4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラネージュプラス(La+Neige)  >

ラネージュプラスメンズ

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-8-15 ルート江戸堀1F
  • 四ツ橋線肥後橋駅 南改札6番出口徒歩1分!

• でっかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:55:35.0

基本的に守りに入りがちなミドル世代の背中を押してくれ、
    攻めたヘアスタイルに仕上げてくださいます。
    お店を出た後は待ちゆく人たちの視線を独り占め。
    いつも楽しませていただいてます。

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー ¥4400

La+Neige MEN'S 【ラネージュ プラス メンズ】からの返信コメント

でっかちゃん様
    面白い口コミに笑ってしまいました。

楽しいお話もいつもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ろにおさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 16:54:59.0

かれこれ3年?ほどお世話になっておりますが、地元の話題や趣味の話題まで楽しく会話しつつ、カッコよく仕上げて頂いております。見かけには構わなくなりがちですが、なんとか踏み止まりたく、今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様が何歳になってもオシャレ出来るようにスタッフ一同常に勉強してお客様にいいデザインを提供できるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:37.0

駅からのアクセス、店舗の雰囲気も良く
    自分の髪の毛の癖等を活かしたカットをして頂きました。
    またリピートさせて頂きます。

【大前限定】大人気!大前オリジナルパーマ、カット、トリートメント¥11000

t様嬉しい口コミありがとうございます。
    個人的にも久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• ちゅらくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 04:56:45.0

急な時間対応をしていただいたにも関わらず、こちらの落ち度で遅れてしまい申し訳ありませんでした…
    しかしながらその中でも最大限にご配慮頂きありがとうございました。カットも修整していただいて、セットがやりやすくなりました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着く空間でリラックスできました。今度はもっとゆっくりと他のサービスも利用させてくださいね。ありがとうございます(^-^)v

【秋限定クーポン!!】カット・フルシェービング ¥5500

n様
    少しのお時間でしたが、お話がお上手で楽しい時間をすごさせていただきました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。
    次回はゆっくりお話ししたいです。お待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:40:00.0

とてもリラックスできて、いい時間を過ごすことができました、スタイルも好みに仕上げていただいて、ありがとうございます。

【真夏の限定クーポン!!】カット・ロイヤルスパ・フルシェービング \8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とても楽しい時間を過ごせました。またいつでも遊びにいらしてください。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• ツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:13:25.0

前回に続き大変満足しています。
    次回も楽しみにしています。

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー ¥4400

m様いつもご来店ありがとうございます。

今回は前回より短くしましたが、その後どうでしょうか?
    相談などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:49:28.0

どんな髪型をオーダーしても似合わせでカットしていただけ、毎回大満足の仕上がりです!
    スタッフさんも気さくで雰囲気の良いお店です!

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー ¥4400

いつもありがとうございます!!
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    もっとカッコ良く出来るように日々努力しますので

• まさじゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 09:46:20.0

息子のカットをお願いしています。
    いつも、満足して帰ってきています。
    今後も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!!
    息子さんオシャレが好きと話を聞いたので息子さんの好きな事の
    手助けをできて幸せです!

• Kazさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:58:21.0

とても丁寧にカットして頂いてます。

【お客様全員】 カット・眉カット&剃り 5500円

いつでもゆっくりできるような接客をさせて頂きますので髪型で気になるところなどあればお気軽にご来店くださいね!

• たさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:50:30.0

安い!上手い!早い!!

【お客様全員】 カット・眉カット&剃り 5500円

より良い接客・技術を提供出来る様に頑張っていきます。
    次回のご来店も楽しみに待っております。

• りよーたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 10:40:55.0

全体的に良くなかった。
    店内、暑め。

【仁羽限定クーポン】静かにゆっくりしたいあなたへ \3500

りよーたさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうござます。
    口コミを拝見し「全体的に良くなかった」というマイナスな印象を持たせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    室内温度のコントロールもできていなく申し訳ありません。
    こちらとしても接客、技術の改善を行って参りますのでもしよろしければもう一度ご来店頂きまた評価して頂ければ幸いです。

• ASさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:27:00.0

頭の形からセットの方法まで丁寧にレクチャーして頂きました。

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー ¥4400

a様いつもご来店頂きありがとうございます。

少しでもお力になればと思います。
    左の前髪のセットは上手くいきましたでしょうか?

なんでもご相談下さい。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:35:44.0

ありがとうございます

【お客様全員】 カット・眉カット&剃り 5500円

またいつでもご来店くださいませ!!
    心よりお待ちしております!

• しばっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:12:48.0

初めて利用させて頂きました。とてもかっこよく仕上げて頂きました!ありがとうございます。

【春限定クーポン!!】カット・フルシェービング ¥5500

仕上がり気に入って頂いてよかったです!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!

• TAKU5H1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:11:21.0

髪質に合わせたアドバイスや、メンテナンスについても相談にのって頂けました。

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー ¥4400

いつも大阪に来られた際にはご利用くださいましてありがとうございます。
    これからも気軽にお声掛け下さい。
    全力でサポートさせていただきます。
    大阪に来た際は気軽にご来店下さい。

• あきくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 17:58:54.0

全体的に伸びて来たので、
    タイミング見てカット頂く予定となります!
    色々ご要望お願いするかと思いますが、
    何卒宜しくお願い致します!

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー ¥4400

毎回セットしてこられるクォーリティーが格段に上がられてますね(笑)

もう何も言うところがないくらいにお上手ですごいなっと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あきくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:12:28.0

今回もありがとうございました!!
    今までよりもガッツリカット/セットして頂き
    更に自分に自信がついてきました!本当にいつも丁寧な対応頂きありがとうございます!
    次回も色々お願いする事も多くなるかと思いますが
    何卒宜しくお願い致します!

メンズカットで悩んでる方居られましたら絶対オススメします!!

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー ¥4400

t様いつも嬉しい口コミ書いていただき大変ありがたく思っております。
    なんでもご相談下さい。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:36:49.0

カット・炭酸スパ、とてもリラックスできました。

あと、うどん屋さんの紹介、ありがとうございました。江戸堀 木田 讃岐うどん、生じょうゆ定食が凄く美味しかったです。
    とても気さくな店主の方で、紹介で来ましたとお伝えしたら、サービスをして頂けました。

何から何まで、ありがとうございました。

【お客様全員】 カット・炭酸スパ ¥5500

k様いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスできるとおっしゃっていただけてこちらも大変嬉しく思っております。
    おうどんもご紹介できてよかったです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• TAKU5H1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:37:32.0

何より相談に乗ってくれるし、セットのコツも教えてくれる。いつ行っても安心出来るサロンです。

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー ¥4400

いつもご来店ありがとうございます。何か分からない事があればいつでもお聞き下さい。心から感謝します。

• スフィンクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 06:56:47.0

初めての訪問でしたが、気さくに話ができてよかったです。
    お店の香りも良く、タオルにもほのかな香り付がしてありこだわりを感じました。

【五周年記念クーポン!!】カット・フルシェービング ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

初めてのご来店ありがとうございます。
    気さくに話ができてよかったと言っていただけてとても嬉しいです。
    スタッフが日々気をつけて掃除してくれてるおかげだとおもいます。
    次回も良い時間を過ごしていただけるように準備してお待ちしております。

• あきくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:51:22.0

いつも無理を言った要望から始まりますが、
    親身になって考えてくださる上、前回の話も覚えて下さり美容室に行くのが楽しみになりました。
    先日は何回も要望変えてしまい予定の時間より遥かに超えてしまい申し訳ございませんでした…
    次回こそはちゃんとした要望や悩み伝えれるように準備するのでこれからも宜しくお願い致します!!

【お客様全員】 カット・シャンプー・ブロー ¥4400

t様満足いただけるのが一番嬉しい事ですのでどんどんご相談ください。
    精一杯頑張ります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

ラネージュプラス(La+Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー