2週間前に縮毛矯正、そして今回はリタッチをしてもらいました。一緒にTOKlOのトリートメントもしてもらい、髪が傷むこともなく、さらさらです♪
このトリートメントは本当にオススメです!
エクステ・髪質改善・縮毛矯正 hair salon AMOR 下関本店からの返信コメント
さあちゃん様
ヘアーサロンアモルをご利用いただきまして、口コミをいただきありがとうございます!お客様がリラックスし、満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
縮毛矯正履歴もあり、不安もあったと思いますが、喜んで頂けて良かったです。
こちらこそ次回も宜しくお願いします。
初めての所だったので緊張しましたが、接客がとても良く、楽しい時間を過ごせました。
こちらの要望と髪質等を考慮し、ご提案くださったりと親身に相談にのっていただけました。
【外国人風ハイライト】ハイライト+ケアカラー+艶TR☆20000⇒\16900
こうママ様
初めてもあり緊張もあったとは思いますが、楽しい空間でお客様が居られたことや
色々とお悩みが少しでも解消出来て良かったです♪
また何かございましたら気軽にご相談ください。
縮毛矯正で今回もお世話になりました。
いつも主張強めなクセのある髪を、ツヤツヤで綺麗におさまりのあるヘアスタイルに変えていただき嬉しい限りです。
施行中も居心地がとってもいい時間を過ごせました。またお願い致します。
【平日限定】汗、梅雨対策♪シナジー縮毛矯正+TOKIOトリ+毛先cut27700⇒23700
今回も可愛くして頂きました!エクステの量も丁度よく長時間でしたが楽しかったです!
[カラーと一緒で割引♪]カラー+ダイヤモンド50本◆34600→21750(1本336→303)
カラー、エクステ
なつ様。
先日はAmorにご来店いただき誠にありがとうございました♪担当させていただきましたkazuです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
プルエクステでロングヘアー 更に可愛くなりました(^∇^)
カラーからのプルエクステ100本と長時間になりましたが、楽しかったとのお言葉をいただき光栄です♪
次回も是非お任せください♪スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)
悩みに合わせて色々なコースやケア方法などを提案してもらいました。次回はどんな髪色にしようか楽しみになりました!
【平日限定】カット+艶カラー10400→7900(白髪染め変更ok♪)
ka様
お客様の日頃のお悩みを少しでも楽に出来て良かったです!
またカラーの際は一緒に考えながら楽しみましょう。
いつも希望通りでありがたいです
【土日祝限定☆ナチュラルパーマ】カット+全体パーマ10400→8900
初めてハイライトを入れて貰いました。
何ヵ月もずっと迷ってたのですが思いきって今回お願いして良かったなと嬉しく思ってます!
カラ―との馴染みも違和感なく見た目も明るくなって自然な感じに見えて凄く気に入ってます!
知り合いからも可愛くなったねと褒められたり娘からもパーマしなくても良い感じと思うよって言われたりしてカラーの時はまたお願いしたいと思います。
エクステハイライトつけて貰いました
大満足ですありがとうございます!
エクステ
ゆい様。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
プルエクステダイヤモンドのお取付け♪ハイライトで更に可愛くなりました~
満足とお言葉もいただき光栄です(^∇^)
初めてこの店来て。楽しかったです。また来ます
チャンクェン様。
先日はAmorへご来店いただきありがとうございました♪担当させていただきましたkazuです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
Amorでの楽しい時間とシナジー縮毛矯正でサラサラになって良かったです~(^○^)
いつもどストライクなカラーにしていただいてるので、毎回行くのが楽しみです!
ヘアカット、髪色も、こんな感じどうですか?と提案していただき、綺麗に仕上げてもらえました。
【土日祝☆人気No.1♪】カット+艶カラー+Tr/暗~明(白髪染めOK)9800
ひろん様
また仕上がり気に入って頂けて良かっです。
次回もより良いサービスを提供出来るよう心がけて参りますので
よろしくお願い致します。
初めてのカラー楽しみます!可愛くして頂いてありがとうございました!
【10.20代圧倒的支持♪】カット+インナーカラー+onカラー+艶TR\17000⇒\13900
まなちょん様。
先日はAmorへご来店いただきありがとうございました♪(^○^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのカラー可愛くなり気に入っていただけて光栄です。
次回も是非お任せくださいください~スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)
コンプレックスだった髪の毛がサラサラになりました!
さち様。
先日はAmorへご来店いただき誠に有難うございました(^○^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
シナジー縮毛矯正でお髪がサラサラになり喜んでくださって光栄です♪
次回も是非お任せください♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)
エクステお直ししてもらいました!!
めちゃめちゃ馴染んで良かったです!!
エクステ
丁寧にカラーしていただきました
満足です
カラー、その他
先日はアモル下関店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
秋冬らしい素敵なカラーになって良かったです。
またお待ちしております!
今日も綺麗にして頂いてありがとうございました!いつも楽しくお話していただけて、トリートメントにくるのが毎月の楽しみになってます!また来ます!!
【資生堂の本気.髪質改善】リピート率94%♪髪の毛の芯から歪みを正す。7000
トリートメント
へじゅ様
先日はアモル下関店にご来店頂きありがとうございます!
いつも楽しく素敵で時間があっという間です!
いつも会えるのを楽しみにしています♪
またお待ちしております!
初レイヤーカットでこちらにきました!!
担当スタイリストさんカット流石でした、、めちゃめちゃかわいいです^^
次もまたよろしくお願いします!
【トリートメントNo.1】TOKIOトリートメント+デザインカット\9500⇒\7600
ななみん様
初のレイヤーカットで不安もあったと思いますが、気に入って頂けて良かったです!
また何かございましたら気軽にご相談ください。
いつも気に入る髪型、カラーにしてくださるので、大満足です
【平日☆人気No.1♪】カット+艶カラー+Tr(暗~明OK)(白髪染めOK)8900
みあ様
いつも髪型やカラーなど気に入って頂けて良かったです!
また何かございましたら気軽にご相談ください。
ありがとうございました^_^
す様
先日はアモル下関店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
次もぜひお任せください!
初めてのエクステで緊張もありましたがお話も楽しく
仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です!
【エクステ人気1♪】馴染ませカット+プルエクステ50本1本230◆24300→13000
まゆ様。
先日はご来店ありがとうございました♪担当させていただきましたkazuです(^○^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのプルエクステを当店Amorにて施術いただき感謝します♪
仕上がりもご満足いただけて光栄です(^∇^)
2度目ですが親切に対応してくれるのでとても有難いです!また機会があればお願いしたいです!
[カラーと一緒で割引♪]カラー+プルエクステ50本◆25600→16950(1本230→207)
カラー、エクステ
ご来店頂きありがとうございました!!
またいつでも満足いただるよう努めてまいります!
お店の方の対応もとても良く、
仕上がりも良い感じで気分が上がりました!
家族からも好評でエクステしてほんと良かったです。
ご来店いただきまして
またエクステをつけたくなった際は
ご相談だけでもよいので、お申し付けください!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
パーマの大ダメージでゴワゴワしていた髪を、サラサラツヤツヤのストレートにしていただきました…!!
期待以上の仕上がりでした。感動です。
通い続けたいサロンが見つかりました^^
【髪の毛綺麗にしながら調整】調整カット+内部表面TR\7500⇒\5800
ふうか様
ヘアーサロンアモルをご利用いただきまして、口コミをいただきありがとうございます!お客様が満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!
今後ともぜひよろしくお願い致します。
初めてのエクステだったけど、いろいろ教えてくださってとても充実してました!仕上がりも良かったのでまた来たいです!
カット、エクステ、ヘアセット
なつ様。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのプルエクステを当店Amorにて施術していただきました事、満足とお言葉をいただき
大変嬉しく感謝いたします。
髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、ブリーチを3回もしていた髪の毛でもつやつやにしてくださいました!ありがとうございました!
【髪質改善No.1.】髪質改善(サブリミック)+調節カット\11300⇒\8900
トリートメント、その他
りりか様
この度はヘアーサロンアモルにご来店いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ブリーチを3回もされた髪の状態を考えると、髪質改善トリートメントがお客様にすごく合ってたと思われます^_^
仕上がりにご満足いただけたことを本当に嬉しく思っています。
ご自身の髪の毛がつやつやになったとのお言葉は、僕らにとって何よりの励みです。傷んだ髪を少しでも健康的で美しい状態にすることができ、お客様が自信に満ち溢れて笑顔になられるお手伝いができたことが嬉しく思います。
また次回もぜひお待ちしてます。
カットしてもらって軽さが出てまとまってきました。
自分でスタイリングし易くなりました。
担当のスタイリストさんには長くお世話になってるので、好きなスタイル仕上がりがわかってもらえてて嬉しいです!
お店の全体的な雰囲気もいつも通りまったりしていて居心地が良いです。
また宜しくお願いします!!
【レイヤーカット☆】ドライカット3800#レイヤーカット#下関
いつもご来店いただきまして
ありがとうございます!!!
いつも楽しいお時間を共有させていただき
大変嬉しく思います!
最近なかなか行けなくて久しぶりのトリートメントでした。
やっぱりした後は全然違うので気分が上がります。
セットも可愛くして頂けて嬉しかったです!
知り合いからはとても好評でした。
次回もよろしくお願いいたします。
トリートメント
大変嬉しい口コミ!
ありがとうございます!!
またいつでも綺麗にさせて頂きますので
よろしくお願いします!
めちゃくちゃ満足できました!リピ確定です
まる様。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
当店にてプルエクステのお取付けを施術して頂き、何よりAmorを選んでいただき感謝です♪
満足というお言葉もいただき光栄です♪
曖昧なオーダーをしたのにイメージしていたよりも良い感じに仕上げてくれました!!
モモ様
この度はアモルにご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて何よりです。当店では、季節やトレンドに合わせたカラー提案を行っており、お客様の髪質やライフスタイルに合わせた施術を心がけています。また気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。次回もモモ様の理想に近づけるスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
毎回丁寧に施術していただいて、心地よく時間を過ごさせていただいております。縮毛矯正、トリートメントの仕上がりもとても満足です。
縮毛矯正、トリートメント
じゅん様。
いつもご来店ありがとうございます♪担当させていただきましたkazuです(^○^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
シナジー縮毛矯正&サブリミック髪質改善でツヤツヤサラサラになりとっても綺麗に仕上がり
お褒めの言葉もいただき大変感謝いたします。
次回も是非!お任せください♪ スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)
ヘアーサロン アモル(HAIR SALON Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー