いろいろと話を聞いてくださり
縮毛矯正でストレートになりすぎず
毛量もしっかりと調節して
ナチュラルな雰囲気にカットして下さいました
扱いやすい髪型になりました
シャンプーもとても気持ちが良く
久しぶりにリラックス出来ました
【N.シアバター】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント♪¥10900
とも様
扱いやすくなったと言っていただけてとても嬉しいです^^
今後もご満足いただけるスタイルを提供出来るよう努力して参ります。
またいつでもいらしてください!
とも様のご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト Aya
2ヶ月に1回のペースで通わせて頂いております。
いつも、どの方に施術して頂いても、仕上がりには満足していますし、お話もいつも楽しく、居心地のよい時間を過ごしています。
【白髪染人気NO.1】カット+白髪染THROWカラー(根元)+1stepTR\8000
なかなか落ちないパーマを生かしたカットで、また1ヶ月は保ちそうです。ありがとうございます♪
今度はトータルでデザインしてくださいね!
【N.REFLET/toeL】カット+リタッチカラー\6900
ゆっちー3様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
残ってるパーマを活かしつつ、毎日のスタイリングが楽になるよう施術させていただきました。
仕上がりに満足していただけたようで良かったです^^
次回はトータルでゆっちー3様のキレイをお手伝いさせていただきます!
素敵な口コミありがとうございました。
担当スタイリスト Aya
昨日はありがとうございました。
初めて伺ったので、ちょっと緊張していたせいか、今の悩みを一気に話してしまいましたが、きちんと受け止めていただき、丁寧に向き合って対応していただきました。
会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎて、とても満足できる仕上がりにしていただき、テンションも上がりました。
休日の癒しのひとときをありがとうございました。
また、ぜひ伺わせていただきます。
cocoro様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
cocoro様の悩みが少しでも解決できて良かったです。
今後も悩みを良い方に変えれるように提案させていただきます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
河野 祐子
はじめて来店しました。
初回の美容院は緊張しますが、こちらのお店はそうでもなく、とても雰囲気が落ち着いており居心地が良かったです。
美容院特有のワイワイした感じが苦手な私にはとてもピッタリだと感じました。
スタイリスト様も丁寧且つスピーディに接客してくださり、髪の毛の仕上がりも大満足です。
また来ます!ありがとうございました!
【最新ダメージケアストレート】NEO酸性ストレート+カット+1stepTR\16200
薫様
先日はご来店頂き
仕上がりやお店等気に入って頂き
また是非次回ご来店
お待ちしております。
担当 白坂
接客もカットなどの技術も丁寧で、髪もツヤツヤになって嬉しかったです。
髪が伸びた際はまたお願いします!
【N.シアバター】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント¥16700
みずえ様
嬉しい口コミの投稿感謝申し上げます。
朝の時間が楽になるようダメージに考慮しながら
施術させていただきました。
仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
みずえ様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案を
今後もさせていただけたら幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト Aya
自分が好きな後頭部の形状を活かした刈り上げスタイルにしてます。
正面からみたカットの良さも今回改めて認識しました
ほほ骨からあごにかけてのラインがいい感じに見えるような長さとエッジのカットですね。
骨格 補正 Vidal Sassoonヘア カットを基礎にしたカット
とゆうことで、横顔美人に仕上げてくれます。
チャコ様
いつも御来店ありがとうございます!
今回も気に入って頂き
また次回お待ちしております。
担当 白坂
リタッチとトリートメントをお願いしました。髪色は良い感じで気に入ってます。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿も感謝しております。
今回の髪色も良い色になってよかったです!
トリートメントで潤いも補う事ができたので引き続き
綺麗にスタイルを保っていけるように技術提案をさせていただきます。
河野 祐子
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!ゆるくパーマかかってやりやすいです!気に入ってます!前髪だけ右がうまくいきません。もう少し短くしてもらった方が良いかなぁ。。??というところでございます。
【Ladies'/Men's】カット+コスメパーマ+1stepトリートメント¥9800
あゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿も感謝しております。
今回は久しぶりのパーマでしたので私も色々と準備し理想のパーマスタイルになり
毎日のお手入れがやりやすくなった様で本当によかったです!
次回は前髪がお手入れしやすいように技術提案させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
河野 祐子
今回も夏仕様でショートにしてもらいました。ヘッドスパは毎回気持ちいいし気分も落ち着きます!今回は10分のスパでしたが次回は20分にしてもらおうと思います。今後ともよろしくおねがいしますね(^^)
【Aya限定】Men'sカット+頭皮マッサージ炭酸スパ¥6000
山ちゃん様
今回も素敵な口コミの投稿感謝申し上げます。
ヘッドスパ気に入っていただけてるようで嬉しいです!
20分コースのほうがよりじっくり施術しますのでリラックスしていただけるかと思います。
日頃の疲れを癒しにいつでもいらしてください☆
担当スタイリスト Aya
数年ほどお世話になっています!
こちらの要望に耳を傾けてくださり、髪に関する質問にも丁寧に応えていただけます。お値段も仕上がりの良さに対してとてもリーズナブルだと感じます。
長い間美容院が定まらなかったのですが、こちらのお店にお世話になってからずっと施術していただいています。
おすすめです!
CROSS OVER 【クロスオーバー】からの返信コメント
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます♪
こちらも、ご満足いただけてとても嬉しいです!
ヘアケアやスタイルのご相談はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談くださいませ!!
今後も、ゆう様にご満足いただけるように日々サービス向上に努めさせていただきます!
代表 峰松 貴士
久しぶりの結婚式の参列でしたが、とてもいい感じで仕上げてもらいました。
カット、ヘアセット
いづりん様
先日は数多くあるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの結婚式参列とのことで大切なイベントのヘアを担当させていただき感謝申し上げます。
また仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。
素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ひー様
いつもご来店ありがとうございます1
今回も気に入っていただけたようで
よかったです。
また次回もお待ちしております。
担当 白坂
髪の毛サラサラになって良かったです!
毛先の傷みをカットしてくれてありがとうございました!
カラーもいい感じです!
【THROW《白髪染め》】カット+リタッチカラー+1stepトリートメント \7900
ゆり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもいただき感謝しております。
カラーを落ち着いたトーンにしたので、いかがだったかなぁと思っておりました。
いい感じと書いていただき安心しました。
今後も綺麗なロングヘアになるように技術提案させていただきます。
河野 祐子
はじめて利用させていただきました。担当の方がとても話しやすく髪の悩みを色々聞いていただき髪型を決めさせて貰いました。これから髪を伸ばしていこうと思っているので、また色々相談させてもらえたら良いなと思ってます。
【資生堂ULTIST】カット+ダメージケアカラー+1stepトリートメント\9900
ゆず様
素敵な口コミの投稿も感謝しております。
きれいに髪を伸ばせるよう今後もご提案させていただけたら幸いです。
髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト Aya
こちらの様子をよく見てくださっていて、
私が静かに本を読みたいタイプだということも自然と汲み取ってくれます。いつも電子雑誌をゆっくり読ませてもらえて、落ち着いた空間で心地よく過ごせています。
こちらから質問すれば、いつもその何倍も丁寧に教えて下さるので、情報としてとても役立っています。最近、年齢のせいか髪の艶がなくなってきたのが気になり、できるだけ髪を傷めないようにヘアアイロンの使用を控えていました。そんな中、ヘアアイロンで「髪を傷めずに艶を出す方法」を教えてくださり、それ以来、その方法で毎日きれいな髪を保てています。
特にその悩みをこちらから伝えたわけではなかったのに、まさにタイミングよく教えてくださったので、よく見てくださっているんだなと感じました。
過度な接客ではなく、
適度な距離感で居心地も良く
気がつけば5年近く通っています。
おすすめです。
あめ様
また当店を評価して頂いて嬉しく思います!
居心地の良い美容室は美容師にとって最大のテーマであり、また難しい事でもあるので、ご満足頂けてるのであればこちらとしても励みになります。
僕はかしこまった接客ではなくラフに接してしまうことも多いので、何が正解かは分からないのですが、あめ様が求めている事にうまく対応出来ているのであれば、それは美容師として最大の誉れですので、これからも努力を重ねていきます!
またお待ちしております!
CROSS OVER 店長 村松 祐輔
髪を染めてカットをして頂きました。
早くて1時間以内に終わって仕上がりも良いです。
お世話になりました。
うさこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は希望のスタイル写真を見せていただけたのでスピーディーに対応させていただきました。
次回のご来店も是非お待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます!
代表 峰松 貴士
毎回、大満足の仕上がりにしてくださいます。
今回は私にとって少し挑戦のカットだったのですが、安心してお願いすることができました。
仕上がりはもちろん大満足!
とても涼しくてまとまりが良く、出かけるのが楽しくなりました。
どうもありがとうございました。
【N.シアバター】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント♪¥12200
まさみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ感謝しております。
ストレート矯正をかけてお手入れしやすくなってよかったです。
またスタイルも満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も色々なヘアスタイル提案させていただきます!
河野 祐子
梅雨時に困ったヘアスタイルの悩みなどをお伝えし、仕上げて頂きました。
いろんなお話しもして楽しかったです。
ゆうこりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
梅雨時期のお悩みなど、細かくご相談くださいましてありがとうございます!
次回以降も気になる事があればいつでもご相談くださいませ!
こちらも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております!
次回のご来店も是非お待ちしております!
代表 峰松 貴士
以前カットして頂いてとても良かったので、今回はカットとパーマをして頂きました。
前回と同様に今回もとても丁寧に色々と施術の提案をしてくださり、髪にダメージは少なくしっかりパーマがかかっていて、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。毎回100%の満足のいくヘアスタイルにしてくださるのでずっと通い続けたいと思います。
しょうこ様
また当店を評価してくださり、嬉しく思います。
期待して頂いている限り、慢心せず精進してまいります!
次ももっと喜んで頂けるよう準備をしてお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
CROSS OVER 店長 村松 祐輔
適度に扱いやすく、髪色の相談にも乗っていただきありがとうございました。良い感じの髪色で気に入っています。また、ホームケアでの手入れ方法なども参考になりました。シャンプーやトリートメントがとても気持ち良く癒されました。
【ホームケアトリートメント付】資生堂ULTISTカラー+AMASIA3stepTR¥9900
さよ様
いつもご来店していただきどうもありがとうございます。
カラーも綺麗に入りトリートメントもしたのでしっとりまとまりが良くなったと思います。
今後も綺麗なヘアスタイルがキープできるように提案などさせていただきます。
そして口コミいつもありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
河野 祐子
洗髪は、上手で、気持ち良かったです。
仕上がりも、丁寧で満足です。
とても癒される時間を過ごせました。
ちづる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
スタイルを気に入ってもらい本当に嬉しい気持ちになりました。
さらにちづる様に満足して頂けるように技術の研鑽をし
改善して参ります。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき感謝しております。
心より次回のご来店をお待ちしております。
河野 祐子
この度は自分の抽象的なイメージを丁寧に汲み取ってカットしていただき、本当にありがとうございました!
また、終始いろいろとお気遣いいただき、心より感謝しております。
おかげさまで、とても心地よく、素敵な時間を過ごすことができました!
ぜひ、またよろしくお願いいたします!
ちゃんみつ様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿も感謝しております。
心地よい時間を過ごしていただけたようで安心しました!
今後もお客様のご希望に添えるよう精進してまいります。
担当スタイリスト Aya
先月に引き続き今回もヘッドスパ付きでお願いしました。
まず本当にヘッドスパ気持ちいいー!気持ち良すぎて今回も寝ちゃいました!
カットも夏仕様に短くして頂き大変満足です。また次回以降もよろしくお願いします。
山ちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで私も嬉しいです!
またいつでも癒されにいらしてください。
これから暑くなってくるのでまた季節に合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただけたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト Aya
初来店でしたが、清潔感のある店内で、担当の方の施術や対応も丁寧なので終始リラックスして過ごせました。今回はダメージケアを最優先に初めて酸性ストレートをお願いしたので、もちやかかり具合は様子をみていきたいと思います。フルフラットのヘッドスパも大変気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。
【最上級ダメージケアストレート】NEO酸性ストレート+カット+1stepTR\16200
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
モフちゃん様
リラックスしていただけたようで良かったです!
今回はモフちゃん様の髪の状態をみてダメージが少ない酸性ストレートで施術させていただきました。普段の縮毛矯正との違いなどあるかと思いますので様子を見ていただき次回矯正をかける際にまたご相談いただけたら幸いです。
口コミの投稿感謝してます。
担当スタイリスト Aya
時間も早めて頂き、急がせてしまった中でも丁寧に仕上げて頂きました。
ごうしゅん様
仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
また行きます。
ひー様
お忙しい中口コミの投稿してくださり感謝してます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタイリスト Aya
セミロングからマッシュショートを希望しましたが、画像でお願いした姿とは全く違う仕上がりになり、大変残念でした。
トリートメントします等の声掛けもありませんでした。
流石にカットのお直しをお願いし、丁寧に対応していただけたので良かったです。
人がやることなので全てが完璧にとはいかないと思いますが…長く通いたいと思って色々探してここなら良さそう!と思っていただけに残念です。
次回の仕上がりで今後通うか決めたいと思います。
個人的にドリンクサービスがなかったのが残念でした。
【N./縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちょこまい様
技術が至らず悲しい思いをさせてしまったこと、またトリートメントの際の声掛けの配慮が足りず
大変申し訳ございませんでした。
お直しで再度お時間をいただきお手数おかけしてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
ちょこまい様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はこの様な事が無いよう技術向上とお客様が安心できるカウンセリングが出来るよう努力して参ります。
ドリンクサービスに関しましてはご意見をもとにご検討させていただきます。
今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
CROSS OVER
髪色やヘアスタイルなど、細かい相談に丁寧に対応してくださりありがとうございます。扱いやすい良い感じになり良かったです。
さよ様
いつもご来店いただきどうもありがとうございます。
嬉しい口コミもいつも感謝しております。
今後もさよ様のなりたいスタイルになれるように
しっかり技術提案させていただきます。
今回は根元のカラーでしたので褪色など気になりましたら
ご相談ください!
河野 祐子
ヘッドスパ付きにしてもらいました。めっちゃ気持ち良くて思わずうたた寝しちゃった笑
暑くなってきたのでばっさりショートにしてもらいとても満足してます!またお願いしますね。
【Aya限定】Men'sカット+頭皮マッサージ炭酸スパ¥8600
山ちゃん様
リラックスしていただけたようで良かったです^^
カットもこれからの季節に合わせて短めにさせていただきました。
希望のスタイルがありましたらいつでもご相談ください。
素敵な口コミありがとうございます!
担当スタイリスト Aya
クロスオーバー(CROSS OVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー