5. ココテラス(coco terrace)  >

ココテラス

• 大阪府豊中市螢池東町3-5-7-1F
  • 蛍池駅徒歩4分 [ブリーチ/ダブルカラー/エクステ/髪質改善/インナーカラー/ハイライト
  • まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:03:26.0

初めての利用でした。
    予想よりも綺麗な色味に仕上がり、
    テンション高めで帰宅しました。

申し訳なくなるくらいに接客がよかったです。
    細かい話なのですが、アシスタントの方へ指示を出すときの言葉遣いが丁寧だったのがとても印象的でした。どうしても聞こえてしまう場面であり、回数も1回や2回ではないので 不快感や気まづさを生むことが他のお店であったため、丁寧な言葉遣いが従業員の方同士でもあるのがとても心地よかったです。

また利用できたらと思います。

《1日3組限定》カット+ブリーチカラー+コタトリートメント♪\23650→\16000円

coco terrace豊中蛍池 ブリーチ/ダブルカラー専門店【ココテラス】(旧:coco terrace)からの返信コメント

まみ様
    先日は数ある美容室の中からご来店していただき、ご指名までありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!♪

今回はブリーチをお久しぶりにさせていただき、雰囲気がガラッと変わるカラーをさせていただきました!
    イメチェンカラーとってもお似合いでした!♪

接客を褒めていただけて嬉しいです!
    そして、アシスタントのことに対しても褒めていただきありがとうございます!
    今後とも接客、施術中などの対応を褒めていただけるよう心がけていきます!

またの御来店をたのしみにおまちしております!
    stylist 大塚咲月

• NAKUMAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 03:10:47.0

なりたい写真通りのカラー、髪型にしていただきました!!
    初めてのブリーチカラーで不安だったのですが、メニュー説明からお手入れの方法まで詳しく丁寧に教えていただいて、とても安心できました。
    前髪や顔周りについては、私の希望と実用性を兼ね合わせながら切っていただいて、結果的にとても可愛く仕上がりました♪
    施術中から後まで、スタイリストの皆さまととっても楽しくおしゃべりができて、たくさん可愛いと言ってもらえたり励ましてもらえたりして本当に幸せな時間が過ごせました。
    この髪色で、たくさんお出かけしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

《ズバ抜け透明感☆》ダブルブリーチカラー+生オイルトリートメント♪

NAKUMA様

ココテラスを選んで頂き
    ありがとう!

そして大変嬉しい口コミを
    頂きありがとうございます!

初めてのブリーチはいかがでしたか?
    カットは今後日々の生活で扱いやすく
    ライフスタイルに馴染むように
    カットさせて頂きました!

施術中はとても楽しいお話しが
    でき私自身もとても楽しい時間を過ごさせて
    いただきありがとうございました!

また大阪離れても帰ってきた際などにふらっと
    立ち寄って下さいね!!!

スタッフ一同お待ちしております!

副店長 藤原海空

• fumiちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:22:18.0

いつもカッコよくして頂いてます。

【当日メニュー変更可◎】メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

fumiちゃん様、いつもココテラスにご来店頂き有難う御座います♪^ ^

また、嬉しい口コミ評価有難う御座います!

前回のご来店から髪の調子はいかがでしょうか?
    またやりずらいことなどあればお気軽におっしゃってくださいね♪
    fumiちゃん様によりカッコよくいて頂けるよう、日々精進してまいります♪

次回のfumiちゃん様のご来店、ココテラススタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

cocoterrace stylist 込山来実

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:13.0

子供がお世話になりました。
    イメチェンできて喜んでいます。
    学校でもかわいいと言われたと
    ルン~♪となってました

ai様

いつもココテラスをご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    娘様のカット+トリートメントを
    担当させて頂きました、今川です!

全体のバランスを見ながら、骨格、
    カットラインにもこだわって施術をさせて頂きました。

気に入って頂けて何より嬉しく思っております!

またお母様も、是非リフレッシュに
    ヘアメンテナンスへいらしてください♪

スタッフ一同、
    継続してより一層過ごしやすい空間にできるよう
    努めて参ります!
    今後も引き続き、どうぞよろしくお願いします!

改めてですが、うれしい口コミ投稿

店長 今川

• もちぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 03:08:08.0

やっぱりココテラスさんでブリーチして正解でした^ ^
    ブリーチするなら絶対ココテラスさんでと決めていました。

スタイリストさんは細かく聞いてくれて、色が抜けてきた時の事を考えてくださり、最初ピンクベージュを希望しましたがピンクブラウンに変更しましたが、明る過ぎずにブラウンにして良かったと思いました♪
    何より頭皮痛くないかとか度々気を使って下さいました。
    他スタッフさんも気さくでお店の雰囲気も良かったです♪
    ヘアスタイル大変気に入ってます^ ^
    ありがとうございます♪
    また来月宜しくお願いします(^-^)

もちぶた様
    先日はココテラスへご来店いただき、ご指名してくださりありがとうございます!
    ブリーチをする際はココテラスでと決めてくださってたことをとても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!♪

カウンセリングでしっかりお客様のご要望をお聞きし、
    その後のことや好みの色などをお伺いした上で御提案などをさせていただいております!
    もちぶた様は色落ちが金髪になるのがあまり好みではないとお伺いしたので、
    ピンクベージュをご希望でしたが、ピンクブラウンを御提案させていただきました!
    仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しくおもいます!

カラーで頭皮がしみてしまう方もいるので、保護スプレーをしっかりふった上で
    合間で頭皮の状態をお伺いさせていただいてます!!♪
    他のスタッフに向けてもいい口コミをありがとうございます!!

来月もまたもちぶた様おお会いできることを、楽しみにお待ちしております!!

stylist大塚咲月

• abcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:48:13.0

丁寧な接客と説明でとても気分が良かったです!また満足のいくカラーの仕上がりでまた通いたいと思いました!

《予約数NO.1》カット+美髪カラー+うるつや生オイルトリートメント♪

abc様
    先日は数ある美容室の中からココテラスへご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、貴重な口コミの投稿までありがとうございます!☆

仕上がり、接客など満足して頂けたみたいでうれしくおもいます!
    今後も大切な髪の毛のメンテナンス、いつでもお任せください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!♪

stylist大塚咲月

• ひまりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:30:58.0

かわいいスタッフさんに髪の毛綺麗にして貰えてよかったです!髪の毛溶けるかもと言われて少し心配になったけど丁寧に施術していただいて仕上がりも最高でした!また機会があれば是非利用したいと思います

《学割U24》カット+縮毛矯正+トリートメント♪20350円→14000円

ひまり様
    先日は数ある美容室の中からココテラスへ
    ご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    そして嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!♪

不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今までのカラー履歴などをお聞きし、リスクなども伝えた上でなるべく髪の毛に負担がないように縮毛矯正をさせていただきました!!
    仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 大塚咲月

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:15:00.0

こだわりがなく、
    いつもお任せしていますが、
    仕上がりはカッコよく、満足しています!

優しく話しかけて頂いて、
    居心地良いので、またお世話になりたいと思ってます!

スパも気持ち良いですし、
    他の人も利用して頂きたいぐらいです!

りょうた様、いつもココテラスにご来店頂き有難う御座います♪^ ^

また、大変嬉しい口コミ評価有難う御座います♪

仕上がり、接客、スパと沢山お褒め頂き嬉しく思います♪

りょうた様がさらにカッコよくなれるよう、居心地の良い空間であれるようスタッフ一同努めてまいります^ ^

いつもりょうた様のご来店を楽しみにしております★
    次回のりょうた様のご来店、ココテラススタッフ一同楽しみにお待ちしております!

cocoterrace stylist 込山来実

• ひめぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:23:17.0

初めて行かせて頂きましたが、こちらの要望にわかりやすく的確に教えて下さり案を出してくれたり、ありがたかったです!
    髪のケアの仕方もわかりやすく丁寧に教えて頂けたので自宅でもやっていこうと思います!ただ‥待ち時間がかなりあったので当初の施術予定時間より1時間オーバーしてしまいました。待ち時間が減るとなお良し。またの機会によろしくお願いします!インナーな色落ち楽しみまーす。

《流行りの韓国系♪》カット+インナーカラー+フルカラー+TR21450円⇒11000円

• みずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:44:07.0

サロンの皆さんとても感じがよく、ドリンクなどのサービス面もとてもよかったです。
    ただ、帰ってからちゃんと髪色を見たら内側の色ムラがすごくて驚きました。暗くしていたので残留が出るのは説明の上、私も理解しており表面は可愛くしていただきムラも許容範囲でしたが、内側は想像していなかったため少しショックでした。
    今回インスタなどからたくさん探し、比べた上で指名させて頂きましたが、ほとんど別の方にして頂いたように感じました。私自身6時間半は長い時間でありましたし、私の番に他のお客さんを施術しながら仲良く話しているのが聞こえてきたりもしたので余計に担当の方にほっとかれているのかな?と感じてしまいました。
    休日でお店が忙しいのは理解できますし、それで仕上がりが満足であれば何も言うことがないなと思いましたが、3万円近くも払ったため少し落ち込み、初めからこの時間指名は無理ですとなっていれば予約の時点で考えたのになと思います。

《ズバ抜け透明感☆》カット+ダブルブリーチ+2stepコタTR32450円⇒23000円

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:22:52.0

カラーも思ってるままにしてもらい髪の毛も凄くつるつるさらさらに戻って嬉しいです

カラー流す時のシャンプーで目を隠すために乗せるタオルが少し生乾きだったり、シャンプー違う方がやって頂いたのですが、途中爪が刺さった感じがして痛かった時があったのは少し残念でした
    その他はケアの仕方やほか諸々丁寧に説明して下さり分かりやすかったです

残念な所ありますが、それ以上にやって頂いた仕上がりに満足です

《カラーとケアを♪》美髪カラー+うるつや生オイルトリートメント♪

かんちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    ココテラスにお越しいただき

元々の髪のコンディションも良く、
    綺麗な色味と艶感を再現することができ、
    満足して頂くことができたこと、
    何よりうれしく思います!

そして、シャンプーの際なのですが
    この度はご気分を害する形になってしまった事
    心よりお詫び申し上げます。

お客様お一人お一人を大切に、
    皆様に満足して通い続けていただける
    サロンになれるよう、
    今回の貴重なご意見をもとに、
    サロン全体で今回の事を共有し、
    空間やサービス、技術の向上に
    しっかりと取り組んでまいります。

また、かんちゃん様にご来店頂ける際には
    スタッフ一同、全力で施術させていただきたいと思っております。

この度は貴重なご意見を頂き、
    本当にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 13:26:55.0

細かい要望も聞いてくれて、仕上がりも想像以上にいい色でした。ありがとうございました。

ゆか様

ココテラスを選んでご来店頂き

お仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    色落ちの過程もいかがでしょうか?

又のご来店スタッフ一同お待ちして
    おります!

副店長 藤原海空

• fumiちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:16.0

大変かっこよく仕上げて頂きました。また、お願いします。

fumiちゃん様、先日は数ある美容室の中からココテラスにご来店頂き有難う御座います♪

また嬉しい口コミ評価有難う御座います♪^ ^

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    より、fumiちゃん様がカッコよくなれるようなスタイルのご提案を今後もさせて下さい★

cocoterrace stylist 込山来実

• ゆっきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:49:47.0

接客も丁寧で、非常に満足しています。

メンズカット+パーマorカラー+ケア 15400円⇒12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっき様、いつもココテラスにご来店頂き有難う御座います^ ^♪

また、嬉しい口コミ評価有難う御座います♪!

満足頂けて大変嬉しく思います!
    接客もお褒め頂き有難う御座います♪

前回から髪の調子はいかがでしょうか?
    ゆっき様の次回のご来店もココテラススタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

cocoterrace stylist 込山来実

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:03:54.0

リクエストに丁寧に答えてくれて、髪質にあったシャンプーコンディショナーの香りも楽しめて良かったです。

《オススメ♪》カット+イルミナカラー+コタ生オイルトリートメント♪

まりこ様

先日は数ある美容室の中から
    ココテラスにご来店いただき、
    誠にありがとうございました☆

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿にもご協力頂き
    心より感謝しております☆

仕上がりにご満足頂いたとのことで、大変嬉しく思います。

接客やサービスについても、
    お客様への心のこもった接客で、
    より良いお店作り邁進してまいりますので、
    今後とも髪を通じて、まりこ様の素敵な生活の
    お手伝いさせていただけたら幸いです。

この度は本当にありがとうございました☆

まりこ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 今川瑠華

• りょーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:51:03.0

親切に対応していただきとても良かったです!
    髪質とかの相談も乗っていただいたり、今後のケアについても丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりも注文通りで、完璧でした!
    また来店させていただきたいと思いました!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:25:55.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想のヘアスタイルについてしっかり相談できました。
    また利用させていただきます。

なつみ様

ココテラスを選んでご来店頂き

担当させて頂いた藤原です!
    大変嬉しい口コミ評価を頂き
    ありがとございます!

お客様に合わせたカウンセリングや
    理想の髪型に近づけるように
    心がけているので大変嬉しいです!

又イメチェンのお手伝いをさせて下さい

なつみ様の又のご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

副店長 藤原海空

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 23:08:42.0

ハイライトを綺麗に入れてくださり、かなり気に入りました。ありがとうございます

《外国人風♪》ハイライト+フルカラー+2step コタTR 19250円

あっちゃん様

お世話になっております。今川です♪

いつもココテラスをご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

そしてお忙しい中、口コミ投稿にもご協力頂き
    オール5の最高評価
    とても嬉しく思います☆

今後も、
    様々なヘアスタイルを楽しんで頂ける様、
    気分や季節に合わせたヘアの提案をさせて頂けたらと
    思っております。

あっちゃん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

寒暖差の激しい日々ですが、
    お身体に無理のないよう
    お過ごしくださいね♪

今後も引き続き
    どうぞよろしくお願い致します☆

店長 今川瑠華

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:16:10.0

いろいろアドバイス、相談も聞いてくれ髪型も満足です。

《カットとケアを♪》カット+アロマスパor生オイルトリートメント☆

あかり様

ココテラスを選んでご来店頂き

担当させて頂きました藤原です!
    嬉しい口コミ評価を頂きありがとうございます!

これからもスタイリングしやすいヘアスタイル
    や、髪の毛のケアをお伝えできたらなと思いますので
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 藤原海空

• おかっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 08:26:51.0

中2の娘がお世話になりました!
    久々のカットでスッキリ、ツルっとキレイにしてもらいありがとうございました。
    可愛いお姉さんに髪を巻いてもらって嬉しかったようです。場所が分からず少し時間に遅れてしまいましたが、笑顔で迎えて下さり有り難かったです。

また宜しくお願い致します。

おかっぱ様
    先日は数ある美容室の中からココテラスへご来店いただき

娘様が喜んでいただいてたみたいでとても嬉しく思います!!

そして、お忙しい中とてもいい評価の口コミを書いてくださりありがとうございました!♪

おかっぱ様や、娘様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

stylist  大塚咲月

• かほさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:06.0

とてもいい仕上がりになりました。
    どういうスタイルにしたいかなどもいろいろ丁寧に聞いてくださいました。とても接客が丁寧で良かったです。

かほ様

ココテラスにご来店頂き
    ありがとうございました☆

担当させて頂きました、今川です!
    お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います♪

日々扱いやすい様、ライフスタイルも考えた上で
    カット、トリートメントの施術をさせて頂きました!

気に入って頂く事ができて何よりです☆

これからも、かほ様に安心してお任せ頂けるよう
    しっかり技術向上に努め、またサロン全体としましても
    いつまでも居心地の良い空間でいれる様
    心がけて参りますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します☆

次回も、かほ様にお会いできる事を
    心より楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿

店長 今川瑠華

• 山本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:48:42.0

担当スタイリストさんファンです。
    いつもカッコよくしてくれます。これからもよろしくお願いします。

【当日メニュー変更可】メンズメニューに迷ったらこちらから♪

山本様、いつもココテラスにご来店頂き有難う御座います♪
    また、とても嬉しい口コミ評価有難う御座います♪^_^

"ファン"は今までに言われたことがないのでとっても嬉しいです!!笑
    今後も山本様を私にカッコよくさせてください!!^ ^

いつも楽しいお話有難う御座います♪
    次回の山本様のご来店、ココテラススタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

ココテラス stylist 込山

• みゆみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:06:39.0

今回初めてこのサロンにお伺いさせていただきました!
    入った瞬間からスタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、すごく嬉しかったです。後、担当してくださった方のカウンセリングがどこの美容室よりも丁寧でびっくりしました。お手入れの仕方などその後のフォローもしっかりして頂いたので安心できました。
    カラーも大満足です◎ またよろしくお願いします!

みゆみゆ様

先日は数ある美容室の中からココテラスを
    選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いた藤原です!
    大変嬉しい口コミ評価をありがとうございます!

カウンセリングではお悩みや今後のライフスタイル
    が少しでも楽になるように一緒にご相談しながら
    丁寧なカウンセリングを心がけているので
    お褒め頂き大変嬉しく思います!!

今後も髪の毛の事を考えながら一緒に
    カラーを楽しみましょう!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

副店長 藤原海空

• a.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:40:14.0

先日は丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!!

まず席に名前を書いてご用意して下さっており、カウンセリングも丁寧すぎる接客、施術も丁寧過ぎて、完璧な仕上がりに、本当に行って良かったしか感想がないぐらい楽しく幸せな時間でした!!!

メッセージカードまでありがとうございました♪
    子どもも途中行かせて頂いたのですが、相手して下さりほんとにありがとうございました♪

絶対次も行かせて頂きます!
    宜しくお願い致します!!!

《最高級人毛♪》シールエクステ♪目安40本\11000/60本\18000/80本\24000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

a.様

数ある美容室の中からココテラスへご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして、この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ、満点評価を頂きありがとうございます!

接客面、技術面でお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです!
    当店ではみなさまにリラックスして過ごしていただけるよう、ウェルカムドリンクなどを出させていただいております!!
    当店ではご来店してくださった方へ感謝の気持ちを込めて手書きでメッセージもかかせていただいてます!!気に入っていただけでとても嬉しいです!
    途中で来てくださったお子様もとっても可愛くてこちらがすごく癒されました!☆
    またよければお子様とご来店お待ちしております!!
    これからもa.様に喜んで頂けるよう、精進していきますので
    是非これからも宜しくお願い致します☆

a.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 大塚咲月

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:14:55.0

初めての利用です!
    自分の髪質に合わせてシャンプーとトリートメントを選んでもらえます!とってもさらさらちゅるちゅるになりました!
    カラーの待ち時間もNetflixで映画を見て全然退屈じゃなかったです!
    仕上がりも満足しました!ありがとうございます!!

わかめ様

先日は数ある美容室の中から
    ココテラスを選んでご来店くださり
    ありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたみたいで、
    何より嬉しい限りです☆

その後色落ちや髪のコンディションはいかがでしょうか?
    伸びてくる根本のリタッチの事も考え、
    2~3ヶ月くらいの周期の間で
    メンテナンスに来て頂けたらと思っております☆

これからも、わかめ様をはじめ
    みなさまに安心して過ごして頂ける様
    技術向上はもちろん、空間、サービス向上にも
    しっかりと努めて参ります!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します☆

次回も、わかめ様のご来店
    心よりお待ちしております!

店長 今川瑠華

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:49:32.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、満足しています。また利用したいです。

『当日メニュー変更可◎』ブリーチメニューをご希望のお客様はこちらから☆

あお様

この度は数ある美容室の中からココテラスを選んでいただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!(*^^*)

今回、イメチェンカット、カラーをまかせていただきありがとうございます!!
    とってもお似合いでした!♪
    次回も是非お任せいただければなとおもいます!!
    また次回もあお様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

stylist 大塚咲月

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:36:06.0

初めてのエクステですごく不安でしたがめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    お店の雰囲気もすごく好みで居心地がすごく良かったです!
    またお世話になろうと思います!ありがとうございました!

『エクステ本数や特殊な付け方とカラーをご希望の方はこれ♪』相談クーポン

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ハウスゲートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:37:14.0

パーマを当てるか迷っていましたが、まだパーマが残っているとの事でパーマを残しつつカットして頂きました。
    しっかり髪質の相談等をして良い感じに仕上げて頂き満足しています!
    シャンプー・トリートメントも髪質にあった物をして頂き良い感じです!

【込山指名】トレンド★波巻きパーマ+似合わせカット+TR \20450→\13000

ハウスゲート様、先日はココテラスにご来店頂き有難う御座いました★

また、嬉しい口コミ評価有難う御座います♪

パーマをかけるか悩んでいらっしゃいましたが、まだまだ活かせるパーマが残っていましたのでカットのみでご提案させて頂きました^_^

当店ではお客様ひとりひとりに合わせたシャンプートリートメント、メニューをご提案させて頂いています。
    今後もハウスゲート様がよりカッコよくいられるようにご提案させて下さい♪
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?♪

ハウスゲート様の次回のご来店、ココテラススタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• きっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:27:46.0

いろいろ親切に聞いていただき、仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいです。

きっき様

この度は数ある美容室の中からココテラスにご来店くださりありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミも書いてくださりご満足頂けて大変嬉しいです。

当店はお客様に寄り添いカウセリングをさせていただいてます!
    また何か髪の事でお悩みが出てきましたら些細なことでもご相談ください☆

また次回もきっき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

stylist大塚咲月

• ママンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 09:09:34.0

しばらく間を空けて2回目のお伺いでした(私、身体が悪くて…)が、さすが施術はいい!と、感じ入りました。
    満足です。
    手の甲を火傷して気分が沈んでいましたが、髪の毛がキレイだと気分が上がります。
    これが1番嬉しい!
    サロンの方々もお優しくて有り難かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ママン様

お世話になっております!
    担当させて頂きました、今川です☆

嬉しい口コミ投稿をして頂き

ママン様が定期的なメンテナンスに
    信じて通ってくださるからこそ、
    髪のコンディションがどんどん綺麗に改善されていて
    わたし自身としても、すごく嬉しいです!

いつも任せていただき光栄に思っております。

これから春~夏にかけては、
    より頭皮や髪が乾燥しやすい季節に入ってくるので
    またヘッドスパや頭皮ケアのメニューだけでも
    リフレッシュにいらしてくださいね☆

次回もママン様のご来店
    ここより、お待ちしております!♪

店長 今川瑠華

ココテラス(coco terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー