマイナスなことは書きたくないのですが、今回は結構ショックだったので書かせていただきました。

あやころ様

この度はご希望のヘアに添える事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    このようなミスがないようにカウンセリング、施術をしっかりし
    今後は注意して取り組んでまいります。

繰り返しになりますが、この度は大変なご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

落合優樹

• 31さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:23.0

2回目です!
    前回お願いしたカットをみんなに褒めてもらえたのが嬉しかったのと、施術が早かったので、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思い予約しました!

ざっくりとイメージをお伝えし、私に似合うような長さと、色を提案してくださり、最高に可愛いまとまるミニボブにしてもらいました!(インスタでよく見るやつ)

乾かすだけでまとまるのでセットの時短にもなるし、めっちゃ楽で嬉しいです!
    ミニボブは久々(たぶん10年ぶりくらい)なので、人に会う時は少しドキドキするのですが、今回もみんなから好評でたくさん褒めてもらえました!!嬉しい!!担当スタイリストさんありがとうございます!!( ; ; )

あとシャンプーの時に軽くヘッドマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです!!

また次回もよろしくお願いします^^

<人気No3>cut+color ¥12100

31様

二回目もみんなから好評で嬉しい限りですー!

お手入れ楽で、お洒落で、褒められるヘアスタイルを意識しているので

これからも頑張りますー!

またお待ちしております☆

カズ

• VW18さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:04:57.0

いつも綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    スタッフの皆様がいつも良くして下さるので、居心地がよいです!
    美容室迷子の方は絶対に行ったほうがいいですよ!
    満足すること間違いなしです(^-^)/

<人気No3>cut+color ¥12100

VW18様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

これからも、素敵を提案できるように勉強していきます

またお待ちしております。

カズ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:07:19.0

悩みに対して真摯に対応してくださいました!また今までは知らなかった自分の髪質についてや、スタイリングについても分かりやすく教えていただけたので、とても勉強になりました!みなさん笑顔が素敵で、雰囲気のいい空間だったなぁと思います、ありがとうございました!

<人気No3>cut+color【¥12100→¥10285】

かな様

初めてのご来店ありがとうございました^^

コテ巻きはやってみてますか??

顔回りなど色々伝えることができて良かったです♪

またいつでも相談してくださいね^^

みんな笑顔でお待ちしてます☆☆

口コミありがとうございました♪

さの あやね

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:07:41.0

どんな髪型にしたいか決めてなかったですが、丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    今までにない感じになって気に入っています。

かずこ様

口コミありがとうございます☆

いつもと違う感じにさせて頂いたので、どうかなと思ってました。

気に入ってもらえて良かったです♪

伸びてきてもそんなに気にならないと思うのでまた気になったらお待ちしてます^^

ありがとうございました^^

さの あやね

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:01:10.0

妊娠中で長時間の施術が必要なメニューをお願いして申し訳なかったのですが、都度体調面など気にかけて頂き、何事もなく有意義な時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも大変満足しています。また機会があれば是非伺いたいと思えるお店です。本当にありがとうございました!

<自然な仕上がり>cut+ストレート+トリートメント【¥18150~→¥15427~】

なつ様

長時間の施術お疲れ様でした。
    ヘアも気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛が伸びて気になったら気軽にお申し付けください♪

落合優樹

• プチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:41:10.0

初めて来店しました
    お店やスタイリストの方の雰囲気、通いやすさ等色々な美容院をチェックして悩みましたが、こちらにお願いして良かったです
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすくて髪の悩みも相談しやすかったし、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました
    不器用なのでアレンジとかはあまりしないのですが、ブログで紹介されてたのがかわいくて、お願いしたら快く教えてくださいました
    また伸びた時に色々相談したいなと思っています

プチ様

初めてのご来店ありがとうございました☆

色々探してくれて、見つけてくれて、nicheに来てくれてありがとうございます^ ^

私もとっても話しやすく、楽しかったです♪

ブログも沢山書くのでチェックしてみてください!

いつでも相談してくださいね☆またお待ちしてます!

さの あやね

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:01:33.0

カラーもとても気に入りした!
    また行きます

cut+bleach color+treatment ¥20900~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nicheからの返信コメント

カラー、ブリーチの回数が増えてきて透明感もでてきて、素敵になってきましたね☆

また抜けても綺麗だと思うので、楽しんでくださいね^^

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

口コミありがとうございます^^

さの あやね

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:13:33.0

画像通りの素敵ショートにしていただきました!丁寧だけどスムーズなカウンセリングで、心配な点も提示してもらいつつも、可愛くします!とハッキリ言っていただき、安心してワクワクしながら切ってもらえました^ ^ ヘッドスパも力強くもツボをおさえててとても気持ちよかったです!他のスタッフさんもお話しやすく、居心地が良かったです^ ^ また髪を切る時や雰囲気を変えたい時にお願いしたいなあと思いました。ありがとうございました!

ちぃちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

安心してワクワクしてもらえてよかったです^^

ヘッドスパも疲れた時に癒されに来てくださいね☆

また気分変えたい時、ゆっくりしたい時にはぜひ、お待ちしてます!!

また絶対可愛くしますね♪

さの あやね

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:49:40.0

急遽時間ができたため、当日に飛び入りでお願いしました。
    はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき大大大満足です!!
    カラーもカットもこれまでの悩みを聞いてもらって、いい感じになって毎日ハッピーです^_^
    また次回は娘と一緒にお邪魔しようとおもいます。

りんさま

ご来店ありがとうございました!
    お悩みが少しでも軽減できて私もハッピーです!!
    顔まわりのレイヤーも楽しんでくださいね!
    ぜひ次回は娘さまとご一緒にご来店ください!
    とても楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

オチアイ タエカ

• ミミミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:25:54.0

知人にボブカットが上手なおすすめのサロンとして紹介してもらいました!(^^)

ロング歴が長かったので、久しぶりのボブを初めてのサロンでお願いするのは少しドキドキしました…!
    担当のスタイリストさんはじめ店舗のスタッフさんも皆様気さくな方だったので終始リラックスして過ごすことができました。

カットは内巻き、外はね、ウェーブができるぎりぎりの長さに切ってもらいました!
    巻き方やスタイリングの方法まで丁寧に教えていただきました◎

家族や友人、会社の方にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!
    ドライヤーの時間も短くなって楽になったし、ばっさり切ったので髪の毛もサラサラになったし、みんなに褒めてもらえるし、勇気を出してボブにして本当に良かったです( ; ; )

次回もぜひお願いしたいと思います。

<人気No1/抜け感際立つ>cut+color+オーガニックTR【¥16500→¥14025】

ミミミミ様

バッサリ切らせてもらって日々のスタイリング

難しくないでしょうか?

満点すぎる口コミもありがとうございます!

少しの彩りを生活に添えれるような提案をして行くので

またお待ちしております~

カズ

• emi。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:44:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても安心感がありました。
    初めてのお店でカットをするのは不安でしたが、
    あっという間に素敵に仕上げていただき、スタイリングもとてもわかりやすく教えて下さり大満足です。
    またぜひ次回もお願い致します。

cut+color【¥12100→¥10285】

emi。様

お家で、お手入れ難しくないでしょうか?

また素敵のお手伝いさせてください~

カズ

• シエロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:19:27.0

急遽予約させていただきました。スタッフの皆さん丁寧に接客いただいて心地よく過ごさせていただきました!
    教えていただいた、クリームとオイルを混ぜてスタイリングする方法をしてます。いい感じです!

シエロ様

すっきり切らせてもらってどうでしょうか?

良いクセなので、スタイリングで楽しんでみてください~

また気が向いたときに、お待ちしております

[投稿日] 2023-07-24 19:16:47.0

髪を伸ばす予定で、今までカットしてもらっていましたが、私の気分屋で大まかなオーダーにも丁寧に答えて下さり、ちょっとしたイメチェンができ、気分るんるんです!
    そして暑くないように、ドライヤーやクロスをこまめに外して下さったりと、ちょっとした心遣いもありがとうございました。
    スースーシャンプーの爽快さに驚きましたが、気持ち良かったです!

しーちゃん様

気分るんるんになってもらえて嬉しいです♪

ショートにして楽になりましたか??

スースーシャンプーまたやりましょう!!笑。

クロスこの時期とっても暑いので、また何かあったら言ってくださいね^^

いつも口コミありがとうございます☆

さの あやね

• ぐっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 16:50:02.0

初めての美容室でしたが、担当者さんが髪の状態をしっかり確認しカットの説明をしてくれて安心してお任せできました。
    カット後のスタイリングも丁寧に教えてくれて、ヘアスタイルもとても気に入っています。ありがとうございました。

毛穴クレンジングシャンプー&似合わせcut【¥7150→¥5500】

ぐっしー様

口コミありがとうございます☆

安心してお任せしてもらえて、嬉しいです!!

ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです☆

次回もまたしっかり相談に乗らせてください!

いつでもお待ちしてます!

さの あやね

• きりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 11:53:12.0

今回はストレートもかけてもらってナチュラルにサラサラに慣れて嬉しいです!
    かなりの多毛のわたしでもかわいくミニボブにしてもらえました♪
    楽しいお話と素敵な仕上がりにいつも満足してます^^

きり様

ストレートはあれからどうですか??

コテも届いてセット楽しめてるといいなー☆

内巻きも外ハネもとても可愛いと思うので、梅雨に負けずに乗り越えましょう☆

私もいつも楽しい時間をありがとうございます♪

口コミもありがとうございました☆

さの あやね

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:46:51.0

先日はありがとうございました♪
    前髪らくちんになりました!!担当して下さったスタッフさんみなさんとても感じが良くてお店の雰囲気も良かったです♪♪
    次回はカットカラーお願いします♪

すず様

暑いからスッキリ出来てよかったです!!

またカラー伸びた頃にいつでもおっしゃって下さいね!!

またのご来店お待ちしております☆

落合優樹

• michiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:18:02.0

初めてでしたが、とても明るく接してくださり、カットカラーはもちろん、会話もマッサージも!全て大満足でした!!また行かせていただきます!!

cut+color【¥12100→¥10285】

michii様

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてでしたが、私もとっても楽しかったです♪

色々褒めてくださりありがとうございます☆

次回も満足させていただけるようにします^^

楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-06-07 20:57:19.0

スタイリングがしやすいようにやり方を教えて下さったり、カラーの要望が曖昧だったのに髪質に合わせて染めて下さいました。
    シャンプー後に肩のマッサージをしてもらうのは初めてでしたが、気持ち良かったです。

しーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました☆

やりたい髪型に近づけてよかったです♪

カラーの持ちもどうだったか、また教えてくださいね^ ^

次回もマッサージも楽しみにしていてください♪

また楽しみにお待ちしてます☆★

さの あやね

• VW18さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 18:11:09.0

本当に素敵なサロンです!
    仕上がりはいつも大満足ですし、スタッフの皆様も優しい方ばかりです(*^-^) 次回もよろしくお願いします!

cut+color ¥12100

VW18様

日々の生活の中で、お手入れしやすくステキな日常が送れるように

これからもお手伝いさせてください~

またお待ちしております

カズ

• isiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:10:05.0

初めて伺いました!
    初めては緊張してしまうのですが、スタッフの皆さんのお気遣いと優しさでとても居心地がよかったです(^^)
    ヘッドスパも気持ちよすぎてリラックスできました!

cut+color トリートメントライトorヘッドスパライト【¥14300→¥12155】

isi様

ヘアスタイルは難しい所はありませんでしたか??

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もしっかりキレイをお手伝いさせて下さい!!

またのご来店お待ちしております☆

落合優樹

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:55:01.0

今回もありがとうございました◎
    またすぐに伸びると思うので、その時はお願いします!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!

cut+極楽ヘッドspa ¥7700~

みやび様

こちらこそ二回目のご来店ありがとうございます^^

前回より短く切って楽しめてますか??

次回も楽しみにお待ちしてますね☆

口コミありがとうございます♪

さの あやね

• ゲソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:44:58.0

伸ばしていた髪をバッサリ切りたいと思っていて、
    以前、短くした時にとても素敵に仕上げて頂いたのを覚えていたので、久しぶりにお世話になりました。
    顔周りの悩みや、髪の毛の癖に合わせて一緒に沢山考えてくだり、普段スタイリングを殆どしない私に合わせたやり方を教えてくださったり…
    悩みや理想にとことん寄り添って仕上げて頂きました!
    来店から数日経ちましたが、いつも広がりがちな髪の毛もすっきりまとまったままで、むしろより馴染んだ気がします◎

施術中は好きな韓国アイドルのお話も沢山できて楽しかったですし、他のお客さんとスタイリストの方のくだけた朗らかな雰囲気も良くて、緊張しいな私でも気を楽にして過ごせました。
    新しい挑戦も含め、自分の髪の毛をより楽しみたいなと思えたのでまた色々ご相談させてください(*^^*)
    本当にありがとうございました。

cut+color ¥12100

ゲソ様

ご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせていただきとても楽しかったです!
    いいクセはしっかりいかして、できる範囲のスタイリングで楽しんでくださいね!!
    カラーもしっかり色がもちますように!

私も大好きな韓国アイドルのお話が一緒にできてとても幸せでした!
    また色々教えてくださいね!もうすでにお話したい事あるくらいです!

髪も気になる事があればいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    nicheでまたお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-13 13:30:38.0

要望に沿っていろいろと提案をして下さったり、スタイリングの仕方もとても丁寧に教えて下さって、ありがとうございました。
    教えてもらったスタイリングで楽しもうと思います!

しーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

スタイリングうまくできてますか??

いいクセがあるので、しかっり活かしてスタイリングしてみてください☆

次回はえりあし長めのショート挑戦しましょうね^^

楽しみにお待ちしてます♪

さの あやね

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:56:23.0

大満足です。ヘッドスパやマッサージは私好みの力強さで、リラックスできました。
    担当して頂いた、スタイリストさん。

cut+極楽ヘッドspa ¥7700~

みゆき様

満足していただけてとても嬉しいです!

力は有り余っているので、またいつでもリラックスしに来てくださいね!

オチアイ タエカ

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:47:21.0

カラー、カット、今回もめちゃくちゃ気に入っていますー^_^
    いつも親身にセンスの良いナイスな提案もありがとうございます!
    また行きます♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nicheからの返信コメント

初めてのブリーチとってもお似合いでしたね(^O^)

やってみて良かったです♪

新しいチャレンジもしてみると、案外楽しめたり、似合ってたり、新しいスタイルに出会えるから楽しいですよね☆

また、次回もナイスな提案ができるようにしておきます☆

口コミありがとうございました!

さの あやね

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:02:25.0

初めて行ったのですが、カウンセリングをしっかりとして下さり、
    私の髪のクセを理解した上で髪の乾かし方や、スタイリングの方法など
    事細かく説明して下さったので自分でも簡単にヘアセットが出来てます!

また、とても気さくな方で相談もしやすく、
    シャンプーもとても気持ちよかったので
    また伺いたいな~と思っています。

大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

毛穴クレンジングシャンプー&似合わせcut【¥6600→¥4950】

みやび様

初めてのご来店ありがとうございました^^

何もしないミニボブもアイロンの真っすぐのタイトボブも楽しめるので、しっかり楽しんでくださいね♪

いつでも相談してください♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

また是非お待ちしてます^^

さの あやね

ニーチェ(niche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー